• 5 2023-12-12
  • 新感覚です。
  • シャンプー難民で色々調べていてこちらの商品にたどり着き、ボトルだとなかなかのお値段だったのでこちらのチューブタイプでまずはお試しとして購入してみました。シャンプーは泡立てる、という今までの常識を覆すほどテクスチャーこっくり目のクリームシャンプーです。最初洗い流したときに少しきしむので大丈夫なのか、と不安になりましたがドライヤーで乾かすと驚くほど指通りなめらかになり、アホ毛も減り ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-21
  • お試し3袋を使用後、満を持して購入しました。香りはあまり感じません。とにかくツルツルになります。お試しの時よりしっとりしないのは使用量が足りないのかも。ヘアアイロンを使わなくてよくなれば、と思いましたが、やはり使うほうがまとまりがよくなります。でも以前ほど必須!ではなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ノア101さん
  • ノア101さん

5 2024-01-17

KAMIKAを通常定期購入していて、ベルガモットジャスミンの香りが好きでいつも癒されております。
保湿力もUPし使用感には満足しておりますが、ポンプの容器が最後まで使いづらい点が少し不満でした。
そこで、今回チューブタイプの発売を知り使用したところ、使用料も調整できとてもよかったです。
是非200gより、もう少し容量を増やしていただけたら嬉しいです。

2024-02-20

数ある商品の中から「KAMIKA チューブタイプ」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2024-01-11

利用している美容院のヘッドスパで使用されていたのと、数か月前の雑誌付録を使用し感触が良かったことから購入したいと思っていました
現品は高いなーと探していたところチューブタイプがあり気軽に購入できる金額なので早速購入
本日到着し早速使用しました
髪がしっとりし静電気も起きません
週1回のホームケアとして使用していこうと思います

2024-02-06

5 2023-09-24

以前からボトルタイプのものを使用しており
今回、チューブタイプと新しい香り(マグノリアガーデン)が出たという事で即購入しました。
早速使ってみましたが、期待を上回る使い心地でした。香りも涼やかで好みでしたし、洗い上げた髪が柔らかくなる感覚がしっかりあります。クリームシャンプーはひと手間でバスタイムの時短になるのに、髪に良いものでケアしたい要望にも応えてくれる頼りになる商品です。
使い易いチューブタイプと香りでリピート間違いありません。

2023-10-16

5 2024-02-16

香り:マグノリアガーデンの香り

マグノリアガーデンの香りが良い香りです。風呂場中に香りますが、髪にはそんなに残りません。
週に2回使用して、癒されてます。翌日の髪のまとまりが良い感じです。

2024-02-22

4 2023-11-21

ベルガモットジャスミンを公式で定期購入しています。
商品はいいのですが、ポンプ式の容器が使いずらいので悩んでいたら、チューブタイプを見つけ購入しました。新しい香りもとても良く何と言っても使いやすい。定期購入でもチューブタイプを扱って欲しいです。あの容器は本当に使いずらいので定期購入をやめようかと思いました。

2023-12-15

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

5 2023-12-12

新感覚です。
最初洗い流したときに少しきしむので大丈夫なのか、と不安になりましたがドライヤーで乾かすと驚くほど指通りなめらかになり、アホ毛も減りました。
あとメントールも少し入ってるので清涼感があり、夏に使っても不快感はなさそうです。
これから使い続けると髪質がどうなるのか気になりますが、コスパがあまりよろしくないので悩みどころです…
でもシャンプーとしてはめちゃくちゃ質が良いのでおすすめです。

2024-01-23

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2024-02-29

香り:マリンノートの香り | 本数:1本(2,950円)

以前からきになっていましたが、こちらのサイズをお試しで購入。
嫌な匂いではありませんが…他のものも試してみようとおもいます。

5 2024-02-27

香り:マグノリアガーデンの香り | 本数:1本(2,950円)

マグノリアガーデンの香りを購入しました。
とても良い香りで癒されます。
使い心地もとても良く、洗い流し後もきしむことなくしっとり纏まります。
また買いたいけどお値段が…少し高く感じます。
セミロングで1度に20グラムなので、10日程で使い終わる計算に。
だから少し量を減らして使ってみてますが、やっぱり適量が良いんだろうなと思います。
でも今のところ、量を減らしても問題は全くありません。
髪が絡まりやすい人に、とてもおすすめのシャンプーです。

4 2024-02-23

香り:マグノリアガーデンの香り

お客様への贈り物として購入しました。
クリームシャンプーは初めてなので楽しみと言われました。爽やかな香りと使用感で良かったと感想をいただきました。

4 2024-02-23

ポンプでマリンノートを購入し、他の香りも試したくなり、こちらのチューブタイプでマグノリアガーデンを選びました。どちらかというとマリンノートの方が好みでしたが、マグノリアガーデンも良い香りで購入してよかったです。気分によって使い分けたいと思います。チューブタイプは使いやすいし試すのに丁度いい容量でした。

4 2024-02-18

香り:ベルガモットジャスミンの香り

1本使い切りました。乾いた髪はパサパサ感は、まだありますが使い続けると今よりもっと髪質が良くなるのでは…と期待しています。

5 2024-02-14

香り:ベルガモットジャスミンの香り

ポンプ式は量が少なくなると出にくいとのコメントを拝見し、チューブタイプを購入しました。シャンプーしてすすぎ、コンディショナーをつけてまたすすぐ…時にコンディショナーの後すすいだかしら??とハテナがいっぱいになり、お風呂出る前にすすいだ事が有ります。単なる物忘れだと家族に笑われて…クリームシャンプーは時短と節水に貢献していると思います。香りもキツく無く気に入りました。しばらく続けてまた報告いたします。

2024-02-22

5 2024-02-04

香り:ベルガモットジャスミンの香り

以前から気になっていた商品でした。年齢を重ねるほどに色々な悩みが‥で、やっと昨日商品が到着‼️早速、使用しました。朝起きてびっくり‼️ツルツルの、しっとり。使い始めたばかりですが、かなり期待出来るかもです。この1点で完結‼️ものぐさな私には、あってるかも😛明日の朝も楽しみです❣️

4 2024-02-02

マリンノートの香りを購入。ハーバルな香りで癒されます。
チューブタイプなのでちょび、ちょびと使っていたのですが、少し多めに塗布した方が、しっかり汚れが落ちるみたいです。

4 2024-01-28

ゴシゴシこすらないから髪を労ってる感じ
使う前は「物足りないんじゃないかな?」と
思いましたが
泡を流さない分時間も短縮できるし
仕上がりもしっとりサラサラです