レクレア【1000円引きクーポンあり】【楽天...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

やせました!
3回目の購入となりますが、順調に効果が出始め、3キロ痩せました。
このサプリを飲むとおなかの調子が整い便通がよくなります。
しつこい便秘持ちには欠かせないアイテムとなりました。

2018-09-28
リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
お役に立てているようでとても嬉しく思っています。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-09-11

体重キープ
年齢のせいか食事量を減らしても体重増加してしまい困っていました。今回で2回目の購入となりますが、こちらの商品を服用すると頑固な便秘が解消されこれ以上増やしたくない体重をキープすることが出来ます。セールで半額で購入。イチゴ味を選びましたが飲みやすく満足しています。

2018-09-14
リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
体重キープのお役に立てているようで、とても嬉しく思っています。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

4 2019-04-10

半額セールの時にまとめ買いしています。パイン味、サプリメントによくある臭みもなく、美味しいです。効果は多分ある気がしますが、頻繁に飲んでると実感が薄れる気がします。

2019-04-12
いつも当店のサプリをご愛顧頂き、ありがとうございます!
  • ydhrakさん
  • ydhrakさん

5 2019-04-08

セールのたびに買いだめしています。手元にないと不安で仕方ありません。飲んでいると体重がキープできます。

2019-04-12
いつも当店のサプリをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

5 2019-05-14

今回は母に!
今回は母が飲んでみる!とのことで母の日兼ねて購入。
私が飲んでいたものがレモン味で飲みやすかったようで、同じ味にしました。
次回は他の味でリピしたいと考えてます

2019-05-17
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます。

お母様のプレゼントにお選び頂いたこと、とても嬉しいです!
是非他の味もお試しくださいませ。

5 2019-04-26

2回目!
実感はほとんどないですが、お守り代わりです!!

2019-05-09
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます!

4 2019-01-18

何だかんだ続いています。
お守り代わりに飲んでいます。

2019-01-22
いつも当店のサプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

4 2018-12-12

なくなると不安になるのでセールのたびに購入しています。

2018-12-14
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2018-11-22

何となく効いてる気がします。
こんなに続いてるのは初めてです。

2018-11-28
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

4 2018-11-03

パイナップル、リピしてます。マンゴーはちょっと匂いが気になったのですが、パイナップルそのまま水なしでもOK。食べ過ぎちゃった時のお守りとして活用してます。消化を助けてくれてるな〜と実感してます!

2018-11-09
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お守りとして活用して頂いていること、大変うれしく思っています。

4 2018-09-27

お守り代わりに持ち歩いています。
飲みすぎると胃が荒れます。

2018-09-28
いつもお買い上げ頂きありがとうございます!
胃が荒れてしまわれる、とのことですがレクレアはこうじ菌をベースにしている自然の酵素なので、胃が荒れたり肌が荒れるなどの原因としては少し考えにくいです。

ただ体調や食事内容によって個人差で起こり得る可能性はあるかもしれません。
ご不明な点などありましたら、電話かお問い合わせ窓口よりお気軽にご連絡ください。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-23

便秘対策に飲んでいます。2包飲まないと効果はありませんが、下剤を飲むより体には良いと思って、毎日2包は安くはないですが健康のために続けています。

• K0227Kさん
  • K0227Kさん

4 2019-04-03

リピート
レビューが良かったので、、御守りがわり?に飲んでいます!効果は、、よく分かりませんが。。。現状維持したいので続けています。

2019-04-05
いつも当店のサプリをご利用頂きありがとうございます!

4 2019-03-14

まだ効果はよくわかりませんが、便秘気味でもとりあえず飲んだ翌日は出ます。飲みやすいので続けてみようと思います。

2019-03-15
数あるショップの中から当店のサプリをお選び頂き、ありがとうございます。
是非続けてお飲みくださいませ。
ご不明な点などありましたら、お電話またはお問い合わせ窓口よりお気軽にお問い合わせください!

4 2019-02-26

糖質制限ダイエットに!
糖質制限ダイエット中にと購入しました!効果は、食べる前に直ぐ口にすれば効果はあると思います。体重もそれ程変わらずでした。でも...期待してたマンゴー味が、今も苦手です。味の改善期待しています。

2019-03-04
数あるショップの中から当店のサプリをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

マンゴー味がご期待に添えなかったようで申し訳ありませんでした。
レクレアはマンゴーの他に、パイン・レモン・いちごミルク味があり、中でもパインは一番飲みやすく人気の味です。
半額セールなど随時開催しておりますので、他の味もお試し頂けると幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他