4 2020-01-02

年末年始に向けて買い足しました。
後ろめたさが軽減される気がしてます(苦笑)
水がなくても飲めるのも便利だと思います。

2020-01-06
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます!

4 2018-10-03

食欲の秋に向けて・・・お得なキャンペーン中に買い足しました。
信じて飲んでみます。

2018-10-06
お買い上げありがとうございました。

お得なセール情報はセール直前にメルマガにて配信しており、リピーター様にとても人気です♪
メルマガ会員様限定のクーポンも配信しておりますので、ご登録がまだの場合には是非ご登録ください!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

4 2017-11-05

みずなしでおいしい
バイキングを食べに行くときに、食前食後に飲んでます。確かに体重は増えない。ただ添加物が多いですわそれが心配なのでリピートは検討中です

4 2017-02-12

食前食後どちらでもよく、水なしで飲めて、時にイチゴミルクが美味しいので、気に入ってます。でも今回も売り切れて残念でした。次回またsaleの時にリピします。

5 2019-04-17

いちごミルク
気に入って何度か購入していますが、またいちごミルクがありません。今回は売り切れじゃなく品切れ。もう買えないのでしょうか。頼りになっていたので残念です。

2019-04-22
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。

ご指摘頂いたいちごミルク味ですが、入荷が不定期になっております。
お気に入りにレクレア(商品番号:001a)をご登録頂くと、入荷の際には通知でお知らせが届くかと存じます。
ご面倒をおかけしますが、是非お気に入りにご登録をされて入荷をお待ちくださいませ。

今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-12

リピーターです
いつでもどこでも手軽に飲めるし、何となくですが体重の増えがゆるくなった気がします。これからも愛用します

2019-04-12
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております!

5 2018-01-09

効いてるかも
いっぱい食べ過ぎた時に、飲んで見ました。いつもならずっとお腹いっぱいで、お腹が空くまでに時間がかかっていましたが、飲んだ時は、普通の時間にご飯が食べれたので効果があったのかもしれませんね。

5 2017-05-13

レクレア
これが私には一番効いてる気がします。
普通の食事には食後に。外食やガッツリの時には食前と食後に飲んでます。

5 2017-04-09

お試しに
おかげさまで、便秘が改善したように思います。続けてみたいと思っています。

5 2017-03-30

リピートです。
3種類とも試しましたがパインが一番好きです。
大食いなので、いつもバッグに忍ばせてお守り代わりです。

• sue7252さん
  • sue7252さん

4 2020-11-03

マンゴー味購入。
マンゴー味しかなかったので、試しに購入してみました。飲むとき、私にはちょっとイヤな味がします。便秘が酷く太ってきたので試してみましたが、便秘にはあまり効果がみられません。ただ、下半身がホッソリしてきたようで、きつめのジーンズが問題なく穿けています。パイン味があれば是非購入したいです。

2020-11-04
この度は数あるショップの中から当店のサプリをお選びいただき、誠にありがとうございます!
お味がお気に召されなかったようで申し訳ございません。
しかし効果を実感して頂けたお声を頂きありがとうございます!
飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-09-09

パイナップルを購入しました。
美味しいです!翌朝のお腹の調子もよかったです。

2020-09-22
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!

5 2020-05-19

語るに足らず。ずっと飲んでます。食べ過ぎたと思っても何となく安心出来ます。これから夏に向けてさらに手放せません。

2020-05-22
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!

5 2017-05-20

続けてます。
やっぱり飲んでいると体重は増えません。
安い時とかにまとめ買いしてます(^_^;)
これからもよろしくお願いします。

• ikuzo2001さん
  • ikuzo2001さん

5 2015-10-14

もう、手放せません!!
以前、スポーツクラブで販売していたときにトレーナーさんに勧められて試してみたところ、食べ過ぎた後に飲めば体重増加が無く、ダイエット中の食事会などでも気にせずに楽しめました。
それ以来、自宅には必ずストックしています。
スティック状なので、仕事でもプライベートでもカバンやバッグの中に入れて、常に持ち歩いています。
味もおいしいので、飲みやすくて、私にとっては手放せない商品となっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他