• ueko3333さん
  • ueko3333さん

1 2024-04-20

デザインが気に入り購入。他の方のレビューにもあるように、1週間ほど経過してから、インナーが少しずつズレてきて戻らなくなり、粘着剤が靴下についてしまいました。 また靴底が薄くクッション性も無いため長時間の歩きには向いていないです。せっかくデザインは良いので改良してほしいです。

1 2024-04-17

数回履いて中敷きがズレてしまいました
直そうと思ったら、ズレた状態で貼りついてしまい戻せません。あったまると接着がゆるむのかな?
見た目はスタンスミスみたいで良いですが…。

• つん121さん
  • つん121さん

1 2024-03-28

サイズ:24.5cm | カラー:05.ホワイト×ホワイト

仕事用に購入しましたが半日で足底の痛みと爪先全体の痛みで踵を潰して履きました。サイズ感はジャストですが、硬く靴底は薄く1日仕事終わりには足の痛みと疲労が強く廃棄です。お値段以下。

1 2024-03-20

サイズ:26cm | カラー:04.ホワイト×グリーン

サイズとか、いいけど、買ったばかりなのに、滑る

1 2024-03-16

評価を見たが。
足の甲が痛くなり、靴底も硬く、かなり履き心地が悪い。足が浮腫むくらい合わなかったです。

1 2024-01-13

サイズが小さい
きつくてはけませんでした。安いとはいえ、やはりネットでの買い物は難しいです。
普段23.5ですが大きめにした方が安心かなと思っていました。しかしレビューやスタッフの方のサイズ感を参考に23.5を購入。
届いて裸足で試し履きをしたらつま先が当たってしまいました。もちろん靴下ではいたらきつい。
返品も考えましたが、返品の手間と送料、振り込み手数料がかかるため断念しました。
今後はサイズ交換をしてもらえる商品を買おうと思います。
残念ですが、古着屋のリサイクルに回そうと思います。
発送や梱包は丁寧で、安心しました。

1 2023-11-30

買わないほうがいい!!
リピートでしたが、二度と買いません。
1回目も、デザインが気に入ったけどすぐ壊れてしまい、「うーん?たまたま?子供の履き方が乱暴だったから?」と思って、もう一度購入。
中敷きと靴がひっついてるので、すぐ壊れます。ひと月くらいしかもたなかったです。子供から不評です!
アディダスやプーマと1500円くらいしか変わらないので、絶対そっちを買ったほうがいいです。

1 2023-11-27

次は買いません。
デザインがアディダスを真似て作られており、間違えて購入してしまった。間違えてしまったことは自分が悪いが、くつそのもののつくりが良質とは言えないものだった。一番良くないのはかかと部分が水平ではなく、歪んでいるため体のバランスが崩れる。また足の痛みや疲労感が出てくる。この値段でも質のいい商品もあるはず!

• hichiriseさん
  • hichiriseさん

1 2023-10-28

デザインが気に入り購入しましたが、質はやっぱり値段相応でした。
他の方のレビューにもあるように、1週間ほど経過してから、インナーが少しずつズレてきて終いには破れました。
粘着剤が靴下についてしまい取るのが大変でした。
コスパ期待で買いましたが残念です。

2023-11-02

このようなご案内ではございますが、
何かとお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

1 2023-10-05

デザインがシンプルそうなので、購入しました。
何日か履いてみたのですが、2日目には中敷きが盛大にめくれ、元に戻らなくなりました。
とりあえずは別の中敷きを入れて使用しましたが、履き心地が良くいないというか、かかと部分のソールのクッション性が悪いというか、個人的には長時間履き続けるのは難しそうです。
このあたりははく人を選ぶ感じなのでしょう。
値段のことを考えたら致し方ないのでしょうが、再度購入するかと問われるとおそらく再購入はないかと思います。

1 2023-10-03

色、形気に入って購入しましたが、中敷が何回か履いたら、ズレてよれてしまったみたいです。ズレ、よれを直そうとしてもそれが、剥がれずやり直し効かない感じです。

1 2023-10-02

最悪ボロすぎ
使用3日目で右側のみ中敷き全めくれしました
履く時に前に滑って爪先部分に全て偏る感じです
左はズレた程度
接着が弱すぎだと思います
片方の靴だけなので不良品でしょう
返品したいけど登校用に使用できる靴がないので泣き寝入りです

2023-10-03

1 2023-10-02

リピートはないかな
日課のウォーキング5000歩で中敷きがずれました。乾いていない強力なボンドがずれたため、戻すこともできず、スポーツブランドの靴下にもボンドが付着し、靴下もダメになってしまいました。
また、履き心地も5000歩程度で足の裏などが痛くなり、機能性、快適性を求めるものではないと感じました。

2023-10-03

1 2023-09-29

アディダスそっくり
アディダスだと勘違いして、あ!安い!と思い購入してしまいました。

《くつコレ》と申します。
レビュー有難うございます。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

これからもみなさまに喜んで頂ける商品を、
極力お安く・迅速に提供出来る様に努力致しますので、
今後とも御指導御鞭撻下さいますようお願い申上げます。

それではまたのご来店をこころよりお待ちしております。

1 2023-09-28

晴れの日限定で約1ヶ月、平均2000歩くらいのお散歩で使用したが、靴底が裂けました。
もう買わないな~

関連ジャンル レディース靴スニーカー