レクレア 【マンゴー味新発売】【ダイエッ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • 旅行でのお守りに
  • 糖質制限をしていて困るのは外食や旅行での食事。普段は食事を作る段階で低糖質になるようにある程度気をつけることができるのですが、どうしても糖質過多になってしまいます。まさか食べずに過ごすことは元来食いしん坊の私には到底無理だし、旅行の日は近づいてくるし…はてさてどうしようか。サプリなどをいろいろ検討しているときにこちらの商品を見つけました。スーパーセールだったし、人気商品なら届く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • 味はパイナップルとレモンで、不味くはありませんが、すごく美味しいという感じでもありませんでした。粉っぽいので水無しでは少し飲みづらいです。まだ数回しか飲んでいないので、体重の変化は分かりませんが、お通じは良くなりました。もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-14

パイン
何回もリピートしてます。
どか食いしても体重が増えなくなりました。
どか食い後に飲んでます。
粉が細かいのでたまにむせますが味もあり飲みやすいです。

5 2017-09-01

いいです
体重増えなくなりました。
私は炭水化物たくさん取った時、食後に飲んでます。
粉が細かいので、たまにむせます。

5 2017-06-10

リピート
今まで、食事会や飲み会のあとは、必ずと言っていいほど1キロ〜2キロ体重が増えていました。でも、食事の前にこのレクレアを飲んでおくと、不思議と翌朝の体重が増えていないのです。
美味しいものを食べたい、みんなと楽しく食べたい…でも太っちゃうのはちょっと…と思っていた私にとって、お助けアイテムになりました。

4 2017-11-05

みずなしでおいしい
バイキングを食べに行くときに、食前食後に飲んでます。確かに体重は増えない。ただ添加物が多いですわそれが心配なのでリピートは検討中です

5 2017-08-31

良いと思います。
お安く購入出来ました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-01-13

数ヶ月飲まなかったら激太りしてしまいました。慌てて購入してのみはじめたら、あっという間に4キロ痩せました。こんなにすぐに効果が出るなんて思いませんでした。嬉し過ぎます!一生レクレア無しで生きていけません。生酵素もいろいろ試してみたのですが、やはりレクレアほどの効果があるものはありません!これからも買い続けます!

5 2017-10-22

旅行でのお守りに
糖質制限をしていて困るのは外食や旅行での食事。普段は食事を作る段階で低糖質になるようにある程度気をつけることができるのですが、どうしても糖質過多になってしまいます。まさか食べずに過ごすことは元来食いしん坊の私には到底無理だし、旅行の日は近づいてくるし…はてさてどうしようか。サプリなどをいろいろ検討しているときにこちらの商品を見つけました。スーパーセールだったし、人気商品なら届くのが遅いかもしれないと思いつつも購入。思いの外早く届けていただけたので、旅行に持って行くことができました。使ってみて、旅行に行く前と後でかなり食べたにもかかわらず、ほぼ体重の変化はなく済みました。おかげで太るの覚悟だったのに助かりました。これからは冬場にかけて食欲も増していきます。なので今度は普段の生活の中で、こちらのサプリを取り入れていこうと思っています。水なしでも飲めるなんてありがたいです。
ただ、もう少し甘みのすくないのがあるともっと嬉しいです。

• shoshin3634さん
  • shoshin3634さん

5 2017-07-12

お守りです
飲んだら痩せるというわけではないのですが、食べ過ぎたときや、外食するときにはお守りとして飲むようにしています。急激に体重が増えるのは防げる気がします。以前、エステで紹介を受けて、定価で購入していたのですが、こちらのサイトをみつけて、初回はお得に買えました。通常でも、割安なので、タイムサービスを利用しつつ、また購入したいと思います。
いちごミルク味は初めて購入しましたが、水なしでは飲みにいです。レモン味はクエン酸の苦さは口に残りますが、問題なくいただけました。でも、パイナップル味が一番おいしいです。

4 2017-05-27

飲みやすい!
今まで食前に飲むサプリを愛用していましたが、どうしても忘れがちで効果を実感できなかったので今回初めて食後に飲むタイプのこちらを購入させて頂きました。食後なので絶対忘れることなく、継続して続けられるのが嬉しい!また、味も美味しくて私はまず水なしで口の中で溶かしてから水を飲んでいます。2週間続けていますが、他の方のレビューにもあるように次の日の胃もたれ感は不思議な程ありませんし、確かに痩せはしませんが食べ過ぎても体重は現状維持なので有り難いです。私的にはダイエットというよりは太らないためにお薦めです!味はパインが一番美味しいです。

5 2018-04-24

家族分
いつもありがとうございます!
これがないと困ります!

5 2018-04-20

マンゴー味
新発売と言う事でマンゴーを早速購入しました。どのレクレアも美味しく、体系体重維持に本当に助かってます。

5 2018-04-19

いつも
お世話になっております!
これをworkout 前に飲みます♬

4 2018-04-11

ずっとリピしています。
お守り代わりです。

• NoSさん
  • NoSさん

4 2018-03-19

懇親会の日や外食した日に飲んでいます。
甘いので飲みやすいです。
毎日接種ではないので、減量にはなりませんが
飲まない時より体重が増えにくいと感じます。

4 2018-03-10

楽天スーパーセールすごろくで…
50%offクーポンが当たったので試しに購入してみました。
期待を込めて星4つです。
お正月お盆など、いつもより食べ過ぎてしまう時に使ってみようと思っています。