3 2023-10-18

うるさら
うるうるになりました。
でも匂いが少し気になります笑

2023-10-24
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「Tricore お試し3日分」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
  • STM1697さん
  • STM1697さん

3 2022-12-29

1回で劇的な変化はありませんでしたが使い続ければよくなるのかなと期待はもてそうな感じでした。
ただ使い方が下手なのか髪以外にこぼれていくのと、ノズルのキャップが開けにくすぎて本品の購入は検討中です。

2023-01-06

数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、液体がお顔に垂れないように、前頭部から頭頂部を塗る時はお顔を少し上向きに、後頭部に塗る時は下を向いていただきますと塗りやすくなります。
ご参考になれば幸いです。

• MINAMI89さん
  • MINAMI89さん

3 2022-03-11

もっと使い続けたらわかるかもしれないけど3日だとわからなかったです

2022-03-22

個人差はありますがカラーリングやパーマを繰り返した髪、摩擦など日々のダメージを蓄積した髪を数回で劇的に改善することは難しいかと思います。
メーカより期間といたしましては、3ヶ月ほどTricoreを続けていただき、集中的にトリートメントを行うことをおすすめいたします。

• marimaru830さん
  • marimaru830さん

3 2021-12-25

お試しサイズがgood!
Twitterで紹介されていて買いました。つやつやになって満足です!

2022-01-05

3 2021-09-24

傷みが気になっておりこちらに頼ることにしました。
頭皮にトリートメント液を馴染ませるとほんのりと温まり、その後に毛先にかけて馴染ませていくと液体からとろみのある状態に変わりました。流すと頭皮にスースーとした清涼感があります。髪質は、使用すればするほど徐々にしっとりとしまとまりが出できたように感じます。癖毛にもおすすめと書いてありますが、特に癖毛が落ち着くことはありませんでした。
一度目に入ってしまった時にかなりの痛くみがありシャワーで流しても流してもなかなか痛みが引かなかったので注意が必要かもしれません。

2021-10-06

お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

3 2021-08-06

髪の痛みが酷く、パサつきもかなりあるのでお試しで購入しました。
使用感は多少垂れ流れる事はありますが説 説明書に記載された通りの姿勢でしたら大丈夫でした。
ミディアムロングなので通常より多く使用したので2回分くらいになりました。
すすいだ後はサラサラになりましたが乾かすとやはりパサつきが目立ったので痛みの酷い人には物足りない感じもしました。

2021-08-12

この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

• 邪知子さん
  • 邪知子さん

3 2021-07-29

注文してから3日後くらいに届きました。本体はめっちゃ小さいのに、立派な箱に入っていました(丁寧に梱包されてた)。
一回使った感じ。流布後、頭皮がスースーして、クールタイプのシャンプーをしている感じ。洗い流した後、スルスルで、トリートメント後、いつもと同じ感じでした。乾かした後は、うねりはなくなった感じ。パサつきはあります。
何回か使わないとモデルさんにはならないのかな??

2021-08-03

• tototo8397さん
  • tototo8397さん

3 2021-05-17

新しい感覚のトリートメントです。
残念ながら、一度では効果はわかりません。
使い心地がいいのでこれから試していきます。

2021-05-20

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• ゆず4200さん
  • ゆず4200さん

3 2021-04-24

効果ありました
カラーで傷んでるけどコロナ禍で美容室にも行けず、口コミを見て購入してみました。黒いボトルはあまり好みでないこと、高価なことでの-2です。肩に着くかどうかのボブですが4回分使えました。
毛先の広がりは気持ち治ったかなという程度でしたが、多分私の髪が傷みすぎてるせいだと思います。
根元の方の髪は今までなかってコシ?ハリ?が出てきてたので使い続ければ確実に髪が元気になるなと実感できました!
香りもあまり好みではなかったですが、それでも効果があることは分かったので購入するかどうかお財布と相談します。

2021-04-30

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

3 2021-01-01

ヘッドスパのように使い心地は良いと感じたのですが、ドライヤーをするとやっぱりパサパサした感じが残ってしまいます。

3 2020-07-23

まだ
まだ使ってないけど、よかったら定期購入します☆使うの楽しみ!!

3 2020-06-19

液だれしやすい
最初は水のようなサラサラ感なので、全体に広げやすく、3回以上使えそうです!
ただ、ノズルの口が広いので、どんどん中身が出てきてしまいます。
クリーム状ならこれでいいかもしれませんが、なんせ液体状なので、頭皮から離した後に液だれしたり、マッサージ前に顔に流れて来たり。。
かなり気をつけて使いましたが、コツが必要かもしれません。

• 大澤8918さん
  • 大澤8918さん

3 2020-06-13

まだ1度の使用なので良いのか実感はまだないので明日も使ってみます