レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

パイン味
味も美味しいし、食べる前に飲んでます。
お店も対応はやい!!
イベント中なのに発送も早かった!!

4 2019-01-18

何だかんだ続いています。
お守り代わりに飲んでいます。

5 2019-01-17

美味しい。
水なしでも飲めるので楽ちんです。パイン味にしましたが美味しい!
飲み会の前に飲んでますが、お通じも良くて、体重も変わらず。
継続していきたいと思います。

5 2019-01-13

リピしたい!
いつもエステ先で購入してました。
今回はクーポンで安く買えました!次回からまたこちらで利用したいです!

3 2019-01-11

パイナップル味美味しくて、個包装なので持ち運びやすく、粉末ですがこぼす事もありませんでした。水なしで飲めて良かったですが、1日に1〜2本飲んでみましたが、一箱では効果はわかりませんでした。私には暫くは継続する事が必要なのかもしれません。またお安くなった時に試してみたいと思います。

2019-01-12
数あるショップの中から当店のサプリをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の体質や体調により効果に違いが出てしまう場合があります。
できましたら続けてお飲みください。

セール開催前にはメルマガでお知らせを配信しております。
メルマガ登録がまだの場合には、是非ご登録してお得な機会にご購入くださいませ。

5 2018-12-27

便秘
効果はわかりませんが、よい商品と思い続けます。体重は増えますよ。

2018-12-28
いつも当店のサプリをご利用いただき、誠にありがとうございました。

できましたら続けてお飲みくださいませ。

5 2018-12-26

効果はまだ飲んだばかりで分かりませんが、期待を込めて★5です

2018-12-28
この度は当店のサプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
是非続けてお飲みくださいませ。

4 2018-12-20

楽天スーパーセール中の購入でしたが
比較的早く発送してくれました。
味もクセがなくて飲みやすい。
これなら続けれそうです。

2018-12-21
当店のサプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
是非続けてお飲みくださいませ。

4 2018-12-18

レビューが気になりまだ飲用してませんが4箱とりあえず購入してみました!年末年始の今からしっかり試してみます。

2018-12-21
当店のサプリをお買い上げいただい、誠にありがとうございます。
年末年始の体重が増えやすい時期には、是非レクレアをご活用ください。

5 2018-12-14

しっかり食べたい時に家族で愛用しております。最近私の妹も加わったのですが、1ヶ月ぐらい夕食前にだけ飲み続けて5キロも体重を落としました。本当に素晴らしい商品です。

2018-12-14
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族でお飲みいただいているとのことで、大変嬉しく思っています。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

4 2018-12-12

なくなると不安になるのでセールのたびに購入しています。

2018-12-14
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます!

3 2018-12-09

届きましたが、まだ使っていないので★3つです。
飲んでみて、また感想をレビューしますね。

2018-12-14
当店のサプリをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
感想レビューをお待ちしております。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2018-12-06

エステで購入していた時代を含め、今までに軽く500箱以上飲んでます。朝昼晩と一日三本飲み続けているので、いくら食べても体重が増えません。一生飲み続けると思います。

2018-12-14
とても長くご愛用頂いているとのことで、すごくビックリすると共にお役に立てていることに、スタッフ一同大変喜んでいます。
末永く、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-12-06

何回リピートしてるか分かりません。痩せはしませんが食べすぎてもこのサプリを飲むと体重が増えないので無くなると不安になります。

2018-12-14
いつも当店のサプリをお買い上げいただき、ありがとうございます。
体重維持のお役に立てているようで、とても嬉しく思っています。

4 2018-12-06

いつもお世話になっています。いまや、私の常備品になっています。
発送も早くて、助かります。

2018-12-14
いつも当店のサプリをご利用いただきありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他