【スプリングセール開催中】 送料無料 スニ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

割と良い履き心地
仕事履きに楽なスニーカーを探して辿り着きました。
幅広甲高で、どんな靴でも大体24センチを選んでます。
2日ほど履いてみた感想・・・
手持ちのプーマよりは若干底が薄い気はしますが、割と厚底?でしっかりしています。
歩きやすく走りやすいので、耐久性に期待します!
色はネイビーホワイトを選んで、どんな服装にも合います。

5 2018-04-19

軽くてはきやすいです
甲高、幅広の24・5センチです。近所に買い物に行きましたが軽くてはきやすいスニーカーです。
いつものサイズで大丈夫でした。行き付けのスーパーの靴コーナーでナイキやニューバランス等割引セールしていたので迷いましたがこのスニーカーにして良かったです。2000円以下には見えません。
耐久性に不安があるのと路面が濡れていたら滑るかもしれないけど足が痛くないし、カッコいいから大満足です。ブラックにしました。

5 2018-04-28

01ブラックを購入しました。
普段スニーカーは24cmを履いており、甲の高さは普通、幅も普通です。これも24cmを買い、履いてみたところ、ほど良くゆとりがあってつま先も楽でした。足入れの際もスッと入りました。
デザイン的にも満足です。欲を言えば、つま先がやや丸すぎるように感じたので、もうちょっとスリムにしてほしかったかなとも思いましたが、これはこれでかわいいかなと。
ヒール部分のブランドロゴ、ありかなしかを選べないとのことで、私としては、あまり目立たないものとは言え何もないのは寂しいなと思ったので、ロゴありが届いたらいいな…と思っていたら、私のところにきたのはロゴありでした。ラッキー!
こういったコートタイプのスニーカーが欲しくて、某有名ブランドのものも検討していましたが、これもいいですね。価格がお安いので、娘の通学用にもいいかもなと思いました。

4 2019-02-16

届きました
楽天マラソン中だったのでもっと時間が掛かると思っていましたが、ビックリする程早く届きました。
想像していたモノより少し厚底でしたが仕事に使うので問題ないです。
通常23.5を履いているので、23.5を注文しましたがちょっと小さめかなぁ〜って感じでした

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-01-13

リピート
仕事用に購入しました。
息子に買ってあげました
安くてコスパも良く大変良い商品です
サイズもいつも履いているサイズで大丈夫

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2018-11-08

ジャストです(^o^)v
前回サイズが合わなかったので、リピで購入しました。小さかった方は、
母親に履いてもらいます。

• n.takao88さん
  • n.takao88さん

4 2018-09-04

子供用に購入しました。普段22.5cmか23cmを履いていますがレビューを見て少し大きめがいいのかと思い23cmを購入しました。ちょうどよかったみたいです。

5 2018-10-21

欲しかった素材
多少の雨に濡れても履けるスニーカーをさがしていたので、大変に満足です。

5 2018-10-11

セールにて主人とお揃いで購入
近日子どもの運動会に参加するためにスニーカーを探しておりました。
ちょうどサイズがあったので主人とお揃いの色を購入。
「ロゴがあるものとないものがあります」と注意書きがあったので、もしや…
と思いましたがどちらもロゴがきちんとありました(^^)
お値段は安いのに傷があるわけでも、重いわけでもなく、良い買い物をしました。

5 2018-04-26

白いスニーカーが欲しくて、特に拘りが無かったのでお安めのこちらを購入。
発送する時メールで連絡があり、安心して待てます。メールが来た次の日に届きました。注文から商品到着まで3日。
足長23センチ、足囲23センチ、普段履く靴のサイズは23〜23.5センチです。自身の足がむくみやすいのと、レビューやスタッフのコメントを見て考えた結果、23.5を購入しました。
軽くて歩きやすく、私の足には合っていたみたいです。ホワイト×ネイビーの何にでも合わせやすそうな色も気に入りました。
これからの季節に沢山履きたいと思います。

5 2019-03-13

良いです
家族から有名メーカーと間違えられるくらい見た目が良いです。履いた感じは軽くて歩きやすい。
普段25.5-26.0のサイズを履いていて、今回は26.0を購入、ピッタリでした。
もう少し余裕が欲しいので0.5から1cmサイズアップすれば良かったです
レビューを見て初めから中敷を準備しており、入れるとさらにピッタリでした。中敷を入れてゆったり履きたい人は0.5サイズアップが良さそうです

5 2019-03-12

素早い対応でした
靴の作りも問題なく、安くてお買い得だと思います

• yuyamiさん
  • yuyamiさん

5 2019-03-09

24〜24.5 ですが、25cmを購入
足サイズ24〜24.5の間なのですが、入らなかったら困るので、25cm買いました。
結果、2cmくらい(指2本分)余りました。24.5にしておけばよかったかなとちょっと思いました。でも中敷きを入れるのでまあいいや。
返品は出来るけど交換は出来ないそうなので、しっかり決めて買ってください。
踵クッションが厚くて良いです。

• さち郎さん
  • さち郎さん

4 2019-03-07

まぁまぁ
楽天セールで安くなってたので購入。
白のスニーカーが前々から欲しかった。
24.0〜24.5を普段はいていて、24.5にしました。
少し当たります。痛くはないけど25でも良かったかも。

• テル3280さん
  • テル3280さん

4 2019-02-26

いい感じです(*^-^*)
コスパ最高です♪ん…履いた感じは、ソール?中敷き?硬く感じて足が少し痛いです。値段相応かな?

関連ジャンル レディース靴スニーカー