商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-26
  • 頬に出来たニキビに
  • パッチが到着するまでは、ニキビ薬を塗って様子を見ていましたが、塗るタイプは、どうしても寝る前ににしか塗れない、メイクが出来きなかったので寝る前の1回のみ塗る状態だったので効果的にはイマイチ分からず。こちらのパッチに切り替え、貼ってみた所、2日目辺りから、赤みが徐々に薄くなり、患部も小さくなっている様に感じました。パッチもしっかりと貼れて、貼りやすく、目立たない。洗顔時やスキンケ ・・・(続きを読む
  • 匿名14058491さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • 自分にはいまいち効果が…
  • 自分にはあまり効果がないように思います。肌の相性もあるので仕方がないかな、と。他の吹き出物には効くかもしれないし、気休めにもなるのでなくなるまでは使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆はぁーちん☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 667

5 2024-01-06

ニキビお守り
30代後半になり最近顎ニキビが繰り返しできてしまい困り果てていた時に出会ったのがこちら。
試しに夜貼って寝てみたら、翌朝赤いニキビが落ち着いていてさらに小さくなってるーーー!
膿んでるニキビはシートに吸収されるのか、ポロッとシートにくっついてくれたり!!
それだけでとてもありがたい!治りが貼ると格段に早いです!!
商品はとてもよいので大量に入ってるお得パックが出るとありがたいです!!
ニキビがたくさんあるとすぐに終わってしまうので。
期待を込めて星5!!

5 2023-10-13

凄く良い
いつも違うメーカーのパッチを使ってたのですが、おすすめに出てきたので、何となく買ってみたのですが、凄く良い!数時間貼ってただけなのに、ニキビの膨らみが無くなった!ビックリしました。

4 2023-06-18

小学校高学年の息子へ。
鼻のあたまにかなり目立つニキビが頻繁にできるようになり、本人も気にしていたので試しに購入。
夜お風呂後に貼って朝取る。
1日目でかなり赤みがひいてる!
今3日目ですが赤みもなくなりどんどん小さくなってる!
10日くらい真っ赤なままだったのにこれはすごいっ!
息子自身も驚いてました。
注文番号:309777-20230613-0937431402

5 2024-03-26

頬に出来たニキビに
パッチが到着するまでは、ニキビ薬を塗って
様子を見ていましたが、塗るタイプは、
どうしても寝る前ににしか塗れない、メイクが
出来きなかったので寝る前の1回のみ
塗る状態だったので効果的にはイマイチ分からず。
こちらのパッチに切り替え、貼ってみた所、
2日目辺りから、赤みが徐々に薄くなり、
患部も小さくなっている様に感じました。
パッチもしっかりと貼れて、貼りやすく、
目立たない。
洗顔時やスキンケアをしていても、剥がれたり
よれたりしないので使い勝手がとても良いと
思います。
今回は、お試し購入でしたが、次回は多めに
購入したいです。
注文番号30097-20243015-0013448659

• maminhaさん
  • maminhaさん

5 2023-05-13

おすすめです
リピ買いです。
前回良かったのでまた購入させていただきました。
全部透明で袋から出してしまうと見にくいので台紙に色があると良いなと思いました。

5 2024-01-24

使いやすいのでリピート!
しつこく繰り返して大きくなった大人ニキビでしたが、睡眠中やうっかり触ってしまう瞬間からガードしてくれたのでかなり良くなりました!
勢いよく指が当たってもすぐ取れることもないですし、保湿ケア後の潤い肌にもしっかり貼れます。
メイクの時は結構目立ってしまいますが、程よい厚みでカバーしてくれているので仕方ないかなーという所。私はマスクで隠れる部分なので貼ったままメイクして出勤します笑
消耗品なので枚数を増やしてリピートです!

• msampさん
  • msampさん

4 2023-09-14

成分の効果はよくわかりませんでしたが、化粧やマスク、触ってしまう刺激から保護できるのでとても良いです。しっかり密着してくれるので、傷を湿潤環境下で治す効果は期待できると思います。そのぶん、赤みや膿など感染が疑われる場合は、貼りっぱなしにせず、一定時間で外して何かしらの処置をしたほうがよいかもしれません。使い方によってとても良い商品だと思います。私は顔以外にも、指の小さな傷に貼っています。剥がれやすい時は上から絆創膏で押さえています。

• 倭3205さん
  • 倭3205さん

5 2024-04-27

最近肌荒れがひどく購入。患部に貼って翌日にはかなり落ち着いてました。職場の同僚の息子さんが思春期ニキビにお悩みと聞いてお分けしたところ大変喜んでいただけて嬉しいです。

• mimirabyさん
  • mimirabyさん

5 2024-04-12

【一般医療機器】なので、安心して使用できます。吹き出物が出来てしまった時に、ピンポイントで使用できるので便利です。クリームと違い、保管面も衛生的で場所を取りません。吹き出物は気になって触ってしまうことがあるのですが、このパッチを貼っておけばそれを防げるので、治りが早く感じます。

4 2024-03-31

初めての購入。
効いているのか吹き出物に貼ると痛みが収まるのが早い気がします。
吹き出物ニキビ体質ですぐに無くなったので、良いお値段なのでもう少し安いとリピートしやすいです。

4 2024-03-31

はがしやすく、朝のしたくがスムーズです。
類似品ははがす時に肌を傷めないかヒヤヒヤしていましたが、こちらはそれがありません。
そのせいか、端の方から浮いてくることがあるので、外出時の日中使用にはあまり向かないかもしれません。

4 2024-03-15

便利〜
どーしても気になって潰してしまうニキビ……
潰れたあとも気になって無意識に触ってしまいますが、こちらをつければ安心。
サイズも種類があっていいー!!
寝る前にはってます。

5 2024-02-29

マスク着用するのにスレ防止になり、しっかりつくので今まで違うのを使っていたのですがこれに切り替えます。

4 2024-01-27

早い対応ありがとうございます。
気に入ってます。

4 2024-01-04

久しぶりに首ニキビが大量にできて困っていました。赤ニキビにまでなってしまい、悪化。30代で治りも遅く漢方や皮膚科の抗菌剤も気休めです。こちらのパッチを6時間貼って剥がすと直後は赤みが増して、入浴後は引いていて、ジンジンした痛みもましになりました。少しでも早く治したいのでしばらく使ってみます。3つ追加で又、購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他