4 2021-12-06

注文後すぐに届きました。
商品は簡単に組み立てられ、軽くて移動が楽で設置しやすかったです!
ただ、とてもかなり軽いので、子どもの力でも動かせちゃいます。滑り止めをつけても動いちゃうので、他の家具などで固定して使っています。工夫が必要ですが、見た目も良いし、満足です!

2021-12-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品も簡単に組み立てができ、軽くて移動が楽とご満足いただけて嬉しく思っております。組み替えもできるベビーサークルですので、自由な形でご使用いただけますよ。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2021-12-03

柵がしっかり固定されて良い商品でした。高さも子供が乗り越えられない程度に高く、大人が簡単に跨いで入れる程度です。

2021-12-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事到着したご様子で安心致しました。高さについても気に入っていただけて嬉しく思っております。安全な塗料を使用しているので安心してご使用いただけますよ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-12-02

広さ・高さ共にちょうどよく、使いやすくて満足しています。
パーツも軽く、バラしてもすぐ組み立てやすいです。

2021-12-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。広さ・高さ共にちょうどよく、使いやすいとご満足いただけて嬉しい限りでございます。好きな形に組み合わせることができるので、長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ナォ22さん
  • ナォ22さん

5 2021-11-26

とても早い発送でした!!そして、とてもコンパクトな箱にビックリしました。ネントレ用に使用したいと思います!

2021-11-29
この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。とても発送が早かったとご満足いただけて嬉しい限りでございます。お気に入りの形に組み合わせてご使用いただけましたら幸いです。また機会がございましたらベビーデイズを宜しくお願い致します。
  • グルポさん
  • グルポさん

5 2021-11-22

まだ設置はできてませんが
梱包しっかりされていて配送も早く満足です。
価格も手頃で良かった。

2021-11-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。配送と梱包にご満足いただけて嬉しい限りでございます。組み立ても簡単で設置もすぐに行えるので、長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ち致しております。
  • aya1630さん
  • aya1630さん

5 2021-11-16

ずりばいがはじまり急いで購入しました。
沢山の商品から口コミや値段を比べながら悩みに悩んで決めました。
組み立ては簡単で5分位でできました。
軽くて移動も難なく寝室からリビングへと移動しながら使えそうです。
ささくれなどもなく滑らかな仕上がりでした。
使い始めたばかりなので今のところは購入して良かった。が感想です。
長く使えたら嬉しいです。

2021-11-17
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。組み立ても簡単に行え商品も問題ないご様子で安心致しました。組み合わせ次第でいろいろな使い方ができるので末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-11-15

とても良かったです。
組み立てが簡単でした!
赤ちゃんが動くようになったため急いで購入したのですが発送が早くて助かりました。

2021-11-16
この度は、数あるショップの中から、ベビーデイズをお選びいただき、誠にありがとうございます。組み立てが簡単とのことでご満足いただけて嬉しい限りでございます。組み替えて使用も可能なので長くご愛用いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-11-07

素材が良く使いやすい
素材が良いのに軽量で使いやすくとても良いです。滑り止めがフローリングの傷防止にもなり嬉しかったです

2021-11-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけて嬉しく思っております。舐めても安心の食品衛生法クリアの塗料を使用しております。必要に応じて使い方も分けることができるので長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ち致しております。
  • rk1231666さん
  • rk1231666さん

4 2021-11-05

7ヶ月の娘がずり這いをするようになったので購入しました。グレーは部屋にも馴染んでいます。安全のためには仕方ないのですが、思ったより高さがあるので、毎回跨ぐのは大変です。

2021-11-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。グレー色もお部屋に馴染んでいると喜んでいただけて嬉しく思っております。簡単に組み換え可能なベビーサークルですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-11-05

いい感じ!!
早い対応ありがとうございます!
長めの柵を探していてちょうどいいな感じです!
これで少し子供から目を離せるのと、嬉しい誤算で伝い歩きの練習になってます!

2021-11-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。探していた商品とのことでご満足いただけて嬉しい限りでございます。お子様の健やかな成長をスタッフ一同心より楽しみにしております。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

5 2021-10-27

買って良かった!
組み立てが簡単で作りもしっかりしています。ホワイトを購入しました。シンプルでおしゃれです。このお値段でこの大きさのベビーサークル、とてもお買い得だと思います。

2021-10-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。シンプルでオシャレとのことでお気に召していただけて嬉しく思っております。簡単に組み換えもでき用途に合わせてお使いいただけるベビーサークルですので、長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • Tom&さん
  • Tom&さん

4 2021-10-26

簡単に組み立てが出来ました!!
つかまり立ちズリバイをして、目を離せなかったのでとても助かります。
滑り止めが付いていて良かったのですが、息子の力では少し動いてしまいます。
こちらの商品専用のしっかりしたストッパーのようなものがあると嬉しいなと思いました。

2021-10-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。簡単に組み立てができたとご満足いただけて嬉しい限りでございます。また商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご利用お待ち致しております。

5 2021-10-25

発送が早く助かりました。
ホワイトを購入しました。
お部屋の圧迫をせず、北欧系家具と合ってかわいいです。
日本の家は狭いので、この半分の長さのパネルがあれば重宝します。単品で売ってほしいです。

2021-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ホワイト色が北欧系の家具とマッチしているとのことで、お気に召していただけて嬉しく思っております。また貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • 05syrさん
  • 05syrさん

5 2021-04-28

シンプルかつ機能的
組み立て前に除菌と乾拭きしたのですが、全て面取りもされてて安心して使えました!ベビーサークルの高さがつかまり立ち練習にちょうどよく助かっています。

2021-04-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品について安心して使えましたと言っていただけて嬉しく思っております。組み替えも簡単に行えるのでお子様の成長に合わせてご使用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
  • YUIREI9696さん
  • YUIREI9696さん

3 2021-04-11

タ◯スの◯ンと同じ商品
他の方もレビューに書かれていましたが、いろいろトラブルがあって購入するのを控えてたショップが名前を変えたショップでした。
段ボールに書かれたタ◯スの◯ンという文字に嫌悪感しかありませんでした。
しかし、物自体はシンプルで良いので、検品をきちんとして頂きたいです。まあ他の方も書かれているのに改善されないということは、改善する気がないんでしょうね。
泥水に浸かってそれが乾いたような跡がたくさんありました。全て庭で洗って乾かしました。
今回買った分だけでは囲いたいところの分が足りないので、もう1回買うべきか悩みます。

2021-04-12
当店はタンスのゲングループの店舗となります。この度は、汚れがあったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご連絡いただきました内容につきまして改善に努めて参ります。気になる部分がございましたらご連絡いただけますと幸いです。