2023/06/23
    対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー
    心拍数と、睡眠時間が気になって
    睡眠の記録だけが、されず、 問い合わせたところ、リセットしてみて、もう一度試してとのことでした。 それでも出来ず、再度問い合わせしたら証拠を見せろとのこと。 リセットしているので、証拠あるわけないし。 アプリの問題なのか、わからず もう、買わなきゃよかった、、、 返品、交換は90日保証とうたっていますが、 それはちゃんと証拠がある場合のみみたいです。 使えないので、捨てます。残念
    注文日:2023/06/21
    2023/01/29
    キラリ2383さん
    不良品
    アプリとの通信が悪く数回しか使用していないのに接続できなくなり時計も合わせれなくなった。 交換して下さい!
    注文日:2022/10/25
    2023/10/14
    sode859さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック
    買わない方が良いです。
    2個購入しましたが1個電源が入らない。電源が入る方で充電コードが正常か確認してから4時間充電しましたが電源が入らないので本体の初期不良と考えられます。安物なので仕方ないとは思いますが動作確認もしてないこんな粗悪品とは思いませんでした。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/17
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、商品におきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 すでに担当にて再送手配をさせていただきましたこと確認できましたが、 また何かご不都合があればお問い合わせ頂ければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/06
    気に入っていたのに
    使い始めて2週間弱ですが、ベルトの付け根が折れてしまいました。乱雑に扱った訳でもなく、ごく普通に生活していただけなので驚きました。 仕事中など、スマホを触れないときにメールや電話の着信をチェックする目的で購入しましたが、睡眠の質や時間、心拍数、歩数など、今まで気にしていなかった事項を知ることができ、この時計のおかげで自然と健康に気をつけようという意識が芽生えてきた矢先でした。安くていいものが買えたととても気に入っていたのに、ベルトの付け根が折れてしまってはもう使えません。本当に残念です。 追記 こちらのレビュー投稿後、お店から新しいベルトを送っていただきました。ありがとうございました。 しかしその後、今度は通知が来なくなりました。それが一番の目的だったのに、残念すぎます。やはり値段相応ということでしょうか。 勉強になりました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/24
    勉強代
    購入一週間、充電ができませんでした。 LINEの通知などは接続出来ていたのに 非常に残念です
    注文日:2023/09/15
    2023/09/15
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    今まで別のスマートウォッチを使っていて何年ももったのですがこれは1ヶ月ちょっとしか使っていないのにもう充電が出来なくなり使えません、、。デザイン気に入っていたので残念です、
    注文日:2023/07/10
    2023/09/15
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド
    アプリの評価が低いのか気になりました。すぐ連動が切れ、自動接続しないのがストレスです。少し前に買った他のスマートウォッチは使いやすかったので少々がっかりな使い心地でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 解決策につきまして、別途メールを送信させていただきました。 お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    HIDEJI-さん
    不良品?
    購入一週間位で急に電源がON・OFFを繰り返し、その後動かなくなりました。 明らかに不良品です。 楽天市場で購入して初めての不良品でした。 何らかの対応を希望します。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/07/30
    2023/08/28
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 別途、本件についてメールを送信させていただきました。 お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    jeanne0608さん
    前回より変更。どれだけ待ってもBluetoothの接続できず。メールも来ず。
    注文日:2023/04/26
    2023/02/20
    ※お勧めできません。
    ピンクのデバイス・白のバンドを購入しました。 見た目は流行りのくすみ系で、年代問わず身に着けられるデザインです。 自分はアップルウォッチを持っていますが、 こちらの店舗(L&Lライブリーライフ)の スマートウォッチは使い物になりませんでした。 歩数記録は毎日有り得ない数値が表示され、かなり粗雑な計測でした。 ペアリング後、LINEや電話等の通知も来なかったので新品に交換してもらいました。 問い合わせした際の対応は早かったです。たまたま不良品だったのかな..と思いましたが 交換してもらった新品のスマートウォッチも同様で欠陥ばかりでした。 高評価のレビューが多いですが、購入を検討されてる方は惑わされないで欲しいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/21
    この度はお忙しいところ、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社の問い合わせ対応において、そのような印象を与える対応であったことお詫びいたします。 すでに担当のほうでご交換手配をさせていただいているようでございますが、 再送品で再度ご不明点やご不都合な点がありましたらまたご連絡いただければと存じます。 この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    2023/02/08
    あやのちゃん9699さん
    通知がこない
    LINEも着信もメッセージも何も通知が来ない。 再度設定し直しても変わらない。 交換か返金で対応してもらいたいです。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/09
    2022/11/23
    アプリの不具合
    アプリ更新後ログの確認が出来なくなった。 2週間ほど利用したが、アプリ更新前までは充電の持ちも良く使いやすかった。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/13
    2022/11/23
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見をもとに今後耐久性や品質改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/24
    残念
    購入して2ヶ月しかたってないのにベルトがネジのあたりで切れてしまった。 時計としては、シンプルで気に入っていたのに非常に残念です。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/26
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品のベルトのところが切れ、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。メーカーに報告し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/11/17
    対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー
    レビュープレゼントはありませんでした。
    仕事中にアラームを鳴らしたく購入しました。 うるさい音が出たら嫌だなあと思っていたのですがこちらの商品は振動で知らせてくれるので周りがうるさいこともなく、かといって気づかないほどでは無いので助かっています。買って良かったです。 2024/1/17 追記:商品レビュー&予約番号メールで替えバンドプレゼントとのことでしたがいつまで経っても届かなかったので在庫無くなったのでしょうか?でしたら文言削除されてはいかがですか?
