レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-14

手ばなせません
夕食の前には必ずのんでます。
食べ過ぎても体重が、あまり増えないように思います。

2018-08-15
いつもお買い上げ頂きありがとうございます!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-07-22

必需品
普段は食事量をコントロールしているほうですが、付き合いなどガッツリな場面では必ず携帯しています。パインが一番好きです。新製品マンゴーも一緒に買ってみたので試すのが楽しみです。

2018-07-30
いつもお買い上げいただき、ありがとうございます!

5 2018-07-11

ダイエットを始めたので、久しぶりに購入しました。外食とか糖質類を食べ過ぎてしまったという時に飲んでいますが、体重が増えません。
お守りです。

2018-07-13
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
お守りにして頂いていることをスタッフ一同、とても嬉しく思っています。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

4 2018-07-09

まずまずです
これだけで痩せることはありませんが、食事会や飲み会など、カロリーとか気にせず食べることができるのはうれしいです。味も美味しくて摂りやすいです。

2018-07-11
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。お役に立てているようで、大変嬉しく思っています♪ 引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-07-05

これなしには夜のご飯会には行けません笑
いつもありがとうございます

2018-07-06
いつもお買い上げありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

5 2018-07-05

これなしでは!
ちまたに酵素サプリメントありますが、確実に効果があるのはこれです!食べ過ぎた!と思ったらすぐに一包飲むと、次の朝体重増えません。減っている時もあります。暴飲暴食は避けるよう心がけていますが、消化する時の助けになってくれるこの酵素は私の味方です。

2018-07-06
お役に立てているようでとても嬉しいです!またのご利用お待ちしております!

4 2018-06-28

パイン味購入
たくさん食べちゃった後にサッと飲めてしかも美味しい。
しかも、おかし食べ過ぎちゃったあとでも体重が増えにくくなっている感じがします。
またお得に買える機会があったら購入したいです。

5 2018-06-19

いい感じです
痩せるかどうかはわかりませんがお通じが良くなるのは間違いないですね(^▽^)/
しばらく続けてみようと思います

• terasshyさん
  • terasshyさん

4 2018-06-18

お店は違うかもしれないけれど、この商品リピです。
今日は食べちゃったなぁって時に摂ると、確かに、翌日の体重にそれほど影響してなくて助かります。
いっぱい食べても翌日にはお腹が空くというか、きちんと消化されてるなぁという感覚です。お通じもちゃんとあるので助かってます。
私はそのまま、水なしでも普通に食べてます。おいしいです。

5 2018-06-12

探していました!
以前通っていたエステで購入していた時に年末年始の暴食でも太らなかったため探していたらかなりお安く買えて大満足です。レスも配達もすごく早くて梱包も丁寧でした。また利用します!

4 2018-05-13

気がつけば
かなり飲むので手放しできません。お値段が手頃なのが長く続けられるポイントです。

5 2018-05-11

美味しい!
りぴです。ダイエット効果は全く期待していませんし、効果はありません。以前レモンを購入してとっても美味しかったので安くなるのを待っていました。レモン、ホントに美味しいです!またお買い物マラソンで安くなったら購入します。

1 2018-05-07

何も変わりません。私はもともと小食で食べすぎることはないので、あまり意味無かったように思います。このサプリを飲むと下痢するので、ただの下剤のような気がします。

5 2018-04-24

家族分
いつもありがとうございます!
これがないと困ります!

• K0227Kさん
  • K0227Kさん

4 2018-04-21

リピート
以前も購入したことがありました!目に見えて効いてる!!か分からないけど、、サプリなので気休め?に。マンゴー味は初めてだったけどパインもマンゴーもよかったです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他