2023/12/19
    じゅうとかずさん
    細くて柔らかいくせ毛です。使うと手触りがさらに柔らかくなる気がします。悩みの広がりは改善しなかったので残念です。お試しサイズがあって本当に良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 ご使用中気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    お試しサイズがあって良かったです! いきなり購入はためらっていたので!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore お試し3日分」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    SAYAKA7771331さん
    うるさら
    うるうるになりました。 でも匂いが少し気になります笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2023/10/24
    2023/09/18
    成分表を見ると、エタノールが2番目にあって、これはちょっとどうだろう… 乾燥しそう
    注文日:2023/08/25
    2023/10/13
    2023/09/04
    tomotomo4545さん
    期待してます
    ストレートパーマ後に酷く傷んでしまい購入しました
    注文日:2023/08/25
    2023/09/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    タロいも1974さん
    楽しみにしてましたが 普段ドラッグストアで 購入してるトリートメントの 方が良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことをお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    sakkoko0827さん
    くせ毛で初何をしても駄目で口コミなどを見て 使ってみたいと思ったけど、お試しで温感トリートメントを使ってみて髪の毛がサラサラになった
    注文日:2023/04/22
    2023/05/17
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    お試しして良かった。
    毛量多め、髪の長さ肩下の私ですが約3日分は十分な量でした。 効果はいかに…確かに付けたては若干あったかくなる気がしました。でもどちらかといえばスースーした気がしたので温感⁇でした。 続けて使ってみましたが、まぁ普通のトリートメントかな程度の実感でした。私の髪には価格と労力に対しての効果が見合わないと判断できたので、この試せて良かったです!
    注文日:2023/02/23
    2023/03/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    効果はこれから?
    3回ほど使用。 まだ効果はわかりませんが、続けてみようと思います。香りはいいです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/08
    2023/02/15
    e.y7280さん
    毛質がねこっ毛でからみやすので、トリートメント剤は数多くの商品を試してます。 こちらの商品は頭皮もマッサージできるので一石二鳥かと思います。使用感は洗い流す前は、ツルツルして髪の毛も絡まずマッサージができとても良いです。 乾かすときには、ちょっと予想よりドライになるかと思います。リピートは検討中です。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 また商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    STM1697さん
    1回で劇的な変化はありませんでしたが使い続ければよくなるのかなと期待はもてそうな感じでした。 ただ使い方が下手なのか髪以外にこぼれていくのと、ノズルのキャップが開けにくすぎて本品の購入は検討中です。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/06
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、液体がお顔に垂れないように、前頭部から頭頂部を塗る時はお顔を少し上向きに、後頭部に塗る時は下を向いていただきますと塗りやすくなります。 ご参考になれば幸いです。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    パンテラ5150さん
    液体というところが扱いずらいというか適量がわかりずらい・・・・。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご不便おかけし申し訳ございません。 ご使用方法はなるべく直接頭皮につけていただく方法をおすすめしております。 セミロングでおおよそ20mlほどになりますが、髪の量や長さなどで個人差がございます。 使い始めの頃は少し多めの量を意識いただき、徐々にお客様にとっての適量に調整いただけたら幸いです。 何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/10
    急にヘアケア熱が高まりスーパーセールでお安くなっていたタイミングで購入しました。 ウォータートリートメントはmor◯moを使用したことがありますが、トリートメントがついてしまった肌が真っ赤になってしまい、使用するのをやめていました。 こちらは1日目使用したところ何事もありませんでしたが、塗布量を増やした2日目は見事に赤くなってしまいました。 エタノール、ミリスチルアルコールが原材料に多く含まれているようなのでそちらに反応したものと思われます。 トリートメントの使用感としてはいい感じなので、なるべく肌につかないよう工夫して使いたいですが… アルコールに弱い方は使用される際は気をつけた方が良さそうだと思いました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/27
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。 その後ご体調はいかがでしょうか。 頭皮のご様子を見ながらご使用頂きましたら幸いです。 何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/24
    なぉあさん
    届いてまだ一度しか使用していませんが、髪触りが良くなった気がします。リピート考え中です。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/17
