販売期間
2024年03月01日12時00分〜2024年05月31日18時00分
1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-05-30
  • 凄さを実感!
  • 50代になり髪質の変化(パサつき、うねり)や白髪も増えてシャンプーを変えてみようかと悩んでいたところ今回のお試しセットを知り即購入。心配していた「泡立たない」ことの違和感などなく、流している時点の手触りで凄さを実感!洗い流した後は頭皮がスーッと爽やかな感じになりこれから暑くなる季節には特にぴったりだと思いました。美容院帰りの様な仕上がりになり、サラサラの指通りが嬉しくて気づくと髪の ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-31
  • クリームシャンプーが好きで色々試しています。甘さと爽やかさがある香りですが、もしかしたら好みが別れるかもしれません。個人的には嫌いとも言いきれないが好きでもないかなー。ちょっと香りが強すぎる気がします。使用感はとても良いです。洗髪時はもちろんドライヤー使用時や乾いてからも絡まりはほぼほぼありません。地肌のべたつきもさっぱりします。 ・・・(続きを読む
  • サーキ63さん
  • サーキ63さん

5 2024-04-30

髪質アップ抜け毛がへる
香りが大好きで、髪の質もよくなりました。
抜け毛が随分減り艶もよくなってきました。
友達にも進めたいです

• michi_koさん
  • michi_koさん

5 2023-10-14

新しい香り
いい香りでした。
昨日届き、早速使ってみました!
これって通常サイズで販売はしないのでしょうか?
二番目に好きな香りです〜販売待ってます

2023-10-20

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2024-05-19

リピート購入
香りが大丈夫だったので安くなっている時にリピートしました。髪のパサつきがおさまる気がします。でもお高いので星4つで。

4 2024-05-30

凄さを実感!
美容院帰りの様な仕上がりになり、サラサラの指通りが嬉しくて気づくと髪の毛を触っています。

5 2024-05-09

リピ買いです。
森林浴してるようなスッキリとした香りなので、性別関係なく使えると思います。
1包でレイヤーミディアムでもたっぷり使えるので、肩くらいまでのレイヤーセミロングさんでも1包でOKかも。
パサつきがちな私の髪には合ってるようで、しっとりまとまります。
正直、ポンプタイプより使いやすいので、お試しパウチは何度もリピしてしまいます。
(ポンプは残り少なくなると出しづらい…)

4 2024-03-29

お試しで
新しい香りを試してみたくて購入しました。
予想よりすっきりした爽やかな香りです。
ボトルを買おうか考え中。
私の様に新商品を試すとか、旅行に持って行くのもいいですね。

2024-04-09

数ある商品の中から「KAMIKA お試し3個セット」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2024-01-26

お試しに
新しく出たブレゲランスは必ずお試ししています。今回のはマリンノートと同じテイストで男性でも使える爽やかさやサッパリ感がありますね。
夏に良さそうです。

2024-02-20

5 2023-12-10

めちゃくちゃいい香り!ポンプタイプで大人買いしたいな〜と思ったところ、チューブタイプが出てるのですね。リピします!

2024-01-23

5 2024-05-30

ベルガモットを使用して良かったのでマグノリアも買ってみました。ショートヘアなので、このパウチでも何回か使えます。とても仕上がりはいいです。シャンプー中はスーッとして気持ちいいのですが、私は毎日使うには今の季節にはしっとりしすぎて重いですので、数日に一回使用しようと思います。

5 2024-05-26

クリームシャンプー、試して見たくてお試しセット購入しました。頭皮が、スッキリして髪もサラッとして、いい感じになりました。

• 215strさん
  • 215strさん

5 2024-05-26

パーマ後のチリチリが気になって、シャンプーを探していました。ハリとコシが出ました。チリチリは少し治りました。
続けたら、もっと良さそうです。

• チヤ、さん
  • チヤ、さん

4 2024-05-25

いい香り
香り良し洗い上がりのキシミもなく大変よかったです。

4 2024-05-22

しっとりとした洗い上がりながら、汚れがすっきり落ちている感じで気に入りました。次回はチューブタイプを買います。
お得なまとめ買いは同じ香りじゃないとダメなのかな?

5 2024-05-16

初めてのクリームシャンプーでしたが、一度試しただけで、すごく気に入りました。髪のツヤ、まとまりが出ました。香りもいいです。

5 2024-05-16

良い香りしっとりふわサラ髪
本当にいい匂いです。化学薬品ではなく天然の花の香りという感じです。指通りの良いしっとりふわサラ髪になります。他の商品ですが、界面活性剤を使用していないから髪に良いという、根拠のはっきりしたネット広告を見て信用出来ると思いこのブランドに惹かれました。購入し使用してみて「大当たり」だと喜んでいます。