送料無料 スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

届きました
楽天マラソン中だったのでもっと時間が掛かると思っていましたが、ビックリする程早く届きました。
想像していたモノより少し厚底でしたが仕事に使うので問題ないです。
通常23.5を履いているので、23.5を注文しましたがちょっと小さめかなぁ〜って感じでした

• n.takao88さん
  • n.takao88さん

4 2018-09-04

子供用に購入しました。普段22.5cmか23cmを履いていますがレビューを見て少し大きめがいいのかと思い23cmを購入しました。ちょうどよかったみたいです。

4 2019-04-13

仕事用
注文して2日で届きました。
足のサイズは24.0、太っているので甲高で幅もあります。ブランドのスニーカーはなかなかサイズの合うものがありません。
こちらでは24.5を購入。幅も高さもキツくなくてすごくはき心地がいいです!黒を買いましたが白も欲しくなりました。
黒はテカテカして安っぽく見えますが、何日か履けばシワが入ってこなれてくると思います。
残念な点は、写真では感じなかったですが、靴の先が思ったより丸かったこと。
もう少し尖っていればカッコよかったかなーと思いました。でも白が欲しいです( ˊᵕˋ* )

4 2019-04-30

まだ、外へ履いて出かけてませんが、履き易そうです。

• PIKOママさん
  • PIKOママさん

4 2019-04-29

娘とお揃いで白/ネイビーを購入しました。写真で見るより良かったです。1足だけ1ヵ所糸の飛び出しがありましたが、切れば全然問題ないです⭐️
まだ違う色も購入したいと考えています!

4 2019-04-28

Satisfied
Product is good and comfortable and the customer service too .

4 2019-04-25

ホワイト×グリーンを購入しました。
シンプルでクッション性もあり満足してます。
購入してから日が浅いので耐久性はこれから様子みたいと思います。
甲高幅広のため手持ちのスニーカー同様0.5大きいサイズを選択。
履いていく内に広がると思うのですが、横幅が意外と狭いなと感じました。
厚めのソックスを履く場合は1サイズ大きいのでもいいかもしれません。
これからいっぱい履いていこうと思います。

4 2019-04-14

カッコいい
白緑購入。履いた感じは柔らかめで、とても良いです

4 2019-03-12

履きやすく
シンプルで履きやすく以外に丈夫で満足です、
また、宜しくお願いいたします。

• テル3280さん
  • テル3280さん

4 2019-02-26

いい感じです(*^-^*)
コスパ最高です♪ん…履いた感じは、ソール?中敷き?硬く感じて足が少し痛いです。値段相応かな?

4 2018-12-09

自分用に。
自分用にホワイト×レッドを買いました。
普段22.5なのですが今回レビューを見て23を購入。
サイズはピッタリでした!
靴も軽いし、可愛くて色違いも欲しくなりました!
セールで安くなってた事もあり姉の仕事用にホワイト×ネイビーを購入。こちらもワンサイズ大きめを購入してピッタリ!
またリピしたいです!

4 2018-10-13

自分用
仕事の通勤用に購入させていただきました。
値段の割にはまあまあ良いです。

4 2018-06-07

安いけれど値段なり。見た目は普通に良いけれど中の布はビロビロ。しっかり縫製.接着されてない為にすぐにめくれあがりそう。
クッションはしっかりしているのにその点がかなり勿体無い。
通気性はそれなりですが、通学や時折履く程度で無理しない使い方ならコスパ良しではないかな。

4 2019-05-08

3回目の利用です。
ホワイトネイビー購入です。安定のクオリティでコスパ高いです。またよろしくお願いします。

4 2019-05-05

注文してからがすごく早く、2日ほどで届きました!
包装もしっかりしていたのでよかったです!
ただ初めから少し汚れが付いていたのが残念でした。
それ以外は値段を含め大満足です!

関連ジャンル レディース靴スニーカー