送料無料 スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

注文後、すぐに届きました。
色はブラック、
サイズはいつも通りの25.0センチで少し余裕ある程度なので、ちょうどいいです。
持ちがよければコスパ大分いいのでリピしたいです!

5 2019-03-07

満足
仕事の靴用に購入。
サイズはバッチリでした。
毎日履くので値段が高い靴でもすぐに履き潰してしまうので、安いのをリピートしたいです。

• nec_ll750wさん
  • nec_ll750wさん

5 2018-12-01

注文から発送まで早く、届いた商品も値段以上の物で良かったです!
次回もよろしくお願いします。

5 2018-10-19

サイズぴったりです
普段履きが29なので29にしたらぴったりでした。
見た感じもよく、靴底もしっかりグリップするので上々です。
あとは長く持ってくれることを祈ります。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
good
very good!すごく早い!very good!!!!

4 2018-01-16

コスパは良い!
少し履いてみましたが、普通のスニーカーです!この値段なら全然良いと思います!

4 2017-12-21

軽くていい感じでしたが、
値段相応って感じでしたー♪

2 2018-12-31

値段相応でした。履き心地は悪くないのですが、短い間に靴底が剥がれてしまいました。

3 2018-08-15

普段25〜25.5を履いています。
他の方のレビューをみて25.5にしてみましたが少しつま先が当たります。
革が固めなので痛くなります。
もうワンサイズあげればよかったです。

• 「7777」さん
  • 「7777」さん

3 2017-12-13

いいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっ

関連ジャンル レディース靴スニーカー