2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • よい商品だと思いますよ
  • 1年前から使い始めて、3本目の購入です。内容量変わらず、パケがシュッと細長くなっていました。軽度?のワキガの持ち主で、何を使っても特に左脇の汗が臭いを発してしまい、服に着くし普通の洗剤では洗っても太刀打ちできずに悩んでいましたが、1年ほど前にコチラを試してみて本当に楽になりました。家族からも最近全然臭わないねと言われるほどです。わたしは、夜お風呂から上がって左右8ミリくらいずつ塗 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 妊娠中で普段より汗が多くなるので、汗じみのケアになればと購入しました。クリームタイプですがベタつかないし、刺激も全くありません。ですがこちらは汗を抑えるというよりか匂いを防ぐものなのか、私の場合汗は抑えられませんでした。普通に汗かきますし服にしみます。元々汗の匂いは気になっていなかったので、そこに効果があったのかもわかりません。使用感は良いのでとりあえず使い続けます。そこそこの値段するので、産後ホルモンの状態が整ったら変わるか ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

よい商品だと思いますよ
わたしは、夜お風呂から上がって左右8ミリくらいずつ塗っています。脇が濡れているとクリームが密着しずらいので、乾いた脇に塗布するのが良いです。脇はシワが多い部位なので、縦横無尽にとてもしっかり塗り込むことがポイントだと思います。そして、シーズンで汗をよくかく季節は、翌朝も少し追加して塗るのがオススメです。
それでも、1本で半年くらいはもっているので、コスパはいいと感じています。
今回の購入に当たり、少し高めの他の商品も検討しましたが、レビューを比較してみると同じ程度の効果はありそうだなと判断して、今までのノウハウを駆使して笑コチラの商品と生きていこうと思いました。

5 2024-01-31

• べたつかない:5
脇汗防止には効果てきめん。
ニオイも抑えて言う事無し。

• megu8688さん
  • megu8688さん

4 2024-04-09

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
娘使用のためリピ買いです。以前、定期購入のお高めの使ってましたが、コスパ悪いし夕方臭うので、色々探したらこちらを見つけ試しに使ったら娘これが良いと2本目です。汗は出ます。部活後夕方は少し匂ってますが、以前使ってた物よりは匂い抑えられてると思います。ただこちらを使い出して制服ブラウスの脇が黄ばみが目立つ様になりましたが、娘が匂い重視でこれが良いとの事で2本目も購入しました。洗濯が大変なので脇バットで対応してみます。それと1次期塗って脇汗かくと皮膚がピリピリするという時期があましたが
もう少し様子みてみようと思います。

5 2024-02-28

• べたつかない:5
不定期ではありますがこちらのショップさんでこの商品を使用しています。内容量も多くなりかなり持ちが良いですし、塗る時は伸びがよく後々はサラッとし無香で本当に使いやすいです。入浴後の服を着る前のタイミングで使用していますが、翌日の入浴時までしっかり効果があります。また体調不良等で入浴ができなくて2日位そのままで過ごしてもぜんぜん大丈夫です。他の市販商品とは比べものに無らない高効果で何年もこの商品一択です。この度も本当にありがとうございました。

• Ta555さん
  • Ta555さん

4 2023-07-12

• べたつかない:5
とあるブロガーさんがPR案件ではなく、毎年紹介されていたので気になってました。
加齢があるのでしょうが脇の匂いが年々気になるようになってきて、でも皮膚科行く程でもと躊躇し悶々としてたので物は試しと購入。
買って良かったです。
ずっと使用してた某商品と違ってサラッとして変な匂いもない。
制汗も効果があるし気になっていた自分の匂いも軽減しました。
無くなったらまた購入します。

5 2024-02-12

• べたつかない:5
リピートです。簡易包装で助かります。今回はプレゼントはないのでしょうか?

2024-02-28
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます

梱包方法や商品を気に入っていただき、リピート購入していただいているとのこと大変嬉しく存じます。

大変心苦しいのですが、通信販売の特性上、購入いただく時期により、レビュープレゼントの対象商品に変更が生じる場合がございます。

今回、ご購入いただきました【メノン 薬用デオドラントクリーム】につきましては、現在レビュープレゼントの対象外でございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

4 2023-08-16

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
以前少量サイズを購入。
脇に塗ってニオイは1日抑えられます。
のびもよくベタベタせず塗りやすい。
脇汗は出ますが、気になるニオイは抑えられますよ。
個人差はあるので自分はかなりの効果があります。
値段は高いが大容量なので。

4 2024-04-13

• 香り:4
  • 持続性:
  • べたつかない:4
自分用に買って良さそうだったので、娘用にも買いました。汗かきなのでこれからの季節胸元などにも塗ってみようと思います。効果を期待しています。容量が多く、パッケージにも配慮されていて良いと思います。

4 2024-04-03

• 持続性:4
  • べたつかない:4
とても良かったのでリピートで購入しました
が、残念なことに微妙に容器のデザインが変更されていて 開けるのにとても硬くて開けずらい
蓋の形が変わったので、出口が少し汚れやすかったり、立てて保管しているが、蓋が丸みを帯びているので 安定感が悪い
前のままでいてほしかった

2024-04-09
平素よりBEAUTYCART楽天市場店で商品をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

リピート購入していただいてるにも関わらず、
今回、容器のデザイン変更により、残念なお気持ちにしてしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見は社内に共有し、より多くの皆様にご満足いただけるよう改良に努めて参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

5 2024-03-17

これまでもこれからも
個人差が出る商品だと思います。
自分の使用体験だと、量の抑制はあまり効果を実感出来ませんが、生乾きの匂いなどはほぼなくなります。
仕事してる限りはこれからもよろしくお願いします!

5 2024-02-27

• べたつかない:5
出勤前に塗って8時間勤務終了まで汗の臭いが気になりません。クリームはとても伸びが良く使いやすいです。

• yu15101さん
  • yu15101さん

5 2024-02-24

• 香り:3
大正解
初めて購入しました!小さい頃から手汗がひどく社会人になってからも少しはマシになりましたが手汗に悩まされていました。レビューも高かったので試しに購入してみることに。容量も多く、塗った瞬間からすぐにサラサラに。匂いはほとんどしません。大満足です!買ってよかった!!

5 2024-02-01

• べたつかない:5
初めで購入した時には、今ひとつ効果が分からなかったのですが、ずっと使用しているうちに、サラサラ感があって、商品に香りもなく、持続性もあります。

• rii630さん
  • rii630さん

5 2023-11-28

• 持続性:
  • べたつかない:5
デザインがシンプルなので出しっぱなしでもデオドラント感なくて良いです。
クリームも塗ってもベタつかず匂いも特に感じず清涼感もなく普通のクリームを塗ってある感覚で最高です。

5 2023-10-14

• べたつかない:5
以前30gを購入しましたが、とてもコスパのいい商品だと思います。臭いも気になりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム