2020/10/10
    ぉじゅんたんさん
    拭き取りシート❗
    拭き取りシートが入ってない!! ベタベタ不快な粘着物にイライラ ストレス!!
    注文日:2020/10/01
    2020/10/22
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品内容に不備があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。 今後同様の問題を繰り返さないよう、検品体制の強化に、より一層努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2020/09/10
    ねね1906さん
    なかなか一気に抜けないです。後けっこうベタベタします。
    注文日:2020/08/28
    2020/08/12
    腕はまぁまぁ抜けました。すね毛、思った程取れませんでした。脇、内出血しました。拭き取りシートがもっとたくさん入ってたら有難いです。
    注文日:2020/08/06
    2020/06/09
    ちぇん83さん
    期待していましたが、 思ったよりも粘着力が弱かったです、、、 値段が安い分、仕方ないのかな?
    注文日:2020/06/05
    2024/04/17
    トシ92153007さん
    パッケージタイプ:コラボパッケージ
    ゴリラのイラストほどでは
    鼻毛の次に脱毛チャレンジしてみようと購入 確かに手軽に貼って剥がして毛が抜けるのは良いなと感じたが思ってるより全然抜けない。 抜けてもヒリヒリはどれも一緒だと思うが毛が抜けずべたべたした状態になったりと 剥がした際に抜けてはいるものの根本まで抜けてはいない時がありました。 毛が薄い人ならいいのかもしれないが毛が濃い、強い人はゴリラのイラストに騙されず期待しすぎないほうがいいです、ただ何回かやれば抜けるが痛いのでオススメはしません
    注文日:2024/03/20
    2024/05/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/10/13
    抜けない
    凄く抜けるのを期待しましたが、 手でこすると1本も抜けませんでした。 温めが足りないのかと、 お湯を入れたコップを押し当てて 温めてから使ってみたところ 3-5本くらい抜けました。 何回もやれば取れるかもしれませんが、 それではむしろ肌に悪いので、 ちょっとガッカリしました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/25
    この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試しくださいませ。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/10/07
    簡単に脱毛出来ますが、使い終わった後のワックスの粘着が不快です。付属のシートでは全て拭き取れませんでした。 個人的には後始末が大変だったのリピートは無いです。一緒に購入した鼻毛の方は良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/17
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 べたつきに関してはマッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでも代用が可能となっております。 誠に恐縮ではございますが、次回ご使用の機会がございましたら是非お試し頂けますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    2023/07/18
    リュウ84063792さん
    つる
    説明の通りすね毛の脱毛お試して見たのですが太い毛わ脱毛ならずやり方が悪いのか何度試しても駄目でした他の脱毛商品で試して見ようかと。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/01
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 ※夏場など気温が高いとワックスが緩くなってしまってる場合がございます。 その際は以下2点をお試しくださいませ。 ・保冷剤で冷やしてから使う。 ・冷蔵庫で30分~1時間冷やす。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/06/28
    ツンキー9967さん
    ベビーオイルのご用意忘れないで。
    思いの外無駄毛取れません。 皮膚に残った粘着物、付属のシートを使いきると大変です。 ベビーオイルを用意してからの方が良いかも。 又、粘着物付いたまま、あっちこっち触ると後が大変です。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/13
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考くださいませ。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/03/01
    Wax少ない
    コスパは最高ですが肝心のWaxが同じような 類似品と比べるとすごく少ないです。なので 抜ける本数も少ないです。残念ですがリピはないです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/17
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、脱毛効果を実感いただけるよう以下に使用時のコツを記載させていただきます。 次回ご使用の機会がございましたら、是非お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、もしよろしければご覧くださいませ。 ・脱毛シートをあたためていただく。 ...シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 ・剥がすときは勢いよく ...毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 ・肌にシートをしっかりと馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/01/03
    PEN007さん
    生まれて初めて脚のすね毛、足の甲の脱毛用に購入。 説明書の通りにしてはいるものの、毛はうまく取れない。 おまけに痛い!こんなに痛くてうまくいかないとは思ってなかった。 私にはこの商品は無理!
    注文日:2022/12/14
    2023/01/11
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、うまく脱毛が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない .....確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない .....温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく .....ゆっくり剥がすと、痛みが強くなります。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる .....シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、脱毛時のお痛みに関しましては、シートを剥がした跡、脱毛部分を手で押さえると痛みの軽減に効果的ですので、 是非お試しいただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/09/25
    yoppu8542さん
    とれます!痛いです! でも痛みのわりにあまり効果を感じられなかったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、あまり効果を感じられなかったとの事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ・・・確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ・・・温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ・・・ゆっくり剥がすと、痛みが強くなります。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ・・・シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、脱毛時のお痛みに関しましては、シートを剥がした跡、脱毛部分を手で押さえると痛みの軽減に効果的ですので、 是非お試しいただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/09/14
    マッハ速人さん
    毛抜きの能力としては強いのかもしれないけど脇毛を抜いたら凄まじい出血して数日経っても未だに腫れて痛い 弱い箇所は気をつけた方が良いかと、何度か試してみてけど大して取れなかったですね、弱い箇所は内出血したりもするし、もうないかな
    注文日:2022/09/08
    2022/09/22
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 繰り返し同じ箇所で脱毛を行うことで赤みや痛みにつながります為、 少ない回数で効果的に脱毛を行うポイントを下記に記載させていただきます。 1・シートを小さくカットし細かく脱毛を行う 2・温めが足りないと粘着力が下がりますので、 シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めてからご使用ください。 3・シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 また、シートを剥がす際に剥がす箇所の皮膚が引っ張られないように 開いた手で押さえて頂くと、痛みや刺激を抑えて脱毛を行うことができます。 なお、脱毛後に痛み・赤みが出た場合は保冷剤等で冷やしていただきますようお願い致します。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/08/13
    abe043948さん
    かぶれました
    ガムテープよりは強いですが、それでも100パーセントとれるわけではないようです。 粘着剤が特殊?なのか、ボディソープ等では落ちないと書いてあり、ベビーオイルを塗りましたがあまり落ちず、結果翌日貼った面が四角くかぶれてしまいました。粘着剤を綺麗に落とせるものも一緒に買わないと皮膚に良くないと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/30
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用の上でお肌がかぶれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 こちらの商品ですがご認識の通り、水・石鹸・アルコールではべたつきが落とすことが出来かねてしまいます。 付属の専用拭き取りシートまたはベビーオイルやマッサージオイルをコットンなどになじませてしっかり拭き取りをお願いしておりますので、 次回ご使用の際はご留意いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/19
    たろう4608さん
    使った後で使うシートが全然足りない。いっぺんに数枚使わないと全然数が合わないので注意。購入後にレビューするとプレゼントのメールきたけど、こちらは外とのこと。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 拭き取りシートの枚数に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、拭き取りシートが足りない場合、マッサージオイルやベビーオイルを含ませたコットンなどで代用が可能でございます。 何卒ご参考にして頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/17
    dinos777さん
    ベビーオイル用意しておかないとやばい
    剥がしたあとのベタつきが本当にキツイ。 そしてそれを拭き取るためのシートが少なすぎる ベビーオイル必須
    注文日:2022/07/14
    2022/07/29
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 拭き取りシートの枚数に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ベビーオイルで代用して頂いているとの事、ありがとうございます。 いただきましたご意見は社内にも共有させていただき、より多くのお客様に満足して頂けるよう改良に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/06/16
    おーちゃんロップさん
    使用後、ベトベトが取れません。 拭き取りシートも少ないし残念。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/29
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 商品ページに記載の通り、べた付きが取れない場合はマッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでもお拭き取りいただけますので、是非お試し頂ければと存じます。 いただきましたご意見をもとにより多くのお客様にご満足いただける商品となりますよう、商品開発に努めて参ります この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/06/14
    やはり男性向け
    やはり男性用なのか女性のうぶ毛には適応してませんでした。 100キンの脱毛テープの方が断然取れます。 使用後のべたべた感なかなか取れなくて不快でした。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/21
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。 こちらの商品は男女ともにお使い頂ける商品で御座いますが、 脱毛時の毛長さが2~10mm程度必要な為、うぶ毛が短すぎる場合、うまく脱毛ができない場合がございます。 大変恐縮ではございますが、上記毛長さまで伸ばした上で再度お試し頂けますと誠に幸いでございます。 また、下記に脱毛時のコツを記載させていただきますので、何卒ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 (ドライヤーで5~10秒程度温めると粘着力がアップします) 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 (脱毛する箇所は水気をとり、クリームやオイルが付着していない清潔で乾いた状態にしてください) 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイルを含ませたコットンなどで優しくお拭き取りください。 この度は貴重なご意見をご記入いただきまして誠にありがとうございます。
