2023/10/18
    おーちむ134さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    購入から2ヶ月経ちました。防水で時間が見れたら良かったので性能には大満足です。ただ充電できなくなりました。まだ充電は7割ほど残っていますが、充電が無くなると使えなくなると思うと悲しいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/19
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    ruru0430さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    離れて暮らす祖母のために購入しました。 一人暮らしなのもあり携帯の使用も疎いため、家族管理できるものを探していてこちらにしました。 が、思っていた物と違い祖母の健康管理が随時確認できると思っていたのですができません。 ただのデジタル時計になってしまい残念です。 もっと詳しく説明書きがあれば買う段階で諦めれていたのに、、
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/05/20
    2022卒さん
    ヘルスケアの歩数より少ない。
    ヘルスケアと連動しておらず、ヘルスケアの歩数より歩数が少ない。ヘルスケアより多いならわかるが、なぜずっと着けているスマートウォッチの方が歩数が少ないのか。 また、最初の時刻が表示される画面が固定できず、すぐに自分が選択した画面ではないものに変わってしまう。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/23
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。 詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。 よろしくお願い致します。