• 5 2021-08-28
  • 持っておいて損はしない
  • 普段25cm幅広・スクエア〜エジプト型です。今回25.5cmを購入。なんとワンコイン!爪先側マジックテープはかなり緩める必要があるが(写真参照)、足首側はジャスト〜若干余るくらい。靴底もペラペラではないし、凹凸があるのでしっかり地面をとらえることができると思う。より良いものが欲しければそれなりの金銭を払うべきだと思うが、こちらは価格に比しての満足度がかなり高い。回覧板を回しに行く時、近くの ・・・(続きを読む
  • らくてーん3225さん
  • 3 2021-07-24
  • 値段相応
  • クーポンがあり900円で購入!普段は24か24.5を履いている外反母趾ママです。24にしましたが面ファスナーで調整できるのでサイズはちょうどいいです。なんと言っても軽くて涼しいのがとても良い!…のですが、長時間歩くのにはあんまり向いてないかも。息子を抱っこしたまま歩くのは足が痛くなり、ちょっと疲れました。問題なのは面ファスナーにくっついて糸がめっちゃほつれてくること。見た目が悪いので切っ ・・・(続きを読む
  • luchia_47さん

5 2021-07-20

リピです。
前回レディースデザインを購入、とても履きやすかったので、今回はユニセックスタイプのグレーにしました。普段どうりのサイズでぴったりです。

5 2021-07-23

普段は24cmを履いてます。今回購入も同サイズにしました。0.5あげようかまよいましたが、調整できるとのレビューがあったので、同じサイズにしてみました。足より大き過ぎて引っかかってコケたら嫌だなと思う気持ちと小さかったら困る気持ちと…かなりまよいました。甲高、幅も広い足。靴によってはサイズがかなり大きくなってしまう足なので…。同じサイズで良かったです。ピッタリ!私は多少はベルトで調整できるので、なおしましたが、足首でちゃんと固定する感があるので、大きくても問題ないかもです。ゆったり履きたい方はワンサイズ大きい物でいいと思います。歩く時に靴が大きいとコケる方はいつも通りのサイズで大丈夫ではないかと思います。

5 2021-08-17

今みたら1,280円に!(購入時1.000円)レディース用(同じく1000円時に購入)を買って履き心地もとてもよかったので、予備に色違いが欲しかったのでコチラのグレーを。実寸23.7cmの甲高幅広で24.5cm購入。試し履き段階ですが、底面の足跡通りに足が来る感じのちょうど良いサイズ感。ベルトもほんの少し緩めに締め、何とか足首のマジックテープをいちいちはがさなくても履けるかな。ちなみに、マジックテープは黒なので、グレーのテープを緩くすればするほど黒が見えてきます。

5 2021-08-28

持っておいて損はしない
回覧板を回しに行く時、近くのポストに行く時、非常用などに最適。
気になる点として、繋ぎ目部分が足に当たるので、歩くうちに痛くなると思う。ただ、これは履いて馴染んで柔らかくなれば気にならなくなると思う。
あとは、採算が取れているのか心配になった。笑 箱に入って、宅配便で届いたし。
皆さんも購入したらどんどんレビューしましょう!

5 2021-09-01

0.5サイズ両方購入(甲低 幅D〜E)
私は右足の方が少し大きいので参考までに。
[24センチ]
小さい左足のみ小指付け根にパットが当たり付け根が赤くなり、痛くて歩けない。幅がないので歩くとズレて当たる為。右足は快適。
[23.5センチ]
左足、23.5でも当たるがベルトをキツメにホールドすれば大丈夫。右足は歩くと指付け根が
床に着く。小さすぎ。
[結果]
両足同じサイズの方は軽いので安定の為にも、大きめを選ぶ方が無難。指側ベルト調節で斜め上にゆるめに、足首側のベルトはキツメにホールドすると私は歩きやすかったです。結局大きい右24,左23.5で履きます。
質感は安っぽい笑けど、この値段なら充分納得。
靴底がしっかりしてるので雨でも滑らなそうな安心感を求めていたので満足です。ありがとうございました。

• 1122sawaさん
  • 1122sawaさん

4 2021-08-28

普段は25cmを履いていますが、この製品は25.5cmでちょうど良い感じです。

• 風船4132さん
  • 風船4132さん

4 2021-08-21

お出かけしたくなる
大きさもちょうど良く、軽くて、ゆったりと履くことが出来ます。
夏にお出掛けするのが楽しくなりそうです。

4 2021-07-08

満足です(^^)
普段パンプスは脱げやすいので22.0〜22.5センチ、足幅が広いので スニーカーはゆったり23センチを使用。サイズに迷ったけど22センチを購入しました!足幅はギリギリセーフという感じで余裕は無いです。甲のベルト調整で少し楽になるけど 22.5でも良かったかな〜。売り切れてたけど(;^_^A
痛くなりにくそうだし全体的には満足です(^^)

• coffee"さん
  • coffee"さん
    購入者 レビュー投稿 61

4 2021-06-11

普段履いてるサイズの23.5を購入。
ちょうど良かったです。届いたばかりなので室内試し履きしかしていませんが、軽いしベルトの当たりも痛くないです。
ただ右足の小指付け根に当たる部分(写真載せておきます)が出ていて、刺さって痛いです(汗)爪で押し込んで履きましたが、途中から出てきます…左足のは問題ないです。どうしましょう……。

5 2021-08-26

ちょうど良いです
足が痛くなくて歩きやすいし
足からおならみたいな音もしないし( TДT)
足元しっかりサポートしてくれて良かったです
サイズは 22で普段22~22.5ですが
ちょうど良かったです

5 2021-08-09

安くて嬉しい!息子とイロチで♪二人とも満足です

• ralphjpjpさん
  • ralphjpjpさん

5 2021-08-06

サイズ小さめだと思います
普段24.5から25を着用しています
内反小趾で、かなり幅のある足です
皆さんの口コミ見て、25を購入したかったのですが、サイズ切れで仕方なく25.5を購入しましたが
びっくりするくらいピッタリ!
むしろ25だと小さかったのではと不幸中の幸いでした(笑)

• u.s.0301さん
  • u.s.0301さん

5 2021-08-15

安い!
安くて履き心地もよかったです!色違いでも買いたくなりました!

5 2021-08-02

ぴったり
普段22.5をはいてて、23を購入しました。ちょうどぴったりな感じでした

• tam9122さん
  • tam9122さん

5 2021-07-28

22.5の瞬足をはいている子供に、23センチで問題なくはけてます。
ストラップが面倒だと言ってますが、擦れたりもなく、はきやすいみたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル