2023/12/03
    まぁまま8551さん
    少し残念な…
    ゴールド+くすみホワイトを購入しました。色も落ち着いていて付けやすいです。心筋梗塞の既往があり、血圧や心拍が計測されるのはありがたいですが、アプリでGoogle Fitとの連携ができず、LINEやメールの通知もきません。Androidとの相性やXperiaとの相性などが悪いのでしょうか?
    注文日:2023/12/02
    2023/03/23
    はにたん008さん
    外観は可愛くて満足でしたが、操作の仕方が書いている説明ではわかりずらかったので★2つです。 初めて使用する時のタッチボタンと説明書には表記されていますがそれがどこにあるのかは説明書のどこにも表記が無いので表面の下部に細い線がタッチボタンであることに気づくまでかなりかかりました。 スマホとの連動もスムーズに行かず、できたことはできたのですがかなりてこずりました。 現在も使用したいアプリとデータ共有がされている表示になっていますが連動できていません。 シンプルに歩数計やヘルス管理だけで使用したい方はデザインも可愛く十分に満足できるものだと思います(健康の管理では今まで気にしていなかった私の健康状況が把握できることにスマートウォッチの機能とアプリの見易さは感じました)が、私の使用用途(他のアプリとの連動)とは相性が良くなかったようです。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/23
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度はご購入いただいた商品のご使用にてご満足いただけず大変申し訳ございません。 商品について何か問題がございましたら お問い合わせフォームの相談窓口にて対応させていただければと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    ZERO-1さん
    妻のウォーキング用
    商品画像には付いているバンド止めがついておらず画像の様に輪ゴムで止めている不良品と思われる。説明書も必要な部分が書かれていない気がする。 昨日、交換ベルト届きました。気に入って使っているようですが、電池の持ちが私が使っとる他社製品に比べて悪い、アプリとグーグル7aの相性が悪いのか、アプリは良いが、携帯の電池がアプリ導入後、著しく悪い。持ち歩かなかった充電器を離せなくなったようです。 アプリのkeepHealthは5日使ってみて私のFitCloudより格段に良いものですが電池の消耗は酷く対策してほしいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 担当よりメールにて返信させていただきましたこと確認できましたが、 また何かご不都合があればご返信頂ければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    chirochiro3875さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    注文してから届くまで早くてびっくりしました! まだ着けていませんがカラーも上品でキレイなので気に入りました。 でも使用していると微妙に時間が狂います。 いちいち、出荷状態にリセットしないと行けないのが…💦
    注文日:2024/01/29
    2023/12/20
    mimin3さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    普通の歩数計かスマホ不使用のタイプを購入するつもりでしたが・・割引とポイントアップで安くなっていたこともありこちらにしてみました(^^♪ 個人的に取説を見てもわからないこともありましたが設定をして3週間ほど使用しております。設定した歩数をこなしてメダルも数個頂き、楽しんで頑張っています(笑) ただカウントされていないこともあるような気もしますが仕方ないのでしょうね。 スマホ併用でよかったのは睡眠や歩数など具体的に見ることができるのがとてもいいです。 嫌かなと思うのは知らないうちに長押してしまうと設定した画面が変わってしまう(すぐに戻せますが・・)と個人的なことですが歩数の数字などがもう少し大きいといいのに(;^_^A 時計部分?が差込を含めるとやや縦長なのでちょっと浮くのと、普段使用の時計より厚みがあります。 全体的には満足です。ずっと使っていけたらいいです。 追記:昨日まで動いていたのに・・一切の表示がしなくなりました。もちろん充電しても何の動作、表示なしです。使い始めてから6ヶ月半です。 これが寿命なのでしょうか。6月18日★4から2に変更します。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/30
    梵字丸さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    プレゼントで購入して 歩数計や使えない機能が有ります やはり値段なりです 歩数はスマホが2000歩なのに200もいかない数字出てるし 誤差がありすぎて ダメダメでした
    注文日:2023/11/28
    2023/08/24
    ymt0356さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+パープル