    へれこ44さん
    液体に触れた瞬間温かく、贅沢な使用感でした。一回目では劇的な変化はありませんでしたが、使い続けて髪に潤いが出るといいなと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/03
    Lisa3946さん
    最近、艶がなくパサパサでまとまりのない髪の状態がずつと気になつていてなんとか改善したくて購入しました。お試し用で自分の頭皮に合うかどうかや香りや効果が確認出来るのでとても良かったです。使用した次の朝の髪の状態はふんわりと軽くまとまりがよくいい感じです。1,2回の使用では艶々感はあまり感じなかったのですが頭皮のために続けてみようかなつて思いました。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/22
    2022/06/19
    とても良かったです。 サラサラになりました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    2022/06/12
    akieネコママさん
    まだ分かりません
    一回目の使用では、あまり効果は、分かりませんでした。もう少し続けてみます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    2022/05/14
    Happy days.♪さん
    私の髪質では思ったより効果がなかったようです。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/25
    shimaneeさん
    迷っています。
    使用1日目の感想ですが、同時期に潤ツヤトリートメントを購入しており、その比較になりますが、洗い流した後の手触りに期待大でしたが、乾かした後は思ってた以上の艶感ではありませんでした。サラサラにはなりましたが、潤いに関しては私の髪には少し物足りなさを感じました。まだ初日ですので少し使い続けてみたいと思っています。
    注文日:2022/03/20
    2022/04/04
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 メーカよりTricoreは、カラーリングを繰り返したダメージヘア向けの成分構成なので、髪の内部のダメージホールを満たすために分子の長さが異なる、タンパク質やアミノ酸を豊富に配合しています。 タンパク質やアミノ酸を補給するという部分では、美容室の施術に近いイメージのトリートメントです。 個人差はありますが、手触りの変化は1回使用しただけでも分かることが多いようです。 特にカラーリングやパーマを繰り返した髪、摩擦など日々のダメージを蓄積しているようですと集中的にTricoreでトリートメントを行うことをおすすめとの回答を頂いております。ご参考になれば幸いで御座います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    MINAMI89さん
    もっと使い続けたらわかるかもしれないけど3日だとわからなかったです
    注文日:2022/02/25
    2022/03/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 個人差はありますがカラーリングやパーマを繰り返した髪、摩擦など日々のダメージを蓄積した髪を数回で劇的に改善することは難しいかと思います。 メーカより期間といたしましては、3ヶ月ほどTricoreを続けていただき、集中的にトリートメントを行うことをおすすめいたします。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/10
    お試しサイズがあって嬉しいです
    お試しサイズがあって良かったです。 最初、匂いのキツさに少し驚きました。 洗い流せばそれほど気になりませんでした。 乾かす前まではツルツル具合に驚きましたが、乾かすとまぁまぁという感じです。しばらく続ければ変わってくるかもしれないです。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/21
    2022/01/18
    髪が柔らかく細くクセがひどいため真っ直ぐになることはありませんでしたが乾いた後の手触りはサラサラしてるかな。手にほのかに温かさを感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/09
    2022/02/03
    2021/12/25
    marimaru830さん
    お試しサイズがgood!
    Twitterで紹介されていて買いました。つやつやになって満足です!
    注文日:2021/12/19
    2022/01/05
    2021/12/23
    ouko38さん
    地肌に塗るのでスッキリしてフワッっとボリュームがでましたが、 うるおいや艶感は期待どおりではありませんでした。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/27
    2021/12/02
    小6の娘に購入。 癖毛だからか、あまり変わりませんでした。 2回目もやってみたのですが、あまり変わらなくて残念でした。 ヘアイロンすると、いつもより短時間でストレートになる感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/26
    2021/11/15
    yukichkaさん
    商品が届いて開けてみたら、ん?ちゃちいwと思ってよくよく見たら韓国のでした、、 なーんだってちょっとガッカリです。。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/24
    2021/10/14
    sora1344さん
    まだ使用していないので効果などは分からないですが期待しています。 発送も丁寧で早かったです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/20
    2021/09/25
    ゆうぽん3062さん
    今回お試しサイズを購入して、早速使ってみました。 洗い上がりは、いい感じかも!となって、 乾かした後は、まぁこんなもんか…とそこまでの感動はなかったです。でも一度ではわからないのでリピしてしばらく使ってみようと思います!
    注文日:2021/09/19
    2021/10/07
    2021/09/24
    癖毛が落ち着いたらと思い購入。 サラサラにはなりますが、3回では癖毛への効果はあまり感じられませんでした。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/06