レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • 旅行でのお守りに
  • 糖質制限をしていて困るのは外食や旅行での食事。普段は食事を作る段階で低糖質になるようにある程度気をつけることができるのですが、どうしても糖質過多になってしまいます。まさか食べずに過ごすことは元来食いしん坊の私には到底無理だし、旅行の日は近づいてくるし…はてさてどうしようか。サプリなどをいろいろ検討しているときにこちらの商品を見つけました。スーパーセールだったし、人気商品なら届く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • 味はパイナップルとレモンで、不味くはありませんが、すごく美味しいという感じでもありませんでした。粉っぽいので水無しでは少し飲みづらいです。まだ数回しか飲んでいないので、体重の変化は分かりませんが、お通じは良くなりました。もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-03

食欲の秋に向けて・・・お得なキャンペーン中に買い足しました。
信じて飲んでみます。

2018-10-06
お買い上げありがとうございました。

お得なセール情報はセール直前にメルマガにて配信しており、リピーター様にとても人気です♪
メルマガ会員様限定のクーポンも配信しておりますので、ご登録がまだの場合には是非ご登録ください!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2018-07-05

これなしでは!
ちまたに酵素サプリメントありますが、確実に効果があるのはこれです!食べ過ぎた!と思ったらすぐに一包飲むと、次の朝体重増えません。減っている時もあります。暴飲暴食は避けるよう心がけていますが、消化する時の助けになってくれるこの酵素は私の味方です。

2018-07-06
お役に立てているようでとても嬉しいです!またのご利用お待ちしております!

5 2018-12-14

しっかり食べたい時に家族で愛用しております。最近私の妹も加わったのですが、1ヶ月ぐらい夕食前にだけ飲み続けて5キロも体重を落としました。本当に素晴らしい商品です。

2018-12-14
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族でお飲みいただいているとのことで、大変嬉しく思っています。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-11-01

体重キープ
こちらの商品を飲むようになってから非常に便通が良くなり体重が3キロ減りました。
その体重をキープしたくリピート購入しました。
お腹の調子はすこぶる良く今の体重のままでいられそうです。
欲を言うなればもう少し体重を落とせればと思いますが、努力なしでは無理ですね・・・

2018-11-03
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
体重コントロールのお役に立てているようで、とても嬉しく思っています。
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-09-28

やせました!
3回目の購入となりますが、順調に効果が出始め、3キロ痩せました。
このサプリを飲むとおなかの調子が整い便通がよくなります。
しつこい便秘持ちには欠かせないアイテムとなりました。

2018-09-28
リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
お役に立てているようでとても嬉しく思っています。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-11-03

美味しく飲めます。
その体重をキープしたくリピート購入しました。
お腹の調子はすこぶる良く気になってたお腹の張も無くなりました。
続けて飲めば今の体重のままでいられそうで
欲を言うなればもう少し体重す。を落とせればと思いますが、努力なしでは無理ですね・・・

2018-11-09
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
体重コントロールのお役に立てていること、とても嬉しく思っています。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-09-11

体重キープ
年齢のせいか食事量を減らしても体重増加してしまい困っていました。今回で2回目の購入となりますが、こちらの商品を服用すると頑固な便秘が解消されこれ以上増やしたくない体重をキープすることが出来ます。セールで半額で購入。イチゴ味を選びましたが飲みやすく満足しています。

2018-09-14
リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
体重キープのお役に立てているようで、とても嬉しく思っています。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-17

いちごミルク
気に入って何度か購入していますが、またいちごミルクがありません。今回は売り切れじゃなく品切れ。もう買えないのでしょうか。頼りになっていたので残念です。

2019-04-22
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。

ご指摘頂いたいちごミルク味ですが、入荷が不定期になっております。
お気に入りにレクレア(商品番号:001a)をご登録頂くと、入荷の際には通知でお知らせが届くかと存じます。
ご面倒をおかけしますが、是非お気に入りにご登録をされて入荷をお待ちくださいませ。

5 2019-04-12

リピーターです
いつでもどこでも手軽に飲めるし、何となくですが体重の増えがゆるくなった気がします。これからも愛用します

2019-04-12
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております!

4 2019-04-10

半額セールの時にまとめ買いしています。パイン味、サプリメントによくある臭みもなく、美味しいです。効果は多分ある気がしますが、頻繁に飲んでると実感が薄れる気がします。

2019-04-12
いつも当店のサプリをご愛顧頂き、ありがとうございます!

5 2019-04-03

セールの時に初めて、注文してみました。マンゴーとパインを2点、半信半疑で食べ過ぎちゃったかなと思う時に飲んでみました。まずお通じが良いこと、あとそんな食べ過ぎた翌日でもお腹回りがそんなに、気になるように、出てないことと言うか、やっちゃったと後悔するような感じになってないと思いました。これ凄いですね!続けたいと思いました。

2019-04-05
数あるショップの中から当店のサプリをお選び頂き、誠にありがとうございます!

不定期ではありますがセールは随時開催しており、リピーター様に少しでもお得にお買い求めいただけるよう、セール直前にはメルマガにてお得な情報を配信しております。

メルマガのご登録がまだお済でない場合には、是非ご登録をしてお得な情報をお受け取りくださいませ!

5 2019-04-13

期待
美味しい。飲みやすい。効果はイマイチわかりません。続けて飲みたい

2019-04-22
当店のサプリをお買い上げ頂き、ありがとうございました。

お客様の体調やお食事の内容によって効果に違いが出てしまう場合がありますので、続けて飲まれることをオススメいたします。

何かご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • ydhrakさん
  • ydhrakさん

5 2019-04-08

セールのたびに買いだめしています。手元にないと不安で仕方ありません。飲んでいると体重がキープできます。

2019-04-12
いつも当店のサプリをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

5 2018-12-06

エステで購入していた時代を含め、今までに軽く500箱以上飲んでます。朝昼晩と一日三本飲み続けているので、いくら食べても体重が増えません。一生飲み続けると思います。

2018-12-14
とても長くご愛用頂いているとのことで、すごくビックリすると共にお役に立てていることに、スタッフ一同大変喜んでいます。
末永く、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!
  • mikib000さん
  • mikib000さん

5 2019-03-23

あんまり信用してなかったのに!
これ飲んどくとほんとに増えないです。
こーゆー広告ってよく見るし、今まで試してきたやつも効果なかったし、でもやっぱり今度こそと思って購入してみました。
そしたらほんとに体重増えない。これはびっくりです。痩せはしないけど、これは満足!!
しかも口の中でサラサラ溶けちゃって味も美味しいので、飲むのも全然苦じゃないし、水がなくても飲めるからめっちゃ楽です。味はパイン味にしましたが、ラムネ系の駄菓子にありそうな味!2箱購入しましたが、なくなったらまたリピートしちゃうと思います。お値段もう少し下がると嬉しいなあ。

2019-03-29
数あるショップの中から弊社のサプリをお試し頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようでとてもうれしいです!

不定期ではありますが、セール開催前にはお得なセール情報をメルマガにて配信しています。
是非メルマガ登録をして割引クーポンをお受け取りくださいませ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他