4 2024-05-06

パッケージタイプ:通常パッケージ

しっかり抜ける時とダメな時がありますが、概ね満足しています。

• poohさん
  • poohさん

5 2024-04-29

パッケージタイプ:通常パッケージ

しっかり脱毛でき、ベタベタが肌に少し残りますが付属のシートでふき取ることができ、使い勝手がよかったです

3 2024-04-27

パッケージタイプ:通常パッケージ

使ってみましたが思いの外しっかりと抜けなかったのが残念でした。
脛周り用途であれば満足できそうです。
他の部位だと少し不満足です。

4 2024-04-26

パッケージタイプ:通常パッケージ

定期的に利用してます。類似品と差は感じませんがなんとなくこちらをリピしてます

5 2024-04-22

パッケージタイプ:通常パッケージ

お腹や腰の産毛が気になってやってみました。
しっかりびっしり抜けました。
使い切ったらまた購入したいと思います。

4 2024-04-18

毛が濃い方、心地よい痛みがお好きな方へ。
これ、意外と癖になりますね。脱毛後のケアが大切ですが、取った後の爽快感がたまりません。定期的に使用させて頂いております。

2 2024-04-17

パッケージタイプ:コラボパッケージ

ゴリラのイラストほどでは
鼻毛の次に脱毛チャレンジしてみようと購入
確かに手軽に貼って剥がして毛が抜けるのは良いなと感じたが思ってるより全然抜けない。
抜けてもヒリヒリはどれも一緒だと思うが毛が抜けずべたべたした状態になったりと
剥がした際に抜けてはいるものの根本まで抜けてはいない時がありました。
毛が薄い人ならいいのかもしれないが毛が濃い、強い人はゴリラのイラストに騙されず期待しすぎないほうがいいです、ただ何回かやれば抜けるが痛いのでオススメはしません

2024-05-07
この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。
以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。
また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。

1・毛の長さが足りていない
...確実な脱毛効果を実感するには2〜10mm程度が好ましいです。

2・脱毛シートの温めが足りない
...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5〜10秒温めると粘着力がアップします。

3・剥がすときは勢いよく
...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。

4・肌にシートを馴染ませる
...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。
剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。

また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。
改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

5 2024-04-17

リピートです。
しっかり取れて満足してます。
今後もリピートさせて頂きます。

• ノア3537さん
  • ノア3537さん

5 2024-04-12

パッケージタイプ:コラボパッケージ

デリケートゾーン用にと購入しました。
思っていたより痛くなくしっかり脱毛できました。
肌の弱い方はちゃんと冷やすと大丈夫です。

1 2024-04-11

パッケージタイプ:通常パッケージ

私には合いませんでした。眉毛周りやって見ましたが、真っ赤になり2-3日痒かったです。足もやって見ましたが、あんまり抜けなかったし、何よりベタベタになり、添付されてたやつで拭いてもベタベタでお風呂に入りました。

2024-04-22
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

商品をご使用の上で、赤みや痒みが出てしまったとの事、申し訳ございません。

その後お肌の経過はいかがでしょうか?

既にご使用は中止されているかと存じますが、
中止後も赤みや痒みなどがおさまらない場合は、専門医へのご相談をお勧め致します。

この度はご満足頂けない結果となってしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
  • speed9529さん
  • speed9529さん

5 2024-04-02

パッケージタイプ:通常パッケージ

またリピートさせていただきます。
僕はいい商品だと思います。

• World 777さん
  • World 777さん

3 2024-03-29

パッケージタイプ:コラボパッケージ

相も変わらず、コレがいい。
これからもお願いします。

3 2024-03-22

パッケージタイプ:通常パッケージ

期待していたよりは粘着力が弱いなと思いました。
温め方が足りないのかなと思いましたが、ドライヤーの熱を当てて温めても手で温めても、どちらも粘着力に変わりはありませんでした。
何回か使用できるとのことですが、1回目でシートに数本しか毛が付いていなくても2回目以降はさらに粘着力が弱く、さらに抜けにくいです。
処理をしていない長い毛はわりと抜けやすく、剃ったあとに生えてきた毛(2ミリ以上の長さ)は抜けにくいと感じました。
ただし、安くて手軽なのはいいと思いました。
今回は脚の毛で試しましたが、他の部位でももうちょっと使ってみます。

2024-04-04
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

1・毛の長さが足りていない

2・剥がすときは勢いよく

3・肌にシートを馴染ませる
剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。

※脱毛箇所は脱毛前に清潔で乾いた状態にし、クリームや化粧水等を塗らない状態でご使用ください。
※細部にご使用いただく場合は脱毛箇所のサイズに合わてカットしていただくとお肌に密着しやすくなります。

5 2024-03-21

よかった!
ベタベタ肌に残らないし、使い勝手よかったです!!

• sa.888さん
  • sa.888さん

3 2024-03-06

普通
え、思ったより粘着力がない。
量は申し分ないけど細部の脱毛だと使いこなすのにコツがいりそう。

2024-03-26

2・脱毛シートの温めが足りない
3・剥がすときは勢いよく

4・肌にシートを馴染ませる
剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛シート