【SALE開催中】 送料無料 スニーカー 22.5c...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-20

1度は購入手続きがされたのに、勝手にキャンセル扱いになりました。
使用した楽天ポイントはきちんと戻ってはきましたが、届くのを待っていただけに非常に残念です。
本当は☆0です。

• (^ ^ゞさん
  • (^ ^ゞさん

1 2019-03-05

側面の強度
黒を購入
軽さ、履き心地は良かったです。
ただ、履いて少し経ったら、小指付近の側面と親指付近の側面、歩いているときに折り曲がる部分に穴が空きました。
一番負荷のかかる部分ということは分かるので、その部分はよく検討したデザインが良かった

1 2019-01-07

ネイビー×ホワイトを購入。
いつもの自分サイズ24.5cmを購入しましたが大きいです。
靴の中で足が滑って爪先に当たって痛いのなんの!
中敷きを敷くと今度は親指が爪先に当たって更に痛い!!
評価も良かったし送料込みで安かったので購入しましたが、
この靴で立ち仕事をするのは無理でした。
別の靴をちゃんと試着して買います……靴をネットで
買うのはやっぱり駄目ですね。

1 2018-12-08

小さいです。普段は26.5cmですが、サイズを間違ったかと思うくらいでした。1〜1.5cmくらい大きくないとダメ。これだけ小さいと感じたのは初めて。横幅は確実に小さい。もったいなので1か月くらい我慢して履いてから捨てようと思います。

• ozemaruさん
  • ozemaruさん

1 2018-11-25

中敷が一日ではがれ、靴の中でぐちゃぐちゃになりました。
左右両方ともとれたのでそういう質なのでしょう。
しかもスポッと中敷がとれたのなら再度着けようがありますが、うらの糊で中敷が折れまがり、靴の中でぐちゃぐちゃ。
広げることももうできず、一日ではけなくなりました。一日ではけないので高い買い物になりました。

• ram1023さん

小さかったので
次女用に置いてます

1 2018-10-01

ダメ店舗!
ヤマトが指定時間外に配達、不在で商品を送り返す…
その後店舗側から連絡なしのキャンセル扱い。ふざけてるとしか言えません。金返せ‼

1 2018-09-25

水が入り込んでくる。
雨の日に履くと最悪です。水たまりなど避けて歩いているはずなのに、普通に歩くだけで毎回靴下まで濡れてしまいます。つま先の付近から水が入り込んでいるのでしょうか。また、底の部分に水を含んでしまうのか、雨が降ったあとにまた履くと、キュッキュッと音がします。機能性に欠ける商品ではないですかね。もう安心して履けないので違うものを探します。安いからといって購入するのは気をつけた方がいいですね。

1 2018-07-08

しかたないか
はいて2週間で靴底に穴が開きました。買い損でした。

• $(-.-)¥さん
  • $(-.-)¥さん

1 2018-07-04

2足購入したのですが、2足とも1週間も経たずに中敷がヨレました、残念です。

1 2018-06-06

履いて1日目で中敷が剥がれました。買わなきゃよかった

• TURBO2014さん
  • TURBO2014さん

1 2018-05-22

安物には理由がありますね残念です
履いて1日目で、他の方のレビューの様に中敷きが剥がれました。(踵部分から真ん中部分までずれた)。中敷きを取り両面テープなどで修繕しましたが、中敷き自体真ん中から踵部分までしか粘着してない様な作りとなってました。こんな作りじゃダメでしょ…。中敷きの改善を考えられたらどうでしょうか?通気性も全くないです…。全面トップに何ヵ所か通気の穴を開けるとか、こちらも改善した方が良いと思います。

1 2018-05-10

1000円で買いました。
直ぐに靴底がズレてしまい通気性が悪すぎてとても蒸れます。
靴底直すにもベタベタしててうまく行きません。
2つ買ったのですがどちらも同じです。
2000円の靴を1つ買えばよかったー

1 2018-05-07

安物買いの、、。
表記サイズより小さく感じます。歩きづらく、後悔してます。

1 2018-04-03

サイズピッタリの物を買いました。仕事で履く程度なので長時間履いていませんがそれでも中敷きの接着が剥がれ中敷きがズレました。直しても中途半端にズレたままになるので履いた時に足の裏がデコボコした感じになります。値段的にも半年程度持てば十分と思って購入しましたが1ヶ月持たなかったのは残念です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー