スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ レディー...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

先日商品が届き、
その日の夕刻、
出掛けるときから履いています。
それまで履いていた靴よりもかなり軽い感じで、
(私は少し重い靴の方が好きなので、)
少し違和感がありますが、
なかなか快適に、
外出時には履くことができています。

5 2018-04-19

軽くてはきやすいです
甲高、幅広の24・5センチです。近所に買い物に行きましたが軽くてはきやすいスニーカーです。
いつものサイズで大丈夫でした。行き付けのスーパーの靴コーナーでナイキやニューバランス等割引セールしていたので迷いましたがこのスニーカーにして良かったです。2000円以下には見えません。
耐久性に不安があるのと路面が濡れていたら滑るかもしれないけど足が痛くないし、カッコいいから大満足です。ブラックにしました。

5 2018-04-20

割と良い履き心地
仕事履きに楽なスニーカーを探して辿り着きました。
幅広甲高で、どんな靴でも大体24センチを選んでます。
2日ほど履いてみた感想・・・
手持ちのプーマよりは若干底が薄い気はしますが、割と厚底?でしっかりしています。
歩きやすく走りやすいので、耐久性に期待します!
色はネイビーホワイトを選んで、どんな服装にも合います。

5 2018-02-20

子供用にサイズ、色違いで購入しました。
一足が、履いた時に高さが違っていたので交換をお願いしました。
子供の通学用で、すぐにサイズが変わってしまうので安く購入出来て良かったです。
また購入したいです。

5 2018-10-11

セールにて主人とお揃いで購入
近日子どもの運動会に参加するためにスニーカーを探しておりました。
ちょうどサイズがあったので主人とお揃いの色を購入。
「ロゴがあるものとないものがあります」と注意書きがあったので、もしや…
と思いましたがどちらもロゴがきちんとありました(^^)
お値段は安いのに傷があるわけでも、重いわけでもなく、良い買い物をしました。

4 2018-05-19

19日(土)の運動会に履きたかったのですが、配送が間に合わないと連絡が来て諦めていました。
でも、雨で翌日に延期になってラッキー☆今日届いて、早速試し履きしました。
開けた最初の感想は「ゴム臭い…」でも外用だし、そのうち臭いも落ちるだろうとふんでます。
思ったよりクッション性あるかな?不満な人は2サイズアップで中敷入れるといいと思います。
サイズは普段23.5ですが、スニーカーは24。
今回1サイズあげて24を買いましたがぴったりです。
中敷入れる予定でしたが、入れなくてもいいかな…。
履いているうちにゆるくなったり固いと感じたら入れます。
お値段が安かったので期待していませんでしたが、いいと思います。
明日早速はいて、違った点を追記します。

5 2018-05-03

けっして最高ではないけど…
値段を考えると文句なしです。これからの時期の雨用メインで、Ad社の似たようなの(そちらが本家ですがw)とどちらにするか迷いましたが、一度こちらを試して、気に入らなかったら本家にと思い、お試し感覚でオーダー。クッション性は普段履いてるランニング系に劣るのは覚悟してたので、手持ちのインソールを入れて解消出来そうです。ワンサイズ大き目のオススメがありましたが、少し厚みのあるインソールとの組み合わせでジャストサイズでOKでした。(参考:やや細身で普段履きはほぼ26.5cm、コンバースオールスターは薄手のインソール入れて27.0がジャストサイズの足です。)サンダル感覚で履くにはうってつけじゃないでしょうか?残念ながら高級感は…ないです。けど、このお値段なんで割り切って履けそうです。

4 2018-05-01

自分用と旦那用に黒白2足買いました。
旦那は幅広でワンサイズ大きいものにしましたが、少し大きかったらしくいつものサイズで良かったと言っていました。私は自分のサイズのものにしましたがそれでも少し大きかったです。履いた心地は中敷のクッション性が高くて履きやすいと思ったのですが、長時間履くとなかなか蒸れます。蒸れやすいところと外側の素材がすぐ傷付きやすそうなところは安物といった感じです。長く履きたい方にはオススメしませんがよく靴を買い替える方にはいいと思います。