    待ち受け画面が戻されてしまう
    一日に一回必ず、待ち受け画面が設定した画像からデフォルトのものに勝手に戻ってしまう。 着信時の通知が来る時と来ない時があって不便。 画面の画質が綺麗な点は満足している。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/25
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 画像からデフォルトのものに勝手に戻ることはおそらくスマートウォッチ自体が誤作動を起こしている状況かと思います。 操作方法につきまして、別途、メールを送信させていただきました。 お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    そろばん9650さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    使っている健康系アプリに連携させたかったのですがダメでした。 もう少し詳しい説明書があれば嬉しいです。今回は腕時計として使用します。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 別途、本件についてメールを送信させていただきました。 お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/02
    彩京2008さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド
    色が期待していたワインレッド違い残念です。 設定の仕方分かりずらいので困っています。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/04
    2023/06/25
    DzoDzoDzoDzoさん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック
    個人情報のアクセスブロックとなる。また、一部日本語が気になります。
    注文日:2023/06/20
    2023/05/22
    イサ3777さん
    メッセージが着信通知来ません
    auのplusメッセージは着信通知ができません。アプリをメッセンジャーに変えると使えるようになりました。問合せをしても改善方法の回答もなく、何とか自力で解決策を探しました。 ショップの対応に問題ありかと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    この度はお忙しいところ、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社の問い合わせ対応において、そのような印象を与える対応であったことお詫びいたします。 貴重なご意見として、今後の対応方法改進の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/05/15
    ちゃい子゜さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド
    軽いです
    口コミで高評価だった白を狙っていたのですが納期がかかるようだったのでワインレッドを注文。 土曜夜に注文して月曜着って早すぎ(笑) 2台目のスマートウォッチです。 設定はそれほど苦労せずにできました。 本体の軽さにびっくりです。 本体をバンドから外さなくても充電できるのもポイント高いです。 (ケーブルをなくしたり壊したりしたらアウトですが) バンドの穴も、商品説明にあるように細い手首でも大丈夫そうですし 何よりも穴ピッチが狭いのでフィットしやすいと思います。 インターフェイスは選択肢が多いですが、 必要な表示(私の場合は日時・時間・電池残量)が入っているものとなると かなり選択肢が狭まります。ってか、電池残量の表示がなくて みんなどんなタイミングで充電してるんでしょうか。 **追記** 購入後8か月、歩数計が壊れました。 家族と一緒にウォーキングに行き、家族25000歩なのに私だけ2500歩。 今日も通勤で20分は歩いているはずなのに58歩。 本体の再起動をすれば治るかと思ったのですが、再起動方法分からず。 時計としてしか使えないのかな。
    注文日:2023/05/13
    2023/04/24
    ルナ0840さん
    色が好みではなかった
    画像にある薄紫のバンドに一目惚れして購入しましたが実際はくすんだブルーみたいな色でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/06
    2023/04/25
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。 詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。 よろしくお願い致します
    2023/04/10
    KEI2016さん
    約3ヶ月で充電出来なくなり、使えなくなりました。気に入っていたので残念です。
    注文日:2023/04/05
    2023/03/12
    お菓子なみーこさん
    コスパ良い、、、んだろうか?
