レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

食欲の秋に向けて・・・お得なキャンペーン中に買い足しました。
信じて飲んでみます。

2018-10-06
お買い上げありがとうございました。

お得なセール情報はセール直前にメルマガにて配信しており、リピーター様にとても人気です♪
メルマガ会員様限定のクーポンも配信しておりますので、ご登録がまだの場合には是非ご登録ください!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

4 2017-11-05

みずなしでおいしい
バイキングを食べに行くときに、食前食後に飲んでます。確かに体重は増えない。ただ添加物が多いですわそれが心配なのでリピートは検討中です

5 2018-06-19

いい感じです
痩せるかどうかはわかりませんがお通じが良くなるのは間違いないですね(^▽^)/
しばらく続けてみようと思います

5 2018-01-09

効いてるかも
いっぱい食べ過ぎた時に、飲んで見ました。いつもならずっとお腹いっぱいで、お腹が空くまでに時間がかかっていましたが、飲んだ時は、普通の時間にご飯が食べれたので効果があったのかもしれませんね。

5 2018-09-26

妻用に!
どのダイエットサプリを試しても効果が出ませんでした。
このサプリには、麹菌などが入っているので、期待してます。
楽天セール中だったので、半額で買えました。
なので、1番人気のパイン味とイチゴミルク味を試しに購入しました。
水がなくても、飲みやすいみたいで気に入ったようです。

2018-09-28
お買い上げありがとうございます。
当店のサプリが奥様のお口に合われたようで、とても嬉しく思っています。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

4 2018-03-10

楽天スーパーセールすごろくで…
50%offクーポンが当たったので試しに購入してみました。
期待を込めて星4つです。
お正月お盆など、いつもより食べ過ぎてしまう時に使ってみようと思っています。

4 2017-12-21

出来れば水無で飲めると良いと有りましたが、私には無理でした。
味は好みではありません。
効いているのかも分かりませんが、とりあえず続けてみます。
食事〇〇分前に…などというものではないところが気に入っています。

4 2018-10-10

おいしくのみやすかった
夜ご飯の後に飲んでました。
味も美味しく毎日のお腹の調子も良かったです。
体重は特に減ったという事はなかったかな
頼り過ぎて食べ過ぎてしまったかも
今度は食事も気をつけてリピしてみようかなと思います。

2018-10-16
当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!
はい、日々の食生活はとても大切です♪
是非サプリを上手に活用して、健康管理にお役立てください!

5 2018-09-28

体型を気にしてる娘用に購入しました。普段、粉薬も飲めず、粉末系は苦手でしたが、こちらは普通に飲めています。食欲旺盛で多感な時期のお守りになっている様です。

2018-10-05
お買い上げありがとうございます。
娘さんのお守りにして頂いていることを、とても嬉しく思っています。
今後ともおいしいサプリ本舗のサプリをよろしくお願いいたします!

5 2018-09-18

趣味のスポーツのために減量中ですが、食べることが好きなので試しに購入してみました。
とても飲みやすいです!
翌日のお通じがスムーズになりお腹のポッコリ感が無くなったような気がします。
お陰で無理な食事制限をせず、健康的に減量できそうです。

2018-09-21
お買い上げ頂き、ありがとうございます!
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-09-02

これがないと食べるのが不安です
もう何度リピートしているかわかりません。これがないとおいしいものを食べるのが怖いくらいです。
他に何もしておらず我慢もせず、体型維持が出来ているのはレクレアのおかげだと思っています。

2018-09-03
いつもお買い上げ頂きありがとうございます!
お役に立てていることをスタッフ一同とても嬉しく思っています。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

4 2018-07-09

まずまずです
これだけで痩せることはありませんが、食事会や飲み会など、カロリーとか気にせず食べることができるのはうれしいです。味も美味しくて摂りやすいです。

2018-07-11
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。お役に立てているようで、大変嬉しく思っています♪ 引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!

5 2018-04-20

マンゴー味
新発売と言う事でマンゴーを早速購入しました。どのレクレアも美味しく、体系体重維持に本当に助かってます。

4 2018-04-06

食事会の際に(^−^)
歓迎会シーズン、食べ過ぎても安心です。効果はいまいちわかりませんが。
体重が減ってくれるといいです。

• reyona777さん
  • reyona777さん

4 2018-02-16

味は美味しいです。
味は美味しいです。普段から、便秘ではないので、コレを使ってどうなるのか、もう少し試してから、コメント更新します。痩せるかどうか、、、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他