2025/09/23
    アラレ26さん
    香り:マグノリア(木蓮)の香り | 本数:1本(2,950円)
    髪が、うる・つる・さら〜!
    ダメージ毛の自分ですが、今まで他のシャンプートリートメント等、こんなにも合うのはなかったです!泡立たない事が、ふわんになるかもしれないですが、洗い流した時のツルツル感。髪を乾かした時しっとりまとまり、翌朝もサラサラ髪に!今まで、爆発してたのが嘘のよう! 今回いつもはマリンノートなのですが、秋になりスースーすると頭が寒かったので、香りをマグノリアにしました。通ってるジムの香りに似ていて、ワクワクしました!!さいこー! チューブタイプを購入したのですが、柔らかい素材なので、思ってたより出過ぎたり、勢いよく出たりして苦戦してます。香りが気に入ったので、詰め替えがあったら良いのに!でも、髪がうるつるさらになって、幸せです!
    注文日:2025/09/20
    2025/10/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    conte77さん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り | 本数:1本(2,950円)
    初めての購入。KAMIKA カミカ クリームシャンプー チューブタイプ 泡立たない 美容液シャンプー、春夏にもオススメのオールインワンシャンプー。とても良い香りと少しす~っとするメントールが心地よかったです。泡立たないため、適量が分からず、また濯ぎも、どの程度が良いのか、何度か使用するうちに、自分に合う、適量や濯ぎ具合が分かってくると思います。 縮毛矯正後のダメージヘア 地肌を洗うスカルプケア 髪質改善 メントール ヘッドスパ と、とてもありがたい機能的なシャンプーだと思います。
    注文日:2025/05/17
    2025/07/20
    香り:ベルガモットジャスミンの香り | 本数:2本セット(1本 2,835円)
    髪が広がるのでカミカ使ってみました。 泡立たないので、洗えているのか心配でしたが、頭皮もスッキリしてクセ毛と痛みの広がりがかなり抑えられ、人気のワケがわかりました。 続けて使用したいと思います。
    注文日:2025/07/14
    2025/07/27
    ヨチ1221さん
    いつもはマグノリアの香りを使用。白髪染めカラーシャンプーをしない日に使用してます。トリートメントせずすぐに洗えるのでお手軽です。こちらの香りは以前サンプルで気に入ってました。マグノリアよりこちらの方がメントールが強く感じました。香りもよくさわやかで気持ちよくシャワーできます。ポンプ式と迷いますが、チューブタイプで置きやすいのでこちらで。
    注文日:2025/07/25
    2025/07/09
    りすぎ5253さん
    ずっと定期購入でボトルタイプのものを使っていました。でもボトルだと後半、押しても出てこないのが嫌で(湯水入れて柔らかくしていました)やめてしまいました。 チューブタイプは初めてで、ボトルタイプよりテクスチャーは柔らかく、使いやすいです。 髪や地肌に塗布してから、少し時間をおくのと、よく乳化させるのが大事だと思います。 香りはベルガモットジャスミンが一番好きです。 時短になり、好きなのですが、時々、泡立つシャンプーも使いたくなり、併用しています。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/01
    アッキーナ8395さん
    香り:マグノリア(木蓮)の香り | 本数:2本セット(1本 2,835円)
    香りが微妙にイメージと違いました
    お試しパウチでベルガモットジャスミンとマリンを使ってみて良かったので、こちらを購入。 使用感は良いのですが、香りがイマイチ好みでなかったです。例えるならキンチョールみたいな香り…マグノリアめちゃくちゃ期待して買ってみたんですが、残念です。次回はベルガモットジャスミンにします。オールインワンでスカルプケアが出来て、洗い上がりがさっぱりするのが良いです。 コスパは微妙ですが、あれこれ使うことよりは割安かな。
    注文日:2025/06/25
    2025/08/18
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 また、オールインワンでスカルプケアができる点や、洗い上がりのさっぱり感をご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。 一方で、香りについてご期待に添えなかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 お試しパウチで気に入っていただいたベルガモットジャスミンを次回お選びいただけるとのこと、ぜひご自身のお好みに合った香りでご満足いただければ幸いです。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    クリームシャンプーは初めて