    2022/06/06
    蝦夷ぶたさん
    ドンキで売ってる脱毛シートの方が安くてちゃんと抜ける
    注文日:2022/05/25
    2022/06/21
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しまして、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 より多くの皆様にご満足いただける商品となるよう、努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
    2022/05/09
    うーん… 手軽ですが、付着してるワックス量が少ないように思います
    注文日:2022/05/01
    2022/05/23
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 こちらの商品ですが、5~10秒ほどドライヤーで温めていただきますと粘着力が上がり、 付着してるワックスを最大限に使用いただけるかと存じますので、一度お試しいただけますと幸いでございます。 頂きましたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただける商品となるよう、商品開発に努めて参ります。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2021/12/27
    眉毛に使おうと思って買いましたが、ネチャネチャするだけであんまり思ったように抜けませんでした…たくさんあるので腕にでも使おうかなと思ってます。 眉毛に使おうと思ってる方はやめた方がいいです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/14
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 眉毛部分がうまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 眉毛の脱毛をする際は、毛を2~10mm程度まで伸ばして頂き、脱毛する箇所の水気やクリームなどをふき取って頂いてからご使用くださいませ。 また、脱毛箇所に合わせシートを切ってお使いいただくとキレイに脱毛が出来ます。 上記をお試し頂いても脱毛が出来ない場合、お手数ですがカスタマーサポートまでご連絡を頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/12/03
    taboo9322さん
    自分は、胸毛、腹毛、その下まで毛が多くて、他の方とお風呂に入るのが苦手です。何とかならないか、いろいろ見ていたら、これ、やってみようと、部分的に3分の1にカットして試したのですが、痛くて、今は中断しています。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/15
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上で痛みがあらわれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 脱毛範囲を狭めて少しずつ脱毛を行っていただきますと、痛みが軽減されるかと存じます。 また、当店で販売しております除毛クリームですと毛を溶かすことにより除毛効果を感じられる商品となりますので、 ワックス脱毛の毛根から毛を抜く際の痛みが御座いません。 脱毛時のお痛みが辛い場合は、何卒ご参考いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
    2021/11/11
    ツン9339さん
    説明書どおりに使用しましたが かなりベトベトでした、 きれいには取れましたが その後のベトベトを取るのが大変でした
    注文日:2021/11/05
    2021/11/25
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品を使用後のべたつきにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせますので、ご参考になれば幸いで御座います。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/10/12
    ニノキン4833さん
    正直イメージ通りに 除毛は出来ないですね
    注文日:2021/10/01
    2021/10/21
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しましてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、商品に関しまして、効果的なご使用方法をお伝えさせていただきたく思います。 ワックスシートが残っておられましたら下記の手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いでございます。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。 ご参考頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/04/20
    たつ8800さん
    配送は迅速で良かったです。毛はそこそこ抜けましたがあとのワックスのベタベタがかなり気になりベタベタをとるのに時間がかかりました。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/21
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご使用後のワックス残りに関してご不便をおかけしてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 ふき取りシートでは足りなかった場合には水溶性のマッサージオイルなどで代用していただくことが可能でございます。またの機会がございましたらご参考にしていただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    2021/03/29
    きょう0426さん
    何度か使ってみましたが
    今回男性用ということで注文しました。 特に体毛が濃いということはありませんが、何度も方法を確認しながら行ってみました。しかし、一網打尽とらいかず、残ってしまった毛の方が多かったです。 くっついたけど抜けなかった部分が赤く炎症起こしてしまった為、私には合わなかったのでしょう。 残念です。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/31
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 まだワックスシートが余っていれば下記手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いです。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、誠に有難うございました。
    2021/02/22
    KIYO1214さん
    剛毛、毛根が頑固な人は注意
    思ったほど剛毛に対応できません。 薄くシートになられた松脂状の粘着剤が肌に残るので、他の人も評価している様にベビーオイルなどがあったほうが良いと思います。付属の拭き取りシートは足りなくなります。
    注文日:2021/02/19
    2019/09/08
    全然抜けず、赤くなってしまいました 次はないかなー
    注文日:2019/08/31
    2018/05/11
    ひろ178625さん
    荒れました…
    脱毛自体は想像していた通り。 ガムテープと同じ要領です。 問題はそのあとの拭き取りシート。 この拭き取りシートを使ったところ毛穴が腫れて赤くなりました。 拭き取りシートは主に英語表記で日本語の部分は裏面にふきとりシートと書かれているのみ。 使う前から怪しいとは思っていたが… ふきとりシートの代わりにベビーオイルが使えるようなのでそちらを使うことをオススメします。
    自分用
    注文日:2018/05/08
    2018/03/26
    45オヤジ777さん
    落とすの大変
    一回使用しましたが、ワックス落とすのが大変です。 家族にあげました。
    注文日:2017/08/10