レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

食欲の秋に向けて・・・お得なキャンペーン中に買い足しました。
信じて飲んでみます。

2018-10-06
お買い上げありがとうございました。

お得なセール情報はセール直前にメルマガにて配信しており、リピーター様にとても人気です♪
メルマガ会員様限定のクーポンも配信しておりますので、ご登録がまだの場合には是非ご登録ください!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-17

いちごミルク
気に入って何度か購入していますが、またいちごミルクがありません。今回は売り切れじゃなく品切れ。もう買えないのでしょうか。頼りになっていたので残念です。

2019-04-22
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。

ご指摘頂いたいちごミルク味ですが、入荷が不定期になっております。
お気に入りにレクレア(商品番号:001a)をご登録頂くと、入荷の際には通知でお知らせが届くかと存じます。
ご面倒をおかけしますが、是非お気に入りにご登録をされて入荷をお待ちくださいませ。

5 2019-04-12

リピーターです
いつでもどこでも手軽に飲めるし、何となくですが体重の増えがゆるくなった気がします。これからも愛用します

2019-04-12
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております!

4 2019-06-18

飲みやすい!
外食が多くなりがちなのですが、持ち運びができるので、カロリー多めの食事でもすぐに飲めて安心します。

4 2019-06-17

ずっと使ってます
もう数回目のリピ注文になります。明らかな変化はないのですが、何となく体重の増加は無い気がして、ずっと使用しています。無いと不安というか・・何となく飲んでると安心して食べれます

2019-06-18
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!

5 2019-05-29

リピしまくり
もー何回リピしたことかって位にリピしてます。服用していると体重の増減がほとんどないので、呑み会にゎ必ず服用注文してからすぐに配送してくれるのですごく助かります。

2019-06-07
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます!

5 2019-05-20

クーポン利用で安く買えてよかったです。
これがあると安心なのでまた再販するのを待ってます。

2019-05-28
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます。
いちごミルクの入荷が少なくなりご迷惑をおかけしております。

商品ページのいちごミルク味を選択する箇所に、再入荷の通知を受け取るボタンをつけております。
入荷の際にはメールにてお知らせが配信されますので、是非ご登録くださいませ。
ご不便をおかけしますが、今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

4 2019-05-14

リピートです。パイン味しか購入したことがありませんが、美味しいです。食べすぎた時でも、安心出来ます。

2019-05-17
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます!

4 2019-05-09

一箱に入ってる量が少ないので1ヶ月はもちませんが、今のところ 効果があるような気がしてます。もう少し続けみようと思います。

2019-05-17
リピートでのお買い上げ、また効果を感じて頂けたとのレビューをありがとうございます!

レクレアは1箱に20本入っています。
毎日摂取して頂いてもいいですし、たくさん食べられる時にだけ摂取されても大丈夫です。お客様のライフスタイルに合わせてお使いくださいませ。

5 2019-03-20

いちごミルク味
他の味は試していませんが、いちごミルク味が自分にあってると信じてます。

2019-03-22
いつもレクレアのいちごミルク味をご利用頂きありがとうございます!
  • kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2019-03-18

セール中で安くなっていたので試しに購入。パイン味、美味しいです。外食等でたくさん食べる時用に持ち歩いてます。カロリ●ット系の物は食事前に飲まないといけないけど、これは食前でも食後でもOKとの事なので食前に忘れがちな私には良いかも。

2019-03-22
当店のサプリをお試し頂きありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております!

4 2019-02-21

飲み始めて少し痩せたので続けようと思い1年たちました。前より飲む日が減ったせい?体重戻ってしまいそうです。毎日飲むべきかと思って注文しようとしたらいちご味売れきれ残念

2019-02-25
いつも当店のサプリをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いちごミルク味が在庫切れになっていて、大変ご迷惑をおかけしました。
本日入荷しておりますので、是非ご利用くださいませ。
  • mirena726さん
  • mirena726さん

5 2019-01-25

ダイエット♪
外食の時などに飲んでいます!
効果はよく分かりませんが、リバウンド防止に少しでもなれば…と(^-^;
味は美味しいです♪

2019-01-28
いつも当店のサプリをご利用いただき、誠にありがとうございます!
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-25

マンゴー・・
マンゴー味は、正直言って美味しくないです💦
レモン、パイナップルは、お菓子を食べている感じで美味しい💕
体重、体脂肪共に、少しずつ減っているので、リピ決定です‼️

2019-04-26
当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます。
マンゴー味がお口に合わなかったようで、申し訳ありませんでした。

レモン、パイナップルはお気に召していただけたようで幸いです。
  • damachanさん
  • damachanさん

4 2019-04-22

水なしでも飲めて手軽なので、常備しています。
お酒を飲むことが多いので、いちごミルクが欲しかったんですが
売り切れで残念です。

2019-04-22
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他