レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

自然なお通じがあり、食べ過ぎの後のお腹の張りが良くなる感じです。

5 2018-10-19

微妙な違い
味で少しだけ効果が違うようなのでレモンとイチゴをいつも購入して、味はレモンが一番好きなのでお酒を飲むとき以外はレモンを使いましたが、数か月使用して体が慣れたのかトイレの回数も減り少しずつ太るのでうーんとおもって違うサプリに浮気しました。でもマンゴーがでたので復活してみたらどうやらあっていたようで体重が増えなくなり逆に1キロは減りました。今はマンゴーが一番いいです。
味もイチゴは後味が嫌いなのですが、マンゴーは後味もいいです。
ガッツリ食事の時は食前食後に食べてます。

4 2018-10-10

おいしくのみやすかった
夜ご飯の後に飲んでました。
味も美味しく毎日のお腹の調子も良かったです。
体重は特に減ったという事はなかったかな
頼り過ぎて食べ過ぎてしまったかも
今度は食事も気をつけてリピしてみようかなと思います。

2018-10-16
当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!
はい、日々の食生活はとても大切です♪
是非サプリを上手に活用して、健康管理にお役立てください!

4 2018-10-08

安くなるたびに購入しています。これのお陰?か、食べ過ぎても体重増えてない。

2018-10-16
いつもお買い上げいただき、ありがとうございます!

5 2018-10-04

今回初めてレモンを購入し、酸っぱさ加減がパインと同様家族に大好評です。是非リピートさせていただきます。

2018-10-06
いつもお買い上げ頂きありがとうございます!

レモンもお口に合われたとのことで、とても嬉しいです♪
今後ともおいしいサプリ本舗のサプリをよろしくお願いいたします!

4 2018-10-03

食欲の秋に向けて・・・お得なキャンペーン中に買い足しました。
信じて飲んでみます。

2018-10-06
お買い上げありがとうございました。

お得なセール情報はセール直前にメルマガにて配信しており、リピーター様にとても人気です♪
メルマガ会員様限定のクーポンも配信しておりますので、ご登録がまだの場合には是非ご登録ください!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

腸活に
パイン味を注文しました。飲みやすいし慣れるのも早かったです。ただ、本数がせめて30本入っていたらもっと助かるのになっと思います。

2018-10-06
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

3 2018-09-28

お腹はゴロゴロします。
とても飲みやすくてよかったです。でもお腹がゴロゴロしてガスがすごく気になりました。やせるのか分かりませんが食べすぎたときはお世話になりたいと思います。高いので二回目購入はないかな。

2018-10-06
レビューをありがとうございます。
お腹がゴロゴロされているというのは、麹菌の効果によりきちんと麹菌が働いている証拠です。
ガスが発生するのは身体の働きとして、正しい消化がおこなわれているからです。
ガスの発生度合いは食べたものによって変化しますので、レクレアを摂取される際の食事内容によって変わります。

レクレアの麹菌は適切に働いていると思われますので、続けて摂取されるとより効果を実感していただけるのではないかと考えております。

ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせ窓口までお問い合わせください。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2018-09-28

体型を気にしてる娘用に購入しました。普段、粉薬も飲めず、粉末系は苦手でしたが、こちらは普通に飲めています。食欲旺盛で多感な時期のお守りになっている様です。

2018-10-05
お買い上げありがとうございます。
娘さんのお守りにして頂いていることを、とても嬉しく思っています。

やせました!
3回目の購入となりますが、順調に効果が出始め、3キロ痩せました。
このサプリを飲むとおなかの調子が整い便通がよくなります。
しつこい便秘持ちには欠かせないアイテムとなりました。

2018-09-28
リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
お役に立てているようでとても嬉しく思っています。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

4 2018-09-27

お守り代わりに持ち歩いています。
飲みすぎると胃が荒れます。

2018-09-28
いつもお買い上げ頂きありがとうございます!
胃が荒れてしまわれる、とのことですがレクレアはこうじ菌をベースにしている自然の酵素なので、胃が荒れたり肌が荒れるなどの原因としては少し考えにくいです。

ただ体調や食事内容によって個人差で起こり得る可能性はあるかもしれません。
ご不明な点などありましたら、電話かお問い合わせ窓口よりお気軽にご連絡ください。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2018-09-26

妻用に!
どのダイエットサプリを試しても効果が出ませんでした。
このサプリには、麹菌などが入っているので、期待してます。
楽天セール中だったので、半額で買えました。
なので、1番人気のパイン味とイチゴミルク味を試しに購入しました。
水がなくても、飲みやすいみたいで気に入ったようです。

2018-09-28
お買い上げありがとうございます。
当店のサプリが奥様のお口に合われたようで、とても嬉しく思っています。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-09-20

家族で食事制限中で、たまに夕食などをドカンと頂きたい時のお助け役です。おかげさまで皆が体重増加を防げております。

2018-09-21
いつもお買い上げ頂き、ありがとうございます。
ご家族皆様のお役に立てているとのことで、大変嬉しく思っています!
今後ともおいしいサプリ本舗を、よろしくお願いいたします!
  • reyona777さん
  • reyona777さん

3 2018-09-19

結構なリピーターです。
体重が減るわけではないです。
お菓子、夜食、外食、を食べたい時のおまもりです。
味は子供のお菓子みたい。食べやすいです。水がなくても、口の中で溶ける。

2018-09-21
いつもお買い上げ頂き、ありがとうございます!
おまもりにして頂いているようで、とても嬉しく思っています。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2018-09-18

確かに
太らないし毎日薬飲まなくても出るよぉになったかも!!

2018-09-21
お買い上げ頂き、ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他