• 5 2021-01-28
  • 期待して使用
  • まだ1度利用しただけですが・・・。かなりクチコミが良いので、期待しつつも、でもさすがにそこまで良いのかな・・・と半信半疑で使用しました。説明動画の通りに使い、しっかりもみこんで。すると頭皮がジワジワ、私としてはメントールのようなスーッとした感じがして。洗い流すと、いつものトリートメントのようにつるつるしっとりした感じはなく、いつもと違うので心配になりました。ドライヤーで乾かすと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-27
  • 成分が合わないけどサラサラになりました
  • 合わない成分が入っていたけれど、ネットの宣伝で気になったので、お試しサイズを購入しました。案の定、地肌は気をつけて避けて大丈夫でしたが手と腕が着いた液体で真っ赤になりました。けれどすぐに何度も洗ったら、引いてくれたので良かったです。効果の方は…いつもはヘアオイル→ドライヤー→ブラシ付ドライヤー→ストレートアイロンで何とか落ち着く状態の髪が、ヘアオイル無し・最後のストレートアイロ ・・・(続きを読む

5 2020-10-19

くせ毛を落ち着かせる為に、様々なトリートメントやヘアパックを試して来た中で、
ツヤ、手触り、梅雨時期のうねりなど、一番使用感が良いです。時間に余裕がある時には、シャンプー前の濡れた髪にまんべんなく塗布してからシャンプーしたり、
トリートメント後に蒸しタオルで浸透させてから洗い流すと更にサラサラの髪になります。

4 2021-03-05

初ヒット!なトリートメント(o^^o)
皆さんのレビューを見て、ホントに…?サクラじゃないの…?とかなり疑いを持ちながらも(笑)購入してみました。
サロン帰りの仕上がり!というキャッチコピーはよくありますが、今までその通りだった事は一度もなく(^^;)
そして半信半疑で使ってみましたが、結果、とても良かったです!!
まとまり良くサラサラになります!
本当にサロン帰りと言っても過言ではないと思います。
毛量多め、髪質かため、癖毛、パーマとカラーで傷みまくりの髪の私にとっては神アイテムです。
是非とも使い続けたいですが…お値段が高いですね(^^;)
通常サイズを購入しようかどうしようかと悩んでいます。
お値段の分★1つ減らしました。

2021-03-10

数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2020-08-21

水曜日購入、木曜日に届けていただけました。
木曜日に早速使ってみて大満足です!
もっと早く出会えていれば、と思いました。
どの程度使ったら良いのか分からず、
多すぎ?少なすぎ?
お値段が張るので適量を早く掴まねば!
猛暑日なので、スーっとして気持ちいいのもいいです。
縮毛矯正&カラーを何年も続けていて、
ゴワゴワな髪だったのがツルっとしています。
口コミが良かったので200を買おうか迷いましたが、
やはり最初はお試しで、と思い小さいのを購入しましたが、
最初から200でも良かった!
これはリピです。

5 2020-07-01

美容院に通うのにもコストや時間が必要になる
家でどうにか髪のケアをしたいと思い半信半疑で小さい方を試してみました。
40代なので髪がパサパサになってきており、市販で売っているトリートメントやオイルを毎日使用してきましたがこれが良いというものが見つからずで、
この商品も結局は使い続けてからの結果だろうと思い、乾かすまで疑っていました。
乾かしてる手触りがいつもと違うことに驚き、
1回でこのツヤ、感動しました!
毛先と傷んだいるところは根元のようなツヤは無いのですが、手触りがサラサラでずーっと触っていたい感触です。お友達にも勧めたい商品になりました。私も使い続けてみたいと思います。

5 2021-04-07

ホントでした!
半信半疑で購入。
使ってすぐ手ごたえかんじました。
2分くらいしか馴染ませてないにも関わらず
滑らかになり乾かしたあともギシギシなくなりました!

2021-04-13

4 2020-07-03

くせ毛、かなりのダメージヘアです。
使った後、ドライ中はいつもより少しまとまってるかな?くらいでしたが、翌朝の触り心地が違う事に気付きました!
劇的な変化はないものの、ツルツルの触り心地が嬉しくなります!このまま使い続けたらどうなるかなと期待できます((o(´∀`)o))

4 2021-04-04

期待
髪質は癖毛が酷く定期的に矯正縮毛をあててます。白髪も増えてきて1ヶ月ごとにカラーもしているので、毎回、美容院でトリートメント必須です。自宅用のトリートメントは誰も最初はこれなら良いかも?と思いますが、あまり効果がなく、探していたところこの商品を見つけました。
今日で二回目の使用なのですが、ひとつ使い方を間違っていました。それは、広告を見ると、トリートメントを水で薄めて混ぜてクリーム状にして使っていたのでその通りにしていたら、実は、直接髪に揉み込むんですね。
今まで使った中で、まだしっとりとしていているので三回目は直接揉み込みます。
あとは、お値段が高いので毎日の使用は厳しそうです。

2021-04-07

数ある商品の中から「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• 史佳7119さん
  • 史佳7119さん

5 2021-03-19

続ける!
半信半疑で購入。くせ毛とアホ毛に悩まされ艶もなくまとまらないセミロング。タングルティー・・を使用したり、クリームシャンプ−(クリ・・・・)やエメ・・・を使用。まとまらない。
1日目 目に入らないよう、液体を説明書通りつける。頭皮をマッサージ。温感スパ⁈あまり温かいとは。。。少し温かいかな?クリーム状に変化?しているのか⁈すすぐと少しスットする。つるんつるんしてる。凄い!!乾かすのが楽しみ。ドライヤーをあて乾かした。ブラシの通りは良いが、ゴアゴアしてる。残念( ;∀;)しかし!!!驚いたことに時間がたつにつれゴアゴアが無くなりまとまった!艶はまだないが期待できそう。翌日もまとまりよし!
2日目 前日と同じく説明書通り。今回は毛先にも使用。確かにクリームになっていた。ドライヤー後のゴアゴアは変わらず。くせは治らないが指通りの良い髪に。サラサラしてる。やはり時間がたつとまとまりの良い髪になった!美容院へ行った後みたいにセットしやすくなった。
少し高いがそれなりの効果があったから大きいサイズ購入しました。娘にもすすめようと思います。

2021-03-26

5 2021-02-26

使ってみました。香りがちょっと苦手(松系の香り)ですが、使うと、ドロッとし過ぎないオイル感。頭皮+髪にしっかり伸ばしつけて、少し置いて洗い流すと、しっとり!!髪を洗ってる最中に、ここまでしっとり感を体感した事は無いかも。美容院でも無かった。リピは...したいけど、香りが...迷うところです。//本日、届きました。思った以上に小さな箱だったのですが、3日分なら こんな感じかなと(笑;;) 使用感は、また後日、レビューできればなと思います。今から楽しみです。商品も私にとっては、とても良いタイミングで届いて、助かりました。有難うございました。

2021-03-02

5 2021-01-28

期待して使用
まだ1度利用しただけですが・・・。
説明動画の通りに使い、しっかりもみこんで。
ドライヤーで乾かすと、すごくまとまってツヤツヤ、癖が出てる時期なのにこんなにまとまってすーっと伸びる感じに驚きました。
他のクチコミにもあったけど、髪の乾きも断然早く良かったです。
一晩寝てみてどうか、続けて使ってみてどうか、そこがまた楽しみですが、こんなに効果のあるトリートメントは初めて。
しばらく使って良かったら、リピートしようと思います。
匂いも良かったです。

2021-02-02

4 2021-04-15

もともとくせ毛で乾燥の激しい髪質なのですが、妊娠してより乾燥やうねりが気になり始めたため購入しました。お試しサイズはとてもありがたいです。使い方も簡単で時間を置く必要がないのもいい。香りも淡いグリーンアップルみたいな香りで濃すぎず、またスーッと頭皮がひんやりする清涼感もいいです。ミントのような強すぎるものではないので、頭皮が弱めの私でも安心して使えました。
すすいでいるときから、いつもと違う手触りで髪が柔らかくなった感じがあります。乾かしたあとは自分の髪とは思えないくらいサラサラに!あえてアウトバストリートメントは使わずにいましたが、翌朝もサラサラ感は残っていました。しっとりまとまるというよりはサラサラです。ですが、乾燥はそこまで気にならなくなったので使い続けて様子を見たいと思います。

2021-04-19

4 2021-03-19

試してみる価値あり!
年を重ねて目立ってきた髪の毛の傷みが急に気になり市販のトリートメント剤を使ってケアしてましたがイマイチ効果が出ず。やっぱりいちいち美容室でパックやトリートメントしないと駄目かと思ってましたが、口コミの評判も気になり試しにダメもとでお試しボトルを使ってみました。合う合わないはあると思いますが、私はしばらく使ってみようと思います。お試しなので量をケチって使ってみたけど、市販のコンディショナーよりも全然効果が出ます!!!ホントにしっとりで毛先のキシミが違います。使い続けてどのように変わるか見ていく楽しみが出来ました!お試しボトルも試すのに損はない量があると思います。星マイナス1なのは他の口コミにもあったように香りがなんとな〜く好みではなかったので…。夫もいつものニオイではないことに気付き「夜なのにヘアスプレー使った?」と違和感があったようです。

2021-03-26

5 2021-03-18

今のところあまり悩みがない髪質です。
ヘアケア商品を購入するのが、大好きです。
髪質は細毛、軟毛、量多。
謳い文句がサラサラとかハリコシと書いてあると、試してみたくなる性分です。
まだ1回しか使用してませんが、ドライヤーで乾かしたらすごくサラサラになりました。
全部使用してから、本品の購入を検討します。

2021-03-25

4 2021-03-16

まだ、2回目ですがつけた直後から手触りが違いました。ロングなので少し毛先にもつけていますが乾かした後の手触りがとても良いです。パサつきやすい髪質なのでもう少し使ってみたいと思います。
ただ、欲を言えば容器が透明感ナシのなので使用量がわかりません。残量もわからないので適量使用しているのか不足しているのか不明なところです。

2021-03-19

5 2021-02-20

とても良い。
シャンプーの使用感がとても良かったので、トリートメントも試したくなり、まずはお試しを購入してみました。LINE使いする前に、別のシャンプーと組み合わせて使ってみたところ、一回でもサラサラになりました。LINE使いしてみると、さらにしっとり落ち着くのにサラサラで髪にツヤもあり、髪の状態が良くなっている、と感じられました。
使用感は頭がスースーして、マッサージしている間、とても気持ち良いです。もともと頭皮湿疹があり、合わないと痒みやカサカサが酷くなるのですが、それもなく快適に使えています。ただ、香りがマリン系なのが自分の好みでないので、そこだけが残念ですが、一度あの髪の状態を知ってしまうとシャンプーだけでは物足りないので、本品を注文しようと思っています。

2021-02-24