5 2018-04-28

01ブラックを購入しました。
普段スニーカーは24cmを履いており、甲の高さは普通、幅も普通です。これも24cmを買い、履いてみたところ、ほど良くゆとりがあってつま先も楽でした。足入れの際もスッと入りました。
デザイン的にも満足です。欲を言えば、つま先がやや丸すぎるように感じたので、もうちょっとスリムにしてほしかったかなとも思いましたが、これはこれでかわいいかなと。
ヒール部分のブランドロゴ、ありかなしかを選べないとのことで、私としては、あまり目立たないものとは言え何もないのは寂しいなと思ったので、ロゴありが届いたらいいな…と思っていたら、私のところにきたのはロゴありでした。ラッキー!
こういったコートタイプのスニーカーが欲しくて、某有名ブランドのものも検討していましたが、これもいいですね。価格がお安いので、娘の通学用にもいいかもなと思いました。

5 2018-04-26

白いスニーカーが欲しくて、特に拘りが無かったのでお安めのこちらを購入。
発送する時メールで連絡があり、安心して待てます。メールが来た次の日に届きました。注文から商品到着まで3日。
足長23センチ、足囲23センチ、普段履く靴のサイズは23〜23.5センチです。自身の足がむくみやすいのと、レビューやスタッフのコメントを見て考えた結果、23.5を購入しました。
軽くて歩きやすく、私の足には合っていたみたいです。ホワイト×ネイビーの何にでも合わせやすそうな色も気に入りました。
これからの季節に沢山履きたいと思います。

• 3a3i-waさん
  • 3a3i-waさん

4 2018-01-14

概ね満足です!
普段は24.5cmの靴を着用しています。足の形は幅は普通で甲高です。
物によっては前述サイズでもキツく感じる事があるため、スタッフさんのレビューも購入者レビューも読んだのですが、ワンサイズ上かなと思って25.0cmを購入しました。室内の仕事用です。
結果、やや大きかったです。が、それは私の判断なので仕方ないと思ってます。
星を-1にした理由としては、仕事後の足の疲労感が割合高い事です。また、踵を覆う部分のアキレス腱にかかる辺りが少しだけ高く擦れる事もあります。しかし、サイズ大きめを頼んだので合ってない事によるかもしれませんし、コストを考えるととても満足のいく商品ですので、実質-0.5位の気持ちです。
デザインもシンプル可愛いですし、ぜひリピートしたいなと思える商品だったので、次回は24.5cmを購入したいなと思いました。

4 2017-12-10

3足購入しました
主人の靴2足、自分の靴1足購入しました。
主人も私もワイズが大きく、素足より大きめの
靴を購入する事が多いです。
主人は素足で26.5、私は22.5ですが、大体
1サイズ〜2サイズ大きめを買う事が多いです。
(コンバースなどは2サイズ大きめを買います)
今回、主人は27.5が欲しかったようですが、
あいにく売り切れていた為、27を購入。
私はレビューを読んで23を購入しました。

結果的に2人とも0.5サイズUPで丁度良かったです。
こんな事初めてなので、主人も自分も驚いています。
ただ、主人は白とネイビーを購入したのですが、
ネイビーは白に比べるとワイズが小さい気がする…
と言っております。

ワイズが大きくサイズ選びで迷う方、ネイビーは
1サイズ上げた方が良いかもしれません。

4 2018-11-15

娘に
24.5のいつもどおりのサイズでぴったりでした。見た目もかわいく、履き心地もいいみたいです!

5 2018-11-11

今回は、ホワイトのスニーカーを購入しました。安価で購入できたので良かったです。

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2018-11-08

ジャストです(^o^)v
前回サイズが合わなかったので、リピで購入しました。小さかった方は、
母親に履いてもらいます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー