くつコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

前からスタンスミスのスニーカーが欲しかったので良かったです

4 2020-08-15

同時に他のサイトでサンダルを購入しましたが、そちらより2日遅かったです。ただ、お盆期間中だし仕方なかったかも。発送の日程等、こまめにお知らせが入ったので安心できました。

お値段以上に可愛く、クッションが良く、疲れにくい!普通に買い物に行くだけなら全く足も痛くならなかった。今度は沢山歩くような時や運転の時も履いてみようと...

【お盆セール中】 サンダル レディース メンズ キッズ 22cm〜29.5cm スポーツサンダル ラキッシュ RAKISH ベルト ストラップ カジュアル スポーツ フェス アウトドア ビーチ 海 川 レジャー 軽量 靴 お揃い ぺたんこ 歩きやすい ブラック ネイビー グレー カーキ 黒 紺 青

5 2020-08-15

丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました。
解れがあったのをお伝えすると新しいのに変えて下さいました。
価格以上の質に大満足です。

5 2020-08-15

注文から商品受け取りまで迅速に対応して貰いました。

【お盆セール中】 スタンスミス アディダス スニーカー レディース メンズ ホワイト ブラック 白 靴 シューズ 通勤 通学 ローカット おしゃれ スポーツ ファッション ユニセックス オリジナルス ADIDAS ORIGINALS STAN SMITH FV4081

4 2020-08-15

コロナ過のなか、ネット通販は本当に助かります!

5 2020-08-15

素敵な靴をお安く買わせていただきました。

【お盆セール中】 プーマ PUMA ニュークリアス スニーカー レディース ブラック ホワイト 黒 白 靴 シューズ ローカット カジュアル シンプル スポーティー スポーツ 運動 トレーニング ジム ランニング アウトドア レジャー おしゃれ ファッション NUCLEUS 369777

5 2020-08-15

郵送対応がとてもはやく、また購入したいです。

4 2020-08-15

子供にも買おうと思います
ありがとうございます

5 2020-08-15

迅速な発送でありがたいです!また利用したいです!

流行りのスポサンを、ブランド物を買うか悩んで結果こちらを購入!安いのに履きごごち抜群です☆適度な厚みもあって、歩きやすいです!今年一年履き倒します!

【お盆セール中】 スポーツサンダル レディース サンダル 23cm〜24.5cm ブラック 黒 ベルト ストラップ カジュアル スポーツ フェス アウトドア ビーチ 海 川 レジャー シューズ 靴 軽量 お揃い ぺたんこ 歩きやすい ラキッシュ RAKISH RK201

5 2020-08-14

発送が割と早くて助かりました。

21センチのスニーカーを履いている10歳の娘に、来年も履けるように22センチを買いました。 少し大きいですが、足首をマジックテープで固定できるのでぜんぜん...

【お盆セール中】 サンダル キッズ ジュニア 子供 ベルトサンダル スポーツサンダル ブラック ネイビー ピンク ブルー グレー 黒 靴 シューズ レジャー アウトドア プレゼント 水場 海 川 運動 男の子 女の子 EVA ケンケンパ KenKenPa KP-035

5 2020-08-14

本日、無事に商品が届きました。サイズもぴったりで満足です。有り難う御座いました。また利用させて頂きます。

5 2020-08-14

早々のご対応に感謝です。
またよろしくお願いいたします。

【お盆セール中】 レインボーサンダル RAINBOW SANDALS プレミアムレザーシングルレイヤー サンダル メンズ ブラック ブラウン 黒 レザー 革 トング ビーチ PREMIER LEATHER-SINGLE LAYER 301ALTS DKBP PBLK EXPR

• THUNNさん
  • THUNNさん

梱包も綺麗♪
連絡も早い♪
お盆最中でしたが配達も早かったです⭐

25.5cmの黒を購入 普段はスニーカーは25.0cm、ブーツ等SML表記の品だとLLサイズを購入して使用しています。 足の縦横ともに左右差がある為、大きい方に合わ...

5 2020-08-14

とても早い配送です。
箱も特に潰れていたりもなく、中身もちゃんと新品。

5 2020-08-14

発送も早く、何の問題もなかったです。またお願いします。

【お盆セール中】 ディーゼル スニーカー メンズ S-ASTICO MID LACE ホワイト 白 靴 シューズ 通勤 通学 ハイカット ミドルカット おしゃれ ブランド カジュアル DIESEL Y01874