スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ レディー...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

割と良い履き心地
仕事履きに楽なスニーカーを探して辿り着きました。
幅広甲高で、どんな靴でも大体24センチを選んでます。
2日ほど履いてみた感想・・・
手持ちのプーマよりは若干底が薄い気はしますが、割と厚底?でしっかりしています。
歩きやすく走りやすいので、耐久性に期待します!
色はネイビーホワイトを選んで、どんな服装にも合います。

5 2018-04-19

軽くてはきやすいです
甲高、幅広の24・5センチです。近所に買い物に行きましたが軽くてはきやすいスニーカーです。
いつものサイズで大丈夫でした。行き付けのスーパーの靴コーナーでナイキやニューバランス等割引セールしていたので迷いましたがこのスニーカーにして良かったです。2000円以下には見えません。
耐久性に不安があるのと路面が濡れていたら滑るかもしれないけど足が痛くないし、カッコいいから大満足です。ブラックにしました。

5 2018-04-28

01ブラックを購入しました。
普段スニーカーは24cmを履いており、甲の高さは普通、幅も普通です。これも24cmを買い、履いてみたところ、ほど良くゆとりがあってつま先も楽でした。足入れの際もスッと入りました。
デザイン的にも満足です。欲を言えば、つま先がやや丸すぎるように感じたので、もうちょっとスリムにしてほしかったかなとも思いましたが、これはこれでかわいいかなと。
ヒール部分のブランドロゴ、ありかなしかを選べないとのことで、私としては、あまり目立たないものとは言え何もないのは寂しいなと思ったので、ロゴありが届いたらいいな…と思っていたら、私のところにきたのはロゴありでした。ラッキー!
こういったコートタイプのスニーカーが欲しくて、某有名ブランドのものも検討していましたが、これもいいですね。価格がお安いので、娘の通学用にもいいかもなと思いました。

• n.takao88さん
  • n.takao88さん

4 2018-09-04

子供用に購入しました。普段22.5cmか23cmを履いていますがレビューを見て少し大きめがいいのかと思い23cmを購入しました。ちょうどよかったみたいです。

5 2018-02-20

子供用にサイズ、色違いで購入しました。
一足が、履いた時に高さが違っていたので交換をお願いしました。
子供の通学用で、すぐにサイズが変わってしまうので安く購入出来て良かったです。
また購入したいです。

5 2018-10-11

セールにて主人とお揃いで購入
近日子どもの運動会に参加するためにスニーカーを探しておりました。
ちょうどサイズがあったので主人とお揃いの色を購入。
「ロゴがあるものとないものがあります」と注意書きがあったので、もしや…
と思いましたがどちらもロゴがきちんとありました(^^)
お値段は安いのに傷があるわけでも、重いわけでもなく、良い買い物をしました。

5 2018-05-03

けっして最高ではないけど…
値段を考えると文句なしです。これからの時期の雨用メインで、Ad社の似たようなの(そちらが本家ですがw)とどちらにするか迷いましたが、一度こちらを試して、気に入らなかったら本家にと思い、お試し感覚でオーダー。クッション性は普段履いてるランニング系に劣るのは覚悟してたので、手持ちのインソールを入れて解消出来そうです。ワンサイズ大き目のオススメがありましたが、少し厚みのあるインソールとの組み合わせでジャストサイズでOKでした。(参考:やや細身で普段履きはほぼ26.5cm、コンバースオールスターは薄手のインソール入れて27.0がジャストサイズの足です。)サンダル感覚で履くにはうってつけじゃないでしょうか?残念ながら高級感は…ないです。けど、このお値段なんで割り切って履けそうです。

5 2018-04-26

白いスニーカーが欲しくて、特に拘りが無かったのでお安めのこちらを購入。
発送する時メールで連絡があり、安心して待てます。メールが来た次の日に届きました。注文から商品到着まで3日。
足長23センチ、足囲23センチ、普段履く靴のサイズは23〜23.5センチです。自身の足がむくみやすいのと、レビューやスタッフのコメントを見て考えた結果、23.5を購入しました。
軽くて歩きやすく、私の足には合っていたみたいです。ホワイト×ネイビーの何にでも合わせやすそうな色も気に入りました。
これからの季節に沢山履きたいと思います。

• MONONOFUさん
  • MONONOFUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2018-01-25

今回、欲しいと思っておりましたイメ−ジに近い靴が見つかり注文致しました。単価の安いのに驚くと
共に、どのような商品来るか楽しみでもありました。通常24.5cm(3E)の靴を使用しておりますが
25cmを選択致しました。サイズも丁度良くはいてみてあたるところもなく満足しております。色も
白.黒とも大変気に入っております。

5 2019-01-18

靴底がしっかりしてる
発送も早く良かったです。見た目全然申し分ないです。

5 2019-01-17

履いて問題なしでした♪
サイズはいつも23.5〜24で、念のため24を購入。余裕があったので23.5でもいけたかな?
でも、靴紐で調節できるので走るのも問題なく履けています(*^^*)
靴底もしっかり厚みがあり、歩きやすいです!!
生地に少し光沢があるので安っぽく見える気もしますが本当に安いし満足です(*^^*)

5 2019-01-16

シンプルでカワイイです!
普段は、23,5センチを選んでますが、ちょっとゆっくり履いてみようと24センチにしました。ちようどよかったと思います。赤のワンポイントもなかなかカワイイです。しっかりとしたボディなんで長く履けそうです。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-01-13

リピート
仕事用に購入しました。
息子に買ってあげました
安くてコスパも良く大変良い商品です
サイズもいつも履いているサイズで大丈夫

• Ri-a0905さん
  • Ri-a0905さん

5 2018-12-30

すごくいい‼
お値段以上の商品です。小6の息子用に購入したのですが、とても喜んでもらえました。若干厚底なのも身長が盛れます。

4 2018-12-30

安いですね!
コストパフォーマンスは素晴らしいです!!
シンプルなデザインもいいです

関連ジャンル レディース靴スニーカー