• 5 2023-10-22
  • 商品も思った通りで使いやすかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • もっきんどうさん
  • 3 2023-10-15
  • 初めてだったのであまり上手くできなかった。慣れれば使い良いのかなと思う ・・・(続きを読む
  • きゅうこ1122さん

5 2023-10-17

いつもドンキで売ってるワックスシートを使っていますが、今回マラソンでこちらを買ってみました。
ちゃんと毛を抜くことが出来て満足です!

5 2024-02-08

リピしてます!手軽に脱毛できて、ちゃんと抜けてくれるので愛用してます!

• 春野8987さん
  • 春野8987さん

5 2023-12-28

注文番号
309777-20231220-0397028860
二度目の購入です
以前はカップに入ったワックスで脱毛していました
試しに買ってみたとことてもよかったのでリピート購入です
とにかく手軽に出来るところがいいです
自分でワックス広げてのタイプは用意が面倒でした
床についてベタつかないようにタオルをひいたり、道具一式取り出したり
均一に塗るのが難しくて何度もやり直して痛かったりベタベタが取れなかったり
このシートタイプだと場所もとりませんし、本品とゴミ箱、ウエットティッシュくらい準備すればオッケーです
気が向いたときにさっと始められ片付けもほとんど手がかかりません
手のひらでこすったりあっためてはがすだけで使えます
両膝下、両腕、両脇でこの前は一箱10組20枚使ったので、コスパがいいかと言われるとちょっと微妙な感じもします
今は2箱売りまでしかありませんので、3箱売り、4箱売りが出てくると送料分お安くなってお得感があるかなーと期待しています
あんまり神経質になって全部脱毛しようとしないほうがいいと思いました
スネでやったとき、毛穴が赤い斑点になってました
数日でおさまりましたがやっぱり怖いです
脱毛して綺麗になって満足しています

5 2023-08-16

コツを押さえればだいたい抜ける
注文番号: 309777-20230808-0100545012
単品で購入したのを使い切ったので2箱セットを購入。
届いてすぐ手軽に抜けて助かります。
以下自分の失敗談からの対処法です
剥離後のベタベタが気になる:ティッシュやコットンにベビーオイルやホホバオイルを含ませて拭き取り
(水洗いやボディーソープ、ダメゼッタイ)
脱毛後の赤みが気になる:保冷剤などでアイシング
上手く抜けない:5ミリ以上目安に伸ばし、事前に皮脂や油分をオフして、乾いてから脱毛。
これである程度抜けやすくなりました。もちろん保湿も大事ですよ。

• 030mkさん
  • 030mkさん

4 2024-04-26

使えます!
手でしっかり擦って温めてから使用しました。
ちゃんと抜けます!ずっと眉ワックスサロンに通っていましたが節約のため自分でやろうと思います。シートは四角なので細く切るのがおすすめです。
ただ、ある程度、元ある眉の形がキレイな人でないと難しいかと思います!
多少ベタつきが残りますがコスパを考えれば全然許容範囲です◎

4 2024-05-19

主にうなじともみ上げ脱毛に使用しています。
コツを掴むまで思う様な成果が出なかったのですが慣れるとゴッソリ抜けて爽快です。
自分の場合ヒーターでしっかり溶かして貼ったあと、気持ち毛を絡ませるイメージでタテヨコにシートを揺すようにしています。どうやら数回するうちに毛根も弱るみたいで抜けやすくなりました。残ったベタベタはクレンジングオイルできれいに取れます。
素人はペーストよりシートの方がハードルは低いと感じます。

4 2024-04-30

シートタイプ初めての購入です。まだ使い方が慣れず難しいですが、やり方を見つけて使いこなせたらと思っています。このお値段でこの量はとても満足です。
注文番号
309777-20240410-0386302994

4 2024-04-21

問題なく、できました
最近、家の近くのドラッグストアでは脱毛シートが売ってないので、こちらで購入しました。足に使用しましたが、なんの問題もなくすっきり脱毛できました。40枚入りだと、一年有りそうです。

• natalie32さん
  • natalie32さん

4 2024-04-18

使いやすく切るべし!
リピート買いです。脚や腕、首に使い易いです。そのままだとシートが大きくて扱いにくいので、いつも先に四分割にして使ってます。細かい毛の流れに合わせやすいのでおすすめです!

• okomeee157さん
  • okomeee157さん

5 2024-04-15

眉脱毛のために購入しました。初めて自分でやりしたが思っていたよりも簡単でした。

5 2024-04-09

使いやすい
綺麗に抜けるのでかなり気に入ってます。色んな使い方ができるテープを探してたのでお手ごろ価格でさらに嬉しい。

4 2024-04-03

今まで固まるタイプを使用していましたが、初めてシートタイプを購入してみました。
説明通りにすると、きちんと脱毛効果がありました。
ワックスが溶けるのを待つ必要もないし、カットしてつけて剥がすだけ。
とても楽ちんでした。
デリケートゾーン全てが1枚で出来たので、かなりコスパ良いです。
ベタベタするのが気になるけれど、オイルで拭き取ってついでに保湿します。

5 2024-03-25

おすすめワックスシート
手軽に始められるブラジリアンワックスです。
説明通り行えば、綺麗に脱毛できます。

5 2024-03-19

眉毛、口周りの産毛の脱毛用に購入しました。脱毛後少し皮膚が赤くなりますが、しっかり保湿すれば数時間で戻ります。ハサミでカットしてサイズ調整しやすいので使いやすいです。ワックスの硬さがベストなのかわからないので、今後ドライヤーなども使いながら、1番効果のある方法を探していこうと思います。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,274

4 2024-01-03

今まで固まるタイプのブラジリアンワックスを使っていましたが、とにかく面倒なので、シートタイプを購入してみました。粘着力が弱く、ヘアが短いと脱毛は無理だと思いました。
長めにしておられる方は、よいかもしれません。
シートを切って使用できるのと、手軽に使用できるので、便利ではあります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛シート