2023/03/23
    はにたん008さん
    外観は可愛くて満足でしたが、操作の仕方が書いている説明ではわかりずらかったので★2つです。 初めて使用する時のタッチボタンと説明書には表記されていますがそれがどこにあるのかは説明書のどこにも表記が無いので表面の下部に細い線がタッチボタンであることに気づくまでかなりかかりました。 スマホとの連動もスムーズに行かず、できたことはできたのですがかなりてこずりました。 現在も使用したいアプリとデータ共有がされている表示になっていますが連動できていません。 シンプルに歩数計やヘルス管理だけで使用したい方はデザインも可愛く十分に満足できるものだと思います(健康の管理では今まで気にしていなかった私の健康状況が把握できることにスマートウォッチの機能とアプリの見易さは感じました)が、私の使用用途(他のアプリとの連動)とは相性が良くなかったようです。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/23
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度はご購入いただいた商品のご使用にてご満足いただけず大変申し訳ございません。 商品について何か問題がございましたら お問い合わせフォームの相談窓口にて対応させていただければと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。