5 2021-04-04

ポイントもついて、お得に購入できました。

2021-04-05

5 2021-02-12

此方のは色違いで全色購入しました。脇のはみ出しもないしバストが上がります。肩の紐も太いので痛くないです。後ろのホックもしっかりしているので外れる事もなく快適です。お気に入りです。

2021-02-12

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

5 2021-02-10

前回購入した時よりワンサイズupしたら凄く快適になりました!
またリピします!

2021-02-12

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

5 2021-01-19

お気に入り!!
普段のサイズはG65、産後に下垂し肉質が柔らかい胸です。34/75DEブラックを購入しました。
カップが浅いものは胸が出てしまうのですが、このブラジャーは全然はみ出ない!!5段ホックのおかげでずれることもなく、きれいな形で胸を持ち上げてくれます。追加でヌードとライトピンクを購入しました。

2021-01-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2020-12-29

リピです。
何度目かもわかりません。
絶対浮気しない!

2021-01-04
いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
そして、ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます!

この度は素敵な感想をご記載いただき本当にありがとうございました。

5 2020-12-24

リピです。
何度目のリピかわからないくらいこれしか着られません!
私はFかGサイズを着用していますが、デザインによってはトップがはみ出てしまうことがあります。
この商品はもともとしっかりおさまる形だし、少し動いたりしてもレースが抑えてくれるのかはみ出る不快感がありません。
またお願いします!

2020-12-25
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
こちらの商品はフルカップ並の大きさがございますし、デコルテにメッシュが施されておりますので
揺れ動きをサポートし、お胸をしっかり包み込むような仕上がりとなります^^

今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-10

リピートです!
リピートです。
胸が横に流れないように、しっかり固定されるのが良いです。

2020-12-11
いつもラディアンヌ商品をご愛顧いただきありがとうございます。
ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、私たちスタッフにとっても何よりの喜びでございます^^
貴重なお時間をいただきレビューをご投稿くださりありがとうございました!

5 2020-12-08

一般的なブラだと胸の谷間が見えてしまったり、ホールドがいまいちだったり、値段が高かったりでなかなか納得出来るものが今までなかったのですが、これは本当にいいです。何回目かのリピですが、これからも買い続けると思います。

2020-12-09
この度はラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います^^
ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、私たちスタッフにとっても何よりの喜びでございます。
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-11-20

お気に入り
ラディアンヌさんでリピート3回目かな❗すごくいいところは5段ホックとか自分のサイズと使い心地に合わせた選択ができるところ‼
お値段も手頃でE70サイズはなかなかないのでとても気に入ってます。
お友達にも紹介しました。すぐに購入してくれました。

2020-11-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。嬉しくなってしまうようなお声を頂戴でき、誠に光栄でございます。またご友人様へすすめて頂けうれしく思います^^

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2020-11-14

気持ちいい
カップ周りのワイヤー部分とアンダー辺りが痛い場合が結構あるのですが こちらのブラはあたりが柔らかくつけたら気持ちいい!腕を動かしてもなかなかズレないのが凄くいい!また買わせていただきます。もともとアンダーがキツめが好きなのでいつものサイズで購入しましたが アンダーがゆったりが好きな方は上のサイズを購入する方がいいカモ?背中の肉 脇肉入れ込むとサイズが上がりそうです。

5 2020-11-06

大きいサイズでも、リーズナブル!
大きな胸のサイズのものがなかなかなく、お値段がお手頃なのにしっかりしています!
胸のところのワンポイントアクセサリーもオシャレです♪

2020-11-06
ラディアンヌへご来店いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
今後も価格以上の価値を享受して頂けるように、そのままのお値段を維持することに努めながら商品の改善にも取り組んで参る所存です。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • always-さん
  • always-さん

5 2020-09-18

ショップの方の対応はピカイチ!
若い時凄く胸が大きく、出産、年齢を経てかなり下垂してしまい、サイズ選びや着け心地に満足するものに出会えませんでした。こちらは5段ホックでアンダーを支え、包み込むような大きめカップでしっかりホールド。カップ上のネットにより乳首のはみ出しもなく、揺れを押させる。とても良いものがお手頃なお値段で、とても良い商品だと思います。それと、なんと言ってもショップのスタッフの対応はピカイチです!一人一人違う胸のブラ選びの悩みに対して、誠実に向き合って、相談に乗ってくれます!私は10年以上合うブラを探し続けていましたが、やっとぴったりくる商品に巡り合えました。一度商品が届いて、少し感じが違うと感じたらまずはスタッフに相談してみてください。必ず誠実に答えを一緒に探してくれます!大満足とスタッフさんには大感謝です!

2020-10-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体に合われるブラをご提供できたようで大変嬉しく思います。

商品によってカップの深さやアンダーの作り、カップの形状が異なりますためどうしてもお身体に合われない場合もあるかと思います。
同じ商品ではお身体に合われない場合には別のブラへのご提案も可能でございますので是非ご相談頂けますと幸いです。

今後も新商品を販売できればと考えておりますので、是非またご来店いただけますと幸いです。

5 2020-09-14

パッドがないのがうれしい!
アンダーバストは82〜3なのですが、普段は85Gです。40/90だと残念ながらアンダーは良かったのですが、カップが若干小さかったので42/90DEに交換していただきました。こちらのブラはヘタにパッドが入ってないので、正味のカップサイズがあり、脇のはみ肉もちゃんと拾ってくれて付けた後服の上から見てもスッキリ感があります。ブラのサイズが大きいとデザインが可愛くないのですが、こちらはそこもクリアしてますし、谷間があっても外からそれほど目立たない構造になっているので有り難いです。肩紐もずれないのも有り難いです。丁度買い替え時期なので、ぼちぼち買い足していきます。

2020-10-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はサイズ交換でお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アンダーについてはサイズ展開上、一緒に大きくなってしまうためピッタリのサイズでご用意ができず申し訳ございません。

デザインについてはお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的にセールも行っておりますので、是非お得な時期にお買い換えをご検討いただけますと幸いです。

5 2020-09-11

体型が太って、更に胸も大きめなのでなかなか合うブラジャーがなく今回もダメだろうなって思い買ったのですがピッタリ入って感動しました!
産後で垂れたのもアップされ、ホックもしっかりしてるしハミ肉もカバーできます!
これはリピート確定だなって思ってます!
サイズ表をみて買いましたが、問題ないと思いました

• 紫猫一さん
  • 紫猫一さん

5 2020-08-23

可愛いデザイン!
すっぽり包んでくれて、安定感があり色も可愛い!こんなブラ待ってました!!
大きめのサイズは今でこそ沢山ありますが、少し前まではDなんて少なく更に色味も地味。
可愛いのがあってもお値段が!!
けど、このブラはサイズも豊富で色も良いし、なにしろお値段が安い!!
何枚も買えてしまって嬉しい限りです!