BEAUTY CART 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (339 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.53

5.00 2019-10-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップです。
機会があればまた利用したいです。

リムーブ ハンドワックス ブラジリアンワックス 鼻毛 鼻毛脱毛 鼻毛ワックス 脱毛 顔 眉 眉毛 指 ヒゲ 髭 ひげ Tゾーン おでこ うぶ毛 うぶげ 指毛 足 産毛 眉ワックス 眉毛ワックス ブラジリアン ワックス

5.00 2019-10-06

• 配送:5
スムーズに届けていただき梱包も丁寧でした。

3.00
安心できる品質(国産天然はちみつと無添加シュガーワックス)と安さ、 商品ページにその気になって購入してみました。 使用量や時間を5回程試してみましたが、 ...

ブラジリアンワックス 脱毛 メンズ メンズゴリラ スターターキット 200g 1セット 脱毛クリーム ブラジリアン ワックス 除毛クリーム 肌荒れした人へ 男性 男性用 すね毛 胸毛 剛毛 デリケートゾーン VIO 全身脱毛 足 脚 腕 脱毛ワックス うなじ うなじ脱毛

4.67 2019-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ネットでの購入に慣れてないせいか、オイルを1本購入したつもりが、翌朝確認したら、1本を2回購入した事になっていました。慌ててダメ元でキャンセルの電話をしたら、快く対応してくださり、1本だけ購入になりました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
購入してから届くまではやかった
またおねがいしたいです

5.00 2019-09-18

• 配送:5
サロンに行くより安価で空いてる時間にできるので良かったです!
温めると痛みもなく簡単にできました。

4.00 2019-09-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
小物はメール便での配送もして頂けるとありがたいです。

3.83 2019-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
頼んだ翌日夕方には届き ビックリしました。
梱包も箱に入っており、丁寧です。

2.83 2019-09-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
梱包もしっかりされている!傷もなく問題なく商品が使えています!レビューを書いたのにプレゼントが一向に届かないのはなぜでしょうか?

3.00
お店で実施後、自宅でも行えるならと購入! 暖かく気持ちがいい、すぐ固まり短時間で脱毛可能!厚みを調整しながら塗布していくのに少しコツがありますが、全身...

脱毛 ブラジリアンワックス メンズ ハード メンズゴリラ ウォーマ付きハードワックスキット 1セット ハードワックス ワックスすね毛 腕毛 剛毛 向け 男性用 脱毛クリーム で肌荒れした方に セルフ 自宅 ワックス 男性 ブラジリアン 胸毛 うなじ うなじ脱毛

2019-09-17
この度はお買い上げいただきまして、誠に有難うございました。
また、レビューのご投稿もいただき有難うございます。
プレゼントにつきましては、9月11日にご発送させていただいておりますので、お待たせして申し訳ございませんが今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なご意見及びレビュー投稿誠にありがとうございました。

4.50 2019-09-08

• 情報量:2
  • 配送:5
早く欲しかったので素早い発送ありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いします

5.00 2019-09-07

• 配送:5
たいへん迅速かつ丁寧に対応してくださいました。

3.00
とても良質のアフターシェーブローションです。 深剃りしたあとにつけても全くヒリヒリしません。 肌に馴染んだあとはずっとしっとりと保湿してくれます。 香り...

ヒゲ 抑毛 ローション MENON アフターシェーブローション メンズ 200ml 抑毛ローション 抑毛効果の期待できる植物エキス配合 青ヒゲ 濃いヒゲ 髭剃り シェービング ムダ毛処理後の 保湿 抑毛 ヒゲソリ負け に最適 メノン

5.00 2019-09-05

• 配送:5
こちらのショップ様は質問にも丁寧かつ迅速にお答え頂き商品を見ることのできない通販なのにも関わらずサービスは店頭を上回ると思います。ブラジリアンワックス初心者ですが商品を購入する際はこちらのショップで買うことにしています。商品も大満足のものばかりなのですがショップ様の対応が素晴らしくこちらのショップ様は本当にオススメしたいです。

3.83 2019-09-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お手軽!鼻毛ワックス脱毛セルフキット 中々今一思った通りに抜けないのが...?

5.00 2019-08-29

• 配送:5
対応も早く信頼できるお店です。
また機会があれば宜しくお願いします。

ブラジリアンワックス シート 40枚20組入 メンズゴリラ ワックス脱毛シート メンズ 脱毛シート ワックス 脱毛 セルフ メンズ脱毛シート ワックス脱毛 男性用 男性 セット Vライン デリケートゾーン アンダーヘア 処理 自宅 シートタイプ すね毛 うなじ脱毛 うなじ

• mogesanさん
  • mogesanさん

4.67 2019-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
連休中でも即納して頂きありがとうございました。今後も宜しくです。
いい商品紹介下さい。

3.00
貼り付けて、剥がれにくくいいでのですが、テープ部がかゆいです 肌に合わないのでしょうか 汗をかくと特に感じます。でも隠せるの・・・いいかもと

MENON ニップレス 男性用 60セット (120枚) メンズ 使い捨て ニップレスシール 胸ポチ 胸ポチ解消 男性 男性用ニップレス シール ニップル メンズニップレス ニップルシール ジョギング ジョギング マラソン シャツ 透けない 擦れ対策 水や汗に強い 胸ポチ対策 メノン

1.33 2019-08-25

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
小さい商品なのに大きな梱包で郵便受けに入らず不在通知が入れられていた。
発送方法に不満大。