2024/04/17
    トシ92153007さん
    パッケージタイプ:コラボパッケージ
    ゴリラのイラストほどでは
    鼻毛の次に脱毛チャレンジしてみようと購入 確かに手軽に貼って剥がして毛が抜けるのは良いなと感じたが思ってるより全然抜けない。 抜けてもヒリヒリはどれも一緒だと思うが毛が抜けずべたべたした状態になったりと 剥がした際に抜けてはいるものの根本まで抜けてはいない時がありました。 毛が薄い人ならいいのかもしれないが毛が濃い、強い人はゴリラのイラストに騙されず期待しすぎないほうがいいです、ただ何回かやれば抜けるが痛いのでオススメはしません
    注文日:2024/03/20
    2024/05/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/08/13
    abe043948さん
    かぶれました
    ガムテープよりは強いですが、それでも100パーセントとれるわけではないようです。 粘着剤が特殊?なのか、ボディソープ等では落ちないと書いてあり、ベビーオイルを塗りましたがあまり落ちず、結果翌日貼った面が四角くかぶれてしまいました。粘着剤を綺麗に落とせるものも一緒に買わないと皮膚に良くないと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/30
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用の上でお肌がかぶれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 こちらの商品ですがご認識の通り、水・石鹸・アルコールではべたつきが落とすことが出来かねてしまいます。 付属の専用拭き取りシートまたはベビーオイルやマッサージオイルをコットンなどになじませてしっかり拭き取りをお願いしておりますので、 次回ご使用の際はご留意いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/19
    たろう4608さん
    使った後で使うシートが全然足りない。いっぺんに数枚使わないと全然数が合わないので注意。購入後にレビューするとプレゼントのメールきたけど、こちらは外とのこと。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 拭き取りシートの枚数に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、拭き取りシートが足りない場合、マッサージオイルやベビーオイルを含ませたコットンなどで代用が可能でございます。 何卒ご参考にして頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/06/16
    おーちゃんロップさん
    使用後、ベトベトが取れません。 拭き取りシートも少ないし残念。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/29
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 商品ページに記載の通り、べた付きが取れない場合はマッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでもお拭き取りいただけますので、是非お試し頂ければと存じます。 いただきましたご意見をもとにより多くのお客様にご満足いただける商品となりますよう、商品開発に努めて参ります この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/06/06
    蝦夷ぶたさん
    ドンキで売ってる脱毛シートの方が安くてちゃんと抜ける
    注文日:2022/05/25
    2022/06/21
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しまして、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 より多くの皆様にご満足いただける商品となるよう、努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
    2021/11/11
    ツン9339さん
    説明書どおりに使用しましたが かなりベトベトでした、 きれいには取れましたが その後のベトベトを取るのが大変でした
    注文日:2021/11/05
    2021/11/25
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品を使用後のべたつきにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせますので、ご参考になれば幸いで御座います。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/04/20
    たつ8800さん
    配送は迅速で良かったです。毛はそこそこ抜けましたがあとのワックスのベタベタがかなり気になりベタベタをとるのに時間がかかりました。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/21
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご使用後のワックス残りに関してご不便をおかけしてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 ふき取りシートでは足りなかった場合には水溶性のマッサージオイルなどで代用していただくことが可能でございます。またの機会がございましたらご参考にしていただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    2021/03/29
    きょう0426さん
    何度か使ってみましたが
    今回男性用ということで注文しました。 特に体毛が濃いということはありませんが、何度も方法を確認しながら行ってみました。しかし、一網打尽とらいかず、残ってしまった毛の方が多かったです。 くっついたけど抜けなかった部分が赤く炎症起こしてしまった為、私には合わなかったのでしょう。 残念です。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/31
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 まだワックスシートが余っていれば下記手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いです。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、誠に有難うございました。
    2021/02/22
    KIYO1214さん
    剛毛、毛根が頑固な人は注意
    思ったほど剛毛に対応できません。 薄くシートになられた松脂状の粘着剤が肌に残るので、他の人も評価している様にベビーオイルなどがあったほうが良いと思います。付属の拭き取りシートは足りなくなります。
    注文日:2021/02/19