商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 新感覚です。
  • シャンプー難民で色々調べていてこちらの商品にたどり着き、ボトルだとなかなかのお値段だったのでこちらのチューブタイプでまずはお試しとして購入してみました。シャンプーは泡立てる、という今までの常識を覆すほどテクスチャーこっくり目のクリームシャンプーです。最初洗い流したときに少しきしむので大丈夫なのか、と不安になりましたがドライヤーで乾かすと驚くほど指通りなめらかになり、アホ毛も減り ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 癖毛。シャンプーブラシも使いマッサージするように洗いシャワーキャップしてしばらく放置しています。多少のボリュームは抑えられていると思いますが、まだ期待していた程では無くごわつきもあります。ツヤは少し増したかなと思いますので、とりあえず続けてみます。1本で済むのは楽だなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ノア101さん
  • ノア101さん

5 2024-01-17

KAMIKAを通常定期購入していて、ベルガモットジャスミンの香りが好きでいつも癒されております。
保湿力もUPし使用感には満足しておりますが、ポンプの容器が最後まで使いづらい点が少し不満でした。
そこで、今回チューブタイプの発売を知り使用したところ、使用料も調整できとてもよかったです。
是非200gより、もう少し容量を増やしていただけたら嬉しいです。

2024-02-20
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA チューブタイプ」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

4 2024-01-11

利用している美容院のヘッドスパで使用されていたのと、数か月前の雑誌付録を使用し感触が良かったことから購入したいと思っていました
現品は高いなーと探していたところチューブタイプがあり気軽に購入できる金額なので早速購入
本日到着し早速使用しました
髪がしっとりし静電気も起きません
週1回のホームケアとして使用していこうと思います

2024-02-06

5 2023-09-24

以前からボトルタイプのものを使用しており
今回、チューブタイプと新しい香り(マグノリアガーデン)が出たという事で即購入しました。
早速使ってみましたが、期待を上回る使い心地でした。香りも涼やかで好みでしたし、洗い上げた髪が柔らかくなる感覚がしっかりあります。クリームシャンプーはひと手間でバスタイムの時短になるのに、髪に良いものでケアしたい要望にも応えてくれる頼りになる商品です。
使い易いチューブタイプと香りでリピート間違いありません。

2023-10-16

5 2024-02-16

香り:マグノリアガーデンの香り

マグノリアガーデンの香りが良い香りです。風呂場中に香りますが、髪にはそんなに残りません。
週に2回使用して、癒されてます。翌日の髪のまとまりが良い感じです。

2024-02-22

4 2023-11-21

ベルガモットジャスミンを公式で定期購入しています。
商品はいいのですが、ポンプ式の容器が使いずらいので悩んでいたら、チューブタイプを見つけ購入しました。新しい香りもとても良く何と言っても使いやすい。定期購入でもチューブタイプを扱って欲しいです。あの容器は本当に使いずらいので定期購入をやめようかと思いました。

2023-12-15

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

4 2024-04-22

香り:ベルガモットジャスミンの香り

これからこれから〜
とりあえず今〜1本目使い始めた(^ ^) マッサージするように揉み込むので気持ちもいい 洗い上がりはしっとり感があるけど朝はまだ少しパサつくので2本目いくころにどんな感じになっているか楽しみ

5 2024-03-31

香り:マグノリアガーデンの香り | 本数:1本(2,950円)

カミカシャンプー
元々アトピーで、頭が痒くなりやすく、色々シャンプー変えてました。クリーム状のシャンプーも使っていましたが、夏はすこしベタつくシャンプーから、匂いがキツすぎる物もありました。カミカは少し高いですが、乾かした後も乾燥せず、痒くもなりませんでした。もう少し使い続けると、また髪質なんかが変わってきそうです。これからが楽しみです

5 2024-04-21

香り:ベルガモットジャスミンの香り | 本数:2本セット(1本 2,835円)

ポンプのストレスからの脱出
前使用していた時に、ポンプにストレスを感じていたので、このチューブタイプは本当に嬉しいです。
ただ?久しぶりに使うことと新しい匂いの物が使いたくて、お試し用を試してから購入したのですが、なんかお試し用より、チューブタイプはクリームが少しユルイ気がするのは気のせいでしょうか?気をつけないとポンプと違って、出しすぎてしまう事があるので注意して使っています。まあ、ポンプのストレスより全然問題ないですけどね(笑)

5 2023-12-12

新感覚です。
最初洗い流したときに少しきしむので大丈夫なのか、と不安になりましたがドライヤーで乾かすと驚くほど指通りなめらかになり、アホ毛も減りました。
あとメントールも少し入ってるので清涼感があり、夏に使っても不快感はなさそうです。
これから使い続けると髪質がどうなるのか気になりますが、コスパがあまりよろしくないので悩みどころです…
でもシャンプーとしてはめちゃくちゃ質が良いのでおすすめです。

2024-01-23

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2024-04-25

香り:マグノリアガーデンの香り | 本数:2本セット(1本 2,835円)

色々な香りがあり 試してみましたが この香りが 一番気にいっています。

• sho5tさん
  • sho5tさん

4 2024-04-17

まずはお試し
お試しセット含め、他のサイズはマグノリアガーデンは高いのに、このサイズは同額だったので購入しました。同時に、マリンノートとベルガモットジャスミンはお試しセットを購入し、香りと使用感を確認しようと思います。1回使った第一印象はいい感じでした。

4 2024-04-13

加齢に加え元々乾燥毛気味で悩みの多い髪質なのですが、クリームシャンプーを試してみたくて初めてこちらの商品を購入させていただきました。
まだ2度しか使用していませんが、明らかにスルンとして広がりがちだった髪が落ち着きました。
このまま使用し続ければ少しはマシになるんじゃないかな、と今から楽しみです。
ただ今回はとりあえず1本だけにしましたが、リピする時はまとめ買いしたいし他の香りも試したいので香りを1本ずつ選んで2本セットとかで購入出来るようになればな、と思います。

2024-04-25

4 2024-04-09

香り:マリンノートの香り | 本数:2本セット(1本 2,835円)

弱々しい髪が、これで洗うだけで弱々しいながらも、しっかりしてくれます。ちょっとお高めなので続けるのが躊躇されますが、リピートです。

2024-04-25

5 2024-03-31

香り:マリンノートの香り | 本数:1本(2,950円)

カミカクリームシャンプーチューブタイプ
今回お試しセット購入後の2回目の購入しました!クリームシャンプーは初めて使いましたが、
今まで使ったシャンプーの中で一番良いです!
乾いた後もしっとりしていて、スタイリング剤を使わなくてもしっかりまとまります。
チューブタイプだからスパなどにも持って行きやすいので気に入りました!リピ決定です!

4 2024-03-28

髪さらさらです。猫っ毛で弱々しい髪が久しぶりにキレイになって嬉しいです。