レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サ...(おいしいサプリ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-17

マンゴー味は苦手
パイン味のほうが美味しいです。マンゴー味は化粧品の香料のような味で苦手です。いちごミルク味を買ってみたいです。(買おうと思ったらいつも売り切れなのでタイミングが難しい)
高カロリーのものを食べても太りにくい気がするので、効果には満足しています。

2019-06-18
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます。
マンゴーがお口に合わなかったようで、申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたいちごミルク味ですが、原料の関係で現在入荷待ちとなっております。
とても心苦しいのですが、パインかレモンをご利用頂けたら幸いです。

3 2019-06-16

消費期限が♡
消費期限がバラバラでした。
統一して欲しいです

2019-06-18
当店のサプリをお買い上げ頂き、ありがとうございます。
製品の賞味期限は製造日より算出されており、製造された日付によって記載されている賞味期限の日付に違いで出てきます。

賞味期限の日付や、その他ご不明な点などありましたら、お気軽にお電話またはお問い合わせ窓口よりお問い合わせくださいませ。
  • K26505さん
  • K26505さん

3 2019-06-16

効果の程は不明ですが、気休め程度に
沢山食べる前に飲んでいます。
効果の程は不明ですが、気休め程度と思って使っています。
水が無くても飲めること、一包化されていることで携帯性は◎です。
味もおいしいです。

2019-06-18
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!

3 2019-05-29

短期間での実感は難しい
対応は、とても早かったです。短期間で効果を実感することは難しいですが、とても飲みやすいです。最も効果のある飲み方が知りたいです。

2019-06-07
当店のサプリをお試し頂き、誠にありがとうございます。
お客さまの体調やお食事内容によって、効果に違いが出る場合がありますが、
お食事前とご就寝される前にお飲み頂くと、より効果を感じて頂けるかと存じます。

レクレアは摂取量が増えるとお腹がゆるくなる場合がございますので、ご体調に合わせてお試しくださいませ。

3 2019-05-23

3度目の購入です
簡単に使えますし、もう少し続けて様子みたいと思います

2019-05-28
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます!

3 2019-05-07

パインにしました。味は美味しくて飲みやすかったです。効果は実感できず、リピには至りませんでした。

2019-05-17
当店のサプリをお試し頂き、誠にありがとうございました。

お客様の体調やお食事内容によって効果に違いが出てしまう場合がございます。
お手元にまだレクレアをお持ちでしたら、是非続けてお飲みくださいませ。
何かご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
  • daisukihさん
  • daisukihさん

3 2019-04-09

食べたことをなかったコトに
タイトル通りになっていたら良いが、もひとつ分からない。味はパイン美味しかったです。
飲みやすいのは良かったです。効果は分かりません。長い目でみると良いかも。

2019-04-12
このたびは当店のサプリをお買い上げ頂き、ありがとうございました。

お客様の体調やお食事の内容によって効果に違いが出てしまう場合があります。
まだお手元にサプリをお持ちでしたら、是非続けてお飲みくださいませ。

3 2019-04-08

頑張って2箱続けて飲んでみましたが、効果わからず…たぶん、お守り的な意味で飲むくらいが丁度いいかと思います。

2019-04-12
当店のサプリをお試し頂き、ありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。

飲み方など何かご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2019-04-03

美味しいです
飲みやすい。美味しいです。
実感はまだです

2019-04-05
このたびは当店のサプリをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

是非続けてお飲みくださいませ。

またのご来店、お待ちしております!

3 2019-01-29

半額セールで購入しました。商品の到着が遅かったので星−1です(>_<)
パインを購入しました。味はとにかく効果はまだわかりません(TT)体重は減らないです。お通じも変わらないです。効果あればリピします

2019-02-04
このたびは当店のサプリをお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。

配送が遅かったとのことで、ご心配をお掛けし申し訳ありませんでした。
弊社のメール便は日本郵便のゆうパケットでお届けしているため、日曜・祝日を挟んだ場合やお住まいの地域によっては発送からお届けまでにお時間がかかる場合がございます。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、ご理解頂けると幸いです。

またご購入頂いたサプリですが、お客様の体調や体質により効果に違いが出てしまう場合がございます。
ご不明な点などありましたらお問い合わせ窓口よりお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2019-01-26

レビューを求めるメールが2分おきに3度も送られてきました。書くまで送り続けてくるのでしょうか。。効果は正直わかりませんが、気休め程度に飲んでいます。

2019-01-28
何度もレビュー依頼のメールが送信されてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の原因としましてはシステムの不具合が考えられます。
運用で不手際をカバーできるよう努めてまいります。
深くお詫び申しあげます。

3 2019-01-11

パイナップル味美味しくて、個包装なので持ち運びやすく、粉末ですがこぼす事もありませんでした。水なしで飲めて良かったですが、1日に1〜2本飲んでみましたが、一箱では効果はわかりませんでした。私には暫くは継続する事が必要なのかもしれません。またお安くなった時に試してみたいと思います。

2019-01-12
数あるショップの中から当店のサプリをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の体質や体調により効果に違いが出てしまう場合があります。
できましたら続けてお飲みください。

セール開催前にはメルマガでお知らせを配信しております。
メルマガ登録がまだの場合には、是非ご登録してお得な機会にご購入くださいませ。

3 2018-12-09

届きましたが、まだ使っていないので★3つです。
飲んでみて、また感想をレビューしますね。

2018-12-14
当店のサプリをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
感想レビューをお待ちしております。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

3 2018-09-28

お腹はゴロゴロします。
とても飲みやすくてよかったです。でもお腹がゴロゴロしてガスがすごく気になりました。やせるのか分かりませんが食べすぎたときはお世話になりたいと思います。高いので二回目購入はないかな。

2018-10-06
レビューをありがとうございます。
お腹がゴロゴロされているというのは、麹菌の効果によりきちんと麹菌が働いている証拠です。
ガスが発生するのは身体の働きとして、正しい消化がおこなわれているからです。
ガスの発生度合いは食べたものによって変化しますので、レクレアを摂取される際の食事内容によって変わります。

レクレアの麹菌は適切に働いていると思われますので、続けて摂取されるとより効果を実感していただけるのではないかと考えております。

ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせ窓口までお問い合わせください。
  • reyona777さん
  • reyona777さん

3 2018-09-19

結構なリピーターです。
体重が減るわけではないです。
お菓子、夜食、外食、を食べたい時のおまもりです。
味は子供のお菓子みたい。食べやすいです。水がなくても、口の中で溶ける。

2018-09-21
いつもお買い上げ頂き、ありがとうございます!
おまもりにして頂いているようで、とても嬉しく思っています。
引き続き、おいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他