2023/05/28
    レキオス7133さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ダークブルー
    プレゼント
    母へプレゼントとして贈りました。 まずアプリと繋げるのも認証コードが来なく大変でしたし、アプリが不具合なのか機能していません。 待受を変更したいのに送信とだけ表示され、インストールさせないままフリーズし同期もし始めたかと思えばフリーズ、元々ウォッチに入っている6枚からしか選択が不可な状態です。 後日勝手に元々入っていた画面も変更されています。 タッチボタンと呼ばれる1箇所だけのポイントで操作をし、画面自体はタッチしても反応せず、タッチボタンを押すか長押し、一方通行のみで前の画面には戻れません。 アプリの不具合が解消されないと、本体で出来ることは見る事くらいなので、どうにもならず、使いものになりません。 評価が高いので購入したけど、どこがいいのかさっぱり分からず困っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。 詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。 よろしくお願い致します
    2022/12/01
    luck1さん
    他のスマートウォッチをずっと使っていましたが、故障してしまったため、これを機に他のものを試してみようと購入しました。 【良い点】 ・画面ははっきりと見やすいです。 ・充電も長持ちします。 【残念な点】 ・戻る機能がないこと。間違って触れてしまった場合に、時計に戻らず、時間を確認したいときに困りました。 ・充電のしにくさ。磁石でカチッとくっつく仕組みになっているので充電しやすいとはじめは思っていましたが、置き場が悪かったり、少し向きが悪かったりするといつの間にか取れていて充電できていないということもありました。 ・キズがあったこと。時計がすぐに必要だったので、まあいいかと思っていますが、裏面のガラス部分にキズがいくつか付いていました。新品なはずなのに…と少し残念に思います。 ※その後、キズについては対応可能と連絡がありました。しっかりと対応をしてくれるショップです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/06
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    まお05さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド
    使用開始数ヶ月で時計の縁部分にヒビが入っているのは気付いていましたが、半年を過ぎたころベルトが外れてしまいました…。 本体の噛ませ部分が無くなってしまったのでベルトを交換したら良いという状態でもなく接着剤でベルトを固定してなんとか使っていましたが、使用開始10ヵ月たち数日前から充電しても全く反応がなくなってしまいました。 はじめてのスマートウォッチ時々設定が勝手にリセットされたりもあったもののスマホをみれない状態でも通知が来るのがとても便利だっただけに使えなくなって数日、とても不便になってしまいました。サイズ感は最高でしたが、使用期間を考えると別のものを購入しようかと思っております。
    注文日:2023/09/23
    2024/06/18
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 ご注文商品は保証期間を過ぎており、お力添えすることができず誠に申し訳ございませんが、 お客様の貴重なご意見をもとに今後耐久性や品質改善に努めてまいりたいと存じます。 今後商品に不良や不可解な点があった場合は、まずはストアへご連絡いただけますと幸いです。 ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    2日目にして
    前回も同じものを購入しており、故障の為(半年程使用)2度目の購入。 LINEや着信の通知などを受け取れる為大変便利。 機能的にはちょっと手が離せない仕事中など連絡の確認が出来、とても重宝します。 しかし、お値段も安いからかバンド部分が弱くコの字の留め具が破損してしまいました。 前回も1つ2ヶ月くらい使用したところで1つ留め具が無くなってしまいました。 今回は使用し始めて2日で外れて無くなってしまい、どうしようかと...。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 すでに担当にて問い合わせのほうで返信させていただきましたこと確認できましたが、 また何かご不都合があればお問い合わせ頂ければ幸いです。 今後商品に不良や不可解な点があった場合は、まずはストアへご連絡いただけますと幸いです。 ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます。 よろしくお願い致します。
    2024/03/23
    ZERO-1さん
    妻のウォーキング用
    商品画像には付いているバンド止めがついておらず画像の様に輪ゴムで止めている不良品と思われる。説明書も必要な部分が書かれていない気がする。 昨日、交換ベルト届きました。気に入って使っているようですが、電池の持ちが私が使っとる他社製品に比べて悪い、アプリとグーグル7aの相性が悪いのか、アプリは良いが、携帯の電池がアプリ導入後、著しく悪い。持ち歩かなかった充電器を離せなくなったようです。 アプリのkeepHealthは5日使ってみて私のFitCloudより格段に良いものですが電池の消耗は酷く対策してほしいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 担当よりメールにて返信させていただきましたこと確認できましたが、 また何かご不都合があればご返信頂ければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    yuki87310127さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    軽くて着けていても楽チンです くすみホワイトを選びましたが 色味はベージュに近い感じがしました 携帯との接続も楽でとても扱いやすいです 買って正解でした 使って数日でベルトの色が変色し始めました(色落ちして元の色が出てきている?) レビューを書くことで替えのベルトがもらえるとのことだったので レビューを書き楽しみにしていたんですが 届いたのは替えベルトではなくiosデバイスでした
    注文日:2024/03/10
    2023/11/16
