レクレア 【ダイエットランキング1位獲得】...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-18

ダイエットサプリ
3種類食べてみましたが、パイナップル味が1番美味しかったです。
効果はわかりませんが、食事の前後どちらでもいいのも嬉しいです。
安売りで1本百円なので、あと少し安いと嬉しいです。

5 2018-02-19

確かに
口コミを見て気になったのがきっかけで購入したのが始まりでした。これを食べてると体重が増えない!という口コミが多かったのですが、確かにドカ食いしても太らなかった!お正月の食べ過ぎも何とかキープできたみたい。続けていこうと思っています。

5 2018-01-23

痩せはしませんが、食べ過ぎた時に飲んでいます。便通が良くなります。

4 2017-11-11

安心!
常備してます。たくさん食べた際には必ず飲んでます。
安心します。
水無しで大丈夫なので手軽ですね。

5 2017-09-19

受注番号307402-20170915-00000901
皆様のレビューを見て、パイン味にしました。昔懐かしの駄菓子屋さんのお菓子の味です。飲みやすく満足です。
未だ飲み初めたばかりなので、効果は出てませんが、期待して頑張ります。

5 2017-09-03

レクレア
お守りです❗
消化が悪い為、食べ過ぎたら、絶対飲みます‼️
女優さんブログ見てから、たまに購入してます❗
食いしん坊の為😅

4 2017-08-21

レクレア
以前何回か使用来ました‼️
個人的に、消化が遅いため、更に便秘もあり、食べすぎた時は、常にお腹に物が入った状態(笑)
でも、こちらは、消化が早まるのか、いつもより楽チン。又、様子みなが食べすぎた時飲んでみようかと…

4 2017-07-22

久しぶり
しばらくやめてましたが再注文。
やはり安心感があります。
これで痩せるわけではないと思いますが体重が増えにくい!
無くなったら又頼みます。

5 2017-05-19

ストレス太りの娘へのプレゼント
注文番号:307402-20170515-0593662269
以前勤務していた仕事場でのストレスの為か、だんだんとお腹・お尻周りがビックになってきて本人もとても気になっていました。
今回この商品を見つけ娘にと思い購入いたしました。
水なしで飲め、味も美味しく何か期待が持てそうな感じがするといっておりましたので再度購入して様子を見てみたいと思います。
早く健康的な体系(内臓も容姿も)に戻ってくれたらうれしいと親子ともども期待をしています。

4 2017-01-19

食後飲むダイエットサプリ
食前はよく忘れて食べちゃうので 食後というのが嬉しいです。
いちご味は売れ切れていたので 他のを注文
パイナップル味はなかなか美味し買ったです
レモン味は生姜が入っているせいかちょっと酸っぱくて苦い
パイナップル味の方が良かったです(⌒▽⌒)

5 2017-04-03

食べ過ぎ後の神頼み
食べる前はよく忘れちゃうけど、後なら 食べ過ぎた やばい
で、さっと飲める しかも水なしで飲める と言うので 凄く助かってます。
前に買った時は いちご味が無かったので
今回は5個まずいちごを味見に購入。
甘いんだけど 後味が少し苦味がある様な
レモン味は生姜が入ってるのが 私にはこれにはイマイチ
で1番美味しいのがパイナップルになりました。
後でパイナップル5個注文予定です。

5 2016-09-25

リピート
飲み会や食事会の前には欠かさず飲むようにしています。食べ過ぎたな〜と思っても、翌日の体重はそんなに増えていないので効いているのだと思います。すっきりした味で、ほどよい甘さもあるので、水がなくてもおいしく飲めます。
また、旅行に行くとついつい食べ過ぎてしまうので、レクレアを必ず持って行くようにしています。

5 2017-04-05

リピ!
飲まないと体重が増えやすい気がします。
食後でよいので便利。習慣にしています。

5 2017-01-20

いい感じ!
夕食後に1つ。痩せてはいませんが、沢山食べても何だか以前よりむくみにくくなりました。効果はあると思います。なくなったら又お願いする予定。

4 2016-09-18

続けようかな
確かに、食べ過ぎた翌日も体重は変わらず。効果はあると思います。この金額はほんとにお得。ただ、私は水なしでは飲めません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他