レクレア ダイエット ランキング1位 食べた...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-05

みずなしでおいしい
バイキングを食べに行くときに、食前食後に飲んでます。確かに体重は増えない。ただ添加物が多いですわそれが心配なのでリピートは検討中です

5 2018-06-19

いい感じです
痩せるかどうかはわかりませんがお通じが良くなるのは間違いないですね(^▽^)/
しばらく続けてみようと思います

5 2018-04-20

マンゴー味
新発売と言う事でマンゴーを早速購入しました。どのレクレアも美味しく、体系体重維持に本当に助かってます。

4 2018-03-10

楽天スーパーセールすごろくで…
50%offクーポンが当たったので試しに購入してみました。
期待を込めて星4つです。
お正月お盆など、いつもより食べ過ぎてしまう時に使ってみようと思っています。

5 2018-02-12

減量期
減量期にはいつもなら飲まなかったのですが、今回は減量期にも毎食後、お風呂に入る前に飲んでます。いつもより早く体重を落としながら筋肉をつける事が出来てます。

5 2018-01-12

冬の必須アイテム
冬の間は体脂肪を溜め込もうと体も必死だけど、レクレアを飲んでいると体重は勿論、体脂肪も増えません。ほんと有り難い商品です。

5 2018-01-09

効いてるかも
いっぱい食べ過ぎた時に、飲んで見ました。いつもならずっとお腹いっぱいで、お腹が空くまでに時間がかかっていましたが、飲んだ時は、普通の時間にご飯が食べれたので効果があったのかもしれませんね。

4 2017-12-21

出来れば水無で飲めると良いと有りましたが、私には無理でした。
味は好みではありません。
効いているのかも分かりませんが、とりあえず続けてみます。
食事〇〇分前に…などというものではないところが気に入っています。

4 2017-10-08

すごく小さな顆粒で 口どけよくて 飲みやすいです
飲み続けて 体重が落ちたらうれしいです

4 2018-04-06

食事会の際に(^−^)
歓迎会シーズン、食べ過ぎても安心です。効果はいまいちわかりませんが。
体重が減ってくれるといいです。

• reyona777さん
  • reyona777さん

4 2018-02-16

味は美味しいです。
味は美味しいです。普段から、便秘ではないので、コレを使ってどうなるのか、もう少し試してから、コメント更新します。痩せるかどうか、、、

5 2018-02-13

何回もリピ
何回もリピ買いしてます。これを毎日服用していると、体重が増えない気がします。外食のときは行く前と、帰ってきてからと二回服用しています。便秘もひどかったのですが、何となくお腹スッキリする気がするのでこれからも服用続けてみます。

5 2017-12-18

リピです。
何回もリピ買いしてます。食べ過ぎると思う呑み会にゎ、必ず前後で服用しています。そのおかげか体重ゎもう何年も変わってません(*^^*)
味も美味しいし飲みやすいし大食いのあたしにゎ本当に助かります(*^^*)
これからもリピし続けま〜す\( ´ω` )/

5 2017-12-15

飲みやすい
サプリなのにとにかく飲みやすいです。
食べ過ぎてたら、とにかく直ぐ飲むを心がけてます。

5 2017-12-08

レクレア
エステで勧められて定価で購入しましたが、たくさん食べても翌日すっきり出るのでお腹が凹みます。
定価は高いと思いますがスーパーセールで半額以下で購入できたので大変満足です。
またお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他