• 4 2023-03-13
  • なかなか良いかも!でも…(後日談あり)
  • 5ヶ月ほど使用しました。座りすぎアラームが歩いている最中に鳴るようになりました。毎日午前中に歩数もカウントストップ(涙)こうなるとリセットしなければならず、データがもったいないし、なんだかイライラしてきて結局アップルウォッチに買い換えました。スマートウォッチ入門には十分でしたが、エラー頻発するのは値段相応だったのかな?カスタムした文字盤が保存できればよかったと思います。カバーはピ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-16
  • 注文番号:311439-202 30215-0126 945599コロナで完全に運動不足のため意識付けのために購入しました。初めてなのでまだ多機能を使いこなせてはいませんが、血中酸素像度も分かりますし睡眠の状態が以前から気になっていたので楽しみです。ベルトのとても柔らかく、とても軽いので付けていても気になりません。カラーをブラックとネイビーと迷いましたが、思っていた通りの暗めのネイビーで好みの色だったので良かったです。腕上げ点灯という機能は、あまり反応は良 ・・・(続きを読む
  • kaichanmama0625さん
1件~15件 (全 33,668件)次のページへ

5 2023-03-07

今回子供の為に購入。前回より画面のカラーが明るくなった様な気がします。値段もお手頃なので良いと思いました。

4 2023-03-13

なかなか良いかも!でも…(後日談あり)
5ヶ月ほど使用しました。
カスタムした文字盤が保存できればよかったと思います。
カバーはピッタリのものは見つけられませんでしたが、保護フィルムはダイソーの45mm用がちょうど良かったです。
………
届くのが早くてびっくりです。
以前、おもちゃのようなスマートウォッチを買ってしまったことがあったので、ドキドキしながら購入。届いたばかりですが、レビューします。
ベルトがしっかりしていて、でも柔らかくて装着感が良いです。色を変えられるのいいですね!
説明書は日本語で、少し?と思うところもありますが、意味は理解出来ます。思ったよりも簡単に設定出来ました。
少し残念なのは表示の意味がわからないこと。このあたりの説明が詳しかったらいいと思いました。例えば、体温を測ると2つ温度が表示されます。下が体温だろうと思いますが、上の数字は何を表しているのか…謎です。
計測値の正確性は分かりませんが、脈拍は多くカウントしすぎているかな?という印象です。
アプリを使ってiPhoneのヘルスケアとデータを共有できるのはありがたいです。
スマホの歩数計を利用するのは不便なので、歩数計を兼ねて利用しようと思っています。
今のところ良い印象しかないので、あとは耐久性と、どれくらい長く使えるかに期待しています!
キズ防止のカバーも売っていたらいいなと思いました。

5 2023-04-25

画面大きくて使いやすいです!
ベルトバンドも柔らかく装着しやすいです!

4 2023-03-18

箱が折れていて残念!商品は満足です♪
ウォーキングを始めた義母への誕生日プレゼントにこちらのスマートウォッチを購入しました。
バンドの色も豊富で最新式という事が決めてでした。
☆がマイナス1なのは紙袋にプチプチなどにも包まずに直接箱が入っていた為折れてしまっていたからです。
プレゼントなのでとても残念です。
贈り物として購入されている方も沢山いらっしゃるので、もっと丁寧な梱包をされた方がいいと思います。バンド等は落ち着いたピンクで可愛いですし、サイズも丁度いいです。
梱包さえしっかりしていればお値段もお安くとても良い商品だと思います。

• maron64さん
  • maron64さん

4 2023-09-09

対応機種:QS16 PRO | 色:ベージュ

充電100%で届いたのですぐに使え良かったです。腕あげ点灯が反応しない時があったり、、スマートウォッチデビューなのでもたついてます笑

4 2023-03-10

初めてのスマートウォッチで、時計として使えればと思ってましたが体温や歩数も分かったりとても便利です。アプリとの同期も簡単にできました。たまに反応が悪かったり、おもちゃっぽく見えたりもしますが壁紙を推しの画像に変えられるのがとても愛着が湧いて満足してます。SHEINで買ったバンドやアクセサリーとも相性抜群です!

4 2023-05-31

対応機種:QS16 PRO | 色:ベージュ

服を選ばないのでベージュにしました。
とても気に入っています。
通話やLINEだけ通知が来たらそれ以外の機能はそんなに求めてなかったですが万歩計がついてるので歩数が少ないと歩かなきゃと意識するようになりました。
接続や使用感は問題なく、説明書もついておりネットで探せば他の方がより丁寧に解説してくださっているものもあって良かったです!
>>再投稿
レビューも記入したらきちんとベルト届きました!2枚目にベージュとピンクの比較載せたので参考にしてみてください!

