1件~15件 (全 101,080件)次のページへ

5 2024-03-01

問題なく発注から3日ほどで届きました。ありがとうございました

スマートウォッチ C60専用 交換バンド スマートブレスレット 交換ベルト ランニングウォッチ 交換用バンド レディース メンズ 送料無料
新品購入から3ヶ月でベルトの付け根のプラ部分が割れました。このベルトを購入して復活です。2本目の信頼性はどのくらいの耐久か確かめたいですね スマートウ...

5 2024-03-01

とても早く届きました。

安い割には機能が沢山あり、買ってよかったです。わたしは睡眠状況を見てみたくて買いましたが、正確性は分かりませんが目安にはなると思います。 画面が色々選...

【楽天1位】最新進化版 スマートウォッチ レデイース 小さめ C60 生理周期管理 スマートブレスレット 体表面温度検知 24時間健康管理 着信通知 血中酸素 歩数計 心拍数 IP67防水 運動モード カロリー消費 睡眠検測 アラーム 男女兼用 smartwatch

• yu2364さん
  • yu2364さん

5 2024-03-01

迅速な対応ありがとうございます!!!!!

\遂にレディースサイズ新登場!/【楽天年間ランキング1位】レディーススマートウォッチ QS16 PRO メンズ 24時間健康管理 1.85インチ大画面 3ATM防水 運動モード 歩数計 消費カロリー 心拍数 着信通知 睡眠モード 天気予報 腕時計 音楽製御 腕上げ点灯 iPhone Android 対応

5 2024-03-01

配送スピード、商品のコスパも良かったです!

初めてのスマートウォッチ。配送も俊敏で2日後に商品到着。商品も値段の割にクオリティも良く接続も簡単に出来ました! 総合的に満足です!

5 2024-03-01

シガーソケットも増えるし、USBも増えるし、Cケーブルも接続出来て、大変満足してます!

【楽天1位獲得】 8in1 シガーソケット 3連120W 増設カーチャージャー PD急速充電対応 1mケーブル 後席可能 12V/24V車兼用 シガレットライターソケットとQC3.0急速充電搭載 増設シガーソケット 4USBポート 最大3.1A/5V対応 車用増設ソケット分配器

5 2024-03-01

問題無しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スマートウォッチ レディース 腕時計 QX9 Bluetooth5.3通話 メンズ 腕時計 1.96インチ大画面 24時間健康管理 スマートブレスレット 体表面温度監視 心拍数 着信通知 睡眠検測 歩数計 消費カロリー 天気予報 IP67防水 iPhone 15 Pro対応 Android 対応

5 2024-03-01

早い発送で大変満足です。価格も安くて助かりました。

【2台セット】Nintendo Switch Pro用 コントローラー ワイヤレス Bluetooth5.0 スイッチコントローラー 3階段TURBO連射機能 スリープ解除 4階段HD振動 6軸ジャイロセンサー Switch/Switch lite/PC対応 ゲームコントローラー マクロプログラミング キャプチャー機能

配達も早く大変満足です
対応良かったです

【楽天2位獲得】ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.3 HIFI高音質 超長時間音楽再生 Siri対応 小型 軽量 3D体験 ワンタッチ操作 低遅延 左右分離型 片耳 両耳通話 マイク付き 自動ペアリング ブルートゥース イヤホン 幅広い互換性

5 2024-03-01

大変スムーズな取引です。また壊れたら買いたいと思います。

【楽天ランキング1位獲得】PS4用 コントローラー Bluetooth ワイヤレス ジャイロセンサー 連射機能 二重振動 600mAhバッテリー イヤホンジャック タッチパット 搭載 高耐久ボタン 日本語説明書付き プレステ4 コントローラー PS4 pro用 最新バージョン対応

5 2024-03-01

配送はとても早かったです。
ありがとうございます。

• garudensakaさん
  • garudensakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-01

3日目に届きました。ポストに投函するとのメールが予めあったので、安心して外出できました。

USBにウォッチの端子を直接差し込んで充電するタイプを使っていましたが、充電出来なくなったので磁気的に充電できる本機を購入しました。 設定時は取説を見まし...

5 2024-03-01

今回も発注後のご連絡から発送に至るまで迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

• 万吉4654さん
  • 万吉4654さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-01

リモコンのセッティングで解らないことがあり連絡した所、休日にも関わらず直ぐ返信頂きセットできました。感謝です。有り難うございました。

【楽天1位獲得】スマホスタンド 三脚スタンド 高いホルダー スマートフォン三脚 長い自撮り棒 軽量 コンパクト 持ち便利 遠隔撮影 リモコン付 小型 iPhone Android ミニ 3段階伸縮 360回転 安定性 プロジェクター用 旅行/卒業式/撮影/ライブ配信/映画放送

4 2024-03-01

素早い対応していただきありがとうございます。梱包も親切丁寧で誠にありがとうございます。

入金後素早い対応していただき親切丁寧な梱包でありがとうございます。スマートウオッチの日本語の説明でも設定の仕方がちょっと難しいです。何とか頑張ってみま...

【楽天1位獲得】スマートウォッチ Bluetooth5.2 通話機能 1.96インチ大画面 24時間健康管理 QX7 Pro 多機能スマートウォッチ レディース メンズ スマートブレスレット 着信通知 IP67防水 睡眠モード 運動モード 歩数計 心拍数 腕時計 プレゼント

4 2024-03-01

綺麗に箱詰めされていました。
良かったです。

思ったより大きかったですが、子供がまだ小さいので活躍する機会は多いと思うので、このサイズを購入して良かったです。 とてもシッカリしていて、良いです。 取...

【楽天1位獲得】【三脚用ケース付き】三脚 ビデオカメラ三脚 アルミ製 スマホ三脚 3WAY雲台 デジタル一眼レフ 3段階伸縮 360回転 クイックシュー式 折り畳み式 リモコン付き170cm iPhone/Android/カメラ 多機種対応 コンパクト三脚 キャリングバッグ

1件~15件(全 101,080件)