送料無料 スニーカー 22.5cm〜29cm メンズ ...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-01-13

リピート
仕事用に購入しました。
息子に買ってあげました
安くてコスパも良く大変良い商品です
サイズもいつも履いているサイズで大丈夫

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2018-11-08

ジャストです(^o^)v
前回サイズが合わなかったので、リピで購入しました。小さかった方は、
母親に履いてもらいます。

4 2019-02-16

届きました
楽天マラソン中だったのでもっと時間が掛かると思っていましたが、ビックリする程早く届きました。
想像していたモノより少し厚底でしたが仕事に使うので問題ないです。
通常23.5を履いているので、23.5を注文しましたがちょっと小さめかなぁ〜って感じでした

• n.takao88さん
  • n.takao88さん

4 2018-09-04

子供用に購入しました。普段22.5cmか23cmを履いていますがレビューを見て少し大きめがいいのかと思い23cmを購入しました。ちょうどよかったみたいです。

5 2019-03-28

可愛い!
普段23.5場合によっては23cmのこともあったり、24の時もありますが、24センチだとちょっと大きめな事が多いので、23.5で頼みました!まだ家の中で試着しただけですがモコモコ靴下を履いてピッタリ位だったので、普通の靴下なら少し余裕あっていい感じだと思います!インソール?入ってるのか分かりませんが、少し目線が高くなった気がします。クッション性が良いのもあって長時間歩いても疲れなそうです!0歳の子どもがおり、これからベビーカーや抱っこ紐でのお出かけの時にスニーカーの方が良いかなと思って買ったので、こんな可愛いデザインのがこの値段で買えて嬉しいです!また他の色も欲しくなったら買おうと思います。配送も割と早めで助かりました。!

4 2019-04-13

仕事用
注文して2日で届きました。
足のサイズは24.0、太っているので甲高で幅もあります。ブランドのスニーカーはなかなかサイズの合うものがありません。
こちらでは24.5を購入。幅も高さもキツくなくてすごくはき心地がいいです!黒を買いましたが白も欲しくなりました。
黒はテカテカして安っぽく見えますが、何日か履けばシワが入ってこなれてくると思います。
残念な点は、写真では感じなかったですが、靴の先が思ったより丸かったこと。
もう少し尖っていればカッコよかったかなーと思いました。でも白が欲しいです( ˊᵕˋ* )

5 2019-03-13

良いです
家族から有名メーカーと間違えられるくらい見た目が良いです。履いた感じは軽くて歩きやすい。
普段25.5-26.0のサイズを履いていて、今回は26.0を購入、ピッタリでした。
もう少し余裕が欲しいので0.5から1cmサイズアップすれば良かったです
レビューを見て初めから中敷を準備しており、入れるとさらにピッタリでした。中敷を入れてゆったり履きたい人は0.5サイズアップが良さそうです

4 2019-04-30

まだ、外へ履いて出かけてませんが、履き易そうです。

• PIKOママさん
  • PIKOママさん

4 2019-04-29

娘とお揃いで白/ネイビーを購入しました。写真で見るより良かったです。1足だけ1ヵ所糸の飛び出しがありましたが、切れば全然問題ないです⭐️
まだ違う色も購入したいと考えています!

4 2019-04-28

Satisfied
Product is good and comfortable and the customer service too .

4 2019-04-25

ホワイト×グリーンを購入しました。
シンプルでクッション性もあり満足してます。
購入してから日が浅いので耐久性はこれから様子みたいと思います。
甲高幅広のため手持ちのスニーカー同様0.5大きいサイズを選択。
履いていく内に広がると思うのですが、横幅が意外と狭いなと感じました。
厚めのソックスを履く場合は1サイズ大きいのでもいいかもしれません。
これからいっぱい履いていこうと思います。

5 2019-04-23

値段のわりに、軽くて綺麗で、独特のゴムのにおいなどもなくよかったです。
普段はいている靴と同じサイズでぴったりでした。

5 2019-04-21

お値段以上に満足です
普段どんな靴も23.5cm着用の幅広足です。スニーカーはナイキだと小指が当たって痛くなります。
今回はレビューを見て裸足・薄い靴下ならいつものサイズでOKと書いてるのを見て迷いましたが、結局サイズUPして24cmを購入。
やっぱり少し大きいかな?と思いましたが、仕事で上靴として毎日履いて3週間程になりますが、全然気になりません!
幅広くて指が痛くなりません。甲高な部分が気になる人はレビューにある通り下敷きを入れたら良いと思います。
とても満足したので外用としてもう1足購入したいと思います。

5 2019-04-20

仕事用に安価な白のスニーカーが欲しく、こちらを見つけ購入しました。
安いのであまり期待はしていませんでしたが、このお値段で良いお品を購入出来て大変満足です!
またリピートしたいです。

4 2019-04-14

カッコいい
白緑購入。履いた感じは柔らかめで、とても良いです

関連ジャンル レディース靴スニーカー