BEAUTY CART 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さや2625さん
  • さや2625さん

5 2020-10-23

一度塗っただけで、足の指もかじっていた子供が手も足も舐めなくなりました。すごいですね。

5 2020-10-23

いつもながら迅速に送って頂き、ありがとうございます!

5 2020-10-23

早い対応、ありがとうございます。また、利用させていただきます。

テレビのドッキリ番組を見て、子どもから要望を受けて購入です。 なかなかの商品で、ヤミツキになりそうな予感。また、利用させていただきます。

【5%OFFクーポン】 鼻毛ワックス メンズゴリラ 12回分 ブラジリアンワックス 鼻毛 脱毛 鼻毛ワックス脱毛キット 鼻毛脱毛 セルフ 自宅 鼻毛 処理 鼻毛取り メンズ レディース兼用 粒状 ハードワックス ハードタイプ ハード 男性 男性用 トリマー 鼻毛カッター【SALE対象】

5 2020-10-22

連絡も発送も早かったです、また使いたい!

5 2020-10-22

丁寧且つ迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-10-22

早く使いたかったので発送は早くて助かりました。

ワックス付着しまくりでベタベタする。 拭き取りシートは倍ほしい。 そして思ったよりも取れなかった。3シート使って拭き取りシート2枚消耗。 残り7シートで拭き...

ブラジリアンワックス シート 40枚20組入 メンズゴリラ ワックス脱毛シート メンズ 脱毛シート ワックス 脱毛 セルフ メンズ脱毛シート ワックス脱毛 男性用 男性 セット Vライン デリケートゾーン アンダーヘア 処理 自宅 眉 顔 セルフ 眉毛 ワックス 脱毛クリーム ひげ

4 2020-10-21

梱包は丁寧で最低限、素早く対応をしてくれました。

べとつかずにサラッと仕上がりほぼ良い艶が気に入っています、ただキャップが締めるときにオイルでべとつくのでプッシュ式の方がありがたいなと思いました。

【5%OFFクーポン】 ヘアオイル 洗い流さない 【楽天1位】 メンズ MENON 100mL 洗い流さない トリートメント オーガニック スタイリング 男性 しっとり ダメージ 洗わないトリートメント ヘアーオイル クセ毛 寝ぐせ ダメージケア ダメージヘア 補修 髪 の 痛み【目玉商品】

• scorenさん
  • scorenさん

4 2020-10-21

注文後 とても早く到着しました。包装も十分でした。

迅速な対応で、注文後すぐに届きました。 製品自体は若干説明書に書かれているより 長めの電子レンジが必要かシリコンカップを陶器の中に入れると熱が伝わり溶剤...

【5%OFFクーポン】 【楽天1位!】 ブラジリアンワックス 鼻毛 BABY WAX 12回分 鼻毛ワックス脱毛キット 鼻毛脱毛 鼻毛 ワックス 脱毛 鼻毛ワックス 鼻毛ハサミ 鼻毛カッター が合わなかった方に メンズ レディース 兼用 スティック 付き カッター【目玉商品】

迅速な対応でした
梱包も丁寧で安心できます

• 45866さん
  • 45866さん

5 2020-10-21

購入してすぐ送ってもらいました。
対応がかなり早い印象でした。

指しゃぶりで悩んでた時にこの商品に出会いました。 爪に塗り始めて初日は指しゃぶりをしたらにがいのか泣いてましたが、ぜんぜん指しゃぶりをしなくなりました...

指しゃぶり 防止 マニキュア 【全国一律送料無料】 爪噛み 武内製薬 mamacharm ゾウさんのバイバイチュッチュ 10ml 子供 おしゃぶり 苦い オーガニック成分配合 ネイル 指しゃぶり防止マニキュア 爪かみ 爪がみ しゃぶしゃぶ ツメ噛み つめ噛み 爪かみ防止【目玉商品】

5 2020-10-21

注文してすぐに届きました。何も問題なく満足しました!

5 2020-10-21

迅速な対応で良かったです。割とすぐに届きました。

5 2020-10-21

早い到着ありがとうございました!
しっかり梱包されていましたし、言うことなしです!

5 2020-10-21

梱包が丁寧で、配送も早く満足度高いショップでした。
またお願いします。

• ark3773さん
  • ark3773さん

5 2020-10-20

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。