【SALE開催中】 送料無料 スニーカー 22.5c...(くつコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

届きました
楽天マラソン中だったのでもっと時間が掛かると思っていましたが、ビックリする程早く届きました。
想像していたモノより少し厚底でしたが仕事に使うので問題ないです。
通常23.5を履いているので、23.5を注文しましたがちょっと小さめかなぁ〜って感じでした

• n.takao88さん
  • n.takao88さん

4 2018-09-04

子供用に購入しました。普段22.5cmか23cmを履いていますがレビューを見て少し大きめがいいのかと思い23cmを購入しました。ちょうどよかったみたいです。

4 2019-04-13

仕事用
注文して2日で届きました。
足のサイズは24.0、太っているので甲高で幅もあります。ブランドのスニーカーはなかなかサイズの合うものがありません。
こちらでは24.5を購入。幅も高さもキツくなくてすごくはき心地がいいです!黒を買いましたが白も欲しくなりました。
黒はテカテカして安っぽく見えますが、何日か履けばシワが入ってこなれてくると思います。
残念な点は、写真では感じなかったですが、靴の先が思ったより丸かったこと。
もう少し尖っていればカッコよかったかなーと思いました。でも白が欲しいです( ˊᵕˋ* )

4 2019-04-14

カッコいい
白緑購入。履いた感じは柔らかめで、とても良いです

4 2019-03-24

仕事用に購入。丈夫で値段以外の商品に見えます。普段は24,5cmをはいてますが、ゆったりとはきたかったので25cm購入。
次はプライベートでも購入したいです。

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

4 2019-03-21

仕事上、汚れる事があるので安くて可愛いので購入しました!
サイズも良く気に入ってます!
なんといっても安いのが一番です!

4 2019-03-12

履きやすく
シンプルで履きやすく以外に丈夫で満足です、
また、宜しくお願いいたします。

4 2019-03-09

まぁまぁです。
値段相応です。通勤用に購入しました。まんぞくです。

• さち郎さん
  • さち郎さん

4 2019-03-07

まぁまぁ
楽天セールで安くなってたので購入。
白のスニーカーが前々から欲しかった。
24.0〜24.5を普段はいていて、24.5にしました。
少し当たります。痛くはないけど25でも良かったかも。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2018-12-16

とても軽い靴です。この値段なら、いいと思います。

4 2018-12-09

自分用に。
自分用にホワイト×レッドを買いました。
普段22.5なのですが今回レビューを見て23を購入。
サイズはピッタリでした!
靴も軽いし、可愛くて色違いも欲しくなりました!
セールで安くなってた事もあり姉の仕事用にホワイト×ネイビーを購入。こちらもワンサイズ大きめを購入してピッタリ!
またリピしたいです!

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

4 2018-11-04

安くてカッコイイスニーカーが欲しくて探していたところこちらのお店で発見!!
写真の通りかっこよくて気に入りました♪
黒を購入しましたが他のも欲しくなりました。
まだ履いて出かけてないので履き心地等々は分からないですがとにかく見た目は気に入った!
配送も早くて助かりました。

4 2018-10-28

知人男性へなのですが、普段27.5センチを履いているそうです。今回は27センチを頼まれましたが、ちょうど良かったみたいです。

4 2018-10-13

自分用
仕事の通勤用に購入させていただきました。
値段の割にはまあまあ良いです。

4 2018-09-19

とても満足しています。
値段もお手ごで非常にしっかりしています。履きごこちも良いです。
また別の靴もこうにゅうしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー