ラディアンヌ マシュマロラッピングブラロ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-11
  • デザインは好きです
  • 今までのブラではD75かD80を購入していましたが、今回ラディアンヌさんのサイトにあった測定方法で測った結果、38/85CDが推奨サイズでした。どのブラにしようかとても悩み、皆さんのレビューをとても参考にさせてもらったので、私もこれから購入される方の参考になればと思い、購入した4種類の商品を比較しました。*マシュマロラッピングブラロータスフラワー 38/85DE「胸チラブロック」と比較したかったので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-04
  • サイズが・・・
  • 以前、別の商品でサイズが95とい物を購入しましたが、どうもサイズがビミョーで・・・実寸アンダーが100あるので、今回はこちらの商品の100と105を色違いで購入してみました。到着してすぐに試着してみると、さすがに105の方は大きくて、100に交換してもらいました。ところが、しばらく着用を続けていると、どうもアンダーがキツく感じたので、延長ホックを送って頂きました。延長ホックのお陰で、何とか着用 ・・・(続きを読む
  • MY9878さん
  • MY9878さん

4 2018-11-21

かつてない安さ
お試しで1枚購入しました 自分のサイズでサイズ表からの注文でピッタリでした。
大きいサイズなので何よりもブラジャーにお金がかかっていました なのにサイズ通りで購入しても合わなかったりとかも結構経験してきました。
正直、ラディアンヌさんのも半信半疑でした。
胸の大きい方は分かるかと思いますがホールド感と大きく見えない事を重要視します。
ホールド感はそこそこあります。
ガッチリ固めて揺れないとまではいきませんが。
残念ながら大きく見えないと言うと「うーん」なんですが脇のボーンが高いので胸が流れずシュッとなり細く見えました。これは嬉しかったです。
好みの色が品切れでしたが直ぐに入荷したので2枚再購入させていただきました。
値段も安いし大満足でした。
-1なのは谷間のところがネットで覆われていますが補正しながら胸を収めているときピリッと裂けてしまいましたので。
何ら問題ないので使用致しますが。

2018-11-22
女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

その中でも貴重なご意見ありがとうございます!
今後は価格だけではなく頂いたご意見を商品開発に活かしてまいります。

またのご利用お待ち致しております。

4 2019-03-23

普段のブラのサイズはH75、アンダー実寸は80あります。
対応表通りに40/90DEを購入しましたがちょうどよかったです。
一般的な平たく潰すミニマイザーに比べたら高さは出るのでそれほど小さくは見えないです。
ただサイドがコンパクトにまとまるので正面から見るとすっきり見えます。
大きいサイズになるとバージスの幅まで横に大きくなってしまうブラが多くて、アンダーサイズとワイヤーの径がいまいちかみ合わず、外向きにとがって離れてしまうようなブラばかりでいつも困っていましたが、こちらのブラは身幅とバージスが合いますしきちんと収まって欲しい位置に綺麗に納まります。
同時に購入したマシュマロラッピングピオニーレース40/90CDはアンダーもカップ容積もこちらと比べると小さかったです。
事前の相談やサイズ交換や商品交換などもあってサービスは大変充実しているとは思いますが、自分で商品を選ぶ段階で誰でもわかるようにカップの形やワイヤーの幅、容積などの比較もあると嬉しいです。

2019-03-27

こちらの商品がお身体にあわれているようでよかったです。

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

カップの形やワイヤーの幅、容積などの比較についてですが、わかりやすく記載できるよう努めて参ります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2019-06-29

お値段以上の商品
ネイビーとホワイトを購入しました。どちらもレース使いが綺麗で上品です。1番嬉しい点は、鳩胸をググッと寄せてくれるホールド力!!だけど無理やり寄せてるという感じではありません。
残念な点は、下着はデリケートなモノなので手洗いしているのですが5回目くらいでホワイトの方のチャームが取れてしまいました。チャームは少しチープな印象があるので取り外しできるようにするか、もしくは要らないと思いました。
色違いも欲しいしでも他の商品も欲しいし。。。とても魅力的なショップだと思います。

5 2019-10-01

リピートです。
楽天セールで安くなっていたので購入しました。売り切れになっていて、欲しい色が買えなかったのが残念ですが、こちらのブラ使ったら他のは付けられません。大きい人の悩みを解決してくれ、バストの形良く見せてくれます。また安くなったら購入したいです。
3枚買うと付いてくるショーツはレースので使えません。もう少し実用的なのがいいですね。

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

4 2019-09-13

カップの大きさが一番大きいかも!
何種類か大きい胸の人向けのを買わせていただいてて、その中でもカップのサイズが一番大きいと思います。
今まで収まらなかった胸がほぼ収まる感じ。
ただ事前に確認はしてましたがアンダーがゆるゆる。
同じ42/95CDでも全然違いました。
でもHPに、アンダーのちじめかたがのっているので、参考にして知事めてぴったりな感じ。
返品交換や相談に気軽に応じてもらえるのでいつも安心して変えます!
これからも大きいサイズの展開を期待してます!

• yksrkyさん
  • yksrkyさん

5 2019-08-05

すごく良い
私は身長が低くて、肩紐を調節できるものでないと合わず、太っていて、なかなか合うものがなく、いつも下着選びは大変で、買ってみたけどダメだったっていうことがけっこうあります。
子供の卒乳を機に、育乳ブラが欲しくて探して買ってみたけどしっくりこず。
やっぱりこんなもんかと他も購入をやめようと思っていたのですか、こちらのブラが気になり購入してみました。
あまり期待せず着けてみたら、今までにない着け心地の良さにビックリしました。
肩紐も太いから痛くないし、アンダー部分もしっかり支えてもらえるし、カップもしっかりしてるし、脇高でいつもたくさん出てしまっていたはみ肉が気にならないのも本当にビックリでした。
初めて私に合うブラに出会えて本当に嬉しいです。ありがとうこざいます。
友達にもオススメしちゃいました。
すぐにでも買い足したいのですが、今ダイエット中なので、ワンサイズ下のアンダーのを購入できるように頑張りたいと思います。

5 2019-07-17

お気に入りのお店、お気に入りのブラジャー
ラディアンヌさんのこのブラジャーと出会うまでは、大きい胸がコンプレックスで、特に年齢を重ねてからは垂れてきた大きい胸というのは本当に始末が悪くて、ン十年もサイズの合わない市販のブラジャーを悩みながら使っていました。
このブラジャーをつけてからは、毎日のブラジャーストレスが消えました。
かがんだりした時にプリンプリンはみ出して来たり、胸の上部分に変な段差が出来て恥ずかしい思いをしたりすることが全く無くなったからです。こんなに良いブラジャーを開発してくださったラディアンヌさんのスタッフのかたたちに感謝です!
ブラジャーストレスが無くなっただけではなく、胸の位置がが本当にキレイにバストアップ
されるので、外出しても恥ずかしいどころかむしろ誇らしさ?に近い気持ちも!
このブラジャーは3つ目です。
ラディアンヌさんで以前他に購入したガードルもとてもはきやすくて、それでいてきちんと体のラインを整えてくれて気に入っています。
このクオリティでこのお値段!
企業努力がすばらしいと思います。
大きな胸や垂れてきた胸に悩んでいる人は多いと思うので、みなさんに教えてあげたいくらいです。
多くの主婦が見ているようなお昼の番組などで紹介されたらそんなかたたちの悩みが解消されるのに♪

• Maki314159さん
  • Maki314159さん

5 2018-12-12

固いのにつけるとラク
つけてみてびっくりしました。パターンがいいのでしょうね。手持ちのどれよりも脇高で固いのにつけ心地が軽いです。重いバストがうまく持ち上げられている感じです。
デコルテに筋肉が多めでフルカップはサイズが合いにくい体型なのですが、メッシュで抑えてくれるのでホールドされつつ押しつぶされることなくでgood。
レースも、近くで見ると値段なり…に見えるのですが、つけて鏡の距離で見ると高見えでおトクです。
大きいサイズは作るのも採算もたいへんだと思うのですが作ってくださって感謝です。特にサイズレンジの広さから信じられないフィット感。
追加購入を考えてます。

4 2018-12-10

トップが高くなる
元々豊満でしたが、年齢からくる肥満と下垂でこれまでのブラでは肩に負担が。こちらは安いし、返品交換OKなのでお試しくらいの気持ちで購入。五段フックは掛けなれてないせいか苦戦しましたが、まずまず脇肉まで収まりトップ位置も高くなりました。手持ちのシェイパーも楽々です。胸元のチャームもかわいい。この価格でこのクオリティはいいと思います。またタイミングみてリピートするつもりです。

4 2018-10-24

サイズはピッタリ◎、バストの形も綺麗に
前回、初めてラディアンヌ御社の、『リフトアップロータスフラワーブラ』を購入させて頂きました。

※普段F80を使用しており、今回もこちらで表記されていた[40/90DE]サイズで購入しました。(私のバストは卒乳後で弾力の無い、下がっているバストのタイプです。)
『リフトアップブラ』と比較すると、
・1]バストのホールド感○、収まり感◎
・2]アンダー部分の着け心地はこちらの方が断然◎同じ5段ホックですが、キツく無いです。
・3]大きいバストを小さく見せる”と言う点は、そこまで小さく見えないです。しかし、『リフトアップブラ』よりは、多少は小さくなっていると思います。
・総評→ピッタリ合ってて、とても良いです。
・バストを小さく見せると言う部分での機能的なデザインなのか、ブラの上辺のメッシュ生地は、デザイン的に好きでは無いです。(むしろチューブトップみたいに、生地を覆う様に持ってきて、バストを抑えた方が良いかと勝手ながら思いました。)

2018-10-31
いつもラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

「リフトアップロータスフラワー」と「マシュマロラッピングロータスフラワー」は似た着用感の商品になるのですが、違いの部分をわかりやすくお知らせいただきありがとうございます。

メッシュのネットがあることや、パッドの厚みが0.25センチですので、リフトアップロータスフラワーより薄い分より
収まりもよく感じていただけたのだと思われます。

メッシュのデザインはお好みがわかれるところではございます。
チューブトップのようにとの貴重なご意見もありがとうございます。

今後の商品開発の参考にさせていただけたらと思います。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-12

すっぽり!
自分の為に作られたのかってくらい付け心地が素晴らしいです!
普段E80でチャート通りに購入してほぼぴったりです。
アンダーがほんの少しきつい気がしたので延長ホック依頼しました^^
使っていくうちに多少は伸びてくると思うのでそのうちいらなく
なるかもですが、せっかく無料で頂けるとの事なので!
つける時に、ブラのほうから私の胸に吸いついてくれるような
ぴったり感で感動しました!笑
ライトパープルですがピンクと紫の間くらいかな?
モニターで見るより濃いめでしたがかわいい色です。
また絶対リピします!

5 2019-08-30

初めてこちらの商品を試させて頂きました!
普段から理想のサイズはなかなか無く、
最初はサイズ感など不安でしたが、
到着し、着用するととても安定感があり、
私のサイズにぴったりでした!!
今後もリピートしたいと思います!!
それからシンプルなデザインをもっと増やして頂いたり、スポーツブラなとも有ると嬉しいです!

5 2019-08-16

思った以上にしっかり胸をサポートしてくれているのでいい感じです。またリピします。

4 2019-08-10

本当に胸が小さくなった
もともとFカップあって胸元でボタンで留めるタイプの服が着れないとかはち切れたりとかストレスでしたが、普通に着用しただけですがボタンは留まりました!

4 2019-08-09

サイズF70で、36/80DEを購入しました。
ホックは一番狭い段で丁度いいです。
カップサイズも丁度いいかな、と思っていたのですが、脇横の部分〜ブラ紐の部分が浮いています。
胸が柔らかく垂れてるからかもしれませんが、もしかしたらもう一つ下のサイズで、ピッタリになるのかもしれないです!
背中のホックが5段なのでこの時期は暑いですが、その分背中や脇からお肉をしっかりホールドできるので、とてもいいです!
締め付け感もありません。