2023/09/24
    みにー5555さん
    対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー
    機能の充実さは満足でコンパクトなデザインも気に入って使い始めました。 3日で充電の調子が悪くなり最後は画面がバグった状態で電源が切れてました。1週間で壊れました。残念です。交換を依頼しましたがメールがきてスムーズにしてもらえませんでした。諦めました!
    注文日:2023/07/30
    2023/10/07
    2023/05/28
    レキオス7133さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ダークブルー
    プレゼント
    母へプレゼントとして贈りました。 まずアプリと繋げるのも認証コードが来なく大変でしたし、アプリが不具合なのか機能していません。 待受を変更したいのに送信とだけ表示され、インストールさせないままフリーズし同期もし始めたかと思えばフリーズ、元々ウォッチに入っている6枚からしか選択が不可な状態です。 後日勝手に元々入っていた画面も変更されています。 タッチボタンと呼ばれる1箇所だけのポイントで操作をし、画面自体はタッチしても反応せず、タッチボタンを押すか長押し、一方通行のみで前の画面には戻れません。 アプリの不具合が解消されないと、本体で出来ることは見る事くらいなので、どうにもならず、使いものになりません。 評価が高いので購入したけど、どこがいいのかさっぱり分からず困っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    2023/05/13
    まこみっくす2940さん
    頻繁にデバイスとの接続が切れ、期待していたラインの通知も届かないことも多く残念です。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/16
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。 詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。 よろしくお願い致します。
    2023/02/18
    TNatayさん
    離れるとペアリングが切れてしまい、毎日ペアリングしないと通知が来ません。めんどくさいと思いながらも時計としては問題ないので、使っていました。4ヶ月弱で突然電源が切れ、充電ができなくなりました。安いとはいえ、4ヶ月は残念です。
    注文日:2022/11/05
    2024/03/16
    yuki87310127さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    軽くて着けていても楽チンです くすみホワイトを選びましたが 色味はベージュに近い感じがしました 携帯との接続も楽でとても扱いやすいです 買って正解でした 使って数日でベルトの色が変色し始めました(色落ちして元の色が出てきている?) レビューを書くことで替えのベルトがもらえるとのことだったので レビューを書き楽しみにしていたんですが 届いたのは替えベルトではなくiosデバイスでした
    注文日:2024/03/10
    2023/10/12
    ゆう94089211さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    持っていたグローリーフィットというアプリを使うものが急に死んだのでこちらを頼みました。 ピンクで可愛いです。前のものより細身にしました。見るのも時間と歩数、あと睡眠時間位なのでこれで充分かなと。 こちらはボタンがないのでまだ操作に慣れませんが、特に問題なさそうです。 と思いましたが、先月にはベルトのネジ部分が割れ交換して今日これです。そして全面も特にぶつけた訳ではないのに割れが…使い心地が良かっただけに耐久性が残念です。ので★は減らします
    注文日:2023/10/11
    2023/09/10
    楽翠さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック
    装着して一週間ほど経ちました。 LINE通知がきたりこなかったりと不安定です。 再起動も試してみましたが変わりはありません。 付け心地は軽いし邪魔にならないし問題ありません。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/12
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 対応策を問い合わせで送信致しました。 ぜひ試してみてください。 お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。
    2023/08/22
    購入初心者5994さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    着信に気付かない家族の為に購入。 注文した次の日には届きました! 初めてのスマートウォッチ、ボタンが小さくて扱いづらいけど慣れるかな。 追記 使って5日でベルトが壊れてしまいました。 壊れた部品も落としてしまい、かなりショックです…。 すみませんが、☆-3します。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 別途、本件についてメールを送信させていただきました。 お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    とむとむ5030さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+パープル
    すぐに使えない
    説明書がなく使い方の動画を見ないとつかえないのが不便だった。またメールで認証をしようと何度も試したができなかった。 なぜですか。 まだ全部使いきれず、認証もできないので残念です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    2023/07/21
    ちゃっぷぅ2020さん
    少し残念でした
    友達が欲しいと言っていたため、プレゼントとして購入しました。注文してから届くの早かったですが、箱が潰れていてとっても残念でした。自分用ならまだ良いのですが、プレゼントだったのでショックです。 ポストへの配達だからなのかはわかりませんが、包装等、もう少し考えてほしいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/21
    2023/07/20
    168∞さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    LINEや着信の通知が、ほぼ来ない。デバイスも、しょっちゅう切断される。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/20
    2023/07/12
    susatunさん
    対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー
    最初は良かったのですが残念
    5000円以下のスマートウォッチは3台目です。 前の2台は使っているうちにベルトと本体の接続部分が切れてしまったので今回は前の2台とは違う形状のこちらを購入しました。長持ちして欲しいです。 色はシルバー+グレーにしたのですが、ジーンズ(一年以上履いていて他の洗濯物と分けずに洗濯しても色落ちしないもの)を履いていた日の夕方にグレーのベルトの部分が青くなっていました。汚れが気になる人、ジーンズを履く人は薄い色は避けた方が良いかもしれません。 メッセージ通知については、LINEの通知を受け取る設定にしているのですが、LINEマンガの通知もきます。マンガの方の通知はいらないのでLINEマンガの設定から通知を全てOFFにしたのですが、それでも通知がきます。LINEマンガの通知がこないようにする方法を教えていただけたら嬉しいです。 いろいろ書きましたが、このお値段でこれだけの機能の商品なので充分だと思います。 7/30追記)初めは一度の充電で5日間くらいもっていたものが徐々に2日になりここ1週間は毎日充電しないといけなくなりました。手を持ち上げた時に画面がつかないように設定しても1日持つか持たないかです。それと通知をONにしてもSMSの通知もこなくなり、7/30にとうとう電池が入ったり切れたりを勝手にくり返すようになってしまいました。画面下部を触っても反応しないし、携帯との接続もしたりしなかったりをずっと繰り返している状態です(T . T)お値段がお安いので仕方ないですが、もう少し使えると思っていたので残念です。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/19
    mina1300さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド
    長く使えない
    使いやすくてよかったのですが、4ヶ月で画面が薄くなって見えなくなりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/19
    みぃぴよさん
    対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー
    血圧が急低下する発作時の状態がわかればと思って購入してみましたが、所有している血圧計と一緒に測ってみても、血圧も脈拍もかなり差があります… まぁ、血圧計のように手首を空気圧迫せずどうやって測るのだろうかと半信半疑ではありましたが、やはり信用性は低そうです。 睡眠のデータはまあまあといったところですが、アラームのバイブが短すぎるので、バイブの時間が変えられたらよかったです。 受信通知は、電話とLINEは通知されますが、メールとSMSは通知されません。 説明書や動画を見てもあまり詳しくないし、中国製機種のメールアプリしか対応してないんですかね。 まぁ、緊急性のある連絡は電話が主なので、とりあえず最低限知りたい通知は受けられます。 ただ、通知はすぐ消えてしまって残らないので、履歴が見れたらベスト、またはせめてアイコン表示でもあれば便利なのですが。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/23
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。 詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に交換又は返品対応させていただきます。 よろしくお願い致します。
    2023/03/31
    hosi6135さん
    コの字の金具が取れる
    Fitbitを使っていたのですが、電池の消耗が激しくなってきたので別のをとこちらを購入しました。 ひと月、調子良く使いましたが、ある時からベルトを外す時、毎回コの字の金具が取れるようになり、はめるのに大変苦労するので、もう使いたくなくなりました。 レビューでもそういう事例は見かけなかったので、私のやり方が悪いのかと思いますが、安いから仕方ないかと諦めます。 やはりFitbitの新しいのを買います。 レビュー特典は、要りません。
    注文日:2023/02/07
    2023/04/03
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、商品におきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件について別途メールをお送りさせていただきます。 お手数ですが、ご確認ご返信をいただきますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    RY36さん
    腕時計としては良いが…
    アプリと連動は簡単にできたけど、LINE通知が来ない。 歩数が携帯で測ってるのより倍以上、多くなっている。腕を動かすたびにカウントされるのかも?全く参考にならない。 デザインはとても気に入ってます。腕につけたとき大袈裟にならず、色もゴールドホワイトとても良い感じです。 腕時計としては満足しています。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/10
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    あむれんしすさん
    イマイチ
    私の操作が悪いのかアプリと連動しない。スマホの他のアプリと歩数と差が開きすぎ。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    2022/09/15
    ゆぅり1210さん
    歩数計と時計機能+αがあればと思い購入しました。色々な機能が付いていてとても満足です。 ダイエットの友に大活躍です。 その後の追記 約2ヶ月使用し、いきなり全く反応しなくなり画面が消えることもかわることもなく… 2ヶ月で使えなくなるのは割に合わないです。 なので星5コより減点!
    注文日:2022/09/08
    2022/08/23
    bun13goさん
    レビューして連絡もしましたが、色違いのバンドは送られてこないまま1ヶ月半経ちました。忘れられたのかな…? スマートブレスレット2つ目ですが、前のOPPObandstyleと比べると操作しづらいですが充電はしやすく、OPPOは取れやすかったので失くしたのですがこれは大丈夫そうです。
    注文日:2022/08/17