レクレア【1000円引きクーポンあり】【楽天...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-16

消費期限が
消費期限がバラバラでした。
統一して欲しいです
エアクッションはエアが入ってなく!ただのビニールでびっくりしました

2019-06-18
当店のサプリをお買い上げ頂き、ありがとうございます。
製品の賞味期限は製造日より算出されており、製造された日付によって記載されている賞味期限の日付に違いで出てきます。

賞味期限の日付や、その他ご不明な点などありましたら、お気軽にお電話またはお問い合わせ窓口よりお問い合わせくださいませ。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

2 2019-05-15

効果なく
レビューが良く期待して試してみたが、便通も体重維持もなく残念でした。

2019-05-17
このたびは、数あるショップの中から当店のサプリをお選び頂きありがとうございました。

せっかくお試し頂いたのに、ガッカリさせてしまい申し訳ありませんでした。
レクレアはお客様のお食事内容や体調によって効果に違いが出る場合がございます。
もしまだお手元にレクレアをお持ちでしたら、是非続けてお飲みくださいませ。

飲むタイミングなど何かご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-03-14

パイン味は美味しかったけど効果はまだ
2種類購入、パインは美味しかった、マンゴーは好みの味ではなくて残念…。
2日続けて飲んでみました。もっと続けなければ効果は期待できないのだろうけど、便秘の時とはまた別の腹痛に襲われて大変…腸のお掃除をしてくれるというフレーズに惹かれましたが、痛すぎて仕事のある日は怖くて飲み続けられません…。痛くても出てくれればいいのですがガスさえ出ず辛い。飲み方間違えたかな…?効果を期待してもう少し飲み続けてみますが。

2019-03-15
数あるショップの中から当店のサプリをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

マンゴー味がご期待に添えなかったようで申し訳ありませんでした。
サプリはお客様の体調や体質、またお食事の内容によって効果に違いが出てしまう場合がございます。お体の様子を見ながら、飲む量やタイミングを調整くださいませ。
何かご不明な点などありましたら、お電話またはお問い合わせ窓口よりお気軽にお問い合わせください!
  • lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

2 2018-03-22

2度目の購入
3/3に一度目(2箱)を購入し、3/12に二度目(2箱)を購入。
毎食後に飲んでいますが、まったくもって減りません。
三度目の購入は無いですね。
気分的には★1つなんですが・・・。
まぁ〜結論としては「楽して痩せることはない」って事です。

• ダイ6592さん
  • ダイ6592さん

2 2018-03-14

20本だけなので利いているのか実感ありませんでした。

2 2016-08-10

私には合わないのかも…
商品が届いて3回飲みましたが、全く変化ありません。元々便秘症ですが、レクレアを飲んでも効果なく、食べ過ぎた時、夜遅くに食べて飲んでしまった時に摂取しましたが、体重はしっかり増えました(>_<)レビューの用にはならず残念です。
効果が出たらまたレビューします。

2 2016-01-27

どうなんだろう?
外食時に2回飲んでみましたが、次の日にはいつも通り体重は増えていました。
その後、排出が特に早かったかというと、そうでもないような…
まだ、2回しか飲んでないのでわからないですが、2箱購入したので、外食時には飲み続けて様子を見ようと思います。

2 2015-11-11

サロン使用や高評価だったので5つも買ってしまいましたが、効果は・・?
これを飲むようになってとにかくお腹が張り、元々便秘気味なのが余計に苦しくなりました。体重キープの為に元々あまり食べないようにしているので、外食の際や食べ過ぎのお守りにしてますがやっぱりそれなりに増えるし、胃がすっきりすることも私は感じません。
ただパインの味は美味しく、スティック状は持ち歩きに便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他