    【最初の投稿】この値段でどうかとは思いましたが、スマホのLINE通知や着信も届きますし、色々な数値も測られます。(正確性は分かりませんが) この値段だから仕方ないですが、カスタマイズの定型型が一種類しかないのが残念です。 まだ、昨日届いたばかりなので長期的には分かりませんが今のところ満足です。 元々、万歩計プラス時計を一つで兼用出来る事が購入きっかけ。数日使っての感想。スマートウォッチとiPhoneを同時に使って歩数確認してみました。写真通りの結果です。数日やりましたが同様です。多分、事務仕事とかでなく、色々な動きをする仕事だから手が動くたび誤作動だと思います。家に帰って普通に歩いたりする時は同じ歩数でした。 体温も寝ていると38°とか、、、それも毎晩。起きている時にも38°とかがあり、びっくりして検温すると平熱。体温もあてにならないかと、、、。他の数値は確認出来ないですが同様かも。そこの所を分かって使用するならいいでしょうが表示数値を鵜呑みにするのは危険だと思います。 日中、事務仕事ではない私はスマートウォッチが他の所に触れてしまう事も多い。すると画面表示が勝手に変更されて戻らなかったりする事があります。このまま使い続けるかは未定ですね。 【交換後】レビュー後、すぐに連絡があり交換してくれました。迅速な対応でした。 で、38°の体温は就寝時一回ぐらいに減り、全体に実体温に近づいた感じで良かった。と、思った今日。突然にスマホとのペアリングが切断。再接続がなかなか出来ずリセット。(iPhone使用) 原因はわかりませんがまた同様な事が起こるかもしれないと思うと星の数はそのままですね。 見た目はピンクゴールドの色も可愛く、大きさも女性には丁度良くお気に入りです。 電池持ちも満足です。 ただ、性能は、、、値段相当だと思います。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/16
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度はご購入いただいた商品のご使用にて ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    はのすけい6さん
    歩数カウントが微妙
    接続は簡単。主に歩数計として活用。歩数カウントがある程度歩かないと計測しないらしく、実際の歩数より少なくカウントされる。iPhoneのヘルスケアに反映されるのも遅い。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/07
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度はご購入いただいた商品につきまして ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    アドレス1107125さん
    妻の誕生日プレゼントで購入。 充電の仕方が、マグネット式で少しでも位置がズレると外れてしまい充電出来ない。最悪😞⤵️⤵️
    注文日:2023/02/22
    2023/02/27
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度はご購入いただいた商品につきまして ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 保証期間(購入後3か月)以内のご注文となっておりご交換/修理/返金のご対応ができるものとなっております。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    aster21さん
    初めてのスマートウォッチですが、届いてすぐ設定できました。歩数計、血圧、水分量など高齢者の私に必要なものが、確認できるので、楽しみです。ただベルトの色がパープルではなく水色とグレーが混ざったような色に見えるのが、残念です。
    注文日:2023/01/11
    2022/12/13
    KONKO7788さん
    サイズがちょうど良いです。通知は何故かメールを全く通知してくれません。充電プラグを本体につけると、外れやすくウオッチを2個購入してたのでもう一つの充電アダプタと交換したら外れなくなりました。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/13
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    ワヌ0629さん
    実際の歩数よりかなり多く歩数が表示されてます LINEと着信設定しましたが通知されませんハズレに当たってしまった こちらを購入前に使ってるスマートウォッチは通知されて文が読めるので 仕方なくそちらを使ってます。こちらは時間と体温 酸素濃度健康チェックを見てますが ちゃんと設定しても着信とLINE通知が出来ない(本来出来る機能)ので 他を探します
    注文日:2022/11/13
    2022/12/08
    2022/11/24
    Yoda_92xさん
    コスパは良い…機能豊富
    早速届いたので色々試してます。コンパクトで機能も豊富で使い勝手も良いのですが、アプリからインストールした画面の左上の曜日がSun.になったままでズレてます、本来11/24木曜。ソフトのバグ?写真参照。曜日設定変更方法不明。ちょっと残念。コスパ考えると欲張り表示しなければおすすめです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/24
    2022/11/20
    たつお042さん
    納期他予定通りでショップに問題無かったが製品が翌日壊れた。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/21
    2022/10/26
    購入者rug(=^_^=)さん
    もう少し下調べすれば良かった
    すぐに届いたのでお店の対応はとても満足です。 初めてのスマートウォッチです。安価なので多機能は求めていませんが、最低限の期待を満足していません。メールとライン通知が来ません。電話はテストしたら通知がでましたが、その時に画面を見ていないと消灯後は通知を確認する手段がありません。歩数計としてだけ使っていきます。
    注文日:2022/10/21