【SALE開催中】スニーカー 22.5cm〜29cm メ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n.takao88さん
  • n.takao88さん

4 2018-09-04

子供用に購入しました。普段22.5cmか23cmを履いていますがレビューを見て少し大きめがいいのかと思い23cmを購入しました。ちょうどよかったみたいです。

4 2019-01-30

若干かかかとが浅かったのか履いてみないと分からないところだなと思いました。
軽くていいです。

• happilyuuさん
  • happilyuuさん

4 2019-01-23

昨日届きました。メールに書いてあった日付でした。
写真通りの可愛いスニーカーですね。良い買い物できました!ありがとうございます!

• sappi1005さん
  • sappi1005さん

4 2019-01-21

上出来
黒 いつものサイズ 購入。サイズは問題なし。値段のわりには良いと思います。もう少し形がスマートかと思っていましたが、そうではなかったから、ちょっと残念。あと、黒には、黒の靴ひもが付いているのですが、もう一色、ヒモがついていると、いーなーと思います。

4 2019-01-19

横幅が広いので 25センチを購入しました。
少し狭い作りのようです。

• Maru264361さん
  • Maru264361さん

4 2019-01-13

履きやすい
軽くて履きやすい。お値段通り
違うカラーも買ってもいいかなー

4 2019-01-07

幅広なので、指の先が当たります。普段は23.5-24センチのスニーカーを履きます。指先があたる以外は特に問題ありません。お値段の割に良いと思います。後ろはエンブレムのついたものでした。そっちが来てほしかったので、ラッキーです(^^)

4 2018-12-30

安いですね!
コストパフォーマンスは素晴らしいです!!
シンプルなデザインもいいです

• 750K snakeさん
  • 750K snakeさん

4 2018-12-27

対応が早くて 商品も良く 有り難う御座いました。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2018-12-16

とても軽い靴です。この値段なら、いいと思います。

4 2018-12-09

自分用に。
自分用にホワイト×レッドを買いました。
普段22.5なのですが今回レビューを見て23を購入。
サイズはピッタリでした!
靴も軽いし、可愛くて色違いも欲しくなりました!
セールで安くなってた事もあり姉の仕事用にホワイト×ネイビーを購入。こちらもワンサイズ大きめを購入してピッタリ!
またリピしたいです!

4 2018-10-13

自分用
仕事の通勤用に購入させていただきました。
値段の割にはまあまあ良いです。

4 2018-09-19

とても満足しています。
値段もお手ごで非常にしっかりしています。履きごこちも良いです。
また別の靴もこうにゅうしたいと思います。

4 2018-06-07

安いけれど値段なり。見た目は普通に良いけれど中の布はビロビロ。しっかり縫製.接着されてない為にすぐにめくれあがりそう。
クッションはしっかりしているのにその点がかなり勿体無い。
通気性はそれなりですが、通学や時折履く程度で無理しない使い方ならコスパ良しではないかな。

4 2018-05-06

見た目は安っぽい
けどお値段を考えたら仕方ないかなって感じです。普段ばきにするつもりなので、問題ないです!細かく言えばかかとのロゴあるなし選べたらいいかな。
コンバースだと25cmを履いてますが、少し余ります。脱げるまではいかないです。スタッフさんのコメントを見て24.5を買いましたが少しあまりが出るくらいでこのサイズで良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー