2 2024-04-17

パッケージタイプ:コラボパッケージ

ゴリラのイラストほどでは
鼻毛の次に脱毛チャレンジしてみようと購入
確かに手軽に貼って剥がして毛が抜けるのは良いなと感じたが思ってるより全然抜けない。
抜けてもヒリヒリはどれも一緒だと思うが毛が抜けずべたべたした状態になったりと
剥がした際に抜けてはいるものの根本まで抜けてはいない時がありました。
毛が薄い人ならいいのかもしれないが毛が濃い、強い人はゴリラのイラストに騙されず期待しすぎないほうがいいです、ただ何回かやれば抜けるが痛いのでオススメはしません

2024-05-07
この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。
以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。
また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。

3・剥がすときは勢いよく
...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。

剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。

また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。
改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

2 2023-10-13

抜けない
凄く抜けるのを期待しましたが、
手でこすると1本も抜けませんでした。
温めが足りないのかと、
お湯を入れたコップを押し当てて
温めてから使ってみたところ
3-5本くらい抜けました。
何回もやれば取れるかもしれませんが、
それではむしろ肌に悪いので、
ちょっとガッカリしました。

2023-10-25
この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

以下注意点を参考に、今一度お試しくださいませ。

1・毛の長さが足りていない
...脱毛効果を実感するには2〜10mm程度が好ましいです。

2 2023-10-07

簡単に脱毛出来ますが、使い終わった後のワックスの粘着が不快です。付属のシートでは全て拭き取れませんでした。
個人的には後始末が大変だったのリピートは無いです。一緒に購入した鼻毛の方は良かったです。

2023-10-17
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

今回商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

べたつきに関してはマッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでも代用が可能となっております。
誠に恐縮ではございますが、次回ご使用の機会がございましたら是非お試し頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

2 2023-07-18

つる
説明の通りすね毛の脱毛お試して見たのですが太い毛わ脱毛ならずやり方が悪いのか何度試しても駄目でした他の脱毛商品で試して見ようかと。

2023-08-01
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

2・脱毛シートの温めが足りない
※夏場など気温が高いとワックスが緩くなってしまってる場合がございます。
その際は以下2点をお試しくださいませ。
・保冷剤で冷やしてから使う。
・冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。

2 2023-06-28

ベビーオイルのご用意忘れないで。
思いの外無駄毛取れません。
皮膚に残った粘着物、付属のシートを使いきると大変です。
ベビーオイルを用意してからの方が良いかも。
又、粘着物付いたまま、あっちこっち触ると後が大変です。

2023-07-13
今回、商品に関してご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考くださいませ。

2 2023-03-01

Wax少ない
コスパは最高ですが肝心のWaxが同じような
類似品と比べるとすごく少ないです。なので
抜ける本数も少ないです。残念ですがリピはないです。

2023-03-17

大変恐縮ではございますが、脱毛効果を実感いただけるよう以下に使用時のコツを記載させていただきます。
次回ご使用の機会がございましたら、是非お試し頂けますと幸いでございます。
また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、もしよろしければご覧くださいませ。

・脱毛シートをあたためていただく。
...シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5〜10秒温めると粘着力がアップします。

・剥がすときは勢いよく
...毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。

・肌にシートをしっかりと馴染ませる

• PEN007さん
  • PEN007さん

2 2023-01-03

生まれて初めて脚のすね毛、足の甲の脱毛用に購入。
説明書の通りにしてはいるものの、毛はうまく取れない。
おまけに痛い!こんなに痛くてうまくいかないとは思ってなかった。
私にはこの商品は無理!

2023-01-11

商品に関しまして、うまく脱毛が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。

1・毛の長さが足りていない
.....確実な脱毛効果を実感するには2〜10mm程度が好ましいです。

2・脱毛シートの温めが足りない
.....温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5〜10秒温めると粘着力がアップします。

3・剥がすときは勢いよく
.....ゆっくり剥がすと、痛みが強くなります。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。

4・肌にシートを馴染ませる
.....シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。
剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。

また、脱毛時のお痛みに関しましては、シートを剥がした跡、脱毛部分を手で押さえると痛みの軽減に効果的ですので、
是非お試しいただけますと幸いです。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
  • yoppu8542さん
  • yoppu8542さん

2 2022-09-25

とれます!痛いです!
でも痛みのわりにあまり効果を感じられなかったです。

2022-10-07

商品に関しまして、あまり効果を感じられなかったとの事、誠に申し訳ございません。

1・毛の長さが足りていない
・・・確実な脱毛効果を実感するには2〜10mm程度が好ましいです。

2・脱毛シートの温めが足りない
・・・温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5〜10秒温めると粘着力がアップします。

3・剥がすときは勢いよく
・・・ゆっくり剥がすと、痛みが強くなります。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。

4・肌にシートを馴染ませる
・・・シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。
剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。

是非お試しいただけますと幸いです。

2 2022-09-14

毛抜きの能力としては強いのかもしれないけど脇毛を抜いたら凄まじい出血して数日経っても未だに腫れて痛い
弱い箇所は気をつけた方が良いかと、何度か試してみてけど大して取れなかったですね、弱い箇所は内出血したりもするし、もうないかな

2022-09-22
この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、商品をご使用の上でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

繰り返し同じ箇所で脱毛を行うことで赤みや痛みにつながります為、
少ない回数で効果的に脱毛を行うポイントを下記に記載させていただきます。

1・シートを小さくカットし細かく脱毛を行う

2・温めが足りないと粘着力が下がりますので、
シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5〜10秒温めてからご使用ください。

3・シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。

また、シートを剥がす際に剥がす箇所の皮膚が引っ張られないように
開いた手で押さえて頂くと、痛みや刺激を抑えて脱毛を行うことができます。

なお、脱毛後に痛み・赤みが出た場合は保冷剤等で冷やしていただきますようお願い致します。

• abe043948さん
  • abe043948さん

2 2022-08-13

かぶれました
ガムテープよりは強いですが、それでも100パーセントとれるわけではないようです。
粘着剤が特殊?なのか、ボディソープ等では落ちないと書いてあり、ベビーオイルを塗りましたがあまり落ちず、結果翌日貼った面が四角くかぶれてしまいました。粘着剤を綺麗に落とせるものも一緒に買わないと皮膚に良くないと思います。

2022-08-30
この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品をご使用の上でお肌がかぶれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらの商品ですがご認識の通り、水・石鹸・アルコールではべたつきが落とすことが出来かねてしまいます。
付属の専用拭き取りシートまたはベビーオイルやマッサージオイルをコットンなどになじませてしっかり拭き取りをお願いしておりますので、
次回ご使用の際はご留意いただけますと幸いでございます。

2 2022-07-19

使った後で使うシートが全然足りない。いっぺんに数枚使わないと全然数が合わないので注意。購入後にレビューするとプレゼントのメールきたけど、こちらは外とのこと。

2022-07-29
拭き取りシートの枚数に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、拭き取りシートが足りない場合、マッサージオイルやベビーオイルを含ませたコットンなどで代用が可能でございます。
何卒ご参考にして頂けますと幸いでございます。
  • dinos777さん
  • dinos777さん

2 2022-07-17

ベビーオイル用意しておかないとやばい
剥がしたあとのベタつきが本当にキツイ。
そしてそれを拭き取るためのシートが少なすぎる
ベビーオイル必須

2022-07-29
ベビーオイルで代用して頂いているとの事、ありがとうございます。
いただきましたご意見は社内にも共有させていただき、より多くのお客様に満足して頂けるよう改良に努めて参ります。

2 2022-06-16

使用後、ベトベトが取れません。
拭き取りシートも少ないし残念。

2022-06-29
この度は商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
商品ページに記載の通り、べた付きが取れない場合はマッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでもお拭き取りいただけますので、是非お試し頂ければと存じます。
いただきましたご意見をもとにより多くのお客様にご満足いただける商品となりますよう、商品開発に努めて参ります

2 2022-06-14

やはり男性向け
やはり男性用なのか女性のうぶ毛には適応してませんでした。
100キンの脱毛テープの方が断然取れます。
使用後のべたべた感なかなか取れなくて不快でした。

2022-06-21
商品にご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。

こちらの商品は男女ともにお使い頂ける商品で御座いますが、
脱毛時の毛長さが2〜10mm程度必要な為、うぶ毛が短すぎる場合、うまく脱毛ができない場合がございます。
大変恐縮ではございますが、上記毛長さまで伸ばした上で再度お試し頂けますと誠に幸いでございます。

また、下記に脱毛時のコツを記載させていただきますので、何卒ご参考にして頂けますと幸いでございます。

1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。
(ドライヤーで5〜10秒程度温めると粘着力がアップします)

2.シートを剥がし2枚に分けます。

3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。

4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。
(脱毛する箇所は水気をとり、クリームやオイルが付着していない清潔で乾いた状態にしてください)

5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。
ベタつきが取れない場合はベビーオイルを含ませたコットンなどで優しくお拭き取りください。

この度は貴重なご意見をご記入いただきまして誠にありがとうございます。

2 2022-06-06

ドンキで売ってる脱毛シートの方が安くてちゃんと抜ける

2022-06-21
この度は商品に関しまして、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
より多くの皆様にご満足いただける商品となるよう、努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛シート