スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ レディー...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-19

19日(土)の運動会に履きたかったのですが、配送が間に合わないと連絡が来て諦めていました。
でも、雨で翌日に延期になってラッキー☆今日届いて、早速試し履きしました。
開けた最初の感想は「ゴム臭い…」でも外用だし、そのうち臭いも落ちるだろうとふんでます。
思ったよりクッション性あるかな?不満な人は2サイズアップで中敷入れるといいと思います。
サイズは普段23.5ですが、スニーカーは24。
今回1サイズあげて24を買いましたがぴったりです。
中敷入れる予定でしたが、入れなくてもいいかな…。
履いているうちにゆるくなったり固いと感じたら入れます。
お値段が安かったので期待していませんでしたが、いいと思います。
明日早速はいて、違った点を追記します。

• 3a3i-waさん
  • 3a3i-waさん

4 2018-01-14

概ね満足です!
普段は24.5cmの靴を着用しています。足の形は幅は普通で甲高です。
物によっては前述サイズでもキツく感じる事があるため、スタッフさんのレビューも購入者レビューも読んだのですが、ワンサイズ上かなと思って25.0cmを購入しました。室内の仕事用です。
結果、やや大きかったです。が、それは私の判断なので仕方ないと思ってます。
星を-1にした理由としては、仕事後の足の疲労感が割合高い事です。また、踵を覆う部分のアキレス腱にかかる辺りが少しだけ高く擦れる事もあります。しかし、サイズ大きめを頼んだので合ってない事によるかもしれませんし、コストを考えるととても満足のいく商品ですので、実質-0.5位の気持ちです。
デザインもシンプル可愛いですし、ぜひリピートしたいなと思える商品だったので、次回は24.5cmを購入したいなと思いました。

4 2018-12-09

自分用に。
自分用にホワイト×レッドを買いました。
普段22.5なのですが今回レビューを見て23を購入。
サイズはピッタリでした!
靴も軽いし、可愛くて色違いも欲しくなりました!
セールで安くなってた事もあり姉の仕事用にホワイト×ネイビーを購入。こちらもワンサイズ大きめを購入してピッタリ!
またリピしたいです!

4 2018-11-15

お値段の割にはとてもいいです。リピートしました。

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

4 2018-11-04

安くてカッコイイスニーカーが欲しくて探していたところこちらのお店で発見!!
写真の通りかっこよくて気に入りました♪
黒を購入しましたが他のも欲しくなりました。
まだ履いて出かけてないので履き心地等々は分からないですがとにかく見た目は気に入った!
配送も早くて助かりました。

4 2018-10-13

自分用
仕事の通勤用に購入させていただきました。
値段の割にはまあまあ良いです。

4 2018-09-19

とても満足しています。
値段もお手ごで非常にしっかりしています。履きごこちも良いです。
また別の靴もこうにゅうしたいと思います。

• n.takao88さん
  • n.takao88さん

4 2018-09-04

子供用に購入しました。普段22.5cmか23cmを履いていますがレビューを見て少し大きめがいいのかと思い23cmを購入しました。ちょうどよかったみたいです。

4 2018-07-25

安い
値段も手頃でデザインもシンプルで良かった。
ただ履いているうちに中敷きがずれて、そのまま履くことになってしまいました。

4 2018-06-07

安いけれど値段なり。見た目は普通に良いけれど中の布はビロビロ。しっかり縫製.接着されてない為にすぐにめくれあがりそう。
クッションはしっかりしているのにその点がかなり勿体無い。
通気性はそれなりですが、通学や時折履く程度で無理しない使い方ならコスパ良しではないかな。

4 2018-05-06

いいですね
安いけどしっかり作ってあります。アディダス?と思うデザイン。

4 2018-05-06

見た目は安っぽい
けどお値段を考えたら仕方ないかなって感じです。普段ばきにするつもりなので、問題ないです!細かく言えばかかとのロゴあるなし選べたらいいかな。
コンバースだと25cmを履いてますが、少し余ります。脱げるまではいかないです。スタッフさんのコメントを見て24.5を買いましたが少しあまりが出るくらいでこのサイズで良かったです。

4 2018-05-02

満足です!!
商品購入から到着まで早く、大変気に入りました。
値段の割に安っぽくなくて、満足してます。

4 2018-05-01

自分用と旦那用に黒白2足買いました。
旦那は幅広でワンサイズ大きいものにしましたが、少し大きかったらしくいつものサイズで良かったと言っていました。私は自分のサイズのものにしましたがそれでも少し大きかったです。履いた心地は中敷のクッション性が高くて履きやすいと思ったのですが、長時間履くとなかなか蒸れます。蒸れやすいところと外側の素材がすぐ傷付きやすそうなところは安物といった感じです。長く履きたい方にはオススメしませんがよく靴を買い替える方にはいいと思います。

4 2018-04-22

普段のサイズで買ったところ、少し大きめの印象です。
男女兼用を見落としてました、、、
半サイズ下げるか悩みましたが、そうすると小さくなるのが不安なのでそのまま使用します。
ただ歩く分には問題ないです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー