ブラジリアンワックス シート 40枚20組入 ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-05
  • 女性です。VIOと膝下に使用。シートを小さく切って、説明通りにしました。一度で仕上げず肌の様子を見ながら。肌荒れ全くなし。除毛クリームではのぞめなかった仕上がりです。念の為に、脱毛後は付属の拭き取りシートだけではなく、普段から愛用しているココナツオイルを多めに塗りました。これから何日後にどういう毛がはえてくるのか、それに依って、使用頻度を考えていこうと思っています。ほぼ終了状態で、シートは半分以上残っています。生えてくる部分の手 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-30
  • 思ったよりは難しい
  • お手軽なのは良いですけど、思ったよりも毛が抜けない。抜けないからといって同じ箇所を何度もやると血が滲んできますのでご注意を。またどうしてもベタ付きが残ります。拭き取り用のシートは付いてきますが、枚数が足りないのでベビーオイルやメイク落としが必要になると思います。 ・・・(続きを読む
  • MMYKSさん

4 2019-01-05

キレイになりました
VI用に購入しました。
事前処理で毛を5mmにカットするのが面倒ですが、これをちゃんとしてバリッ!と剥がすときれいに抜けました。
つるつるで月一回のアノ日も不快なく過ごせてます。
シートの量もいっぱい入ってますし、コスパも良く、満足です。
ただ、シートを剥がした後はベトベトで、付いてるオイルシートはすぐなくなります。
私は無印○品でアーモンドオイルを買い、コットンでふき取ってます。

• かい9911さん
  • かい9911さん

5 2019-10-06

ベタつきません
体温でしっかり抜けてはがした後もベタつきが少ないので満足です

4 2019-09-17

そこそこ抜けました。完全には抜けません。拭き取りシートついていましたがベタつきが残ります。値段を考えればまぁよかったです!

5 2019-08-29

まだ使っていませんが、期待できそうな商品だと思いました。

• vipboyさん
  • vipboyさん

4 2019-08-05

使い方が簡単で、結構抜けました。
使い続けたいと思います。

4 2019-08-03

ここ2年ほど砂糖、レモン汁、水でワックス自作してましたが、温度管理が少し面倒なのでこちらの商品を購入してみました。
ワックスが固まらないので、一本も残さず処理出来るというわけではありませんが、かなり抜けます。
ただ使用後のベタつき取りは付属シートでは足りないと思うので、事前にオリーブオイル等用意しておく方が良いです。

5 2019-02-15

抜けます
脛毛脱毛のために購入。
かなり抜けました。
貼る前に蒸しタオルで温めたり、風呂上がりにすると抜けやすいかもしれません。
使用後のべたつきは付属のシートでは、ぬぐいきれませんが、仕方ないと思います

• kaz_chopさん
  • kaz_chopさん

4 2019-09-25

当然ですが肌荒れします。
無理やり毛を引っこ抜くので当然ですが多少なりとも肌荒れします。
事前にケア用品もそろえたほうが良いです。
ゴッソリ抜けるし、扱いも簡単なので良いです。
1%程度毛が残るのでそれらはカミソリやバリカンなので処理。

4 2019-09-11

満足
他の商品と同じな感じですが多少使いやすい気がします。
2枚分ける時、どっちかに粘着面が偏りやすのですがこの商品はうまく分けれる感じがします。

4 2019-07-30

まだ使ってはないですが、内容量も多いのでとても嬉しいです!

4 2019-07-23

粘着力強い
粘着力強いです。ムダ毛はよく取れました。ですが肌が弱い方は気をつけた方が良いです。私は部分的に3〜4日発赤疹が残りました。

• 雪男7785さん
  • 雪男7785さん

4 2019-07-12

とりあえず、使い方が簡単!
そして、気持ち良いくらいゴッソリ取れる取れる!
痛みは、我慢出来ないこともないです。

4 2019-06-17

子供に購入。腹部に使用しましたが、慣れないせいかまばらです…プール前にもう一度挑戦します。量はたっぷりあるので助かります。

5 2019-06-10

自分
素早い対応に、商品は大変満足いたしました、
また、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-17

取り扱いがとても楽で、臭いも悪くないです。
何度もリピしています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア脱毛シート