BEAUTY CART 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

すぐ届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。

• あす0196さん
  • あす0196さん

5 2021-04-12

迅速な発送や、某通販と比べて適度なサイズの包装でゴミも少なく これはレビューせねば!と思い書かせて頂きました。今後も利用したいと思います!

苦いというか、私もちょっと舐めてみましたが二度と口にしたくない味です。爪を見るだけで思い出すようで噛まなくなりました。うちは中学生の障害児で爪が半分に...

【300円OFFクーポン】 指しゃぶり 防止 マニキュア 【送料無料】 爪噛み 防止 爪かみ防止 武内製薬 mamacharm ゾウさんのバイバイチュッチュ 10ml 子供 おしゃぶり 苦い オーガニック成分配合 ネイル 指しゃぶり防止マニキュア 爪かみ 爪がみ しゃぶしゃぶ ツメ噛み つめ噛み

5 2021-04-12

発送が早い店舗てますね!対応も良いです。

5 2021-04-12

商品にもとつも満足しています。
リピートする時は宜しくお願いしますわ、

4 2021-04-11

箱のデカさに、何を頼んだやら困惑しました。

【300円OFFクーポン】 パイナップル豆乳ローション 100ml 抑毛ローション NATURECO 抑毛 脱毛 化粧水 豆乳 パイナップル ローション 豆乳ローション パイナップルローション アフターワックスローション ムダ毛 ブラジリアンワックス 脱毛クリーム ひげ 化粧水

5 2021-04-11

注文して すぐに 届きました。ありがとう御座いました。

前は、旦那に 買ったのですが ごっそり は◯げが とれたのを 見て 私も 今回 買う事に しました。まだ やってないですけど 近々 やるつもりです。

鼻毛 ワックス 12回分 ブラジリアンワックス 鼻毛 顔 BABY WAX【楽天1位!】 鼻毛ワックス脱毛キット 鼻毛脱毛 脱毛 鼻毛ワックス 鼻毛ハサミ 鼻毛カッター が合わなかった方に メンズ レディース 兼用 スティック 付き カッター 鼻毛ワックス脱毛用スティック

5 2021-04-10

対応が早くて、荷札の品名のところも配慮していただき助かりました。

指、手の甲、腕、脇の下、足、陰部。 とにかく体毛が濃くて半袖や短パンを着るのが恥ずかしいくらい悩んでました。 容量が多く、男性用で陰部にも使用可能とのこ...

【300円OFFクーポン】 除毛クリーム 220g 脱毛クリーム 脱毛 陰部 使用可能 MENON 敏感肌 送料無料 天然 メンズ 除毛剤 お試し レディース 子供 低刺激 剛毛 脱毛剤 メンズ除毛クリーム 男性用 デリケートゾーン vio 陰毛 顔 ワックス脱毛 脱毛器 レーザー脱毛 光脱毛

5 2021-04-10

素早い配送でうれしいです。また何か買い物いたします。

【300円OFFクーポン】 MENON ニップレス 男性用 60セット (120枚) メンズ 使い捨て ニップレスシール 胸ポチ 胸ポチ解消 男性 送料無料 シール ニップル メンズニップレス ニップルシール ジョギング ジョギング マラソン シャツ メノン メール便

5 2021-04-10

配送が早く助かりました!
思った通りの品物で満足です!ありがとうございました!

• RiRi111さん
  • RiRi111さん

5 2021-04-10

ショップの商品の説明通りでとても良かった、安心してこれからも買えると思う

【300円OFFクーポン】 除毛クリーム メンズ 脱毛 炭配合 200g LEOMEN 脱毛クリーム 男性用 敏感肌 除毛剤 メンズ除毛クリーム 毛の処理 vio 自宅 セルフ 男性 子供 メンズ用 自己処理 毛 処理 セルフ 自宅 陰部 VIO デリケートゾーン セルフ脱毛 ブラジリアンワックス

4 2021-04-10

発送が早かった。滑りが良くボディマッサージに適しています。スクラブで洗い流すともっちりすべすべになります。香りはちょっと独特なので好き嫌いがあるかも。

5 2021-04-09

梱包が丁寧すぎるくらいでした。送料込みで
簡易的に送られてくるかと思ったら、
段ボールに入っていました。
発送も早く助かりました。

5 2021-04-09

商品もすぐに届いたし、梱包も丁寧でした。

セット価格が安かったので不安でしたが、ワックスもちゃんと溶けました。時間はかかりますが気長に溶けるのを待ちました。いつもはレンジで温めるので、熱いのを...

【300円OFFクーポン】 鼻毛 ワックス 125回分 サロン導入用 鼻毛ワックス脱毛キット ポップメニュー付 鼻毛 ワックス 脱毛 セルフ ブラジリアンワックス ノーズワックス 鼻毛脱毛 鼻毛ワックス 脱毛 鼻毛 処理 鼻毛取り 鼻毛抜き スティック 鼻毛ワックス脱毛用スティック

5 2021-04-09

この度は迅速な配送誠にありがとうございました。

前回購入した除毛クリームを全身に使ったらあっという間に無くなったので、リピートしました。 除毛後一番復活が早いVIラインに使いましたが、綺麗に除毛出来ま...

5 2021-04-09

配送も速く、お値段もお手頃でリピしたいお店です。