5 2023-06-24

自分のランニング用に
電話が来たらすぐ気がつくので、便利!
でも、なぜか天気と温度がおかしい。
この日は快晴でした!

4 2023-05-18

安くて便利!!
ガーミンからの買い換えです。
ガーミン良かったのですがバッテリーが1年ちょいしか持たず、さらにバッテリー交換に20000円近くかかるので、ひとまず安いのを試してみようかと。
以前安いのを買ったときは『LINEWORKS』の通知が来ないため、頻繁に連絡入るので困ってガーミンに。
こちらは『LINEWORKS』の通知も来るので良かったのですが、今度は『公式LINEオフィシャルアカウント』の通知と(自営業でお客様からの連絡が頻繁に来るので困ります)『ミマモルメ』の通知が来ない!
基本的に仕事中に連絡通知の確認のため使用しているので、オフィシャルアカウントの通知が来ないのが残念です。
これさえ見れれば最高なのになぁ。
でもそれ以外の機能は十分過ぎるので、今後アプリ更新などで全てのアプリに対応されたら嬉しいなぁ。
配送などはとても早くすぐに使用できました!!

5 2023-05-10

値段の割に多機能で満足。
一度開封されたかのような状態で届きました。外袋(封筒)が破れていたのは宅配会社のせいかな?
使っていた時計を無くしたので、せっかくならと初めてスマートウォッチを買いました。
充電しなくても最大8日待ちます!とありますが、初期設定(着信のみ通知)にしていても1日経つと充電が必要です。50%くらいになります。
LINEも見れるようにしようと思ってましたが、スマートフォンの方でLINE通知を内容が見れないように設定してあると、そのまま「通知あり」のような文言しか出ませんでした。
8:00や10:00など、1時間ごとに振動がくる設定になってますが、解除の仕方がわからないです。慣れたのでもういいですが、最初は電池の残量を極力残したかったので省けるようにできるといいです。
その代わり、充電速度がめちゃくちゃ早いのが助かります。
バンドが付けやすいタイプで良かったです。充電もバンドがついたままできる仕様で良かった。
画面が好きにカスタムできるのが良いです。子どもの写真にしました。
他にも心拍を測ったり血圧を測ったりもでき、睡眠の質もわかって面白いなと思いました。
時間さえわかればいいやと思って買いましたが、いろいろな機能がついててお得だったな。と思いました。

4 2023-06-04

対応機種:QS16 PRO | 色:ホワイト

健康管理に
この手のスマートウォッチ初めての購入です。
(昨年、人間ドックにひっかかり健康管理に興味があり..)
ウォーキング時の歩行数や血圧、睡眠状態など参考にしております。
時間を見たい時の反応がいまいちの時がありますが
この価格でしたら、おおむね満足です。
注文番号:311439-20230525-0103925192

5 2023-04-07

大変満足
ここのショップでスマートウォッチを買うのは3度目です。
安価ですが、Googlefitにも同期することができますし、サイズも以前の14インチから18.5インチになって大きくて不便かと心配していましたが、気になりません。
大変満足しておりますし、2つめのスマートウォッチを買った時に初期不良がありましたが、すぐに交換して頂き、大変信頼しておりますので、これからもこのショップでスマートウォッチを買い続けると思います。

5 2023-10-21

対応機種:QS16 PRO | 色:ピンク

気に入るといいな!
小6の孫にプレゼントしました。気に入るといいな!

• Mi*****さん
  • Mi*****さん

4 2023-07-21

対応機種:QS16 PRO | 色:ピンク

20日注文して21日に届きました。簡単ですが説明書も付いていて使いやすそうです。手首は決して細くないですがベルトの穴は小さい方から2個目がジャストです。ピンクも可愛いですし好きな写真を待ち受けに出来るのも嬉しいです。
健康管理のために今夜から毎日付けるつもりです。まだ使いこなせてないので星は4つです。

5 2023-04-27

別にAppl●Watc●じゃなくていいか
思ったよりサイズ感悪くなかったかな!
164センチ54kg腕細めです。
アナは1番小さいところできっちりって感じ。
ベルトタイプの時計つけにくくて昔から嫌いだったけどこのサラサラマットタイプのおかげですごく通しやすい。ありがたい。
まだ届いて触っただけだけど期待込めて☆5また何かあったら追加で書き込みます

1件~15件(全 33,668件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計