脱毛 ブラジリアンワックス NATURECO スタ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • 最初は恐る恐るでした
  • ホルモンバランスを崩し毛深くなったこともある私ですがさすがに若い頃は気にしてエステの脱毛もしましたが、お母さんになると脱毛ごときにお金も時間もかけれません。でも産後濃くなった下の毛も気になるしエステの脱毛から逃れたまばらな毛も気になると思い購入です。キットだから本当に使いやすかった。夏に買ったから剃ってた足や腕では毛が生えても短すぎて試せずやっぱり下の毛からやってみました。最大 ・・・(続きを読む
  • 母ちゃん26さん
  • 3 2018-12-01
  • 初めてのブラジリアンワックス。
  • 脱毛に行ける時間がないので家でできるなら〜と初めて購入。説明書をよく読み、最初に腕の薄い毛のところで試してみましたがほぼ抜けず。数回やってできなかったので諦めて旦那の背中やすね毛を脱毛しました。うまくいくとツルツルで綺麗になりますが、失敗すると赤くブツブツになり、1週間ほど消えませんでした。根気よくやり続けてコツを掴めば楽しいです。セットのシートなどは充分なほど入っているので余 ・・・(続きを読む
  • kanabas.0u0さん
  • kanabas.0u0さん

4 2018-11-17

以前はサロンでやってもらっていましたが一回の施術に5000円は痛いなーと思い、このキットを購入しました。
脚と腋はとてもきれいになり、満足です。
ビキニゾーンは…説明書通りにやらない方が上手くいきましたf(^^;
自分のあそこの毛流れの方向を見極めてやると上手くいきました。それと毛の長さは5ミリ〜1センチくらいで。ぼうぼうでやると毛に液体が絡まってひどいめにあいます。(サロンだとぼうぼうでもきれいにしてもらえたけど…なぜでしょうか?(^^;)あとあんまりクネクネしすぎた縮れ毛はとれないです。
コツをつかめばとてもきれいなります(^^)無くなったらまたリピートします

4 2019-08-20

おすすめです!!
初めてのブラジリアンワックスです。いつもはカミソリでVI全剃りしていましたが、すぐチクチクするのが嫌で挑戦してみることに。
事前に動画を見たり説明を読んだりして(セットのはずの説明書がなかったのでネットで検索しました)、セット以外に準備したものはベビーパウダー。
清潔にした箇所にベビーパウダーをよくはたき、さらさらにしてからトライしました。
自分では見えにくいので彼にお願いしましたが、少しずつコツを掴んだようで、ほぼ綺麗にしてもらえました。
パウダー→毛の流れに添ってワックス(範囲は小さく)→ペーパーをワックスに擦りつける→皮膚を引っ張りながら毛流れとは逆に一気に剥がす(ペーパーを皮膚に添わせるくらい鋭角に)→ウェットシートで拭き取る→パウダー、の繰り返しなので手間はかかりますが、私の場合は30分強で終了。
もちろん残党はいるので、残りはヴァセリンローションを塗って剃ると、完璧につるつるに。
前述したようにセットのはずの説明書がなかったので星は―1ですが、商品自体はとてもよかったです!友人にもハイジニーナがいるので必ず勧めます!

4 2019-07-23

初めてのブラジリアンワックスです。痛みには強い方なんですが何せビビりなので、剥がす時の勢いが足りなかったのかめちゃめちゃ痛かったです( ; ; )Vライン左右交互に2回で限界でした…
でも抜けたあとのシートと部位を見たら結構感動しました(笑)
残ったところも結局多少は引っ張られてるのでピンセットでちょっとつまむとすぐ抜けます。
ワックスの扱い方や剥がすときのコツを掴めばもっと上手くできそう。
あとはビビりを直します…

5 2019-07-11

初ブラジリアンワックス
8日に注文して11日の午前中に到着。早速Vをフルで試してみました。元々エステの脱毛レーザーをVIOを10回以上施術でも生えてる。医療レーザーをするかブラジリアンワックスか迷っていた所このショップを目にして安いし国産無添加って事で試しに購入。スターターセットでデザインもベスト!よーく説明書を読んでください!私は軽く読んでしまって一回失敗しました笑、トータル3回しましたが毛穴から血が出たのと皮膚がヒリヒリしたので今回はここまで…毛5本と産毛が残りましたが満足です。私のオススメはしっかり保湿した後に15分位小さいアイスノンで冷やす!毛穴が落ち着きます。あとは気合です。次回はIを挑戦してみます。

4 2019-07-05

初脱毛、初ブラジリアン
初めての脱毛、除毛と迷いましたがより期間が長持ちしそうなので
思い切って脱毛商品に手を伸ばしました!
使い捨てではないステンレスのへら付きなので、今後も繰り返し購入の方にいいと思いました。
ソフトタイプのワックスのほうが扱いやすいとの口こみ通り、丁寧にやればツルツルになります。
40代の下半身だけ剛毛男には、1個だけだとすこしたりなかった、左ももだけ残ってしまいましたが、
もう1つ追加購入します。
小学生以来のツルツル肌には満足です。裏もも毛だけ少し痛かったかな^^;
すね毛辺りは、うまくやればそんな痛みはありませんでした。
匂いもはちみつみたいな匂いでくさくありません。

5 2018-09-23

最初は恐る恐るでした
キットだから本当に使いやすかった。
最大の利点は「また、生えてくる」だと思います
夏に少なくして冬はそのまま。別にビキニになるわけでもありませんがプールの更衣室とかで子どものことやってる時の無防備な母のおまたから無防備な毛もやっぱ情けないし。
小さめにした方がやり易いとクチコミにありましたが私はまぁまぁの範囲を大きめの紙で一気に行く方が気持ちよく抜けました。痛さより爽快感かも。
誰もがやったことあるガムテープ脱毛の痛さのイメージでしたが全然です。ためらいなく一気に剥がすとキレイにすぱっといけます。
けど抜けず元気な毛は残ることもあります。
でもお風呂で流してるとワックスに引っ付いていかなかった抜けた毛も洗えてそれもおもしろい。
旦那もやってみたいと言い、おしりまわりの毛をやってあげました(笑)
ワックスを塗っているときに毛が引っ張られ痛いのが少しあるけど抜けたらおしまい。引きずる痛みもありません。旦那も満足でした。
癖になる楽しさです

5 2019-08-18

サロン未体験、購入後初めてやったみた時はあまりにも怖すぎて勢いよく剥がす事ができず、当たり前ですが抜けませんでした。3度目、恐る恐るベリっとやったら思ったほど痛くなくあっという間に慣れました!!夏だからワックスが硬くなるとかもなく手軽!これやってる姿は誰にも見せられませんが、やると爽快!量もたっぷりですね。

4 2019-08-17

夏の旅行に向けて使ってみました。
手に付いたりしても水で流せるのが本当に助かりました。
毛が濃いので痛みはありましたが、ツルツルになるのが楽しくて病み付きになります。
説明書も丁寧で、可愛らしく、わくわくしながらお手入れが出来ます。ステンレス?のスパチュラも良かったです。
プレゼントにもいいと思いました。
脱毛直後の1日だけ赤みが出ましたがその後すぐに引きました。
一週間ほどで生え始めたので、当日の2日前に行うのがオススメです。

4 2019-08-06

痛いです
べたべたして大変ですがウェットシートがついているので助かります。翌日には赤みが取れますが、使用直後はヒリヒリして赤いしヒーヒーって感じです。皮膚に沿って一気にはがして頑張るのみ。

5 2019-07-11

まだ使ってないけど、どれだけ綺麗に、なるか楽しみです!

4 2019-07-08

初めて脱毛アイテム買いました〜
まぁこんなものかな。比較対象がないという感じです。
説明書がとにかく不親切なのが気になりました。
使う前のケア、使う際のコツ(固さはどれぐらいがベストかわからん)、塗って紙貼ったあとすぐ剥がすのがちょっと待つのかとかなど、もっと細かく載ってればいいのになって思いました。
説明書が初心者に優しく無いので星1個マイナスで。
あとは申し分ないキットだと思います!

5 2019-05-02

綺麗に取れる
デリケートゾーンと脚に使用しました。コツを掴むと本当に綺麗に毛が取れます。たっぷり入っててコスパが良い。香りも良く、心配していた肌荒れも特になし。

4 2019-01-15

初体験
最初は全く抜けず
無理だと思っていましたが
コツを掴めば出来ました!
かなり薄めに塗った方がいいと思います
乾くのを待たずに
塗った部分をシートの上から
指で何度かなぞってやると抜けます
他の商品を使った事が無く
比較出来ない為、星4つで!
ちなみに男性のデリケートゾーンで
使用しましたので
細い毛は抜けるのか分かりません
あと、セットの紙、シートの袋が
あけにくく
一度開けた後の保管が少し困りました

• YUK115さん
  • YUK115さん

5 2018-09-21

ごっそり!
VIO脱毛が気になりだしたらいてもたってもいられなくなって勢いで購入。
VIと脇をやりましたがVIですこしの出血で痛みはさほど感じませんでした。
最初はワックスの量が多かったのか固かったのかうまくいきませんでしたが
慣れてきたら塗り方に慣れてうまく行きました。
指の産毛もやってみたらうまく取れてとっても気分がいいです。
サロンに行かなくてもこのクオリティのワックスならコスパもいいし、
慣れれば取れるのを見るのが楽しくなってきます、おススメです。

• 英一1117さん
  • 英一1117さん

4 2018-09-05

満足
ムダ毛処理用に初めて購入しました。
慣れれば脱毛は簡単に出来そうです。
少しは痛いですが抜くのだから痛みは仕方ないかとおもいます。
何回かやればツルツルになって気に入ってます。