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/07
    2023/10/22
    11602903さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    使い始めて1ヶ月で液晶がつかなくなった…。特に乱暴に扱ったりもせず手洗う時などは外すようにしてたのに( ; ; ) スマートウォッチデビューとしては値段も機能性もいい物だと思うけど1ヶ月持たないのはちょっと…。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/24
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、下記内容をご確認いただけますでしょうか。 1.充電ケーブルと時計本体の金属接点に埃か汚れなど付着したら、充電不良の原因となります。 アルコールで金属接点を清潔してからもう一回2~3時間充電するようにお願いします。 2.充電コードに2つ金属接点があるかと思いますが、 平面に対して飛び出ていたり沈んでいたりしないか。 問い合わせフォームにご連絡頂けるとご対応させて頂ければと思います。 お手数おかけしますが何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/19
    keiponn3871さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+パープル
    軽くて使いやすかったのですが3ヶ月で動かなくなりました。使い方がわるかったのかな。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/14
    sode859さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    買わない方が良いです。
    レビューしたら貰えるバンドも送られて来ませんでした。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/17
    2023/10/09
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    コンパクトなスマートウォッチで大満足です。運動していても手首に当たって痛いとかなく、つけていることも気になりません。機能がいっぱい付いていても、全部は使わないのでこのくらいシンプルなのが一番!! レビュー変更: 10月8日に購入して1ヶ月10日くらいでベルトの根本に接している本体部分に亀裂が入りました。日常使いしているだけなのに....他のスマートウォッチではベルトが劣化することはあっても本体に影響が出る事まではなかったのでビックリです。 保証があるとはいってもこの状態が保証対象なのか不明で、尚且つ納品書など捨ててしまったのでできるかどうか...
    注文日:2023/10/08
    2023/09/27
    ryoga&annaさん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    コスパよし。でも、通知は少し遅め。すぐ壊
    10/31追記。 毎日使用していたら、1ヶ月でバンドの根元が割れた。落とすぶつける等はしていないのに。 こんなにすぐに壊れるから交換用バンドがあるのか?初期不良のみ交換対応と書いてあるが、1ヶ月で壊れるなら交換のバンドもすぐ割れる気がする。機能も、デザインも申し分無かったけどすぐ壊れるなら買わなきゃ良かった。 見た目は可愛い! スマート、軽い、オシャレ。 画像ほど金属部分のツヤはなく、マットな感じ。ベルト部分はサラサラしてて着け心地は良い。きつく締めると内側の計測器の金具や凹凸が当たって痛かったので、やや緩めに締めるといい。 snsや着信の通知は他のスマートウォッチに比べるとやや遅い。2秒くらい。 今まで持ってたスマートウォッチや、今回同じタイミングで他社で買ったスマートウォッチ(旦那の分)の方が通知は早い。 コスパは良いと思う。正規品のスマートウォッチに比べれば精度は劣るだろうけど、参考にする程度なら充分。お値段格段に安いし。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/23
    使い方が良く分かりませんでした。
    若い方なら使えるかもしれませんが、私は、使い方が今一よく分かりません。 説明書も読み辛い、分かりにくかったし、アプリをダウンロードして使うみたいですがかなり手こずり、有料なのか無料なのか? 結局使っていません。 最近箱のQRコードを読み込んだら、機能していないようで、何度もエラーと表示されました。残念です。
    注文日:2023/05/03
    2023/10/07
    お世話になっております。 ご使用にご不便があり大変申し訳ございません。 ◆専用アプリGloryFitとの連携・LINE通知問題について下記の取説動画でお役に立てれば幸いです。 https: //link.rakuten.co.jp/0/110/112/ スマホの再起動、専用アプリの再インストール、時計本体の「設定」または専用アプリの「デバイス」にてー>「リセット」 で時計本体を工場出荷状態に戻してから再接続お試し頂けると幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/22
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック
    届いて一晩つけて居ました。 つけていた所に穴みたいな傷が出来てました、測定する時吸ってる部分があるのかな? 安いのに万歩計、体温計、色々測定できていいけど、つけておくのが慣れないな。とても邪魔になる。
    注文日:2023/09/18
    2023/08/29
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    以前の物も1ヶ月弱で画面に縦線がいくつも入り、置いてあるのに勝手に画面が変わるようになってしまい、運が悪かったのかと諦めて購入した2つ目です。 コチラも残念ながら20日ほどで画像のように横線がたくさん入り、画面が見えにくい状況になってしまいました… 使いやすい品物だったのに残念です。
    リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/08/30
    2023/08/26
    タカ0124さん
    6ヶ月で使い捨て
    家内に買って着けさせていましたが、デザインに不満はなかったのですが、最終的に6ヶ月と13日で画面が点かなく充電も出来なくなりました。1ヶ月あたりで換算すると約460円位。使い捨てと考えると少し勿体無い。同じようなデザインでもう少し高い物を調べているが、他のショップで似ている物なのか同じ物なのかよくわからなくて買えない。割りきって同じ物を買うか全く違うものにするか思案中。基本的にはお勧めしない!
    注文日:2023/02/12
    2023/08/28
    2023/08/18
    111ココア111さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック
    仕事中スマホを持ち歩けないので購入したが、席を離れるとすぐに切断され、席に戻っても接続がされないので、再度接続をしないと使えないので、使い物にならない!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/18
    2023/08/11
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    体温、血中酸素濃度など、それまで使っていたものより多くの測定ができるので、使うのを楽しみにしていたのですが、着けて1日弱で手首の本体が当たる部分がかゆくなってきたので見ると赤くかぶれていました。ベルト部分は何ともないです。それまで使っていたものではそんなことはありませんでした。使用を続けるとどうなるかと思うと怖くて使えません。できれば返品したいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/14
    2023/08/05
    残念
    画面も綺麗、感度もよく、水飲みリマインドも良くて気に入っていましたが。。。10日で壊れました。突然画面が消えてうんともすんとも。。充電しても無反応。。。残念極まりないです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/29
    すぐに壊れる
    届いて1週間経たないうちに、充電中に画面ノイズ。 充電しただけなのに。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    2023/07/27
    ☆m-yu-a☆さん
    対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー
    買って1ヶ月…充電が1日で切れるようになりました。残念だけど使えない💦
    注文日:2023/06/10
    2023/07/28
    2023/06/22
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    20日も保ちませんでした
    スリムで腕に馴染むサイズ感と柔らかさで使いやすいです。 充電がバンドから外さず裏面での磁石式なところが楽です。 アプリとのセッティングも簡単でした。 ヘルスケア目的だったので、血圧等の数値を1日中自動記録してくれるのがありがたい。やや正確ではないですが参考になります。 アプリにgoogle fitとの連携項目があり、そこに期待しての購入でしたがgoogle側に拒否され連携出来なく、他のアプリと一括管理出来ない点が非常に残念でした。 設定した腕上げ点灯は1度も成功してません(笑) 使用中、数回スマホと本体が急に震え始め、本体画面がプログラミング画面?の様になり壊れたかと焦りましたが、立ち上げ直したら戻りました。 総合的にお値段的には充分と言えると思います。 ## 追記 ## 触って無いのに勝手に時計の文字盤を選ぶ動きをずっと繰り返し満充電が1日もたず、タッチしても無反応で使いたい機能を選ぶ事が出来なくなりました…… その後数日放置していたので様子を見ようと充電したら今度は外して置いてあるのに振動し体温を繰り返し測り続けています。 画面に何本かの縦線も入るようになってしまいました。 1ヶ月もたずに壊れてしまったようです。簡単に利用出来て気に入っていたのですが残念です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    にゃん20191227さん
    安いからしょうがない?
    2個買って1つが2ヶ月で美錠の金具が取れた。
    注文日:2023/04/19
    2023/06/16
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 製品について何か問題があればショップまでお問い合わせいただけましたら幸いです。 本件について別途メールをお送りさせていただきます。 お手数ですが、ご確認ご返信をいただきますと幸いでございます