レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

パイン
何回もリピートしてます。
どか食いしても体重が増えなくなりました。
どか食い後に飲んでます。
粉が細かいのでたまにむせますが味もあり飲みやすいです。

5 2017-09-01

いいです
体重増えなくなりました。
私は炭水化物たくさん取った時、食後に飲んでます。
粉が細かいので、たまにむせます。

5 2018-01-13

数ヶ月飲まなかったら激太りしてしまいました。慌てて購入してのみはじめたら、あっという間に4キロ痩せました。こんなにすぐに効果が出るなんて思いませんでした。嬉し過ぎます!一生レクレア無しで生きていけません。生酵素もいろいろ試してみたのですが、やはりレクレアほどの効果があるものはありません!これからも買い続けます!

5 2017-10-22

旅行でのお守りに
糖質制限をしていて困るのは外食や旅行での食事。普段は食事を作る段階で低糖質になるようにある程度気をつけることができるのですが、どうしても糖質過多になってしまいます。まさか食べずに過ごすことは元来食いしん坊の私には到底無理だし、旅行の日は近づいてくるし…はてさてどうしようか。サプリなどをいろいろ検討しているときにこちらの商品を見つけました。スーパーセールだったし、人気商品なら届くのが遅いかもしれないと思いつつも購入。思いの外早く届けていただけたので、旅行に持って行くことができました。使ってみて、旅行に行く前と後でかなり食べたにもかかわらず、ほぼ体重の変化はなく済みました。おかげで太るの覚悟だったのに助かりました。これからは冬場にかけて食欲も増していきます。なので今度は普段の生活の中で、こちらのサプリを取り入れていこうと思っています。水なしでも飲めるなんてありがたいです。
ただ、もう少し甘みのすくないのがあるともっと嬉しいです。

4 2017-11-05

みずなしでおいしい
バイキングを食べに行くときに、食前食後に飲んでます。確かに体重は増えない。ただ添加物が多いですわそれが心配なのでリピートは検討中です

5 2017-08-31

良いと思います。
お安く購入出来ました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• terasshyさん
  • terasshyさん

4 2018-06-18

お店は違うかもしれないけれど、この商品リピです。
今日は食べちゃったなぁって時に摂ると、確かに、翌日の体重にそれほど影響してなくて助かります。
いっぱい食べても翌日にはお腹が空くというか、きちんと消化されてるなぁという感覚です。お通じもちゃんとあるので助かってます。
私はそのまま、水なしでも普通に食べてます。おいしいです。

4 2018-07-09

まずまずです
これだけで痩せることはありませんが、食事会や飲み会など、カロリーとか気にせず食べることができるのはうれしいです。味も美味しくて摂りやすいです。

2018-07-11
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。お役に立てているようで、大変嬉しく思っています♪ 引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-07-05

これなしには夜のご飯会には行けません笑
いつもありがとうございます

2018-07-06
いつもお買い上げありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

5 2018-06-19

いい感じです
痩せるかどうかはわかりませんがお通じが良くなるのは間違いないですね(^▽^)/
しばらく続けてみようと思います

5 2018-06-12

探していました!
以前通っていたエステで購入していた時に年末年始の暴食でも太らなかったため探していたらかなりお安く買えて大満足です。レスも配達もすごく早くて梱包も丁寧でした。また利用します!

5 2018-04-24

家族分
いつもありがとうございます!
これがないと困ります!

5 2018-04-20

マンゴー味
新発売と言う事でマンゴーを早速購入しました。どのレクレアも美味しく、体系体重維持に本当に助かってます。

5 2018-04-19

いつも
お世話になっております!
これをworkout 前に飲みます♬

5 2018-03-30

体重の変化は分かりませんが、飲んだ翌日はするすると気持ち良くお通じがあります。しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他