2 2023-12-03

少し残念な…
ゴールド+くすみホワイトを購入しました。色も落ち着いていて付けやすいです。心筋梗塞の既往があり、血圧や心拍が計測されるのはありがたいですが、アプリでGoogle Fitとの連携ができず、LINEやメールの通知もきません。Androidとの相性やXperiaとの相性などが悪いのでしょうか?

2 2023-09-24

対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー

機能の充実さは満足でコンパクトなデザインも気に入って使い始めました。
3日で充電の調子が悪くなり最後は画面がバグった状態で電源が切れてました。1週間で壊れました。残念です。交換を依頼しましたがメールがきてスムーズにしてもらえませんでした。諦めました!

2023-10-07
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

別途本件についてメール送信しております。
お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします

2 2023-06-24

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク

初めから商品交換して貰えばよかったのですが、届いた時計のベルトに不具合があり、新しいベルトを用意して頂いたのですが、時計側のネジ穴に問題があったようでベルトが固定できず、再度問合せをし商品交換して頂きました。注文後翌日には商品が届いたのですが、結局商品交換に6日かかってしまい、急ぎで欲しかったので☆2つ。商品自体は設定も簡単で使い勝手良いです。

2023-06-27

大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに今後品質向上に向け改善させて頂ければと存じます。
よろしくお願いいたします。

2 2023-05-28

対応機種:C60 | 色:ブラック+ダークブルー

プレゼント
母へプレゼントとして贈りました。
まずアプリと繋げるのも認証コードが来なく大変でしたし、アプリが不具合なのか機能していません。
待受を変更したいのに送信とだけ表示され、インストールさせないままフリーズし同期もし始めたかと思えばフリーズ、元々ウォッチに入っている6枚からしか選択が不可な状態です。
後日勝手に元々入っていた画面も変更されています。
タッチボタンと呼ばれる1箇所だけのポイントで操作をし、画面自体はタッチしても反応せず、タッチボタンを押すか長押し、一方通行のみで前の画面には戻れません。
アプリの不具合が解消されないと、本体で出来ることは見る事くらいなので、どうにもならず、使いものになりません。
評価が高いので購入したけど、どこがいいのかさっぱり分からず困っています。

2023-06-01
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。

詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。
よろしくお願い致します

2 2023-05-28

対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック

スマホを探す機能は、スマホのバイブ振動が数秒するだけ(音が鳴らない:アプリの権限は全て有効・無制限にしたので、スマホ側との相性?なのか不明)。また、スマートウォッチ(本品)を探すでは、同じくバイブ振動が数秒するだけ、しかもバイブが弱い。全然探せる・見つかる状況ではない。せめて(いずれも)最低2,3分は継続して、見つけた後の操作で停止するなどしてほしかった。
電話着信とSMSの通知を試したが、1,2秒のバイブ振動で終わり、振動も弱く、気づかないレベル。電話着信は呼び出ししている間はバイブ振動していてほしいが。。。SMSの通知はしばらく(数秒)したら消えてしまい、内容確認できる状況ではない。ほかの通知は試していないが、おそらく同様だと思う。
腕につけているので、歩数計は役立たない(腕振りもカウントされる)。その他は測定精度は疑問だが、それなり(価格なり)だと思う。

2023-06-01

製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。

詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に交換または返品対応させていただきます。
よろしくお願い致します

2 2023-05-13

頻繁にデバイスとの接続が切れ、期待していたラインの通知も届かないことも多く残念です。

2023-05-16

製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。

よろしくお願い致します。

2 2023-03-23

外観は可愛くて満足でしたが、操作の仕方が書いている説明ではわかりずらかったので★2つです。
初めて使用する時のタッチボタンと説明書には表記されていますがそれがどこにあるのかは説明書のどこにも表記が無いので表面の下部に細い線がタッチボタンであることに気づくまでかなりかかりました。
スマホとの連動もスムーズに行かず、できたことはできたのですがかなりてこずりました。
現在も使用したいアプリとデータ共有がされている表示になっていますが連動できていません。
シンプルに歩数計やヘルス管理だけで使用したい方はデザインも可愛く十分に満足できるものだと思います(健康の管理では今まで気にしていなかった私の健康状況が把握できることにスマートウォッチの機能とアプリの見易さは感じました)が、私の使用用途(他のアプリとの連動)とは相性が良くなかったようです。

2023-03-23
この度はご購入いただいた商品のご使用にてご満足いただけず大変申し訳ございません。
商品について何か問題がございましたら
お問い合わせフォームの相談窓口にて対応させていただければと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • TNatayさん
  • TNatayさん

2 2023-02-18

離れるとペアリングが切れてしまい、毎日ペアリングしないと通知が来ません。めんどくさいと思いながらも時計としては問題ないので、使っていました。4ヶ月弱で突然電源が切れ、充電ができなくなりました。安いとはいえ、4ヶ月は残念です。

2 2023-01-01

色が違う。ゴールド×ホワイトを購入しましたがベルトはベージュみたいな色。真っ白なホワイトをイメージしてたから残念です。

• luck1さん
  • luck1さん

2 2022-12-01

他のスマートウォッチをずっと使っていましたが、故障してしまったため、これを機に他のものを試してみようと購入しました。
【良い点】
・画面ははっきりと見やすいです。
・充電も長持ちします。
【残念な点】
・戻る機能がないこと。間違って触れてしまった場合に、時計に戻らず、時間を確認したいときに困りました。
・充電のしにくさ。磁石でカチッとくっつく仕組みになっているので充電しやすいとはじめは思っていましたが、置き場が悪かったり、少し向きが悪かったりするといつの間にか取れていて充電できていないということもありました。
・キズがあったこと。時計がすぐに必要だったので、まあいいかと思っていますが、裏面のガラス部分にキズがいくつか付いていました。新品なはずなのに…と少し残念に思います。
※その後、キズについては対応可能と連絡がありました。しっかりと対応をしてくれるショップです。

2022-12-06

2 2024-05-08

届きました。
届きましたが、まだ使い方がわかりません。
携帯とつなぎましたが、通知を消したり、使い方?がまだ全然わかってません。
数日つかっていますが、時計がすぐにズレます。

2 2024-05-08

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

いまいち使い方がよく分かりません。もう少し慣れればつかいこなせるのでしょうか。

2024-05-09
お忙しいところ、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

別途本件についてメール送信しております。

お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。

今後商品に不良や不可解な点があった場合は、まずはストアへご連絡いただけますと幸いです。

ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます。

2 2024-05-05

対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック

メールがほとんど、通知されません。万歩計、カートを押して買い物中、感知してないことが多いです。

2024-05-06

別途本件についてメール送信しております。

ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます。

2 2024-04-09

連携、、
Google fitへの歩数連携を期待して購入したものの、連携されず残念。やり方が分かるよう回答いただければ評価を変更します。

2024-04-10

この度は、ご購入いただいた商品のご使用にて
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

当該商品はGoogleフィットへの歩数連携は可能です。

確認方法につきましては別途でメール送信しております。

2 2024-04-02

通知が飛んでこない
小ぶりで軽く可愛くて、デザインはとても気に入ったのですが、スマホとの接続がすぐに切れてしまい、通知が飛んできません。通知機能が欲しかったので、とても残念です。返品しようかと思いましたが、息子が面白がっているので、万歩計付き腕時計として使用することにしました。健康機能を重視する人には良い商品だと思います。

2024-04-03

この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

お手数ですが、一度切断してから再ペアリングをお試しいただけませんでしょうか

Bluetooth連携のため、距離がはなれるとBluetoothの接続が中断します。
ペアリング状態を維持し、アプリを携帯のバックグラウンドで運行してくださいませ。
スマートフォンBluetoothからの設定ではなく、アプリ側での接続が必要でございます。

それでも改善されない場合、
お問い合わせフォームでご対応いただければと存じます。

本件について別途でメール送信しております。