【最大600円OFFクーポン配布中】 スニーカ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • 幅はゆったり1000円送税込!水がしみる
  • 19日購入21日朝ゆうパック着。楽天スーパーセールにて千円送料込み。二足買ってクーポン100円引き。★24.5から25をニューバランスで履いてます。夏場の薄い靴下の時は24.5で冬場二枚重ねソックス着用時には25サイズをゆったりで着用。★ニューバランス25センチと比べても幅も長さも変わりない。ゆったり感がある。ソールはまっすぐに見えるが踵に向けて中敷が高くなってます。女性なら履き慣れている感がある ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,632
  • 3 2018-04-28
  • 普段24.0cmを履いているのでそのままのサイズで注文しましたが、少しサイズがきつく親指が当りました。また、これは完全に好みの話ですが、見た目が素敵ではなかったです。履き込み口からつま先までの長さが少し短く、つま先の形も丸っこいので、スポーティーさがなく「…。」という感じでした。画像を見ているので商品について理解したつもりでしたが、サイズも含め通販の難しさを感じました。 もちろん、配送料無料でこのお値段なので、有難く履きつぶすつもり ・・・(続きを読む
  • ぶり大根6890さん

5 2018-04-20

割と良い履き心地
仕事履きに楽なスニーカーを探して辿り着きました。
幅広甲高で、どんな靴でも大体24センチを選んでます。
2日ほど履いてみた感想・・・
手持ちのプーマよりは若干底が薄い気はしますが、割と厚底?でしっかりしています。
歩きやすく走りやすいので、耐久性に期待します!
色はネイビーホワイトを選んで、どんな服装にも合います。

5 2018-04-19

軽くてはきやすいです
甲高、幅広の24・5センチです。近所に買い物に行きましたが軽くてはきやすいスニーカーです。
いつものサイズで大丈夫でした。行き付けのスーパーの靴コーナーでナイキやニューバランス等割引セールしていたので迷いましたがこのスニーカーにして良かったです。2000円以下には見えません。
耐久性に不安があるのと路面が濡れていたら滑るかもしれないけど足が痛くないし、カッコいいから大満足です。ブラックにしました。

5 2018-04-28

01ブラックを購入しました。
普段スニーカーは24cmを履いており、甲の高さは普通、幅も普通です。これも24cmを買い、履いてみたところ、ほど良くゆとりがあってつま先も楽でした。足入れの際もスッと入りました。
デザイン的にも満足です。欲を言えば、つま先がやや丸すぎるように感じたので、もうちょっとスリムにしてほしかったかなとも思いましたが、これはこれでかわいいかなと。
ヒール部分のブランドロゴ、ありかなしかを選べないとのことで、私としては、あまり目立たないものとは言え何もないのは寂しいなと思ったので、ロゴありが届いたらいいな…と思っていたら、私のところにきたのはロゴありでした。ラッキー!
こういったコートタイプのスニーカーが欲しくて、某有名ブランドのものも検討していましたが、これもいいですね。価格がお安いので、娘の通学用にもいいかもなと思いました。

• n.takao88さん
  • n.takao88さん

4 2018-09-04

子供用に購入しました。普段22.5cmか23cmを履いていますがレビューを見て少し大きめがいいのかと思い23cmを購入しました。ちょうどよかったみたいです。

5 2018-02-20

子供用にサイズ、色違いで購入しました。
一足が、履いた時に高さが違っていたので交換をお願いしました。
子供の通学用で、すぐにサイズが変わってしまうので安く購入出来て良かったです。
また購入したいです。

5 2018-10-11

セールにて主人とお揃いで購入
近日子どもの運動会に参加するためにスニーカーを探しておりました。
ちょうどサイズがあったので主人とお揃いの色を購入。
「ロゴがあるものとないものがあります」と注意書きがあったので、もしや…
と思いましたがどちらもロゴがきちんとありました(^^)
お値段は安いのに傷があるわけでも、重いわけでもなく、良い買い物をしました。

5 2018-04-26

白いスニーカーが欲しくて、特に拘りが無かったのでお安めのこちらを購入。
発送する時メールで連絡があり、安心して待てます。メールが来た次の日に届きました。注文から商品到着まで3日。
足長23センチ、足囲23センチ、普段履く靴のサイズは23〜23.5センチです。自身の足がむくみやすいのと、レビューやスタッフのコメントを見て考えた結果、23.5を購入しました。
軽くて歩きやすく、私の足には合っていたみたいです。ホワイト×ネイビーの何にでも合わせやすそうな色も気に入りました。
これからの季節に沢山履きたいと思います。

5 2019-02-11

よい
作業靴で購入。裏がすべりどめありませんのでツルツルですが価格からは満足しています。

4 2019-01-30

若干かかかとが浅かったのか履いてみないと分からないところだなと思いました。
軽くていいです。

• happilyuuさん
  • happilyuuさん

4 2019-01-23

昨日届きました。メールに書いてあった日付でした。
写真通りの可愛いスニーカーですね。良い買い物できました!ありがとうございます!

• kostucalさん
  • kostucalさん

5 2019-01-21

マラソンセール時にリピ
病院勤務の自分と友人や旦那と何度もリピートしています。
軽いし脱ぎはきしやすいです!

• sappi1005さん
  • sappi1005さん

4 2019-01-21

上出来
黒 いつものサイズ 購入。サイズは問題なし。値段のわりには良いと思います。もう少し形がスマートかと思っていましたが、そうではなかったから、ちょっと残念。あと、黒には、黒の靴ひもが付いているのですが、もう一色、ヒモがついていると、いーなーと思います。

4 2019-01-19

横幅が広いので 25センチを購入しました。
少し狭い作りのようです。

5 2019-01-17

履いて問題なしでした♪
サイズはいつも23.5〜24で、念のため24を購入。余裕があったので23.5でもいけたかな?
でも、靴紐で調節できるので走るのも問題なく履けています(*^^*)
靴底もしっかり厚みがあり、歩きやすいです!!
生地に少し光沢があるので安っぽく見える気もしますが本当に安いし満足です(*^^*)

5 2019-01-16

シンプルでカワイイです!
普段は、23,5センチを選んでますが、ちょっとゆっくり履いてみようと24センチにしました。ちようどよかったと思います。赤のワンポイントもなかなかカワイイです。しっかりとしたボディなんで長く履けそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー