3 2021-02-18

ここで数回購入していて、親切なお店だと思いますし発送も早いのですが・・・パッドがカチカチで脇に当たりました。着けていてあまりリラックスできるものではないのでナイトブラには向かないと思いました。

2021-02-19
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お選びいただいた商品が合わなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タグを外されていなくご試着程度でしたら、お届けから30日以内はサイズ交換や商品交換、も可能でございます。

是非ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたらラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

3 2020-12-08

いつもこのブラには助けられています。
はみ出ないし、価格もおてごろで、良い商品です。

2020-12-09
今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

3 2020-09-06

デザインは可愛い
私の胸には合いませんでした。サイズを間違えたのかな。。
カップ部分がガバガバで胸板あたりに胸がきてしまうというなんとも不思議な体型になってしまいました。
デザインは可愛いし、色も綺麗で諦めきれませんので、またいつか購入したい気もします。

2020-09-08

お身体に合われる商品をご提供出来ず誠に申し訳ございません。
マシュマロラッピングロータスはカップ容量がラディアンヌの中でも一番
大きい商品となります為、大きい場合はサイズを下げてのサイズ交換がおすすめです。

また、ネットが無いタイプのロータスフラワーでしたら同じデザイン性で
ネットが無いタイプとなりますので是非合わせてご検討いただければ幸いです。

ご購入前ご不安であればお気軽にご相談をいただければ幸いです。

3 2020-08-30

脇肉ブラ、小さく見せるがキャッチャーで引き寄せられました。ここまで脇部分が高いので後ろホックが5つ止めるのが大変です。そもそも背中のシェイプと手首の鍛錬を必要とするかも( ^ω^)・・・カップの裏生地が表とマッチせずにガッツリスポーツ用品?みたいです。

2020-09-08

ご満足頂ける商品をご提供出来ず誠に申し訳ございません。
頂いた点は商品開発部にも申し伝え今後の商品開発に役立てさせていただきます。

また5段ホックが付けにくい場合は、前でホックをとめて頂き
後ろに回して頂くご着用方法でも問題はございません。

是非参考にしていただければ幸いです。

3 2020-08-01

胸が大きく出産後の下垂も気になり、普通のブラは使えず補正ブラばかりですが、こちらは値段も安めでホールド力もあり満足です。おまけもあり、まとめ買いがお得かなと思います。
ただ、レース部分が着けたと同時に切れてしまいました。耐久性がどのくらいあるのか…あと、胸を小さく見せる効果はあまり感じませんでした。

3 2020-07-10

え?おそろいのショーツ?
ワ◯ールのワイヤーしかつけてこなかったが一度どんなもんかと通販サイトポチってみた。
立ってじっとしてる分はいいがかがむねじる伸ばす時にやはり値段の差が出るのがよくわかった。勉強になった。あと2色買ったのでサービスのショーツがおそろいとあったので楽しみにしてたが、、、(笑)◯ニクロもつくらないようなパンツでした。ごめんなさい。おそろいでは絶対つけません(笑)てか、普段にも履きません。

2020-07-29

商品ご満足を頂けず、折角ご購入を頂いたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂いたご意見は、商品開発部にも申し伝え
今後の改善に努めて参ります。

またその他お気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

3 2020-06-18

ワイヤーボーンが胸をしっかり高い位置に持ち上げてくれます。アンダーベルトも幅広で安定感あり。装着後の胸の形が綺麗で、痛いところ不快なところも特になく大変気に入ったのですが・・・買ったうちの1つが、1度洗濯しただけでストラップ根元の縫製がほつれて(?)ちぎれてしまいました。
ブラ専用ネットに入れて洗ったのですが。
自分で縫って使いますが、耐久性が心配です。

3 2020-05-01

検品モレかもしれませんが
実際着用していて気がついたのですが、肩紐部分の金具が片方どれも逆向きについていました。大きいサイズで外れやすい金具ですし、昔より検品が甘くなったのかなぁと少し残念な気持ちになりました。改善に期待を込めて☆-2で。

3 2020-01-18

リピートです。
前回2点購入した物はネットに入れても洗濯の度に中から白いティッシュの屑みたいなものが出てきてレースに毛玉が付いたのでたまたまなのか確認したくてリピしました
今のところ白いのは出てないので前回のだけおかしかったんだと思います
他のメーカー品に比べるとワイヤーが縫い目の間から出やすい気がします 縫い目が粗いのでは?

