5 2024-02-22

サイズ:M(23cm〜23.5cm) | カラー:01.オールブラック

すごく良い!甲高さんにもお勧め
想像以上に良いです!!
私は普段、23〜23.5の靴を履くことが多く、甲高幅広の足です。
今回23.5を購入しましたが、全く痛くなく、歩きやすいです。履き口も紐で調整出来るので甲高の私でもストレスフリーです。
見た目もレインシューズには見えないので、会社の同僚にも勧めました。
また色違いで購入検討してます。

2024-02-24
くつコレと申します。

スタッフ一同とても嬉しく思っております。
天候が不安定な日も、おしゃれして素敵な一日を過ごせると良いですよね。

4 2024-03-31

サイズ:L(24cm〜24.5cm) | カラー:07.クリーム×ベージュ

ゴム製で雨降りに履いて、靴下が濡れにくくて助かってます。サイズ感は他のメーカーの靴とあまり変わりません。踵があまり深くなく、スニーカーのような見た目ですが、デッキシューズのようなイメージです。レインシューズの役目にウエイトが置きたいようなら、ハイカットのものをおすすめします。

5 2024-02-20

サイズ:3S(20cm) | カラー:03.ブラック×ホワイト

長靴を嫌がる小学生の息子に購入しました。
普段は20cm、ものによっては21cmを履いています。
レビューを参考に3S(20cm)を購入しました。
試しに履かせてみましたが、大きすぎる事もなくちょうど良さそうです。
本人も気に入ってくれたので良かったです。
雨の日も普通のスニーカーを履いて行って靴も靴下も濡らしてくる事が多かったので、これからはそれがなくなりそうで嬉しいです。

• Z335さん
  • Z335さん

5 2024-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:M(23cm〜23.5cm) | カラー:06.グレー×ホワイト

使用者は家内です。特に愛犬の散歩時に使用しています。今の季節突然の降雪・降雨にも安心して散歩が出来て満足しているようです。

2024-02-18
くつコレです。

スタッフ一同とても嬉しく思っております。
是非たくさんご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2023-11-24

黒のLサイズを購入。普段24センチの靴を履いてます。サイズはちょうど良い。はきやすいですし足も疲れません。また、購入します。

5 2024-03-18

サイズ:M(23cm〜23.5cm) | カラー:04.ネイビー×ホワイト

見た目良し
歩きやすくてとても満足してます。

5 2024-03-16

小学生の息子用に購入しました。長靴だと下駄箱に入れずらいし歩きにくいということでこちらを購入しました。見た目も靴のようで脱ぎはぎもしやすく満足しているようです。

5 2023-04-28

防水OK
子ども用に購入
普段20センチでSSを購入したら大きかったのでもうしばらく足が大きくなるまで待ちます。紐が結べない年齢には靴紐の部分がゴム紐になっていてとてもいい商品です。長靴を嫌がる時や小雨の時は大活躍しそうです!靴は重いけど防水タイプなので仕方ないですね。

4 2022-09-04

0.5大きめを購入しちょうど良かったです。
ちょっとした水溜りなら全然大丈夫でした。

• 72222299さん
  • 72222299さん

4 2022-10-08

スニーカーはメーカーによりますが平均して24.0cmが多いです。商品説明をよく読み足のサイズも計測してMサイズを購入しましたが、ピッタリでした。オールブラックを購入。パッと見てスニーカーにしか見えないデザインで、雨の日に履くのが楽しみです。

2022-10-21
くつこれと申します。
レビューありがとうございます。

ご購入商品を雨の日に履くのが楽しみですとのことで
気に入っていただきありがとうございます。

スタッフ一同、これからも素敵なアイテムや
イベントを企画してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

4 2022-06-10

お安く購入できて満足です
どしゃ降りだと足首から雨は入ると思いますがパッと見レインシューズに見えないですしこれからの時期活躍しそうです

4 2023-03-18

梅雨前に
小学生の娘に買いました。長靴っぽいのは嫌な年頃で
スニーカータイプが安く購入できて良かったです
防水効果も値段以上です

2023-03-22
《くつコレ》と申します。

スタッフ一同とても嬉しく思っております。

雨の日に活躍できる1足になれば何よりでございます。

5 2023-03-14

すぐに届きました。
まだ使用していませんが、雨の日に使います。

• goon0913さん
  • goon0913さん

5 2023-02-26

お気に入りです
子ども達用に購入です。長靴を嫌がる小学生と長靴を履けない中学生用に購入ですがとても喜んで履いていて以前同じ型のものがサイズアウトしたので今回の購入です。またサイズアウトしたら購入します。

2023-03-22
くつコレと申します。
レビューありがとうございます。

当店で商品をご購入頂き、またお子様が気に入って頂けましたようで

• ルルaaさん
  • ルルaaさん

4 2022-12-12

キツい
普段25.5なのでLL買いました。幅の広い足なので、キツくて痛いです(T . T)3Lがあれば再び買いたいです!
でも履けないことは無いので我慢して履いてみます。色はグレーベージュでかわいいです!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴その他