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    値段の割に機能は満足してます。使用後直ぐにベルト部分が青く変色し始め、今はピンクゴールドと言う感じではなくなりました。日常的に使用して健康管理に使っていますが、見栄えが悪くなりました。残念です。
    注文日:2023/08/17
    2023/11/21
    2023/10/12
    ゆう94089211さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    持っていたグローリーフィットというアプリを使うものが急に死んだのでこちらを頼みました。 ピンクで可愛いです。前のものより細身にしました。見るのも時間と歩数、あと睡眠時間位なのでこれで充分かなと。 こちらはボタンがないのでまだ操作に慣れませんが、特に問題なさそうです。 と思いましたが、先月にはベルトのネジ部分が割れ交換して今日これです。そして全面も特にぶつけた訳ではないのに割れが…使い心地が良かっただけに耐久性が残念です。ので★は減らします
    注文日:2023/10/11
    2023/09/12
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    専用アプリをダウンロードし、簡単にペアリングできました。 アプリは中国感が強めで、個人情報が少し不安になりました。 時計を内側に付けると誤作動しまくるので、外側に付けています。 洗い物等の家事で手を使うと、歩数としてカウントされています。笑 横になってスマホを触っていた時間が、寝てることになってます。笑 使用一ヶ月でベルトの金具(プラスチック製ですが)の塗装が剥げました。 汗っかきなのでベルト部分が痒くて、汗の臭いが染み付いてクサイです。笑
    注文日:2023/09/11
    2023/09/06
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    側面に傷が二箇所付いていたのが残念です。 軽くてつけた感じがしないくらいなので、就寝時用に使用します。 ベルトはミルクティーのような色味で可愛いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    2023/08/22
    購入初心者5994さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    着信に気付かない家族の為に購入。 注文した次の日には届きました! 初めてのスマートウォッチ、ボタンが小さくて扱いづらいけど慣れるかな。 追記 使って5日でベルトが壊れてしまいました。 壊れた部品も落としてしまい、かなりショックです…。 すみませんが、☆-3します。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 別途、本件についてメールを送信させていただきました。 お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー
    画面のカスタマイズはほぼ出来ない。
    好きな画像に変えられるが、時計の種類が1種類しかなくカスタマイズは全く出来ない。 補足↓ 決まった形の編集出来ない文字盤は45種類以上あります。 好きな画像を選び文字盤にあるような 時計の種類などを選べると良いと思いました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/22
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。 画像の変更につきまして、操作方法に問題があるではないかと考えております。 別途、メールを送信させていただきました。 ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    ちゃっぷぅ2020さん
    少し残念でした
    友達が欲しいと言っていたため、プレゼントとして購入しました。注文してから届くの早かったですが、箱が潰れていてとっても残念でした。自分用ならまだ良いのですが、プレゼントだったのでショックです。 ポストへの配達だからなのかはわかりませんが、包装等、もう少し考えてほしいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/21
    2023/06/27
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    ピンクを購入しました。肌になじむ優しい色合いです。 設定も簡単でしたし操作も簡単です。血圧は実際よりも低めに出るかなって思いました。 4ヶ月弱経過で充電しても充電できなくなりました。 保証期間は90日なので買い換えるしかないです。
    注文日:2023/06/22
    2023/05/15
    ふわとららさん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+パープル
    注文してすぐに到着したので助かりました。スマートウォッチははじめて使うので、最初電源はこれであってる?と心配に。 もう少し説明書が初歩から書いてあるとなお良しかと思います。 1カ月半使ったレビュー。 機能面は満足。 ただ乱暴に使ったり、ぶつけたりしていないのに、ベルトとの接続部やサイドにヒビが入ってしまいました。 そのせいか、外していて、何も触っていなくても急に裏面が緑に光出したりして、故障?
    注文日:2023/05/12
    2023/05/03
    すぐに届きました。今まで使っていたスマートウォッチが大きかったので、小さめのこちらを選びました。 大きさには満足しています。 基本、画面をタッチして操作するタイプなのですが、少し反応が遅いです。 画面は明るくて見やすいです。 ※追記※ 急に充電できなくなったと思ったら、充電口付近から割れていました。まさか1年もたないとは…
    注文日:2023/05/02
    2023/04/21
    アプリが…
    品物は満足なんですが、Googlefitに連携出来ず…残念です。アプリのセキュリティに問題があるの? それとも私の設定が悪いのかな?方法があれば教えて欲しいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/25
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。 注文の明細情報にお問い合わせ窓口を登録して当社に連絡することができます。 本件について別途メールをお送りさせていただきます。 お手数ですが、ご確認ご返信をいただきますと幸いでございます
    2023/03/12
    お菓子なみーこさん
    コスパ良い、、、んだろうか?
    【最初の投稿】この値段でどうかとは思いましたが、スマホのLINE通知や着信も届きますし、色々な数値も測られます。(正確性は分かりませんが) この値段だから仕方ないですが、カスタマイズの定型型が一種類しかないのが残念です。 まだ、昨日届いたばかりなので長期的には分かりませんが今のところ満足です。 元々、万歩計プラス時計を一つで兼用出来る事が購入きっかけ。数日使っての感想。スマートウォッチとiPhoneを同時に使って歩数確認してみました。写真通りの結果です。数日やりましたが同様です。多分、事務仕事とかでなく、色々な動きをする仕事だから手が動くたび誤作動だと思います。家に帰って普通に歩いたりする時は同じ歩数でした。 体温も寝ていると38°とか、、、それも毎晩。起きている時にも38°とかがあり、びっくりして検温すると平熱。体温もあてにならないかと、、、。他の数値は確認出来ないですが同様かも。そこの所を分かって使用するならいいでしょうが表示数値を鵜呑みにするのは危険だと思います。 日中、事務仕事ではない私はスマートウォッチが他の所に触れてしまう事も多い。すると画面表示が勝手に変更されて戻らなかったりする事があります。このまま使い続けるかは未定ですね。 【交換後】レビュー後、すぐに連絡があり交換してくれました。迅速な対応でした。 で、38°の体温は就寝時一回ぐらいに減り、全体に実体温に近づいた感じで良かった。と、思った今日。突然にスマホとのペアリングが切断。再接続がなかなか出来ずリセット。(iPhone使用) 原因はわかりませんがまた同様な事が起こるかもしれないと思うと星の数はそのままですね。 見た目はピンクゴールドの色も可愛く、大きさも女性には丁度良くお気に入りです。 電池持ちも満足です。 ただ、性能は、、、値段相当だと思います。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/16
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度はご購入いただいた商品のご使用にて ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    星減らします。
    星5から星2に減らします。 使用3日目、仕事中、本当に軽く壁に擦ってしまっただけでゴールド部分がハゲました。 このゴールド部分から使用感が出そうだと思っていましたが、まさかたったの3日でこうなるとは… 日常使いが前提の製品でこの耐久性はちょっとしんどいですね… しかもこのゴールドが可愛いと思ってこのカラーを選んだのに…テンション下がりまくりです。 【以前のレビュー】 仕事でインストラクターをしてるので、自分のレッスン中の消費カロリーデータを取りたいと思って購入しました。 機械に強い訳じゃないし、目的が上記と日々の歩数測定くらいなのでお安い物でスマートウォッチデビューしようと思いこちらに。 (今までiPhoneで歩数をカウントしてましたが、当然家の中での家事中など、iPhoneを置いている間の歩数は測れないので…) あとはゴールド×ラベンダーカラーという色に一目惚れしたのもあります。笑 届いてすぐの初期設定も簡単で、着けていても細身でスタイリッシュ。 まだまだ使い始めたばかりなので精度や耐久性はこれからですが、血圧などは大体あってると思います。 これから日々役立てていけたらと思っています。
    注文日:2023/03/08
    2022/11/24
    Yoda_92xさん
    コスパは良い…機能豊富
    早速届いたので色々試してます。コンパクトで機能も豊富で使い勝手も良いのですが、アプリからインストールした画面の左上の曜日がSun.になったままでズレてます、本来11/24木曜。ソフトのバグ?写真参照。曜日設定変更方法不明。ちょっと残念。コスパ考えると欲張り表示しなければおすすめです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/24
    2022/09/13
    【レビュー再投稿 2023.03.23】 とても使いやすく昨年9月から約7ヶ月間使用していましたが、塗装がはげてきました。 期間中に一度汚れのため替えバンドを購入し交換しましたが(グレー→ブラック)、そちらのベルト留め部分もはげてます。 一年もたないとなると、このお値段がお得なのかどうか…… 安かろう悪かろう、ということで納得してます。 同じものを買い替えてもまたすぐだめになると思うので、別の商品に乗り換えようと思います。 気に入っていたので残念です。 【レビュー再投稿 2022.11.22】 スマートウォッチはとても良いです。そこは変わりません。 ただ、連携しているSmart Healthというアプリが最近のアプデで改悪が続いており、私は記録していた体重や女性の記録、健康記録が2カ月分消えました。 今購入を考えていらっしゃる方は、アプリの動向を確認して検討なさる方が良いかと思います。 ※レビューはアプリが安定したらまた評価させていただきます。 --------------------------------------------- 細身のデザインで使いやすくて気に入りました。文字盤のデザインも良いものが多いし、画像をアップロードできるのもうれしい。 アプリも使いやすい。 画面の明るさ調整ができないのと、ベルト止める輪がきつい点だけがマイナス。 でも万が一壊れても同じものを買うと思います。
    注文日:2022/09/09