    お試しが売り切れでしたので香りがどんなのかわからないままの購入でした。香りは今まで嗅いだことの無いような上品で、まずまずいい香りでした。マッサージで癒されます。トリートメントなしで仕上がりはツルツルでツヤもあります。頭皮はメントール効果もありスッキリしてぬるぬると残ってる感じはしてません。 シャンプー難民でしたが、最近、白髪染め後のカラーシャンプーと交互くらいで使うことにしました。これは泡立つタイプのシャンプーに比べて色落ちがましです。しばらくこれで。
    注文日:2025/05/25
    2025/04/16
    572きなこゆさん
    髪質が変わりました
    ヘアドネーションをしたくて、髪を伸ばしています。後髪が絡み付いたり、切れたりしていました。カミカのシャンプーgは、地肌ケアなので髪質が良くなっているのが分かるし、翌朝もサラサラ髪です。 泡立たないので、頭全体に少しずつクリームを付けると、スーとひんやりするので洗えてると確認しています。 普段は、ジャスミンとマリンなど不定期に香りを変えていますが、この香りは季節限定。 森や公園で、新緑を感じたり花の匂いを感じたり。香りも楽しめます
    2025/07/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2026/01/25
    GOLGO君さん
    慣れるまで
    クリームなので泡立たずから一回の適正量がなれる必要あり フケが収まってきた感じします
    注文日:2025/11/08
    2025/10/20
    マチャコ21さん
    パサパサ縮毛な私に良いかと思い買いました。すーっとして気持ちいいです。今のところ痒みもないです。ドライヤー後もいつもよりは広がらなかったです。しばらく続けてみたいと思います。ポンプの商品よらさらさらしていて容器の蓋を開けるとどろっと出てきてしまうのが難点です。
    注文日:2025/07/26
    2025/09/25
    5しんきさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り | 本数:4本セット(1本 2,787円)
    香りが良くてきもちよいです。泡立たないシャンプーにまだ慣れませんが、使い続けたいと思います。
    注文日:2025/09/21
    2025/10/21
    2025/09/10
    ココナッツマンゴーさん
    お風呂が楽しみ
    私は髪の量が多いので毎回髪を洗うのが本当におっくうでしたがカミカは泡立てる必要もないしこれ1本で済むので髪を洗う時間も短縮出きてとにかく楽になりました!洗いあがりはトリートメントしてた時よりは指通りは良くありませんがちゃんとしっとりまとまっています。チューブタイプというのも使いやすくていいですね。これからも使い続けたいです。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/09
    カポクス8813さん
    シャンプー
    私の使い方として、泡立つシャンプー使用後にトリートメントとしてクリームシャンプーを使っています。 地肌がスースーして気持ち良いのと、髪がサラサラになるので気に入りました。
    注文日:2025/08/26
    2025/08/19
    momoy1031さん
    以前ベルガモットジャスミンを購入しました。 マグノリアもとても良い香りです。髪もサラサラですし これ一つで済むので楽です
    注文日:2025/08/15
    2025/07/31
    moca1969さん
    香りで癒されます
    良い香りで癒されます。ボトルタイプより少量で伸びが良く使いやすいです。真夏ののヘアケアでも頭皮がスッキリし、髪にもしっとり感が出て一石二鳥です。
    注文日:2025/06/18
    2025/07/27
    ヨチ1221さん
    白髪染めカラーシャンプーをしない日に使用してます。トリートメントせずすぐに洗えるのでお手軽で、メントールで気持ちよくシャワーできます。前回1本購入してから2ヶ月でなくなりました。リピートします。今回違う種類のも一緒に注文しました。
    注文日:2025/07/25
    2025/07/25
    以前はボトルタイプを使っていたのですが、最後まで出てこず、そもそも面倒でオールインワンにしていたので蓋を開ける事も面倒で残ったまま新しく買い、また残った時に勿体ないと思い、他のオールインワンシャンプーにしていました。 久しぶりにこちらを覗いてみるとチューブタイプがあり、すぐに買わせてもらいました。 絡まず髪に良さそうでサラサラになるし楽で良い香りで最後まで使えそうでチューブならまた使いたいと思いました。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/21
    sugar 223さん
    この頃髪のパサつきやうねりに悩んでいて購入しました。 クリームシャンプーなので泡立ちはありませんが洗った瞬間から髪が軽く感じスッキリ感もあって気に入ってます。パサつきもうねりもなくなりました。
    注文日:2025/07/13
    2025/06/13
    泡立たないのでしっかり洗えてるか不安でしたが サラサラになりかゆみもないです。これ1本で トリートメントもする事ないので、温泉には これ一つでいいので楽です。
    注文日:2025/03/15
    momoy1031さん
    カミカのシャンプーは すごく髪がサラサラになりお気に入りです。チューブタイプなのも使い勝手が良く このベルガモットジャスミンは初めてですが良い香りで満足です 次はマグノリアにしたいと思います。
    注文日:2025/05/23
    2025/05/09
    mary-mikuさん
    なんと言っても香りが爽やかなシトラス系で好きです、バスタイムにアロマなひとときを。
    注文日:2025/04/29
    2025/07/24
    2025/03/22
    ボトルが最後まで使うのに苦労したので、チューブタイプをかって2回目になります。 以前はマリンという香りにしましたが、ボトルのときにベルガモットジャスミンにして地肌がスースー気持ちよかったので、チューブタイプもジャスミンに戻しました。柑橘系の香りで気に入ってます。髪がサラサラになって、きれいなストレートといわれます。
    注文日:2025/03/08
    2025/04/18
    2025/03/09
    ダメージヘアの救世主となるか!?!?
    カラーと毎日のヘアアイロンの使用で痛みまくりの髪になにかいいものはないかと思っていたところこのシャンプーを知り試しに買ってみました。今日初めて使ってみましたがとてもいい匂いでした。使用感としてはちょっと艶が出ているような気がするので使い続けてみていい変化が出てくることを期待したいと思います。値段が高めなので星4つにしましたが、もし効果画あるようだったらリピしたいと思います。
    注文日:2025/03/06
    2025/04/18
    2026/03/01
    リピです。髪に負担がなく洗えます。これを使うようになってから、髪が直毛になったと美容院で言われます。ただ、白髪は無くなりません。
    注文日:2025/12/25
    2026/02/19
    非常に良い商品です
    加齢変化による「ポヤポヤ」毛頭はかなり改善してきております。個人的には一番気に入っております。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/24
    おすすめ
    髪のパサつきがなくなりまとまりやすくなりました。使い続けてみます。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/06
    ドリー800さん
    友人から頂いて使ってみたら髪もサラサラになり気に入ったので購入しました 香りもキツくなく良い感じです♪
    注文日:2026/01/03
    2026/01/05
    香り:マリンノートの香り | 本数:4本セット(1本 2,787円)
    ずっとリピしています。 バニラ・シプレの香りをまた販売して欲しいです。
    注文日:2025/10/15
    2025/12/30
    ポンプタイプを愛用してきましたが、今回チューブタイプを試してみました。 こちらのほうが少しゆるい感じがします。個人的にはポンプタイプのテクスチャのほうが好みですが、最後まで使いやすいのはチューブの方だと思うので、どちらも一長一短だと思います。 気分で変えながら、引き続き使っていきたいです。
    注文日:2025/12/24
    2025/11/09
    良い商品だと思います
    今回初めて「泡立たない」を購入(ジャスミン、マグノリア)しました。使用には慣れを要しますが、界面活性剤無しの効果は確かに感じます。しかし個人的な好みでしょうが、マグノリアの香りは結果慣れませんでした。ただし香りに対しての優位性は無いと思われます。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/31
    広がりやすい髪質ですがこれを使い始めてまとまりやすくなりました。使い続けようと思います。
    注文日:2025/10/18