商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-27
  • まぢへんぺねぇ!
  • バンズスリッポンは初購入でしたが、皆さんのレビューを見てサイズ決めました。コンバース28cmで同サイズでバッチリでした。靴の横幅が狭いので親指の先が少し余りますが履いてるうちに足浮腫むし丁度良さそうです。USA企画の方がスマートでカッチョEっす!まぢへんぺねぇー! ・・・(続きを読む
  • 他力本願大好きさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 126
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 普段スニーカーは23.5パンプスなど幅が狭いのは24.525だと基本ブカブカレビューを見て、24.5で購入。履いてみて、ピッタリでしたが、スリッポンを少し余裕がある状態で履きたかったので、もうワンサイズ大きいのを購入すれば良かったなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • あい7390さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-23

カラー:ブラック×Wチェッカーボード | サイズ:US6.0(24cm)

以前から気になっていたんで、安かったので購入しました。

4 2024-04-09

VANSの靴をはじめて履きます。
チェッカーフラッグ。って昔からこの柄が好きで、この靴が到着してから「グランツーリスモ」を鑑賞した(笑)。

5 2024-03-27

カラー:ブラック×Wチェッカーボード | サイズ:US7.0(25cm)

発送がとっても早く嬉しいです
また購入させてください

5 2024-04-27

カラー:ブラック×Wチェッカーボード | サイズ:US10.0(28cm)

まぢへんぺねぇ!
コンバース28cmで同サイズでバッチリでした。

5 2024-04-26

価格が安く、発送も素早くして頂けたので、ストレスのない買い物が出来ました。

4 2024-04-25

カラー:ブラック×Wチェッカーボード | サイズ:US9.0(27cm)

定番スニーカー!スリッポンでらくらくです

5 2024-04-25

カラー:ブラック×Wチェッカーボード | サイズ:US9.5(27.5cm)

履きやすいです。NIKEより少し幅広っぽいでしょうか。

5 2024-04-21

クラシック スリッポン
高校生の頃によく履いていた同スリッポンを購入。ワンサイズ上を購入してジャストでしたが、サイズ大きめに履いた方がスリッポンはカッコイイかもしれませんね。

5 2024-04-20

カラー:ブラック×Wチェッカーボード | サイズ:US5.5(23.5cm)

以前、同じ靴を履いており、再度履きたくなって購入しました。
初めての購入先でしたが、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2024-04-18

カラー:ブラック×Wチェッカーボード | サイズ:US6.5(24.5cm)

普段24を履いてますがレビューを参考にワンサイズあげて購入してみましたが、ゆるすぎずキツすぎずちょうど良かったです。安く買えて良かったです!

5 2024-04-17

満足
ずっと欲しかったので安く購入出来て満足です。
サイズもピッタリなのでよかったです。

4 2024-04-13

カラー:ブラック×Wチェッカーボード | サイズ:US7.5(25.5cm)

普段から
注文して3日で到着。一足目を穴が開くほど履いたのでこのたび2足目。USA製と言う事で念のため0.5サイズアップで購入。厚手の靴下でもキツくなく履けました。お安く購入できて助かりました^ ^タグも箱ももちろん品物もきれいでした!

5 2024-04-11

満足
安く購入できて満足です。また機会があれば他の色も購入したいです。

5 2024-04-10

買い替えに
定番のアメカジコーデの足元に一足あるととても重宝します。
もともとコスパのいいアイテムですが、こちらのショップはさらにお値打ちでとても満足です。
US企画なのも嬉しいポイント。

5 2024-04-09

よかったです^_^
到着が早くありがたいです^_^
マイサイズで厚めの靴下を履くとキツいと口コミで見たので2サイズアップで買ったら大きすぎましたので1サイズ下げてまたこちらで購入させていただきます^_^

関連ジャンル メンズ靴スリッポン