レクレア 【割引クーポンあり】【ダイエッ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• terasshyさん
  • terasshyさん

4 2018-06-18

お店は違うかもしれないけれど、この商品リピです。
今日は食べちゃったなぁって時に摂ると、確かに、翌日の体重にそれほど影響してなくて助かります。
いっぱい食べても翌日にはお腹が空くというか、きちんと消化されてるなぁという感覚です。お通じもちゃんとあるので助かってます。
私はそのまま、水なしでも普通に食べてます。おいしいです。

5 2018-06-12

探していました!
以前通っていたエステで購入していた時に年末年始の暴食でも太らなかったため探していたらかなりお安く買えて大満足です。レスも配達もすごく早くて梱包も丁寧でした。また利用します!

4 2018-05-13

気がつけば
かなり飲むので手放しできません。お値段が手頃なのが長く続けられるポイントです。

5 2018-05-11

美味しい!
りぴです。ダイエット効果は全く期待していませんし、効果はありません。以前レモンを購入してとっても美味しかったので安くなるのを待っていました。レモン、ホントに美味しいです!またお買い物マラソンで安くなったら購入します。

1 2018-05-07

何も変わりません。私はもともと小食で食べすぎることはないので、あまり意味無かったように思います。このサプリを飲むと下痢するので、ただの下剤のような気がします。

5 2018-04-24

家族分
いつもありがとうございます!
これがないと困ります!

• K0227Kさん
  • K0227Kさん

4 2018-04-21

リピート
以前も購入したことがありました!目に見えて効いてる!!か分からないけど、、サプリなので気休め?に。マンゴー味は初めてだったけどパインもマンゴーもよかったです!!

5 2018-04-20

マンゴー味
新発売と言う事でマンゴーを早速購入しました。どのレクレアも美味しく、体系体重維持に本当に助かってます。

おいしい!
前回はパイン味でしたが今回は新発売のマンゴー味を購入。とても美味しかったです。お通じがよくなるし、食べすぎた次の日もすっきりしてると感じます。

いつも
お世話になっております!
これをworkout 前に飲みます♬

発送が迅速です☆
配送等お店の対応には満足です。レモン味、とても美味しくいただいてます。まだ三日目なので実感はほぼほぼありません。

• kobito7979さん
  • kobito7979さん

3 2018-04-18

マンゴー味
新しくマンゴー味が出たので飲んでみました。
口に入れた時に甘い粉ジュースのような感じで飲めます。
食べ過ぎた時に飲みますが、体重とかは私はなかったことにはならなかったです。

5 2018-04-17

おいしい
パイン味頼んでますが、美味しいです!
これだけで体重が減るわけではないですが、飲むと食べ過ぎた日でも増えないです。

3 2018-04-17

今日届きました。お昼を食べ過ぎたので、さっそく1包飲んでみました。味は可もなく不可もなくで、まあ飲めるかなといった所かと思います。産後全く体重が減らないので、少しでも減ることを期待して☆3つで。

5 2018-04-16

がんばります
効果はわかりませんが続けて飲んでいます。がんばります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他