2024/01/17
    ノア101さん
    KAMIKAを通常定期購入していて、ベルガモットジャスミンの香りが好きでいつも癒されております。 保湿力もUPし使用感には満足しておりますが、ポンプの容器が最後まで使いづらい点が少し不満でした。 そこで、今回チューブタイプの発売を知り使用したところ、使用料も調整できとてもよかったです。 是非200gより、もう少し容量を増やしていただけたら嬉しいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA チューブタイプ」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    リンベル128さん
    香り:マグノリアガーデンの香り | 本数:1本(2,950円)
    スッキリ!サラサラ!
    10年以上、クリームシャンプーを使ってます。普通のシャンプーには戻れません。クリームシャンプーは必然的に泡立つシャンプーよりも念入りにヘッドマッサージするので入浴時間が短かった私がヘッドマッサージしながら湯船にゆっくり浸かるようになりました。 カミカさんのシャンプーは洗い上がりスッキリ!ドライヤーで乾かしたらサラサラになります。 チューブタイプで使いやすいです。 旅行やスパに行った時、重宝してます。公衆浴場ではマッサージ後は流さずにタオルやターバンを巻いてサウナに入ったり温泉に浸かってから最後に流します。より一層、成分が浸透する気がします。 このマグノリアガーデンは心地良く癒される香りでした。 マリンノートの香りも購入したので使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/13
    2024/01/11
    ドキタネコさん
    利用している美容院のヘッドスパで使用されていたのと、数か月前の雑誌付録を使用し感触が良かったことから購入したいと思っていました 現品は高いなーと探していたところチューブタイプがあり気軽に購入できる金額なので早速購入 本日到着し早速使用しました 髪がしっとりし静電気も起きません 週1回のホームケアとして使用していこうと思います
    注文日:2024/01/05
    2024/02/06
    2023/09/24
    みやび6174さん
    以前からボトルタイプのものを使用しており 今回、チューブタイプと新しい香り(マグノリアガーデン)が出たという事で即購入しました。 早速使ってみましたが、期待を上回る使い心地でした。香りも涼やかで好みでしたし、洗い上げた髪が柔らかくなる感覚がしっかりあります。クリームシャンプーはひと手間でバスタイムの時短になるのに、髪に良いものでケアしたい要望にも応えてくれる頼りになる商品です。 使い易いチューブタイプと香りでリピート間違いありません。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    2024/04/25
    shitakeさん
    香り:マグノリアガーデンの香り | 本数:2本セット(1本 2,835円)
    色々な香りがあり 試してみましたが この香りが 一番気にいっています。
    注文日:2024/03/12
    2024/05/23
    2024/02/16
    香り:マグノリアガーデンの香り
    マグノリアガーデンの香りが良い香りです。風呂場中に香りますが、髪にはそんなに残りません。 週に2回使用して、癒されてます。翌日の髪のまとまりが良い感じです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/22
    2023/11/21
    ケンサンママさん
    ベルガモットジャスミンを公式で定期購入しています。 商品はいいのですが、ポンプ式の容器が使いずらいので悩んでいたら、チューブタイプを見つけ購入しました。新しい香りもとても良く何と言っても使いやすい。定期購入でもチューブタイプを扱って欲しいです。あの容器は本当に使いずらいので定期購入をやめようかと思いました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/15
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    すくっとさんさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    これからこれから〜
    とりあえず今〜1本目使い始めた(^ ^) マッサージするように揉み込むので気持ちもいい 洗い上がりはしっとり感があるけど朝はまだ少しパサつくので2本目いくころにどんな感じになっているか楽しみ
    注文日:2024/01/31
    2024/05/23
    2024/03/31
    カミカシャンプー
    元々アトピーで、頭が痒くなりやすく、色々シャンプー変えてました。クリーム状のシャンプーも使っていましたが、夏はすこしベタつくシャンプーから、匂いがキツすぎる物もありました。カミカは少し高いですが、乾かした後も乾燥せず、痒くもなりませんでした。もう少し使い続けると、また髪質なんかが変わってきそうです。これからが楽しみです
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    2024/06/18
    a-k.a-k.a-kさん
    香り:マグノリア(木蓮)の香り | 本数:1本(2,950円)
