レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

食欲の秋に向けて・・・お得なキャンペーン中に買い足しました。
信じて飲んでみます。

2018-10-06
お買い上げありがとうございました。

お得なセール情報はセール直前にメルマガにて配信しており、リピーター様にとても人気です♪
メルマガ会員様限定のクーポンも配信しておりますので、ご登録がまだの場合には是非ご登録ください!

4 2019-04-10

半額セールの時にまとめ買いしています。パイン味、サプリメントによくある臭みもなく、美味しいです。効果は多分ある気がしますが、頻繁に飲んでると実感が薄れる気がします。

2019-04-12
いつも当店のサプリをご愛顧頂き、ありがとうございます!

4 2019-06-18

飲みやすい!
外食が多くなりがちなのですが、持ち運びができるので、カロリー多めの食事でもすぐに飲めて安心します。

4 2019-06-17

ずっと使ってます
もう数回目のリピ注文になります。明らかな変化はないのですが、何となく体重の増加は無い気がして、ずっと使用しています。無いと不安というか・・何となく飲んでると安心して食べれます

2019-06-18
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!

4 2019-05-14

リピートです。パイン味しか購入したことがありませんが、美味しいです。食べすぎた時でも、安心出来ます。

2019-05-17
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます!

4 2019-05-09

一箱に入ってる量が少ないので1ヶ月はもちませんが、今のところ 効果があるような気がしてます。もう少し続けみようと思います。

2019-05-17
リピートでのお買い上げ、また効果を感じて頂けたとのレビューをありがとうございます!

レクレアは1箱に20本入っています。
毎日摂取して頂いてもいいですし、たくさん食べられる時にだけ摂取されても大丈夫です。お客様のライフスタイルに合わせてお使いくださいませ。

4 2019-03-18

飲みやすい
甘酸っぱくて美味しい。パイナップルの味が一番好きです。沢山食べそうな日は忘れないように食前に飲んでみました。内臓脂肪に利くと嬉しい。

2019-03-22
いつも当店のサプリをお買い上げ頂き、ありがとうございます!
  • kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2019-03-18

セール中で安くなっていたので試しに購入。パイン味、美味しいです。外食等でたくさん食べる時用に持ち歩いてます。カロリ●ット系の物は食事前に飲まないといけないけど、これは食前でも食後でもOKとの事なので食前に忘れがちな私には良いかも。

2019-03-22
当店のサプリをお試し頂きありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております!

4 2019-02-21

飲み始めて少し痩せたので続けようと思い1年たちました。前より飲む日が減ったせい?体重戻ってしまいそうです。毎日飲むべきかと思って注文しようとしたらいちご味売れきれ残念

2019-02-25
いつも当店のサプリをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いちごミルク味が在庫切れになっていて、大変ご迷惑をおかけしました。
本日入荷しておりますので、是非ご利用くださいませ。

4 2019-01-18

何だかんだ続いています。
お守り代わりに飲んでいます。

2019-01-22
いつも当店のサプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2018-12-12

なくなると不安になるのでセールのたびに購入しています。

2018-12-14
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます!

4 2018-11-13

不思議!!
半額セールだったので購入。
毎食後に飲んだり毎食前に飲んだりしています。
夜何を食べても翌日には不思議と体重が戻ってる!!
レモン、マンゴー、パイナップルを購入しましたがレモンが一番好みです。生姜も入ってるみたいなので燃焼の願いもこめてレモンは夜に飲んでます。
味はどれも美味しいですが、水なしだと香りが強くて私は無理でした(笑)水といっしょに薬を飲む要領で飲むと美味しく飲めます。

2018-11-16
当店のサプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お役に立てているようで、とても嬉しく思っています。
またのご来店、心よりお待ちしています!

4 2018-11-03

パイナップル、リピしてます。マンゴーはちょっと匂いが気になったのですが、パイナップルそのまま水なしでもOK。食べ過ぎちゃった時のお守りとして活用してます。消化を助けてくれてるな〜と実感してます!

2018-11-09
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お守りとして活用して頂いていること、大変うれしく思っています。

4 2018-09-27

お守り代わりに持ち歩いています。
飲みすぎると胃が荒れます。

2018-09-28
いつもお買い上げ頂きありがとうございます!
胃が荒れてしまわれる、とのことですがレクレアはこうじ菌をベースにしている自然の酵素なので、胃が荒れたり肌が荒れるなどの原因としては少し考えにくいです。

ただ体調や食事内容によって個人差で起こり得る可能性はあるかもしれません。
ご不明な点などありましたら、電話かお問い合わせ窓口よりお気軽にご連絡ください。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

4 2019-06-08

現状維持の為のお守り代わりって感じです。
味はやっぱりパインが好きですね。

2019-06-18
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他