長く使える高さ3段階 ●送料無料● 踏み台 ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

星5つじゃ足りないくらい最高です☆
トイレトレーニング中の2歳の娘にと色んな商品と迷って迷ってこれに決めました☆
倒れにくいように考えられていること、足が滑りにくいこと、そして何より高さ調整が出来るところが長く使えると思ったからです。
組み立ても簡単で、届いてすぐに設置すると娘が大喜びで自らトイレに行きたがり、足がつくからなのか踏ん張って初めてう〇ちに成功しました☆
重さも重すぎず軽すぎずちょうど良く、トイレに設置したままでも全然邪魔になりません。
また、見た目も可愛くオシャレで高級感があります☆
大人のように床に足がつくまではまだまだ先の話なので、高さの調整が出来るのは本当に素晴らしいと思います。体重が片寄っても倒れないのもすごく重要な点で、安全性が非常に高く、よく考えて作られていると感動してしまいます☆
こういう細かなところに気がつくまで何ヶ月も他の商品と悩みましたが、この商品にして本当に良かったです♪
もっと早く購入すればよかったと後悔さえしています(笑)
ずっと活躍させて頂きたいと思います(*^^*)
本当に素晴らしい商品をありがとうございました☆
お友達にもオススメしようと思います♡

2020-02-19
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は、安全性にこだわって設計いたしておりますので、お喜び頂き大変うれしく存じます。
また、ご記載いただいております高さ調節が可能でございますので、例えばごきょうだい間での体格差などがあっても安心でございます。
お子様がおひとりでトイレができるための一助となれば幸いでございます。
今後とも、ベビーデイズをよろしくお願いいたします。
  • ジジnyamさん
  • ジジnyamさん

5 2020-02-17

注文した次の日に届きました!迅速な対応ありがとうございました。
私1人でも組み立てやすく、15分程ですぐに完成!!完成した踏み台を見た娘は大喜び♪すぐにやる気満々でトイレに座っていました(*^^*)
2歳になる娘のトイレトレーニングの為に購入させていただきましたが、80cmと小柄な子なので、踏み台に足が届きませんでした。でも、なによりとても嬉しそうに座ってくれているので、よしとします(笑)足が届く日を楽しみにしつつ、娘と一緒にトイレトレーニングがんばります!!

2020-02-17
商品にご満足頂き、また娘様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
トイレトレーニングが無事に成功しますように、スタッフ一同願っております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
スタッフ 川崎

4 2020-02-12

ほぼ満足
3歳半の息子が洋式トイレで1人でできるようにと購入しました。
早速組み立ててみると、ネジ穴が曲がっていてなかなかネジがしめられなかったのが1本ありました。
それと底に割れたような跡があり、テープを貼って隠した感じになってました。
ネジもなんとかしめて組み立てができたし、子供も自分でトイレできているので、だいたい満足の4にしました。

2020-02-13
当店の踏み台にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら品質につきましてはさらに改善を行っていく必要性を感じています。
貴重なご意見として品質管理へ上げさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-26

軽くてしっかりとしています!
しっかりした踏み台が欲しかったので購入できて嬉しいです!高さも調整出来ますし、軽くて移動も楽ですが、しっかりしています!これからたくさん使って行きたいです!

2020-01-27
この度は当店をご利用頂き、また、レビューのご記入をいただきまして、誠にありがとうございます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後も、より良い商品をお届けし、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ベビーデイズをよろしくお願いいたします。
  • Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-09-18

シッカリした作りで、高さ調節も3段階可能。
後々は、トイレ 踏み台としてと思っていますが
今は、子供が座ったり 踏み台にして遊んだり
時には、高いところの荷物を大人が取る際の踏み台として活用中です。

2019-09-18
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品はトイレ用としても、踏み台としても活用できますので、お子様も保護者様もご愛用いただいているようで、大変嬉しく存じます。
高さ調節ができることで、お子様も長くお使い頂けますので、トイレトレーニングの手助けになれば幸いです。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-18

大活躍しています
子どものトイトレ用に購入しました。台を一番高い状態にして子ども(身長86センチぐらい)が補助便座に座るとつま先が着くぐらいです。まだしっかり足は着きませんが、自分で便座に座る事が出来るので嬉しそうにしています。
踏み台自体そこまで重くもなく、でも登る時に動いたりもしないので使いやすいです。

2020-02-18
お子様にも商品をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。
当商品が、これからのお子様の成長の一助になれることを願っております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-01-31

迅速に郵送いただきました。
組み立ても簡易で一人で10分程度で出来ました。
子供も踏み台を使って一人でトイレに行けています。
トイレの床はツルツルなので踏み台の裏にフェルトを貼ると滑ってしまい、
100円ショップの滑り止めマットを利用しています。

2020-02-03
また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
滑り止めに関しましては貴重なご意見として開発へ上げさせて頂きます。
今後も、より良い商品をお求めやすい価格でお届けし、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ベビーデイズをよろしくお願いいたします。

2 2020-01-15

機能面では大満足
12/21に発注して24日には配送してもらったようなのですが、日付け指定はしていなく午前中のみの指定にしたのですが(赤子の昼寝からずらしたかった為)27日の午前中指定で来ました。
大体どちらのショップさんも時間指定だけなら最短での午前中に届くので(日付け指定は特にされない)、トイトレに息込んでいたので少し調子外れてしまいました。
商品もホワイトの方を頼んだのですが、水かなんか落ちたかのようにペイント部分が剥げてる?(白地に水色がぽたんと落ちたような跡)箇所が何ヶ所かありました。
年末であったし、すぐ使いたかったのでこのまま使用しております。
台自体は子供も使いやすいようで、届いたその日にずっと出来なかった大の方ができるようになりました。
今では昼間のトイレは完璧になったので結果的には購入して良かったと思います。

2020-02-03
日付指定の件に関しては日付指定の手配を行った場合年明けのお届けの可能性がございましたので、最短日である12/27の午前中指定にてお手配を行わせて頂きました。
しかしながら、この度お客様へのお届けをお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は、配送改善に努めて参りますので、ベビーデイズをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ踏み台