3 2019-11-11

最高なのに…
商品デザイン全て最高だけどレースの縫い目が弱く破けてしまった。

3 2019-10-12

脇下のワイヤーが当たって少し痛いので、長時間は無理かもです。小さく見えるかは微妙ですが、バストの位置は高くなりきれいに見えました。

3 2019-08-15

ワイヤーなしにしたのに…
前回買ったのが気にいって、同じものをもう1個頼んだはずなのに、見た目は一緒だけどワイヤーが入っててちょっと残念でした。
ワイヤーあり、なしの選択の仕方が難しい

3 2019-05-16

スマートブラに期待し注文しましたが、シルバーのポヨン体形なので、カップが大きく
高いトップにオヨヨ…でした。

2019-05-21

またお身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
こちらは、恐らくサイズ感が合われていないかと思います。

ご購入から30日以内であれば交換対応もできますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

何卒お願い致します。

3 2019-05-04

サイズが・・・
以前、別の商品でサイズが95とい物を購入しましたが、どうもサイズがビミョーで・・・
実寸アンダーが100あるので、今回はこちらの商品の100と105を色違いで購入してみました。
到着してすぐに試着してみると、さすがに105の方は大きくて、100に交換してもらいました。
ところが、しばらく着用を続けていると、どうもアンダーがキツく感じたので、延長ホックを送って頂きました。
延長ホックのお陰で、何とか着用していますが、気になったのでブラジャーを平置きしてサイズを測定してみると、何と90cmしかありません!引っ張って測定して、やっと100cmという感じでした。
そりゃキツいはずだ!!
生地の伸縮性がかなり強いので、気持ち悪くなるほどキツかったです。
デブには着用が難しいかも?
他の方も書いてますが、トップの位置がかなり中央寄りで、正面から見ると変です。
追記:
何か脇が痛いと思ったら、ボーンが生地から突き抜けていました!
まだ5回も着用していないのに・・・
なので、☆−2です。

2019-05-10

ラディアンヌで折角ご注文を頂きましたのにご期待にお応えできず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ラディアンヌはこれからも今回の返品で学ばせて頂き、様々なご要望に実現する商品の開発、改善に愚直に努めて参る所存です。

サイズ感に関しましては日本表記と異なる為チャートがあくまでも目安でのご案内であり事をご理解頂ければ幸いです。
その為時には延長ホックを無料でお届けしご対応頂くご案内になる事もございます。

アンダーサイズはお客様のお身体周囲に合わせて計測を行っております為
100の場合は1平置きサイズは100以下で良品としております。

また、不良商品に関しましてはご購入から1か月以内であれば
交換対応出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ラディアンヌをご利用下さいませ。
  • とー37さん
  • とー37さん

3 2018-10-10

サイズあわず
専用の表通り購入したらカップが少しぶかぶかでした。
つくりはとてもしっかりしていると思います。

2018-10-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。
折角ご購入いただいたにも関わらずお身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ブラ1点のみご購入の場合、ご返送の際の送料はお客様ご負担でお願いをしておりますが、こちらからお送りさせていただく際の送料は無料になりますのでサイズが合われなかった場合には一度ご相談いただけますと幸いです。

またこちらの商品に関しましてはパッドポケットがないタイプですのでパッドを固定するのは少し難しくなってしまいますが、カップ下の方にパッドを入れて頂きご着用頂きますとカップの隙間が解消される場合がございますのでご参考くださいませ。

パッドに関しましてはラディアンヌから無償でお送りさせていただいておりますので、
ご希望であればまたご連絡いただければと思います。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。