レクレア【ダイエットランキング1位獲得】...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • 旅行でのお守りに
  • 糖質制限をしていて困るのは外食や旅行での食事。普段は食事を作る段階で低糖質になるようにある程度気をつけることができるのですが、どうしても糖質過多になってしまいます。まさか食べずに過ごすことは元来食いしん坊の私には到底無理だし、旅行の日は近づいてくるし…はてさてどうしようか。サプリなどをいろいろ検討しているときにこちらの商品を見つけました。スーパーセールだったし、人気商品なら届く ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-11
  • サロン使用や高評価だったので5つも買ってしまいましたが、効果は・・?これを飲むようになってとにかくお腹が張り、元々便秘気味なのが余計に苦しくなりました。体重キープの為に元々あまり食べないようにしているので、外食の際や食べ過ぎのお守りにしてますがやっぱりそれなりに増えるし、胃がすっきりすることも私は感じません。ただパインの味は美味しく、スティック状は持ち歩きに便利です。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-14

パイン
何回もリピートしてます。
どか食いしても体重が増えなくなりました。
どか食い後に飲んでます。
粉が細かいのでたまにむせますが味もあり飲みやすいです。

5 2017-09-01

いいです
体重増えなくなりました。
私は炭水化物たくさん取った時、食後に飲んでます。
粉が細かいので、たまにむせます。

4 2017-02-12

食前食後どちらでもよく、水なしで飲めて、時にイチゴミルクが美味しいので、気に入ってます。でも今回も売り切れて残念でした。次回またsaleの時にリピします。

5 2017-06-10

リピート
今まで、食事会や飲み会のあとは、必ずと言っていいほど1キロ〜2キロ体重が増えていました。でも、食事の前にこのレクレアを飲んでおくと、不思議と翌朝の体重が増えていないのです。
美味しいものを食べたい、みんなと楽しく食べたい…でも太っちゃうのはちょっと…と思っていた私にとって、お助けアイテムになりました。

5 2017-03-27

よい
しっかりレビューしたかった為、遅くなってスミマセン。
結論は「良い」です。
今まで、痩身系サプリはかなり飲んできてるんです。
かなり食べるので現状維持を目的として。
で、カロリーカット系は消化不良になるせいか胃がもたれたり食べる何分前に飲むというのが守れなかったり、代謝促進燃焼系サプリは運動と併用し痩せることは痩せるのですが、身体が興奮状態になり寝付けないなど不眠をもたらす為止めてしまい、なかなか完璧なものには出会えなかったんですが・・。
レクレアは酵素&乳酸菌なので、食べたものを分解・糖分を栄養にして発酵&腸内環境を改善する、ので、
まず胃腸の調子が良いのを感じました。
自然にカロリーカット&自然に代謝促進をしている感じで、胃もたれや不眠が無かったのが嬉しい。元々悪かった便通も少し改善されたと思う。
食べた後に飲むので楽ですし。
どれくらい効果があるか、まだ続けてみようと思います

5 2017-05-20

続けてます。
やっぱり飲んでいると体重は増えません。
安い時とかにまとめ買いしてます(^_^;)
これからもよろしくお願いします。

5 2017-05-19

ストレス太りの娘へのプレゼント
注文番号:307402-20170515-0593662269
以前勤務していた仕事場でのストレスの為か、だんだんとお腹・お尻周りがビックになってきて本人もとても気になっていました。
今回この商品を見つけ娘にと思い購入いたしました。
水なしで飲め、味も美味しく何か期待が持てそうな感じがするといっておりましたので再度購入して様子を見てみたいと思います。
早く健康的な体系(内臓も容姿も)に戻ってくれたらうれしいと親子ともども期待をしています。

4 2017-05-17

ダイエット頑張る‼️
最近過食しちゃって酷いからこれ飲んでがんばります

4 2017-04-28

イチゴ味
の方を挑戦してみましたが…どくとくです。
パインの方が好きだなあと思いました。

5 2017-03-30

リピートです。
3種類とも試しましたがパインが一番好きです。
大食いなので、いつもバッグに忍ばせてお守り代わりです。

5 2017-03-24

美味しいサプリ!!
はじめは友達の紹介で友達に買ってもらって飲みはじめたのですが
これを飲んでるとなぜか太らないし、胃もたれもしないので、
飲み会やご飯を食べに行くときにはご飯の前と後で二本とか飲むようにしています。
今までたくさんサプリを飲んでみたいけど、
粒を飲み込むのも嫌だし、粉っぽいのも続かないしで困っていましたが
美味しいから飲みやすくてこれだけは続いています。
これからも購入しようと思っています!

5 2017-02-02

初回の前回は、味見をしたくて3種類買いました。
今回はその中で一番飲みやすかったパインを購入しました。
効果のほどは不明ですが、お守りとしていつも携帯しています♪

4 2017-01-24

とても飲みやすくて美味しいので、続けられそうです。
いつもバッグにいれてお守り代わりになりそうです。

4 2017-01-19

食後飲むダイエットサプリ
食前はよく忘れて食べちゃうので 食後というのが嬉しいです。
いちご味は売れ切れていたので 他のを注文
パイナップル味はなかなか美味し買ったです
レモン味は生姜が入っているせいかちょっと酸っぱくて苦い
パイナップル味の方が良かったです(⌒▽⌒)

5 2017-05-13

レクレア
これが私には一番効いてる気がします。
普通の食事には食後に。外食やガッツリの時には食前と食後に飲んでます。