レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

食欲の秋に向けて・・・お得なキャンペーン中に買い足しました。
信じて飲んでみます。

2018-10-06
お買い上げありがとうございました。

お得なセール情報はセール直前にメルマガにて配信しており、リピーター様にとても人気です♪
メルマガ会員様限定のクーポンも配信しておりますので、ご登録がまだの場合には是非ご登録ください!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

4 2017-11-05

みずなしでおいしい
バイキングを食べに行くときに、食前食後に飲んでます。確かに体重は増えない。ただ添加物が多いですわそれが心配なのでリピートは検討中です

5 2018-01-13

数ヶ月飲まなかったら激太りしてしまいました。慌てて購入してのみはじめたら、あっという間に4キロ痩せました。こんなにすぐに効果が出るなんて思いませんでした。嬉し過ぎます!一生レクレア無しで生きていけません。生酵素もいろいろ試してみたのですが、やはりレクレアほどの効果があるものはありません!これからも買い続けます!

5 2017-10-22

旅行でのお守りに
糖質制限をしていて困るのは外食や旅行での食事。普段は食事を作る段階で低糖質になるようにある程度気をつけることができるのですが、どうしても糖質過多になってしまいます。まさか食べずに過ごすことは元来食いしん坊の私には到底無理だし、旅行の日は近づいてくるし…はてさてどうしようか。サプリなどをいろいろ検討しているときにこちらの商品を見つけました。スーパーセールだったし、人気商品なら届くのが遅いかもしれないと思いつつも購入。思いの外早く届けていただけたので、旅行に持って行くことができました。使ってみて、旅行に行く前と後でかなり食べたにもかかわらず、ほぼ体重の変化はなく済みました。おかげで太るの覚悟だったのに助かりました。これからは冬場にかけて食欲も増していきます。なので今度は普段の生活の中で、こちらのサプリを取り入れていこうと思っています。水なしでも飲めるなんてありがたいです。
ただ、もう少し甘みのすくないのがあるともっと嬉しいです。

5 2018-06-19

いい感じです
痩せるかどうかはわかりませんがお通じが良くなるのは間違いないですね(^▽^)/
しばらく続けてみようと思います

5 2018-04-19

いつも
お世話になっております!
これをworkout 前に飲みます♬

• NoSさん
  • NoSさん

4 2018-03-19

懇親会の日や外食した日に飲んでいます。
甘いので飲みやすいです。
毎日接種ではないので、減量にはなりませんが
飲まない時より体重が増えにくいと感じます。

• natsu1983さん
  • natsu1983さん

4 2018-03-08

おもったよりかは
すっぱいです。レモンとイチゴミルクを購入しましたがレモンは慣れるまで。。。まだ効果はわかりませんが飲む続けたいと思います

5 2018-01-20

いつも助かってます
またきっとお世話になりますm(__)m
今後とも良い商品をお届けください♡

4 2018-01-18

ダイエットサプリ
3種類食べてみましたが、パイナップル味が1番美味しかったです。
効果はわかりませんが、食事の前後どちらでもいいのも嬉しいです。
安売りで1本百円なので、あと少し安いと嬉しいです。

5 2018-01-09

効いてるかも
いっぱい食べ過ぎた時に、飲んで見ました。いつもならずっとお腹いっぱいで、お腹が空くまでに時間がかかっていましたが、飲んだ時は、普通の時間にご飯が食べれたので効果があったのかもしれませんね。

5 2017-12-05

これを飲んでおくと安心して食事出来ます。
気休めかもしれませんが…

5 2018-07-05

これなしでは!
ちまたに酵素サプリメントありますが、確実に効果があるのはこれです!食べ過ぎた!と思ったらすぐに一包飲むと、次の朝体重増えません。減っている時もあります。暴飲暴食は避けるよう心がけていますが、消化する時の助けになってくれるこの酵素は私の味方です。

2018-07-06
お役に立てているようでとても嬉しいです!またのご利用お待ちしております!
  • terasshyさん
  • terasshyさん

4 2018-06-18

お店は違うかもしれないけれど、この商品リピです。
今日は食べちゃったなぁって時に摂ると、確かに、翌日の体重にそれほど影響してなくて助かります。
いっぱい食べても翌日にはお腹が空くというか、きちんと消化されてるなぁという感覚です。お通じもちゃんとあるので助かってます。
私はそのまま、水なしでも普通に食べてます。おいしいです。

5 2018-02-08

便利さ
手軽に便利に飲めて助かります。続けて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他