【予約販売】 スニーカー 22.5cm〜29cm メ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 私の足は甲が高く幅が広いので、普段はパンプス23センチ、スニーカー23.5センチが多いです。こちらの23.5センチを購入。履いていて足が痛くなる程ではありませんが、足の長さ(?)がジャストサイズ過ぎて余裕がありません。24センチでも良かったかなと思います。靴の深さはしっかりあり、落ち着きます。靴底は少し薄めなのかな?という印象です。仕事用で安く手に入ったこのスニーカー、長くもつと嬉しいです。追記。今見たら500円安くなってる!ショック!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • 普段履きとしてもっていてもいいかな
  • うーん、足を入れた時はいいけれど、実際に歩きだすとソールの薄さが気になり、実際歩いていて疲れる。中敷を買って入れてみようと思う。これのコピー元の靴なら中敷入れようとは思わないから、やはり薄いのか?薄くても疲れなければ問題ないのだが…サイズ的には普段履きの革靴系と同じか0.5センチ大きいのがいいです。この手のスニーカーは少し大きめに作られてる事が多く、実際そう商品説明にはありますが ・・・(続きを読む
  • toyucさん

5 2020-10-26

注文後から手元に届くまで迅速なご対応なショップ様です。
注文の確認、発送のお知らせのメールまで頂き
安心してお買い物ができるショップ様です。
お品も皆様のレビュー読ませて頂き、
1サイズ大きめを購入。
届いてすぐに室内で試し履き。。。
クッションも良く、軽い^^
自分には大きいなwww
ってことは、娘には、丁度いい感じかと思います^^
娘が事務所で履くのに頼まれてて^^
娘より先に履いちゃったw
ワンコのお散歩用に自分用に欲しくなっちゃいました(* ´艸`)クスクス
良心的価格、送料込み、買ってよかったと今のところ思います。
返品も可能で(送料は自己負担)安心のショップ様でした。

4 2021-01-22

普段24で24にしました。
硬いので微妙に浮腫むときついかも?
24.5にすれば良かったかな?
でも、仕事用なので履き倒します。

4 2020-05-08

トレーニング用に
自宅のルームランナー用に買いました。普段は28や27.5の靴を履いてますが、
27.0でも少し余裕があるくらいです。
丈夫そうなので、トレーニング用に愛用します。

• 57983927さん
  • 57983927さん

5 2020-10-28

履き心地抜群です。
商品到着後早速履いてみました。ぴったりと足にフィットしてとても履き心地が良く疲れにくいです。ほんとに購入した甲斐がありました。ありがとうございます😊(^_^)

• 鼻水機さん
  • 鼻水機さん

5 2021-02-27

とてもいい♪
金曜の朝に注文し、翌日の午後に届きました!
月曜から使えたらいいなと思っていたので助かりました。
普段23.5ですが、レビューを参考に24.0にしました。柔らかくて履きやすく、サイズ的にもちょうど良かったです!
色はブラックが良かったですが売り切れていたので、ホワイト×ネイビーに。オフホワイトって感じですが、私は気になるほど黄色みが強くはなく良かったです。
ベルクロタイプや違う色も欲しいです♪

4 2021-02-17

普段23センチを履く事が多いですが、他の方のレビューを見て23.5センチホワイトネイビー購入しました。想像より柔らかくて履きやすいです。爪先は余りますが、この感じだと普段通り23センチにしていたら爪先が当たっていた感じなのでワンサイズ上にして良かったかなと思います。靴紐を若干固くしてインソールでも入れて履いてみようと思います。色は真っ白では無いのが残念でした。画像と違いました。オフホワイトですね。安いので気になる所はあるだろうと思って購入したので仕方ないとは思いますが。。

5 2020-05-04

オススメです。
軽くて作りもまずまず。パッと見は特に安っぽさは感じられませんが、ソールの付け根の縫い目が気になります。白い糸の縫い目に一ヶ所黒い糸がありよくよく見れば分かる程度ですがそれなりな感じがあります。
にしても全然履けるレベルです。ほんとに値段対価格で見たら星5つレベルです。
使っていっての耐久性はまだ分かりませんがそこは半年持てば御の字という感じでしょうか。もともと休日しか履かない上にコロナで自宅待機なので当分出番はないかなと…
見た目、軽さはほんとに満足。
フィット感も特に問題ありません。
ジャストより0.5〜1.0は大きい目でいいかも。
幅は若干、ほんとに少し気になるかなーくらいですが狭めです。
他の色も欲しくなりました。

5 2020-04-24

大満足です♪
通常23.5〜24.5cmの靴を履いています。
最初仕事用に24cmの物を購入しました。
長時間履くと私の場合親指が少しだけ痛くなったのですがそこまで気にならず、とても軽く動きやすいしデザインも可愛くてプライベート用で24.5cmのものをリピートさせていただきました♪
こちらはまだお出かけには使用しておりませんがサイズには余裕がある感じです。
足の形によって結構合うサイズが違うようなので色んな方のレビューを見て自分の足に合ったサイズを見つけられればコスパも良くてとてもオススメです( ¨̮ )

5 2021-03-09

気に入りました
とても軽いです。
普段23です。
品切で23.5にしましたが、良かったです。仕事にも、履きます!

4 2021-03-03

仕事用
仕事履きに。
かかとが若干高いので前のめりになる感じです。
安いのでダメになったらまた買おうかと思います。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2021-02-19

大きめを購入し、やはり大きかった。笑
ですが、分厚い靴下と紐をしっかり結び使います。歩きやすいのでよかったです。

5 2021-02-16

探していたものが手に入り良かったです。とても気に入りました。

4 2021-02-16

ホワイト×グリーンを購入。
とてもシンプルで気に入りました。

• 絆0458さん
  • 絆0458さん

5 2021-02-07

満足
届くのが早く良かったです。
プレゼントにて購入しましたが喜んでます!

5 2021-02-05

娘用に購入しました。軽くて歩きやすいみたいです。