レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

食欲の秋に向けて・・・お得なキャンペーン中に買い足しました。
信じて飲んでみます。

2018-10-06
お買い上げありがとうございました。

お得なセール情報はセール直前にメルマガにて配信しており、リピーター様にとても人気です♪
メルマガ会員様限定のクーポンも配信しておりますので、ご登録がまだの場合には是非ご登録ください!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2018-11-01

体重キープ
こちらの商品を飲むようになってから非常に便通が良くなり体重が3キロ減りました。
その体重をキープしたくリピート購入しました。
お腹の調子はすこぶる良く今の体重のままでいられそうです。
欲を言うなればもう少し体重を落とせればと思いますが、努力なしでは無理ですね・・・

2018-11-03
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
体重コントロールのお役に立てているようで、とても嬉しく思っています。
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-09-28

やせました!
3回目の購入となりますが、順調に効果が出始め、3キロ痩せました。
このサプリを飲むとおなかの調子が整い便通がよくなります。
しつこい便秘持ちには欠かせないアイテムとなりました。

2018-09-28
リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
お役に立てているようでとても嬉しく思っています。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-07-05

これなしでは!
ちまたに酵素サプリメントありますが、確実に効果があるのはこれです!食べ過ぎた!と思ったらすぐに一包飲むと、次の朝体重増えません。減っている時もあります。暴飲暴食は避けるよう心がけていますが、消化する時の助けになってくれるこの酵素は私の味方です。

2018-07-06
お役に立てているようでとても嬉しいです!またのご利用お待ちしております!

5 2018-11-03

美味しく飲めます。
その体重をキープしたくリピート購入しました。
お腹の調子はすこぶる良く気になってたお腹の張も無くなりました。
続けて飲めば今の体重のままでいられそうで
欲を言うなればもう少し体重す。を落とせればと思いますが、努力なしでは無理ですね・・・

2018-11-09
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
体重コントロールのお役に立てていること、とても嬉しく思っています。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-09-11

体重キープ
年齢のせいか食事量を減らしても体重増加してしまい困っていました。今回で2回目の購入となりますが、こちらの商品を服用すると頑固な便秘が解消されこれ以上増やしたくない体重をキープすることが出来ます。セールで半額で購入。イチゴ味を選びましたが飲みやすく満足しています。

2018-09-14
リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
体重キープのお役に立てているようで、とても嬉しく思っています。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2018-06-19

いい感じです
痩せるかどうかはわかりませんがお通じが良くなるのは間違いないですね(^▽^)/
しばらく続けてみようと思います

4 2018-01-18

ダイエットサプリ
3種類食べてみましたが、パイナップル味が1番美味しかったです。
効果はわかりませんが、食事の前後どちらでもいいのも嬉しいです。
安売りで1本百円なので、あと少し安いと嬉しいです。

5 2018-12-14

しっかり食べたい時に家族で愛用しております。最近私の妹も加わったのですが、1ヶ月ぐらい夕食前にだけ飲み続けて5キロも体重を落としました。本当に素晴らしい商品です。

2018-12-14
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族でお飲みいただいているとのことで、大変嬉しく思っています。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-12-06

エステで購入していた時代を含め、今までに軽く500箱以上飲んでます。朝昼晩と一日三本飲み続けているので、いくら食べても体重が増えません。一生飲み続けると思います。

2018-12-14
とても長くご愛用頂いているとのことで、すごくビックリすると共にお役に立てていることに、スタッフ一同大変喜んでいます。
末永く、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-04-19

いつも
お世話になっております!
これをworkout 前に飲みます♬

5 2018-02-08

便利さ
手軽に便利に飲めて助かります。続けて飲んでいます。

5 2018-01-20

いつも助かってます
またきっとお世話になりますm(__)m
今後とも良い商品をお届けください♡

• terasshyさん
  • terasshyさん

4 2018-06-18

お店は違うかもしれないけれど、この商品リピです。
今日は食べちゃったなぁって時に摂ると、確かに、翌日の体重にそれほど影響してなくて助かります。
いっぱい食べても翌日にはお腹が空くというか、きちんと消化されてるなぁという感覚です。お通じもちゃんとあるので助かってます。
私はそのまま、水なしでも普通に食べてます。おいしいです。

• NoSさん
  • NoSさん

4 2018-03-19

懇親会の日や外食した日に飲んでいます。
甘いので飲みやすいです。
毎日接種ではないので、減量にはなりませんが
飲まない時より体重が増えにくいと感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他