【SALE開催中】 送料無料 スニーカー 22.5c...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-23

一ヶ月で壊れてしまった
足が小さいのですが幅広でないと足が痛くなってしまうので靴選びにはいつも困っています。
こちらの商品は手頃な値段でデザインもサイズ感も良く気に入りっていました。
しかしながら購入から1ヶ月も経たず,休日(週末)のみの使用でかかと部分が沈んでしまい,かかと部分に違和感が出てきました。
もう一足,色違いで購入してある(未使用)ので,そちらはこうならないことを祈っています。

2 2019-04-13

イメージしてたより何だか安っぽい感じに思えました。

2 2019-04-08

良い点は、軽くて履きやすい、足が疲れない。悪い点は、安っぽさが否めない、ベロ(タン)が短くてバランス見た目が悪い。仕事用に購入しましたが、メインで履くのはやめようと思い、結局有名メーカーのスニーカーを買いました。履き心地はいいので、サブに取っておきますが見た目が気に入らないので出番があるか分かりません。初めからケチらずに良いスニーカー買っておけば良かったです。

• りな2824さん
  • りな2824さん

2 2019-02-12

後ろから見ると
黒のを購入しました。
お値段の割にしっかりして
サイズもぴったりでしたが、
後ろから見ると白い部分が
靴下でかかとを踏んで履いてるように
見えると言われてしまいました。

2 2019-01-14

リピートです。
前回の物がすごく良かったので色違いで購入しました。
中敷きが外れてて接着剤がねちょっとつきました・・・
安かろう悪かろうですかね。
足をいれて体重かけたらくっつきました。

2 2018-12-31

値段相応でした。履き心地は悪くないのですが、短い間に靴底が剥がれてしまいました。

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

2 2018-11-04

ちょっとキツかった😰
ちょっとキツかったので、ひとまわり
大きいの頼みます。
キツかったのは、ちょっと履くときに
使用するつもりです。

2 2018-11-04

ちょっときつめでした…
いつもは22.5センチなので、23センチを注文しました。親指があたり、きついです。履き心地はよさそうなので、とても残念です。交換せずそのまま履いてしまいました。

2 2018-10-14

想像より上をいって小さかったです(涙)
普段スニーカーは24センチを履いています。
箱を開けたらとっても可愛いくて、テンション高めで試し履きをしたら、、、レビューを参考に0.5センチアイズアップで頼んだのに、、、小さい!!!
サイズ交換の為に返品では送料がかかるみたいなので、キツイけど少しでも馴染んでくることを期待してこのまま履きます(涙)

2 2018-06-14

普段は24センチを履いています。
仕事用に黒の24センチを頼みました。ちょっときつかったです。クッション性もないので立ち仕事には向かない靴でした。
でもデザインは良かったです。
ちょっとそこまでの靴にしたいと思います。

2 2018-05-22

スニーカー
中敷きが剥がれてのりの部分が靴下に付いてベタベタになりました。
直しても直ぐにズレてしまいました。

2 2018-02-18

うん〜、どうかな?
税込\1000で購入しましたが値段相応でした。
ソールが薄いので衝撃が足に直接くるため中敷を入れました。

2 2018-01-20

見た目は最高、中身は価格相応以下?
前から気になっていたこちらの商品、試しにセール中に購入してみました。
サイズは普段より0.5cmアップにしました。
とてもこのお値段とは思えないしっかりとした箱に入っており、ディテールは高見えします。
が、明らかに右の底が凹んでいる…
履いてみたところ、右足裏のちょうど真ん中辺りに違和感が。インソールがくっついているので確認はしていませんが、おそらく製造工程でなにかあったと思われます。
全体的にすこしゆとりがあったので手持ちの中敷きを入れてみたところ、違和感はわからなくなりました。
早速会社で作業用に一日履いてみましたが、足は痛くなかったのですが、コンクリートの構内ではソールが滑ってしまってダメ。
とはいえ、見た目は気にいっているので、春になったら外出用にしたいと思います。
リピは無しです。

2 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
微妙
ソールが薄いせいか足の裏が痛くなります。値段相応といったところですね。

• alfistさん
  • alfistさん

2 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い
見た目は良いと思います。ただし、雨の日に履いたら足踏みするたびに片方の靴からプスーって空気が抜けるような音。穴が開いてるみたいです。
値段相応かぁ。。。

関連ジャンル レディース靴スニーカー