    毛染めなどで部分的に集中して、傷んでます。 YO○Uさんをずっと使っていましたが、もっと自分に合う商品はないかと探していたところ、こちらの商品を発見。公式ページで定期購入などお得に買えるところもあるが、取り敢えず安心な楽天さんで、と今回買ってみました。 早速届いた日の晩に使用したら、ま~ビックリ。本当に潤ってます。トリートメントなしのこの一本で。ドライヤーで乾かす時に特に感じました。痛みが酷いので、一度でサラサラとはいきませんが、前日とはあきらかに違いを実感してます。財布と相談しながらですが、正直、使い続けたい商品ですね。すぐ送って頂き、有難う御座いました。
    注文日:2024/06/17
    2024/04/21
    ねむねむ2106さん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り | 本数:2本セット(1本 2,835円)
    ポンプのストレスからの脱出
    前使用していた時に、ポンプにストレスを感じていたので、このチューブタイプは本当に嬉しいです。 ただ?久しぶりに使うことと新しい匂いの物が使いたくて、お試し用を試してから購入したのですが、なんかお試し用より、チューブタイプはクリームが少しユルイ気がするのは気のせいでしょうか?気をつけないとポンプと違って、出しすぎてしまう事があるので注意して使っています。まあ、ポンプのストレスより全然問題ないですけどね(笑)
    注文日:2024/04/15
    2024/05/13
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    新感覚です。
    シャンプー難民で色々調べていてこちらの商品にたどり着き、ボトルだとなかなかのお値段だったのでこちらのチューブタイプでまずはお試しとして購入してみました。 シャンプーは泡立てる、という今までの常識を覆すほどテクスチャーこっくり目のクリームシャンプーです。 最初洗い流したときに少しきしむので大丈夫なのか、と不安になりましたがドライヤーで乾かすと驚くほど指通りなめらかになり、アホ毛も減りました。 あとメントールも少し入ってるので清涼感があり、夏に使っても不快感はなさそうです。 これから使い続けると髪質がどうなるのか気になりますが、コスパがあまりよろしくないので悩みどころです… でもシャンプーとしてはめちゃくちゃ質が良いのでおすすめです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/23
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/20
    香り:マグノリア(木蓮)の香り | 本数:2本セット(1本 2,835円)
    癖毛が強くて、パーマをかけていると思われるぐらいの癖毛です。クリームタイプのシャンプーを試したくて、楽天から購入しました。初めてのシャンプーメントール入りで気に入りました。洗い上りドライヤーで乾かし仕上がりを期待して艶々になれるかな?残念、アレルギーがあるので、定期購入せず楽天から購入してお試し出来て良かったです。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/19
    香り:ベルガモットジャスミンの香り | 本数:1本(2,950円)
    とてもいい香りと頭皮のすっきり感
    香りに包まれながら頭皮マッサージ出来ました。今ままで泡立つシャンプーをとっかえひっかえパサついてました。過去に抗がん剤をやってから髪質が悪くなりどんなにいいものを使ってもパサパサゴワゴワでした。 まだ、使い始めですがかなりよさそうです。チューブタイプのほうが使いやすいとのレビューを参考にしてこちらのチューブタイプを購入しました。定期にするとポンプなのでどうしようかな~
    自分用
    注文日:2024/07/08
    2024/07/17
    さちこ903さん
    以前使用していた時はボトルタイプだったので少し使いづらかったのですが、チューブタイプを発見したので買ってみました。私の髪には合うのはわかっていたので。期待通りでしたね。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/15
    ぞうさんぱお~んさん
    香り:マリンノートの香り | 本数:1本(2,950円)
    もうちょっと使ってみたい
    わたしの髪はとても癖が強く年齢を重ねてさらに強い癖がでてきて、でも髪は細くなってきていて扱いにくいです。なので、すごくいいって感じてるわけではないのだけど、使っていてやめると手触りとか髪の落ち着きがアレ?ってなるので、やっぱりいいのかなと思い直す、、、そんな感じです。お試しだけではなくもう少し続けてみようかなと思って購入しました。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/10
    Peach☆ママさん
    香り:マリンノートの香り | 本数:2本セット(1本 2,835円)
    チューブタイプとっても良いです。 指通り良し・簡単・便利・持ち運び良し なんと言っても全てラクです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/08
    フレッシュで芍薬のようなよい香りに癒されます。 サンプルを買って使い心地はしっていましたが限定の香りが終了間近だったので購入しました。 気のせいかサンプルより緩い液体のような? 仕上がりは艶が出てサラサラです。 雨の日も髪が以前より格段に落ち着いていて嬉しいです。 KAMIKAのヘアオイルも合わせて使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/18
    2024/06/08
    チューブタイプがお気に入り
    これまでは店頭でポンプ式のボトルタイプを買ってましたが、クリームシャンプーの性質上、残量が少なくなってくるとポンプを何度押しても汲み上げてくれずかなりのストレスだったため、ネットでチューブタイプを見つけてからは最後まで綺麗に使いきれるこちら一択です。1番好きなベルガモットの香りを購入できてよかったです。もう少しコスパが良ければ…
    注文日:2024/06/05
    2024/06/04
    マフへさん
    香り:マグノリアガーデンの香り
    旅行時に荷物を減らすこと、シャワーがない秘湯の温泉で手早くスッキリすることを目的に購入しましたが、シンプルな柄スッキリとする洗い上がりに、自宅でもつかれたときはこちらを利用しています。 なくなったら、また購入する予定です
    注文日:2024/02/05
    2024/06/01
    ねむねむ2106さん
    気持ちが安らぐ香り
    ベルガモットジャスミン気持ちが安らぐ匂い。 髪と頭皮に塗布し、好きな香りに包まれながら、頭皮マッサージ気持ちいいし、頭皮もスッキリ。カミカで髪を洗ったあとに母に会うと、美容室に行って来たの?と聞かれます(*´▽`*)
    注文日:2024/05/05
    2024/06/01
    薬局で売っている一回分でお試しし良かったので購入。お試しより水っぽく感じ、チューブだとジャバジャバで直ぐなくなってしまいそうです。 同じクリームシャンプーのコ◯ネと比べるとスースが強めで冬場はつらいかなぁと思いますが、仕上がりは重めでストンとします。トリートメントとオイルをしなくてもツヤツヤになりました。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/24
    Peach☆ママさん
    以前ボトルタイプ利用でしたが こちらのチューブに切り替え 旅行にも便利で愛用中。 数年カミカシャンプー利用中です☆
    注文日:2024/02/22
    2024/05/22
    ゆー78861772さん
    香り:マリンノートの香り | 本数:1本(2,950円)
    発送早くありがとうございます。 チューブの物を3種類買ってまだ、1種類しか使っていませんが、サラサラフワフワです。シャンプー難民だったので、なくなるまで使って見ようかと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/21
    nana3416さん
    SNSでよく広告で出てきており気になってました。楽天で調べて見たところあったので購入させて頂きました。香りもとても良かったです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/19
    つみれにゃんさん
    年々髪が薄くなり、髪質もまとまらなくなってきたので、色々な口コミを見てお試しで購入しました。1週間使いましたが、これ一本で、シャンプー・コンディショナー・ヘアパックを使っていた時以上に手触りがサラサラして、分け目の薄毛もハリが出たからなのかあまり感じなくなりました。 もう少し使ってみて、納得できたらポンプ式のを購入したいと思います。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/10
    pankichi23さん
    今まで使用してたのは頭が痒くなってました。泡立たないので少し不安ではありましたが、髪の毛か軽くなったのとバサバサにならない。前髪がペタっとしてたのがふんわりしてます。痒みも出ていないです。以前のシャンプーよりコスパもいいし、しばらく使用してみます!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/03
    リンベル128さん
    スッキリ、サラサラ
    マグノリアの香りとこちらを1本ずつ購入しました。 香りは弱いので強い香りが苦手な方、フード関連や医療系のお仕事をされてる方、ヘアクリームやヘアオイルの香りを楽しみたい方にはいいと思います。 洗い上がりスッキリでサラサラになります。
    注文日:2024/04/20
    2024/07/11
    2024/04/26
    3030aizさん
    全く泡が出ないので洗えてるのかな?と心配になりましたが、洗い流した後、なんだかスッキリしています。逆に泡が無い方が、好きかもしれません。乾かしても髪が落ち着く感じがします。続けてみます。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/24
    2024/04/17
    sho5tさん
    まずはお試し
    お試しセット含め、他のサイズはマグノリアガーデンは高いのに、このサイズは同額だったので購入しました。同時に、マリンノートとベルガモットジャスミンはお試しセットを購入し、香りと使用感を確認しようと思います。1回使った第一印象はいい感じでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/13